모바일 (밤모드 이용시)

생윤 사문 하고있는 현역인데

사문 3모 4모 둘 다 5등급 떴어,,, 개념 도표강의 다 들었는데 도표는 선지 넘어가기 전에 샵 완성도 못하고.. 개념도 부족해
생윤같은 경우는 너무 잘맞고 재밌어서 무조건 가져갈거야!!

친구들이 세지가 양도 적당하고 도표같은 문제도 없어서 좋다고 하더라고.. 학교에선 한지 수업하는데 재밌게 들었고 !!
근데 암기과목이라 ㅠㅠ 내가 암기를 잘 못해서 할 수 있을지 모르겠어 ,, 그리고 6모이후에 바꾸는거니까 고민도 되고..
한달정도 사탐만 팔 수 있는 시간이 있긴 해 ! 그동안 사문 도표를 미친듯이 해볼지.. 아니면 세지를 새로 시작할지 고민돼

어떻게하면 좋을까?? 세지로 바꿀까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민돼 도와줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교 한지랑 수능 한지랑 달라 지금 하기엔 양 너무 많을걸 지리가 원래 양많어.. 윤사 어때?
4년 전
앗 내가 말 잘못했나,, 학교 한지 얘기한거는 그냥 지리가 재미있었다고 말하려 한거였어~ 바꾸려는건 세지야 !!
4년 전
익인2
바꾸지마 현역이 6평이후 바꾸는건 리스크가 너무 큼
4년 전
그건그래 ㅠㅠ 근데 사문이 겨울방학때부터 개념 다 돌리고 도표강의다들었는데 5등급이라...
4년 전
익인9
다른익인인데 사탐같은 경우는 자신한테 맞는 게 있고 안 맞는 게 있어서 공부해도 성적 안나오면 안맞는 거니까 지금이라도 빨리 바꾸는 게 좋다고 생각한당..! 성적 안나와도 공부하면서 성적 오를 것 같은 느낌들면 괜찮은데 그런 느낌도 안들면 또 마음도 불안하고 하니깐..
4년 전
익인3
세지는 ㄹㅇ 꿀과목 맞어 근데 한지는 지금부터 하기에 좀 벅찰걸.. 차라리 단순암기인 동아시아사나 어때 아니면 뭐 윤사..?
4년 전
동사 윤사는 양이 너무...ㅠㅠ .. 그리고 한지는 안할거야 !! 윗댓봐줭 ㅎㅎ
4년 전
익인4
세지 지리 잘맞으면 추천해 세지 쉽고 재밌어
4년 전
앗 고마워 ! 도표같은건 없지?? 킬러문항이라고 할 수 있는게 어떤게있어?? 잘 몰라서 ㅠㅠ 미안 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
자료해석 문제가 있긴 있어 기후나 자원파트! 근데 한지만큼 안어려워서 뭐..
4년 전
고마워!! 한번 기후 자원파트 문제 봐야겠다 ! 익인아 좋은하루보내 !! 고마워 !

4년 전
익인7
+)근데 애초에 자료해석 진짜 약하고 잘 못하는 애들은 세지 자료해석도 어려워하는 경우 봤긴 봤어.. 그 점 고려해봐봐
4년 전
앗 ㅠㅠㅠ알게써 그것도 고려해볼게 ! 고맙당..ㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 쓰니한테 딱 맞는 사탐 찾아서 수능 때 50점 꼭 맞아랑❤️❤️

4년 전
익인5
근데 동사 양 생각보다 안 많어..! 내 친구 얼마전에 동사로 바꿨는데 개념 강의 거의 가 끝내가는 거 같던데..?
4년 전
아정말?? 동사 오티도 한번 들어봐야겠다
4년 전