모바일 (밤모드 이용시)
궁금한 거 아무거나 물어봐조 지원하고 싶은 친구들도!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박이당
4년 전
4년 전
익인2
다 대치동가??
4년 전
음 막 적당히???? 고1,2 때는 방학 때만 가고 고3은 주말마다 가는 친구들 있엉
4년 전
익인3
내신 어느 정도 나와..?
4년 전
4년 전
익인4
몇 학년 이야??
4년 전
3학년! 이번엔 내신 올리느라 3까지 찍었궁
4년 전
익인5
우와 .... 그럼 어디 대학 지망 중이야??
4년 전
나 수시로는 공대 스카이 쓰고 나머지 세 장은 상향이긴 한데 지방쪽 의대 썼어

4년 전
익인6
글쓴이에게
우와... 멋지다 사실 상산고 지망중인 예비고1 이거든..... ㅠㅠ 혹시 고등학교 들어가기 전에 도움될 만한 것들 알려줄 수 있을까??

4년 전
헐 말도 안 돼ㅠㅜㅠㅜㅜ너무 귀엽다,,, 전국 여자야? 면접 뭐 보는지 우리 때랑 좀 달라진 것 같은데 전국 여자는 수학보단 과학 많이 나왕!! 준비할 때 마지막엔 과학 꼭 보고 와야행 그리고 약간 학교가 보수라 야무지고 정석적인 FM 좋아해!!! 선행은 막 엄청 할 필요는 없고 학교 와서 야자, 기자 때만 안 놀고 공부해도 진짜 엄청 충분해ㅜㅜㅜ학교 시험은 모의고사처럼 나와! 어려운 문제가 많다기보단 약간 시간 부족하게 만드는??? 그래서 모의고사 푸는 연습 많이 했으면 좋겠고 개인적으로 영어 엄청 많이 하고 왔으면 좋겠어
약간 영어가 여기서 가르쳐주는 건 딱히 없고 본인 실력 좋으면 잘 보는 거라ㅜㅜㅜㅜ!!! 꼭 영어는 하구 왕 뭐 더 궁금한 거 있어?

4년 전
익인7
글쓴이에게
오... ㅠㅠㅠ 엄청 도움됐어.... 그럼 고등학교 가기전에 수학 선행 어디까지 빼고갔어...?? 국어도 예습하고 갔어 ㅠㅠ??

4년 전
아닝 난 국어는 원래 잘해서 그냥 갔는데 비문학 많이 읽으면 좋아 수학은 1학년 때 거 다 예습하고 갔어! 그러고 방학마다 다다음 학기 거 예습하궁

4년 전
익인8
글쓴이에게
아하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 미래의 선배님... 꼭 상산에서 봬요 💗💗💗

4년 전
익인9
헐 상산 4~5가 수시로 의대 써? 나 과고 다니는데 미치게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14485 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32149 0
수능서른살 최저 맞춰서 한의대3 04.01 08:48248 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46220 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52235 0