모바일 (밤모드 이용시)
이분 뭐 카페나 커뮤니티 그런 거 없어??  

이번에 개강하잖아 기본서가 뭔지를 모르겠어.. 

뭔 공지사항에도 안 나와있고 .. 

올바른 선행정학이야 기필고선행정학이야? 

뭐 사야하니 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
기필고 여다나는 단권화 필노일걸
10개월 전
기필고 선행정학>> 이게 필기노트라는 거지? 그럼 all바른 선행정학 이게 기본서겠지???
10개월 전
익인2
따로 사이트있어!
10개월 전
10개월 전
익인2
ㄱㅈㄱ 네이버에 검색하면 프로필에 공식홈피있어!!
10개월 전
카스파 여긴가? 뭔가 22년도에 멈춰 있는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 줄 알았당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!!
10개월 전
익인2
맞아!!공지나 상담글도 거기서 하면돼!!그리고 책 정오표가 진짜 많아서 생각날때마다 사이트들어가서 확인해보는거 추천해ㅠ
10개월 전
익인3
올바른 선행정학 3권짜리가 기본서 맞아! 근데 기출도 한두문제씩 수업 때 같이 풀어서 기출도 어차피 살 거면 그냥 빨리 사놓는 것도 괜춘
기필고는 필기노트인데 가독성 별로라 나중에 여다나라고 압축요약집? 같은 거 나오는데 그거 사는 게 나아

10개월 전
헐 친절한 설명.. 완전 짱! 나중에 여다나를 사면 되겠구나.. 혹시 뭐 더 물어봐도 되니? ab급 cd급 나눠져 있는게 있고 abcd 합쳐져 있는 게 있잖아! 아예 처음이면 뭐 들어야 하는 지 아니?? ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인3
abcd강의 들어도 어차피 ab급 cd급 나눠져 있어가지구 그게 그거야 나도 첨에 엄청 헷갈렸당... 나는 그냥 ab급만 먼저 다 듣고 cd급 들었는데 괜찮았으 그리구 오티에서 설명해줄 거야! 어떻게 듣는 게 좋을지!
10개월 전
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09565 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08890 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30405 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04161 0
고등학생약간 선배님들 조언이 필요해요.2 04.30 15:31204 0