공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1003l
이번 주 막방이라니ㅠㅠㅜㅜ 말도 안돼😱

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

일또1770
스토리 전개를 어떻게 해야할지 몰라서 그냥 너죽고 나죽자는 식으로 풀면 어떡합니까
5년 전
일또1771
답답허다
5년 전
일또1772
ㅋㅋ 윤화평 건드리면 죽인다
5년 전
일또1773
나 손더게스트 끝나는 거 진짜 너무 아쉬운데 더 아쉬운 거 뭔줄 아냐....일또들 못보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1774
좀더게스트잼
5년 전
일또1775
작가님 더 게스트..
5년 전
일또1776
작가 할로윈 노렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1777
ㄹㅇ 이상태면 누구하나 안죽는게 이상함
5년 전
일또1778
아니 이게 무슨... 대체 내일 어떻ㄱ 결말 내려고...
5년 전
일또1779
?? 좀비물이야 이거
5년 전
일또1780
딥디 사려했는데 맘 다 식음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1781
아니 누가 작가님 마감 재촉했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1786
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이무
5년 전
일또1782
어이가없다
5년 전
일또1783
내일 스토리 어떻게 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1784
레알 파사삭
5년 전
일또1785
조명감독 음악감독 열일했다
5년 전
일또1787
후ㅜ
5년 전
일또1788
오늘까지 촬영했다고 알고있는데.... 진짜 마감에 쫓기셨나여...
5년 전
일또1789
스토리 개똥.....개....똥......
5년 전
일또1790
저정도면 화평이가 일도 가두고 자살하는게 결말맞는듯...
5년 전
일또1797
5년 전
일또1802
그거 말고는 시간이 안될듯.....
5년 전
일또1810
5년 전
일또1791
뒤로 갈수록 망.....
5년 전
일또1792
박일도 쪼잔하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울트라 킹왕짱인줄 알았더니 혼자는 무서워서ㅠㅠ
5년 전
일또1793
스토리가 산으로 간다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
일또1794
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
일또1800
내가 이 짤을 손더게에 쓸줄이야...
5년 전
일또1804
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
일또1845
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아 너무웃기네
5년 전
일또1795
스토리 잘 가다가 왜 그래..
5년 전
일또1798
정말 상상도 못한 전개다
5년 전
일또1799
오늘 워킹데드 한국버전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1801
아니 갑분좀 실화야..?
5년 전
일또1803
나 진짜 솔직히 준비 덜 됐으면 한주 건너뛰어도 용서해줄 수 있어 대체 왜 그런 거야
5년 전
일또1805
ㄹㅇ 박일도가 동생한테 가는게 아니라 작가한테 갔네
5년 전
일또1806
아니 뭔 좀비물이냐고요 ㅋㅋ
5년 전
일또1807
허탈해서 채널도 못돌리고 있는 거 실화?
5년 전
일또1808
좀비나 악마나 뭐가 단ㄴㄴ나
5년 전
일또1809
반응이 좋으니까 시즌 2가려고 결말 이렇게 조정한거면 진짜...
5년 전
일또1811
일도는!!!!!!!!!!!!작가에게!!!!!!!!!간드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!
5년 전
일또1812
솔직히 지금 전개면 안죽는게 이상한거 아님..?
5년 전
일또1814
진짜 화평이 죽을것같아
5년 전
일또1816
얘들아 나너무 허탈해...
5년 전
일또1817
근데 시즌2 연장아니면 이거 끝 어째 낼려고 이러심..?
5년 전
일또1818
ㄴ ㅐ 인생드라마라고 생각했었는데...
5년 전
일또1819
진짜 오늘 전개 뭔데... 인생드라마 각이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥디 사고싶은 맘도 파사삭....
5년 전
일또1821
일또들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 끝났는데도 안나가고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 충격의 도가니...
