공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
2학년 때까지는 1.5였는데 3학년 내신 합하니까 1.7,8까지 떨어졌어ㅠㅠ진짜 너무 후회돼,, 

너무 후회되는데 누구한테 말할 수도 없고ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도로 내려간거면 3학년때 거의 3점 극초? 받은거야? 학종으로 갈거면 이유 잘 설명해야될듯 ㅠㅠ 그래도 원래 높았어서 다행이다 교과라도 쓸수 있으니까
4년 전
아니 2.0x던데,,? 학종으로 4개 정도 쓰려고 했는데ㅠㅠ그 정도라니,,생기부도 부족할 텐데 막막하다
4년 전
익인2
에 그럼 많이 안내려갈걸?? 모지...? 그럼 차라리 학종 쓰잨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
보통 교과에 3학년 비율 제일 큰 거 반영하니까 그런 거 보면 1점대 후반이거든ㅠㅠ그래도 전교과는 그것보단 나아!
전체적으로 완전 하향세인데 면접 때 물어볼까??ㅠㅠ

4년 전
익인3
상향 유지 하향 중에 하향이 불리하긴 하지... 음 애매하다 그래도 생기부에 꾸준히 잘 써져있을거니까 걱정마!! 선생님들이 원래 잘하는 애인거 아실거아냐! 상위권 대학은 웬만해선 학년 가중치 안두니까 잘 보고 가봥 물론 쓰니는 고려대 생각한것같은데 ㅠ...
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ내일 담임쌤이랑 상담인데 어디를 희망한다 해야 할지 어렵다,,고대도 예전엔 생각했는데 요즘엔 성적보고 거의 바꼈어,,
응원해줘서 고마워❤

4년 전
익인4
글쓴이에게
학종이니까 아직 모르는거야~~ 담임 선생님 말씀 한번 들어보고 판단해!! 파이팅 ㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112215 05.15 16:04599 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26179 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20354 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08129 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36178 0