공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

키워드는 모델,워킹,수트,패션,섹시,퇴폐,블랙,다크,파워..등등이 떠오르고,

강렬한 기타 사운드에 노이즈가 임팩트로 들어가는 곡이었어ㅠㅠ

브리트니 toxic이랑 느낌 비슷하고 폴아웃보이 곡도 아님

하이톤의 남자보컬 같고, 화장품이나 자동차, 명품쪽 CF나 예능에서도 시크한 장면에 쓰이기도 했는데

막상 찾으려고 하니까 제목이나 가수를 몰라

유튭이나 브금저장소까지 돌았는데 못찾았음ㅠ

쑥쓰러워서 육성녹음으로 안올리고 싶었는데, 진짜 3주째 찾다찾다 녹음해서 올려요ㅠㅠㅠㅠ고막테러 죄송하고요ㅠㅠ

부끄러움을 무릅쓰고 올리니까 능력자님 나타나주세요ㅠㅠㅠ

(이런 멜로디의 남자보컬이었어요!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
찰리푸스 어텐션?.. 아니겠지? 찾아볼게 더ㅠㅠ
5년 전
흐헝ㅠㅠ 들어봤는데 아니었따ㅠㅠ 좀더 리드미컬했어요ㅠㅠ
5년 전
익인2
The weeknd - die for you?..
Borns-Fool ??..

5년 전
둘 다 아니었다ㅠㅠㅠㅠ 유명하지 않은 곡이었나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
혹시 the neighbourhood - wires? ㅠㅠㅠ 나도 꼭 찾고싶다
5년 전
(일하느라 확인이 늦었다ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ)
안타깝게도 아니다ㅠㅠ 아래 익인4 뮤즈 노래중에 비슷한게 있는지 찾아봐야겠어ㅠㅠㅠ

5년 전
헐 찾았어!!!!!!! 뮤즈곡이 맞았어!!! 고마워 열심히 찾아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Muse - Supermassive Black Hole

5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 열심히 같이 찾아줘서ㅠㅠㅠ
찾던곡은 "Muse - Supermassive Black Hole"였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 다른 좋은 곡도 익인이 덕분에 알게 돼서 고마웠어요ㅠㅠㅠㅠ땡큐땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
찾았어요ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 혹시 익인123 동일인물인가요?? 우선 찾던 곡은 "Muse - Supermassive Black Hole"이거였고ㅠㅠ 익인이 덕분에 좋은 곡도 많이 알게됐어ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
뮤즈노래는 아니려나?
Muse - Time is running out 아님 plug in baby..?

5년 전
두 곡 다 아닌데 뮤즈 분위기가 가장 비슷하네ㅠㅠ 뮤즈 곡중에서도 찾아봐야겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
지금 찾았다!!! 헐 맞아 뮤즈곡 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Muse - Supermassive Black Hole
이거 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 편하게 잠 잘 수 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전