공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l 5
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

소속사에 있는 아티스트를 어떤 모습으로 혹은 어떤 방향으로 키울건지 구체적으로 생각해본적이 단 한번도 없는거같아요. 지금. 

상균군을 보면 어떻게 키우고 싶어요? 생각은 해본적 있어요? 어떻게 다른 그룹의 여자아이돌분이랑 이렇게 대우가 다를 수 있죠? 후너스에서 데뷔안해서? 팬들 머리에는 계속 이런 의문만 들어요 

회사에 직원없는거 알아요. 그래서 한 부서에서 한번에 여러아이돌 관리하는거 알고 있거든요? 근데 지금 상균군도 관리안해서 의탁했냐는 소리 듣는 와중에 연습생은 왜 뽑는데요? 그 친구들도 데뷔하면 일손 더 부족한데? 나중에 데뷔시키면서 직원 더 뽑는다 치면 지금은 왜 못뽑는데요? 그냥 상균군한테 그 정도의 노력도 안하시는거잖아요. 도대체 JBJ95하면서 뭘 참여하시는데요. 

팬들이 귀찮으세요? 이렇게 소속사가 잘못된 방향으로 가는걸 알려주는 팬들이 미우세요? 그래서 상균이한테 그런식으로 앙갚음하시는건가요? 상균군한테 그런 팬들이 다 떨어져 나가버렸으면 좋겠나요? 내 아이돌이 더 많은 사람들에게 주목받고, 사랑받았으면하는 마음에서 부탁하는건게 그런식으로 받아들이신다면 엔터를 하는 기본적인 자세도 안되어있으시네요. 소속사에서도 그런 마음은 갖춰야하는거 아닙니까? 소속가수에 대해 노력도 투자도 없이 심지어 차별까지 하시니 악덕업주라고 생각밖에 안듭니다. 그냥 계약기간때문에 잡혀있는 행색이에요. 상균군 생각하면 너무 안타까워서 차라리 제가 대신 그런 취급 당하고싶어요. 

지금까지 계속 기다려왔는데 데뷔라는 큰일 앞두고도 이런식으로 나오니 정말 실망입니다. 

내가 소비할 물건이나 창작물에 얼마나 정성이 들어갔는지 소비자는 단번에 알아요. 하지만 제일 큰 걱정은 상균군입니다. 본인에게 직접 살로 닿는 그 소속사의 대우에 어떤 마음일지요. 

데뷔라는 기쁘고 중요한 일을 앞두고도 팬들 분위기는 참 많이 침체되어있습니다. JBJ95의 그 어떤부분에서도 찾아볼수 없는 후너스와 고군분투하지만 제대로 하는 것 없는 스타로드때문에요. 

이번에 여자아이돌 솔로 데뷔준비하시는거보면 투자와 정성이 얼마나 중요한지는 알고계신거같습니다. 이제 상균군도 어렵게 온 기회 놓치지않게 신경써주셨으면 좋겠습니다.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

후너스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위