공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l 17
16명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요 프리스틴의 팬이에요  

지금 플레디스에서 무슨일이 일어나는지. 정확히 플레디스에서 프리스틴에대해 무슨 계획과 대책을 세우고있는지 아니 세우고 있긴한지. 프리스틴을 담당하고있는 직원이 있긴한지. 프리스틴이 플레디스의 가수가 맞긴한지 

다 모르겠네요. 아닌것같아요. 어느 소속사가 데뷔한지 2년된 신인가수를 심지어 신인상까지탄 성적좋았던 루키를 갑작스럽게 모든컨텐츠를 뚝 끊고 멤버들의 자유로운 공카글쓰기와 브이앱마저 막고 또한 명절인사동영상을 프리스틴만 올리지않고 왜 시연이는 졸업식에 매니저없이 포토월도없이 심지어 공로상까지 받지 못하게하는 

그런 추악한짓을 행하겠어요. 플레디스가 팬으로써 너무 원망스러워요 아직도 각종커뮤니티에는 프리스틴을 기다리는 사람들이 많아요. 왜 굳이 논란많은 신인걸그룹을 두팀이나 위탁하여 맡는건지 도통 이유를 모르겠어요 정작 본인 회사 신인그룹은 무관심과 방치 수준을 뛰어넘어 자유롭게 팬들과의 소통조차 막고 계시잖아요. 

이럴꺼면 왜 그 어린나이에 아이들을 데려가 청춘을 다 뺏으셨나요. 그 아이들은 불안해서 어떻게 하루하루를 사는지 제가 생각만해도 눈물이 나요. 본인들은 아이들의 마음을 헤아리려고 하지도 않겠죠. 이미 관심이없고 본인회사가수 취급을 안해주니까요. 제발 심각성을 느끼고 유닛말고. 완전체로 무대에 서게 해주세요. 대표님 제발 정신차려주세요.
추천  17

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩진짜 궁금해서 그러는데요 김선우 악개 총공 피드백만 하는거 사실인가요? 05.16 18:1447 8
빌리프랩/화나요그만 좀 붙여요 환멸남 05.16 15:5732 6
빅히트본무대 사용 안 하셨나요? 05.15 16:5133 4
빅히트/화나요투어 내내 이러실건가요? 05.15 16:1837 3
웨이크원/제안해요🙏김지웅 수납 간절하게 부탁드립니다🙏 05.17 02:2546 2