5년 전
일또1822
ㅇㅈ 저번주까지는 핵인생 드라마였음
5년 전
일또1823
육광이형은...? 정말 죽은거면 시신을 찾아야지 언제 박일도 처리하고 사람들 구마하고 육광이형도 찾고 언제 다 할래
5년 전
일또1825
이쯤되니 박일도 집착공
5년 전
일또1826
저번주까지 보고 오늘 안본사람 ㄹㅇ 일류다
5년 전
일또1827
근데 이번 화에 화평이 죽는다는 게 넘 많이 복선처럼 뻔하게 깔리는데 진짜 화평이가 자기한테 봉인하고 죽을까... 작가 맘 중맬 모르겠다 차라리 시즌 2가 젤 덜 이상
5년 전
일또1828
근데 내 생각에 내일이 레전드고 짠하고 다할듯
5년 전
일또1829
진심
5년 전
일또1833
윤이랑 길영이 살고 화평이 죽을거같음...
5년 전
일또1836
ㅇㅇㅇ나도
5년 전
일또1831
내일 3시간은 해야 차분하게 엔딩 날거 같은데
5년 전
일또1835
3시간도 답답할거같다 하
5년 전
일또1832
내일 울고 있을 내가 보인다...
5년 전
일또1834
아니 애초에 18회로 기획하든가 시간이 너무 촉박했으면 차라리 일주일 스페셜 방송을 하든가... 이게 뭐야
5년 전
일또1840
22 차라리 짜깁기 해서 스페셜이면 화도 안날듯
5년 전
일또1839
오늘것도 초반까지는 괜찮았다... 떡밥풀렸을때까지는 소름이었지...
5년 전
일또1841
ㄹㅇ 일도 작가한테갓네
일도는 작가한테 간다!!!!!

5년 전
일또1842
도대체 어디가 치유물인지 설명해주실 분
5년 전
일또1847
그러니까 길영최윤화평의 비주얼로 우리의 속된 마음을 치유한다는 뜻이었답니다.... 예... 이정도면 이게 오피셜
5년 전
일또1862
지금 심정은 내용이고 나발이고 애들 다 살게만 해주세요...야 ㅜㄹㄱㅋㅋ
5년 전
일또1843
너무화난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
일또1844
할아부지는 대체 왜 데리고 간거야
5년 전
일또1846
진짜 1시간내내 사람 죽이는것만 본 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 기억도 안 날 정도로
5년 전
일또1848
마을 거의 부산행 기차인 줄
5년 전
일또1849
야 근데 나만 화평이 연기 기대되냐
5년 전
일또1855
만약 몸에 가두고 죽는 거라면 연기 볼 생각에 설레자나
5년 전
일또1850
오늘 너무 혼란의 연속이다...제발 마무리라도 잘 짓기를...
5년 전
일또1851
갑자기 홍주 해외떠난거도 웃김
5년 전
일또1854
그거는 이제 현실반영
5년 전
일또1856
인정ㅋㅋㅋ 여태까지 어캐 끌고왓는데
5년 전
일또1858
아 맞다 콩주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그렇게 끝이야?
5년 전
일또1852
남주 둘이서 서로 희생싸움하는거 실화냐고ㅎㅎ 서로 살 생각을 해.. 죽을 생각말고 제발..ㅎ
5년 전
일또1853
헐 홍주 해외갔어?? 오늘 나왔어? 나 왜 못봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1860
말로만 나옴ㅠ
5년 전
일또1857
아니 시즌2한다고 해도 주인공들이 꼴이 말이 아니여
윤이는 사제직 박탈에 한번 더 구마하면 죽을 운명이고
길영인 정직에 화평인 지금 몸 상태도 안좋고 ㅋㅋ 가족 다 잃어버린거 멘탈이 감당 안될듯

5년 전
일또1859
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀비물 실화냐구~!̆̎~!̆̎
5년 전
일또1861
광이 여섯개라는 육광이 형 죽을 때 부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용했지만 진짜...진짜 너무한다 오늘...
5년 전
일또1863
마지막회가 어떻게 전개될지가 최고 궁금 ^^.. 왜 자꾸 주변 사람들 죽이냐구 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1864
버스는 진짜 전개성 0도 아니고 마이너스임 말이 되냐
5년 전
일또1866
육광이형 화평이좀 살려줘
5년 전
일또1867
15화부터 작가 바꼈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1868
진짜 이번편에 작가님 새로온거말고는 설명안됨
5년 전
일또1869
아니 퇴폐미가 좋다고 했더니 이런 식으로 하면 다들 오예겠지 이러고 고통 max로 남주 둘한테 몰빵하는 거 실화? 작가님 이걸 원한 게 아니에요....
