공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 15
10명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

지금 남연생들 소문 안좋고 과거 안좋은애들 많던데 인성은 보고 캐스팅하는거 맞죠? 

그리고 잘생겼다고 장땡아니에요 와꾸합도 중요하지만 실력도 중요함..ㅋㅋ 

일 제대로 못할거같으면 배진영 보내주세요 당신네들이 쥐고있지만 않으면 더 큰 세상으로 훨훨 날아갈수 있는애니까 

어쩌다 일도 안하고 못하는 회사가 운좋게 진영이 얻어서는..... 

+) 그리고 캐스팅할때 진영이 이름좀 그만팔아요; 씨나인이 어딘지 몰라서 여기가 어디지?라고 하면 배진영몰라요? 배진영 유명한데 같은 멘트친다는거 여러곳에서 들리고 아~~~주 유명하게 소문도는거 알고는있어요? 진짜 어이가없어서... 내새끼 소속사가 이딴데라니..... 정신좀 차립시다
공감해요 15

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회