공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l 10

안녕하세요 큐브님

아 지금 내 책상위에 큐브있는데 맞추고싶으니깐 글 다 쓰고 맞추러갈께염

어 큐브님 제가 오늘 큐브님께 말씀드릴 얘기는 비투비에 관해서예요

큐브님은 정말 좋을때도 있고 싫을때도 있어요

근데 솔직히 얘기하면 팬싸때는 진짜 너무 좋아염 쫌 빨리 넘어가세요~ 하는건 ㅅ싫지만 그래도 팬서비스 많이하게 해주니깐 그건 스릉흡느드..

비투비 언플은 언제해줘요'ㅅ'?????????? 뀨??????????? 언제쭘?????????? 죽기전에????????????????

아니 비투비 실력이 똥도 아니고 진짜 진짜 진짜 실력으로 따지면 장난아닌데 왜 이렇게 애들을 묵혀요.. 묵은진줄

우리엄마가 삼오야 밝은달아 그거보고 진짜 비투비 인정했다ㄴ말임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일동안도 인정했단 말임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 솔직히 우리애들이 조금 이상해요? 여고다니는 나랑ㅇ 거의 비슷한정돈데ㅎ

이렇게 웃긴 ㅇㅐ들 묵히지말길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또 실력좋은 애들 묵히지말길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

묵은지로 만들어서 김치찌개 해먹을꺼 아니면 ㄴ제발 많이 언플해주고 애들 띄어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 낵ㅏ 가요대전보다ㅑ가 얼마나 서러웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러움폭파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 안녕

추천  10

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

큐브 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위