5년 전
일또1897
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 남주 둘이 아주 고통 최고칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 한회에 몰빵으로 해달라는게 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1870
시즌2할거면 애들 박일도 처리하고 셋이 민박집 차려서 손님 맞는 행복한 일상물 아니면 안받는다
5년 전
일또1871
윤이네 민박 가자
5년 전
일또1872
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
일또1874
ㅇㅈ 아니면 최윤화평 결혼 이 두가지 결말밖에 없다
5년 전
일또1873
아니 이렇게 허술할 수가 있나 진짜,,, 악령 빙의 구마 굿 이런 소재 플롯만 잘 짜두면 복선 가득하게 해서 잘 마무리하기 딱 좋은 소재 아니야?????? 나 진짜 답답해서 울 것 같아 엑소시즘 샤머니즘 소재 좋아해서 고민도 안 하고 봤는데 이게 뭐야,,, 진짜 속상해,,,,
5년 전
일또1875
여태까지 달글 중에 제일 많이 웃었지않냐 ㅋ 지분율 무엇
5년 전
일또1877
이런걸로 웃고싶지않앗는데..
5년 전
일또1876
자까님 ㅜㅜ 진짜 대본 졸면서 쓰신거 아님 설명 불가
5년 전
일또1878
다 모르겠고 마지막에 최윤화평 같이 사는걸로 끝내야됨 무조건임
5년 전
일또1879
근데 한국형 엑소시즘이라면서 이때까지 굿장면 나온거 1화가 끝인거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿장면 기대했는데...ㅋㅋ
5년 전
일또1882
그러게 실은 국회의원이 짱이라는 한국형인가....
5년 전
일또1883
ㄹㅇ 이럴 거면 샤머니즘 끼지 말든가 빡쳐 육광이형은 저렇게 한 방에 보내고 굿은 그때 이후로 나오지도 않음
5년 전
일또1880
ㄹㅇ 처음부터 작가 박일도 밀었는데 성공했다 드라마 노답됨
5년 전
일또1881
신퀴는 왜 일주일 미뤄진거야? 손더게 특별편이라도해주나
5년 전
일또1884
얼레 그러네 신퀴 미뤄졌네 뭐지
5년 전
일또1885
솔직히 이정도면 내일 화평이 죽는거 배박아님? 및밥 겁나 깔아대네 진ㅋ자 아찌증
5년 전
일또1886
어어????미뤄졌다고?나 기대한다
5년 전
일또1887
엌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 어?오늘꺼 쓰고 보니까 스토리 너무 똥이다 이래서 일단 오늘은 방송하고 일주일 연장한거면 봐드립니다
5년 전
일또1888
작가님 얘기 새로 쓰신거죠?..
5년 전
일또1889
내가 충격에 티비도 못끄고 보고 또 본 택시운전사를 듣고 있다..
5년 전
일또1890
한 주 더 늘린 거 아니면 답없
5년 전
일또1891
작가님 다음주까지 시나리오 쓰셨죠?
5년 전
일또1892
와 이거 평행이론인가 손더게 = 택시운전사 좀비물 = 레이스물 그래서 지금 방송해주나 미리 마음의 준비하라고
5년 전
일또1893
오늘 편 안 본 눈 삽니다... 정말 ... 3인방 비주얼 아니였음 그냥 껐어요...
5년 전
일또1896
인정....
5년 전
일또1894
내 인생드리마될것같은 것들은 왜 죄다 마지막으로 갈수록 노답이냐구여
5년 전
일또1895
아 생각할수록 스토리 답답하다... 버스랑 좀비물은 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1898
나 원래 손더게 무서워서 잘못보는데 오늘은 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서..
5년 전
일또1899
일또들이 얼마나 흥분하고 빡이 쳤으면 오늘 댓글 거의 2000개....
5년 전
글쓴일또
그래서 본방송 언제한다구? 방금 껀 Trick or Treat 이잖아^^~~~~~~~~!
5년 전
일또1900
곧 15화본방송한대 챙겨보러가자!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
일또1901
진짜 15화다시 만들어서 다시보고싶은 심정이다
5년 전
일또1902
나 진짜 인생드라마될 각이었는데 왜 이래 ㅜ ㅜ
5년 전
일또1903
ㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅㄱㄱㅅㅌ좀비물..
5년 전
이전111213141516