모바일 (밤모드 이용시)
나 특성화고 학생인데 궁금한거 있으면 물어봐도 좋아!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
성적 거의 안봐.. ㅋㅋㅋㅋ 우리학교 같은 경우엔 70퍼 정도까지 받아준 걸로 알고 있어 나는 20퍼대였구!
9년 전
익인2
내가 가려는 특성화가 내신이 되게 높은데 내가 넣어도 괜찮을까?ㅠㅠㅠㅠ 참고로 난 300점기준에서 233점인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특성화 고등학교는 경쟁률 그렇게 세지 않아서 괜찮을거야! 어떤 쪽 학굔데?
9년 전
익인3
조리쪽인데 명성이 높고 경쟁률 진짜 쎄 내신 200점기준에서 170은 되어야 한대...
9년 전
익인4
180 190은 안정권이고
9년 전
거기는 특별전형 없어?? 우리학교엔 있었는데. 취업자전형 이런거
9년 전
익인5
글쓴이에게
있는데 난 대학진학 목표라서..ㅠㅠㅠㅠ 취업자전형은 얼마 안 뽑기도하고

9년 전
그렇구나.. 나는 일반전형으로 들어오긴 했는데 취업하려구. 학교가 컴퓨터 보안쪽 이어서.. 일단은 되든 안되든 한번 넣어보는게 좋을거 같아!

9년 전
익인6
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ 너무 스트레스받는다ㅠㅠㅠ 열심히해서 좋은 곳 취직하길 바라~

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그 심정 알지.. 나는 노래하다가 이쪽으로 온거라 진짜 스트레스 심했어 ㅠㅠㅠ 힘내♥♥ 응원할게

9년 전