공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
제곧내 3은 높은3입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
국어비중이제일높으니까.... 1이낮은1만아니라면 중경외시 잘하면서성한
6년 전
국어 비중은 학교마다 다르지않아?? 근데 사탐같은건 실수 하나에 백분위 100 96 이 오가고 수학도 실수 하나 하면 98 96이 오가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 만약에 1이 다 낮은 일이고 3이 아깝게 3된거면 어디가?
6년 전
익인2
학교마다다른데 영어절평돼서 대부분 제일비중커! 낮은 1 높은3이면 건동홍~중경외시쓸듯
6년 전
반수각이다.. 수시 가천대써서 떨어졌는데.. 원서쓰고나서 공부하는동안 점수가 많이올라서 10평 21111떴어ㅠㅠ...
6년 전
익인3
높은 21111이면 연고대 하위쓸수있을걸.......
6년 전
오 수시 하향썼는데 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크응잉ㅇㅇ... 괜찮아 뭐 잘안칠수도있으니까!!! 쓰니야 만약에 32112면 어디가?? 높은 2 3

6년 전
익인4
글쓴이에게
백분위에따라 다르다ㅠ 백분위 94면 경희대 문화관광과? 쓸수있는데 백분위가 4퍼 11퍼 딱 떨어지는게 아니라 백분위 94면 1후반대일거얌

6년 전
백분위 94면 2초아니야?? 96까지가 1이고!! ㅠㅠ 반수해야게따..... 고마워 익이나

6년 전
익인5
글쓴이에게
윗댓에 썼지만 1등급컷이 96으로 딱 떨어지지않아ㅠㅠ 그래서 1후반이라고 한거!

6년 전
아ㅏㅠㅠㅠ고마워 익이나

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 중경외시는 가능이지..? 나 이렇게 오를줄모르고.. 수시 가천써서 떨어지고 나머지도 하향잉뎅............ 진짜 어떤 기출을 쳐도 수학 다 1이고 영어도 정말 못쳐도 2야... ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
학교 선배 저렇게 나와서 경희대 가심
6년 전
헉 ... 난 가천 수시도 떨어졌는데.... 진짜 입알못이던 내가 너무 후회된다
6년 전
익인12
그러면 다른 수시도 쓴거야? 거의 붙는 곳으로?
6년 전
응 6개다썼지ㅠㅠ 최저만맞추면 거의 가능성있는곳 ㅠㅠ
6년 전
익인9
헐 수시 무조건 붙는 학교로 썼어? 너무 아깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
무조건 까진 아닌데 아무도 떨어질것같다고 하지않는곳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅏㅠㅠㅠ 내가 이렇게 열심히 하게될줄 몰랐어.. 나 입시에 관심없어서 수시도 내신맞춰서 막내고 모의고사도 국어랑 사탐은 관심없었고 영수는 좋아해서 계속했는데 최저맞춘답시고 다른것도 하니까 재밌어져서 하다보니까 너무 금방올라버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 수시 다 떨어지라고 기도하는 방법 밖에 없겠다 ㅠㅠ 저 성적 너무 아까워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 다떨어지지ㅜ않을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 다시!!!!!!!!!!!! 할게 꼭 ㅠㅠ 아깝다고 해줘서 고마워 익이나 위로가됐어
6년 전
익인10
저게 다 높은 백분위의 등급이면 서성한도 감니다 높은 31123이었던 내 친구가 경희대 감
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 1은 높은1까지는 불가능할거같슴다 10평 수학 백분위 99.8이긴했지만 10평스타일이 다른거랑 달랐다고들 해서.. 9평이후로 열공한거거든요.. ㅠㅅㅠ 사탐도 한문제차이로 100 96이 왔다갔다 하니ㅠㅠ.. 그리고 일단 올해는 수시가 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
이과?야?
6년 전
6년 전
앗 아까 누가 가천대 떨어진거 다행이라고 그정도면 장학금ㅇ라고 한 댓글봤는데 삭제됐네ㅠㅠ 그게 문제가 아니라 나머지 수시는 더 안정인게 문제야... 핳ㅎ히...
6년 전
익인14
작년 41123 부산대 사대 6논술 광탈
6년 전
익인15
ㅈ-ㄴ가던 급 현타...
6년 전
익인16
경희대도 떨어지고 숙대 통계도 후보도 못받았읍니다^^,,,숙대는 국어 뺀건데.,
6년 전
논술은 수시아니야?? 41123인데 부산대 사대를 갔다는건가?? 이해를 잘못했어ㅠㅠ
6년 전
익인17
논술 최저 5개 맞추고 다 떨어지고 정시로 간게 부대~
6년 전
정시로 어디어디어디를 쓴거야?? 경희 숙대 부산대??
6년 전
익인18
부산대는 추가모집이야~그리고 작년에 부산대 사대 핵빵난걸로 알고 있어!난 들어보니 최초합정도 성적이긴하던데...
참고로 말해주자면 6평 11211이었어

6년 전
헛 6평 국어 1에서 수능때 4?????? 와 수능이란ㄱㅔ 진짜 모루는거구나... 익이니 심장 쿵했겠다ㅠㅠ

6년 전
익인19
글쓴이에게
응....작년 재수였는데... 현역 113 재수 114 올해는 삼반수라... 6평 안치고 9평은 100....재수때도 국어 둘다 백분위 99였는데 진짜 사람일이라는게 모르는거다....너익은 꼭 긴장하지마로라

6년 전
헛 그럼 영어는 1로올린거야???? 대박대박 대박적

6년 전
익인20
글쓴이에게
안냐안냐 국어 성적이 저랬고 근데 영어는 왔다갔다했어 현역때 영어414나오고ㅋㅋㅋ작년은 241 나오고!

6년 전