모바일 (밤모드 이용시)
기출 문제집 사려고 하는데 뭐가 괜찮은지 모르겠어...ㅠㅠ 

다들 문제집 어떤거 쓰고 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자이스토리
7년 전
7년 전
익인4
난이도는 어차피 기출문제집이라 다른 기출문제집이랑 다를게 없고 해설은 그냥 필요한 해설만 들어있는듯... 사실 내가 해설 잘 안보고 혼자 풀려고 하는게 있어서 해설면에서는 잘 모르겠다ㅠㅜㅜ 해설 중요하면 씨리얼이나 마더텅 풀어
7년 전
알려줘서 고마워!! 좋은 하루 보내~~❤️
7년 전
익인6
응 쓰니도!! 공부 열심히 해랑
7년 전
익인2
나 수학은 너기출! 근데솔직히 기출문제는 풀이가중요한거라 ㅎㅎ 본인이보고이해잘되는걸로골라야돼. 개인적으로 마더텅 좋앗는데 문제도너무많고 풀시간이없어서얇은거삿어ㅠㅠ
7년 전
익인3
과탐은 자이스토리! 국어는마닳풍고 영어는딱히안풀어서..
7년 전
오 너기출 찾아봤는데 인강쌤이 만드신거던데 이쌤 인강 안들어도 풀만해??
7년 전
익인5
응응 당연하지 ㅎㅎㅎ 나도 다른선생님꺼들어 ㅋㅋ딱히 그거에얽매이지말고 다른 기출문제집이랑 똑같다고생각하면돼!! 난 풀이가 맘에들어서 그거푸는거야!ㅎㅎ
7년 전
그럼 다행이다ㅎㅎ가서 보고 풀이 괜찮으면 나도 수학은 이걸로 풀어야겠어!! 알려줘서 고마워 좋은 하루 보내~~❤️
7년 전
익인7
응응!!
7년 전
익인8
국어 홀수
수학 자이
영어 조은정
사탐 이지영 이기상

7년 전
익인9
사탐 비문학 문학 다 기출의 고백
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04765 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48148 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26260 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08156 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36216 0