공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35l 26

양심있으면 푸쉬 좀 해라....

헤디코디부터 바꾸고 일단

이번에 아이콘 컴백하면 | 인스티즈

저게 다음카페 인기글인데 보이냐? 썸네일에 옷 어디서 많이보지 않았니?

아 니네는 아이콘한테 관심이 1도 없어서 모르겠구나^^ 저 사진이 아이콘 무대 사진이야^^

니네빼고 코디헤디 바꿔야하는거 다 알아 머글들도 알아

무슨 아이돌 기획사가 머글들보다 더 몰라? 아무리 뇌 텅텅이래도 좀 알아들을 때 되지 않았냐? 눈이 없니 단체로? 무슨 300명 직원 중에 생각과 올바른 시력이 있는 사람이 하나도없어

두번째 음방.

저번에도 얘기했지만 아이콘한테 불만있니? 아이콘은 왜 활동을 3주밖에 안해? 나는 뭐 음방 계속 내보내면 단체로 죽나 싶었더만 다른그룹은 6주까지도 잘 내보내더라?ㅎ 차별하는 사례도 다이나믹하고 참 훌륭하다

아이콘 팬들도 6주차까지 음방 볼 수 있어 우리도 내보내줘ㅎㅎㅎㅎ

세번째 리얼리티.

이건 할말도 없다 컴백하면 리얼리티내놔

이유와 얼마나 많은 요청이 있었는지는 니네가 더 잘 알겠지 너무 잘 알아서 후배그룹 리얼리티 기사에 썼잖아? 우리팬들이 아이콘티비 해달라는건 아이콘티비 해달라는거야 후배그룹티비 해달란 소리 아니고 양심없는것들아

네번째 티저.

티저 발로 그만만들어라 발 부러뜨리기전에

영상티저는 어디 팔아 먹었어? 아이콘만보면 영상만드는 법을 까먹는 병이 있으신가봐 다들 병이 있으면 병원에 가야지 왜 월급 받아쳐드시면서 일을해 병원가

다섯번째 한국활동.

니네 회장이 많이 시킨다며? 우리도 라디오들을 귀 있고 예능 볼 눈 있어^-^ 뭐 우리팬들은 눈도 귀도 없니? 우리도 단체로 예능내보내줘 보컬라인도 좀 내보내줘 무슨 애들이 데뷔한지 500일이 넘었는데 방송사에서 촬영해본적 없는애들이 있니? 훌륭해 좀 생각하고살아

여섯번째 일본.

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 욕을 안하고는 말을 이을 수 없어서 짧게 할게

일본이 그렇게 좋으면 애들 놔두고 니네만 가^^

이번에 아이콘컴백하면 아이콘만 열심히 하지 말고 니네도 좀 일하는척이라도 해라 진짜 쌍욕하고싶네

추천  26

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
YG/기타 yg 직원 아닌 이상 볼 필요 ㄴㄴ 04.26 01:1210 0