공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l 6
7명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

우리 더보이즈 멤버들 늘 무대에 온 힘 쏟을 수 있게  

지원해주시는 크래커 직원분들께 항상 감사인사 드리고 싶었는데  

제가 오늘 드디어 7레벨이 되어서 글을 쓸 수 있게 되었어요! 

파이널 후 고퀄의 비하인드도 빨리 풀어주시고 

더보이즈 멤버들 챙겨주시느라 

밤낮없이 일하시는 것 너무 잘 알고 있고 감사합니다. 

더보이즈 그동안 격한 안무 쉼없이 하느라 

건강상태가 별로 안좋은 것으로 아는데 

다치지않도록 부상예방차 운동 잘 챙겨하게끔 독려해주시고 

크래커 직원분들도 몸 상하지 않도록 관리 잘 하셔요! 

아 그리고 비욘킹 굿즈 너무 예뻤어요! 

킹덤 굿즈가 나올 진 모르겠지만 

다음 앨범이든 굿즈이든 예쁘게 잘 부탁드리겠습니다! 

저의 행복한 덕질에 더보이즈 멤버들은 당연하지만 

크래커 직원분들도 그만큼 큰 기여를 해주시고 계십니다 ㅎㅎ 

감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드려요💕
추천  6

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
크래커/답답해요아티스트 보호를 부탁드립니다 05.10 01:2573 0