모바일 (밤모드 이용시)
8명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

저번에 주저리 주저리 글쓴익인데요 8월의 마지막 투소속사 글을 씀니다아..(씐났어요 ㅋㅋ 저 ㅋㅋ) 

우선 크래커 식구들 최수종 보이즈! 드디어 컴백했네요!  

수고많으셨고 바빠지겠지만 맛있는거 든든히 먹고 힘내세요! 오늘 컴백무대 최고!! 

팬들이 무대비중? 파트분배 가지고 말이 많아서 언급드렸는ㄷㅔ...영훈이 포함 덥뮤다 잘 살렸고!! 

학년이 엔딩까지 너무 좋았어요!! 

(모자써서 제이콥 안보여서..조금 아쉽 ㅠㅠ) 

진짜 다들 박수치며 봤어요!!  

1. 세트장도 예뻣고 (어두운 조명 붉은색 표현하면 좋을거 같아요..검은색 톤다운 칙칙해보이고 하필 ㅋㅋ 선우 랩할때; 선우 지켜주세요!) 

2 의상 갓벽했고 ( 현재 팔만 보였어요..저 그런사람 아닌데...👀) 

3 헤어 조금 아쉽지만 그럭저럭..생괜이예요 

(보슬보슬 머리 쏘 제발 ..왁스 보였어요..또 그머리..) 

바쁘실테니깐 요 며칠 커뮤 반응 조금 더 공유드리면  

포토카드 랜덤이어야 잘팔리는거 알지만 11장 사면 되도록 맞춰주는것도 나쁘지 않을거 같아요.. 

그리고 앨범 판매량 보시면 알겠지만 한국 비중 95%  

이상인 국내팬덤 위주 그룹이니깐! 

너무 말이 안되는건 넘겨도 되지만 누가봐도 좀 그런가 싶은 그런 팬들의 의견은 모니터링 해서 개선? 반영주시면 정말 좋을거 같아요! 

MZ세대가 불공평한거 제일 싫어하고 

양보 이런거 없어요! 본인 의견 잘 말하고 이기적으로 보일수 있지만 상식선에서 이해가 되고 소통이 되면 누구보다 열정적인 그런 세대니깐..이런 성향들 잘 활용하시면 좋을거 같아요. 

이번 파트분배가 그들이 제일 싫어하는 불공평을 자극시켜서 ..말이 많은거구요.. 

만약 어떤 컨셉이나 어떤 포인트를 살려야 한다면 오늘처럼 영상이나 카메라 얼빡샷 엔딩샷등 잘 활용하면 좋을거 같아요!! 

오늘 엠카 라인업이 많아서 한곡만 한거 같은데.. 

그런데 댄스그룹 다 립싱 같던데.....또 댓글부대 출동 했더라구요 어그로들..  

메리베드앤딩 라이브 짧게라도 해주심 좋을거 같아요.. 

젠띠한 그 의상보다는 오늘처럼 키치하고 시원하고 

통일감 있는 의상 너무 좋은거 같아요! 

팔에 오일 바른느낌도 굿굿 ㅋㅋㅋ 

색상 통일하니깐 깔끔해보이고 얼굴에 집중 잘되더라구요! 

다음 음방에도 의상 기대할께요 색상 통일좀 꼭 시켜주세요!!  

더운데 재킷 입히지 말구 남들 다 입는 하와이안셔츠 입지 말구요 

아직도 조회수 계속 떡상중인 커버무대 왓이즈럽 엔딩 

아시죠? 그렇게 각 맞춰서 하라는건 아니고 뭉쳐서 다같이 즐겁게 엔딩하는거 바래봐요 

(앞줄 앉아있고 모 이런..) 

오늘 무대 정말 최고! 팬들의견도 적극 반영해줘서 고마워요! 이번활동 방역준수 잘하구 무탈하게 잘 마무리 하길 기도할께요!! ㅎㅇㅌ!! 

// 

글쓰기 횟수때문에 수정했어요 ㅠㅠ  

우리 뮤비 프로모 돌리면 안되요? ㅠㅠ....티비 유튜브로 계속 보고 피씨로도 보고 하는데 잘 안늘어나요.. 

한국 인기동영상 10위안에 매일 들면 뭐해요... 

해외에서 잘 안보는...(한줌단 외더비들 ㅎㅇㅌ) 

인동들어도 남들처럼 몇백만이 확 올라가진 않네요.. 

남들처럼 프로모 기깔나게 한번 플랙스 해주세요!! 

3일만요....ㅠㅠ 공중파 1위 간절합니다.. 

제발 부탁드려요 돈은 이럴때 써야해요!!  

1위 찍고 총판 50만 가즈아!!!!! 

그리구 혹시...1위 하는 영상(비하인드, 음원차트인때 처럼) 기대해도 될까요? 당연한 1위 말고 하나하나 해내는  

그런 모습을 많이들 좋아하거든요.. 

브이앱은 당연하고요..  

제발 공중파 1등 ㅠㅠ 되게 도와주세요! 데뷔때부터 이날만을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
크래커/답답해요아티스트 보호를 부탁드립니다 05.10 01:2569 0