공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l 2

마녀사냥에서 이성문제에 고민 있는 시청자들이 사연을 보내면

패널들이 재연하면서 읽어본 담에 솔루션을 내주는 코너가 있는데ㅎㅎ

어떤 남자가 자기 친구가 너무 걱정된다고 사연을 보낸거야

3년이나 사귄 여친이 있는데 그 여친이 걱정할까봐

밤 12시 이후엔 절대 술도 안 마실 정도로 일편단심 사랑꾼에

여후배가 술 따라 주는 것도 마다할 정도로 딴 여자들한텐 완전철벽이라 

여동생이 있다면 소개 시켜주고 싶을 정도로 괜찮은 친구였대

근데 어느 날 이 친구가 새벽에 술 꽐라돼서 자길 불러내길래

무슨 일인가 싶어서 가봤더니 여친한테 차인 거

것도 여자가 딴 남자가 좋아졌으니까 자기 그만 좀 놔달라고 해서ㅋㅋㅋㅋ

실연 당한 상처땜에 몇 달을 자취방에서 술만 마시면서 두문불출했는데

어느 날 부터 애가 달라지더라는거야 어떻게 변했냐면...

먼저 여자한테 헌팅하고 술자리에서도 겁나 적극적으로 플러팅하고

그렇게 가까워진 여자랑 원나잇도 즐기고^^ 클럽 죽돌이로 거듭남ㅋㅋㅋㅋ

연애를 해도 양다리 세다리는 기본으로 깔고 걸려도 전혀 개의치를 않으니까

학교 여학생들한테도 완전히 찍히고 난리도 아닌 거

그래서 저런 친구를 그대로 둬도 되겠냐 걱정된다고 고민을 의뢰한건데

게스트였던 서장훈님을 중심으로 사연 신청자한테 의문을 갖는 거지ㅎㅎ

비정상회담) 역시 우린 잘못이 없어(알장) | 인스티즈

이 여자 저 여자 꼬시는 족족 다 사귈 수 있을 정도면 얼마나 잘 나가는 거냐

남자들은 보통 친구가 저렇게 잘 나가면 오히려 그 친구한테 잘 보인다 

혹시나 자기한테 새끼 쳐줄거 생각해서 오히려 더 여자들 휘젓고 다니라고 격려한다는 거지 ㅋㅋ

비정상회담) 역시 우린 잘못이 없어(알장) | 인스티즈

상식적으로 남자 입장에서 친구가 양다리 세다리를 걸치든 원나잇을 하든

여자 만나고 다니는 거에 대해서 너 그러면 안된다고 만류를 한다?

안 한다고 그건 남자들의 대화가 아니라는 거야ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기서 합리적인 의심을 제기하는...

사연 신청자가 그 친구 좋아하는 거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 실연땜에 알콜중독이나 도박에 빠져서 걱정하는 거면 몰라도

같은 남자끼리 여자 많이 만난다고 그걸 걱정하고 

그만 만나라 적극 만류하는 경우는 살면서 단 한번도 본적이 없다는 거임

그럼......

이 여자 저 여자 꼬시는 족족 다 사귈 수 있을 정도면 얼마나 잘 나가는 거냐

남자들은 보통 친구가 저렇게 잘 나가면 오히려 그 친구한테 잘 보인다 

혹시나 자기한테 새끼 쳐줄거 생각해서 오히려 더 여자들 휘젓고 다니라고 격려한다는 거지 ㅋㅋ

상식적으로 남자 입장에서 친구가 양다리 세다리를 걸치든 원나잇을 하든

여자 만나고 다니는 거에 대해서 너 그러면 안된다고 만류를 한다?

사연 신청자가 그 친구 좋아하는 거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 실연땜에 알콜중독이나 도박에 빠져서 걱정하는 거면 몰라도

그만 만나라 적극 만류하는 경우는 살면서 단 한번도 본적이 없다는 거임

그럼......

그럼......

비정상회담) 역시 우린 잘못이 없어(알장) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

베프 단점 말해 달라니깐 여사친 많아서 싫다고 절레절레하는 위아니는 빼박 아님?!

저 사연 신청자는 친구가 실연 상처땜에 180도 달라진거니까 최소 걱정은 할 수 있는 거잖음

근데패널들은 그것마저 보편적인 남자의 반응이 아니라고 친구한테 딴 맘 있는 거 의심하는데

연애감정 있는거 아니고서야 위아니는 단지 알베가 여사친이 많다는 이유 하나만으로 

너무 싫다고 저렇게 정색하고 알베는 또 그 말에 위아니 눈치 보느라 안절부절 할 일이냐고 저게ㅋㅋ

하필 저때 마녀사냥 패널이었던 허지웅님도 계셨네ㅋㅋ 분명 속으로 쟤네 수상하다 눈치 까셨을 듯^^

거봐 우리가 이상한 게 아니라니깐? 알장 얘네가 직접 떡밥 뿌리면서 호모렌즈 끼게 만들잖아ㅋㅋㅋㅋ

우린 잘못한 거 없다구... 그니까 앞으로도 내 인생컾링 알장이들 당당하게 팔꺼얌ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

정1
솔찌끼 둘이 같이 나간 방송에서 여사친 많은거 싫다고 질색한 시점에서 우리 사귄다고 피셜 내보낸거 아니냐? ㅋㅋ
대체 위안이가 싫어할 이유가 ? 덕분에 여자들하고 같이 어울리고 소개팅 기회도 생기고 오히려 🐶이득이지
여사친의 존재가 거슬릴 이유는 하나밖에 없잖아? 패널들의 킹리적 갓심으로 인증됐네 알장은 사귄다 😊😊

5년 전
글쓴정
우리 사겨요 말만 안 했을 뿐이지 서로한테 대하는 거 보면 최소 동거중인 커플ㅋㅋㅋㅋ 모임 가면 알베가 여자들이랑 얘기 많이 한다면서 싫은 티 팍팍 내던 위아니를 잊을 수 가 없다ㅋㅋㅋㅋ 저게 사랑이 아니면 뭔가효...?
5년 전
정2
와 분석 다 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 게 아닌 이상 왜 동성 친구가 이성 친구 많은 걸 싫어해? 설명해 봐 위안아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴정
진짜 아직 싱글이면서 베프한테 여사친 많은게 싫을 이유가 뭐 있음? 패널들의 합리적인 의심이 정답이지 뭐 알베 좋아하니가~ 둘이 사구리니까~~ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전