모바일 (밤모드 이용시)
반년준비해서 최종합격은 어렵지?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
웅 애초에 연기과 자체가 어려워.. 근데 한예종이면 연기과중에 젤 좋은 대학인뎅
3년 전
익인3
가는사람은 가지.. 근데 나는 1차는 뚫어도 2차는 절대 못뚫더라...ㅋㅋ
3년 전
몸치는 실기 준비하기 어렵겟지ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인3
ㄴㄴ내 주변에 뮤특애들 붙더라
3년 전
엇 뮤특이 뭐야..? 검색해두 안나오네ㅠㅠ먄해
3년 전
익인3
아 아직 입시생 아니구나? 뮤지컬특기 말하는거야. 무특은 무용특기
3년 전
아 특기를 뮤지컬이나 무용 둘중에 하나 골라야되는거구나?? 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
3년간 1차 붙었었는데 예종은 연기 잘해도 추구하는 이미지나 연기스탈이 확고해서 붙기 힘든 학교야! 학원 잘 골라서 가봐
특기도 너가 고르는게 아니라 학원가서 수업 듣다보면 뮤특무특 정해지게되는거야

3년 전
힝 알려줘서 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 난 mtm 알아봣는데 여기 괜찮아?

3년 전
익인3
글쓴이에게
유명한 대형학원이지! 그래도 상담 다 가봐.. 학원은 잘하는 몇명이 싹 쓸어서 합격률 많아보이는 경우가 많거든! 그리거 원장반이라고 애초에 예쁘고 가능성 있는 애들만 밀어줘서 합격률이 걔네로 인해서 높아. 그런데 일반 애들은 그런 반 들어가긴 힘들구.

학원상담가서 작년합격률애들이 예고인지 편입인지 잘 확인하고 원장반 유무 잘 확인해봐

3년 전
익인3
3에게
근데 참고로 한예종가고싶은거면 최근 몇년간 신사에 라온이 젤 합격률 높았을거야. 거기 원장반이 예종 다 가거든ㅋㅋ

3년 전
익인3
3에게
요즘은 신사민 목동톤 신사카타르시스 사당액팅원 이렇게 애들이 많이 가더라!

3년 전
오..!!!!! 고마워 근데 난 22살이구 아예 해보지도 않앗거든 학원에 이런사람 많아..?

3년 전
익인3
글쓴이에게
그럼!! 남자는 군대갔다와서 24에 시작하는 사람도 많고 19 20 21 22 까지는 진짜 많아! 드물긴 해도 가끔 26.27 분들도 계시구!
나는 지금 개인레슨 하고있는데 나보다 한살 적은 25여자분도 입시하셔
나이는 안중요해!진짜!

3년 전
익인3
3에게
아 근데 동국대는 비교내신들어갈거고 상명대는 못쓸거야 아마 나이 걸려서

3년 전
아진짜너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원 상담 다녀봐야겟다!!! 고마워 복받을거야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09315 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20476 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08664 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39260 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?4 04.26 01:26280 0