모바일 (밤모드 이용시)

영어하면 대부분

김기훈 심우철 이명학 이 세분 이름 나오잖아

그런데 현강으로는 이충권 선생님이 일타일 정도로 후덜덜하다던데 ..

나 심슨쌤 커리타다가 들으면 들을수록 별로여서 이충원 선생님 들어보려고 하는데

평은 좋은데 평이 별로 없어서 좀 불안하다고 해야되나

맛보기 들었는데 솔직히 아직은 잘 모르겠거든? 그래도 심슨썜보단 괜찮은거 같은데 난 이명학쌤도 괜찮은데 이명학쌤은 3등급 이상 전용이라해서 ..

나 수능에 3등급 받기는 했는데 아무래도 연계가 있어서 아 여튼 너무 고민인데

여튼 이충권 선생님 커리 타본사람 있어? 타고 있거나 .. 후기좀 듣고싳어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 딴 선생님 들어본적 없고ㅋㅋㅋㅋ 이충권쌤님만 들음 근데 다른 영어강좌보다 커리가 굉장히 긴걸로 알고있음
그래서 쌤님 말하기를 배운거 복습 최소 3번 돌려서 봐야해 잘가르치시는데 배울 분량(인강 시간도 길음)이 많아서 복습 제대로만 하면 성적은 당연 안오를래야 안오를수가 없음

9년 전
익인2
이충권쌤글을여기서보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜이충권쌤만나고 은인을만났다고생각했는데 진짜 인지도 떨어지는거같아서속상하다 메가온지얼마안돼서그른가? 이충권쌤 한수위시리즈정말좋아 그거여러번돌리고 쌤이티씨씨에서말한공부법으로 공부하면좋아 나는 선생님너무좋아서 단어랑듣기까지들었는데 그럴필요까진없었다구봐ㅠ 한판승도신청은했는데 듣기랑단어듣느라 많이못들었어ㅠㅠ 한수위제대로돌리고 ebs연계강의도정말좋아 작년에12개중 11개 적중하셧어 이번엔 얼만큼적즁하실랑가모르겠다만 하여튼 ebs교재하나도안풀고 충권쌤ebs교재한게 시간도절약되고 좋았었어 말을되게두서없이늘어놓운거같은데ㅎㅎ 쌤 강의스타일이 잘맞는다면충권쌤tcc보고 한수위공뷰하면좋을거야
9년 전
익인3
흠..작년에 대치동에서 고3을 보냈지만 현강으론 고정재 이명학 이민규가 유명했음...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09543 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08865 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30395 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04147 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39334 0