모바일 (밤모드 이용시)

영화 '실크 로드' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
실크 로드 (Silk Road , 2020)

영화 포스터
영화 '실크 로드' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
지금 당장 마약을 흔적 없이 살 수 있다면?
역대급 재능낭비 충격 실화!
개인이 마약을 하든 뭘 하든
국가의 통제는 억압이라 생각하는
상위 1% 비합법적 천재 ‘로스’.

뛰어난 두뇌와 치밀한 계획으로
비트코인을 이용해 흔적 없이
마약 쿨거래가 가능한
다크 웹사이트 ‘실크로드’를 만든다.

'실크 로드'로 돈맛을 알고
세상을 향한 X를 날렸다고 생각한 바로 그 순간,
정체불명 누군가가 말을 걸어오는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193503

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/5/17 (월) ~ 2021/5/30 (일)

당첨 발표
2021/5/31 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
실화를 바탕으로 한 범죄 오락 무비!
<실크 로드> 예고편을 감상하고 댓글에 기대감을 남겨주세요.

추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎬

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

영화 보러가고싶어용!! ><
2년 전
지윤해  chiyoonhae
21세기에 어울리는 주제네요.... 기대됩니다
2년 전
비트코인 열풍으로 최근에 저도 코인을 시작했는데요
오늘 아주 처참하네요^^....
저는 돈 복사 실패했지만...! 영화보고 코인이 이렇게도 쓸 수 있는 거구나! 미래 코인의 활용성 보면서 위안삼고싶습니다. 인티 항상 좋은 경험할 수 있게 해줘서 고마워요😉💖

2년 전
보구싶네요!!ㅠㅠ
2년 전
_민윤기_  아내
보고싶어요!!
2년 전
현생아...  늘 고마워
요즘같이 코인이 핫한 때 알맞는 영화네요! 비트코인이 아직 규칙(?)이 없어서 가능한 발상이라고 생각해요! 재밌을 것 같아요~!
2년 전
재밌겠어요~
2년 전
재밌어보여용 보고시퍼요!
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
보고싶어요 기대됩니다
2년 전
기대하고 있습니당!
2년 전
꼭 보러가고 싶어용 ! 넘 기대됩니다앗,,,♥️
2년 전
비트코인으로 마약을 산다니..! 정말 일어날 법한 일이어서 더 몰입감있게 볼 수 있을 것 같아요!
2년 전
꼭 보고 싶어요ㅜㅜㅜ 영화관 안 간지 엄청 오래됐어요ㅜㅜ
2년 전
보고싶어요
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
2년 전
영화보고싶어요!
2년 전
제법 현실적인거 앝아서 기대되네요 보고싶어요!!
2년 전
저요!!!
2년 전
코인이라... 딱 요즘 제 관심사네요,,, 보고싶어요..!
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
소재가 요즘 시대에 맞춰가는 흥미로운 주제네요! 오랜만에 영화관가서 보고싶어요!
2년 전
어떤 내용일까하고 예고편 시청해보았는데 사이버 범죄 내용이어서 흥미진진하네요!!
평소에 범죄, 추리, 스릴러 장르를 좋아해서 꼭 보고 싶어요!
그동안 많이 있었던 사이버 범죄가 아닌 비트코인이라는 새로운 내용이어서 더 재밌을 것 같아요.
오랜만에 너무 기대되는 영화네요 ٩( ᐛ )و !!

2년 전
보고싶어요-'!! 저 이런 영화 엄청 좋아해요-!! 꼭 기회를 잡고싶습니다
2년 전
줄거리만 봤는데도 기대되네요 보고 싶습니다
2년 전
누리달여드레  1995.06.08
평소에 좋아하던 소재의 영화에요!
꼭 보고싶어요!

2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
정말 딱 요즘 시기에 맞는 영화네요
마약이랑 비트코인 두 가지 다 흥미롭게 보고 있는 소재여서 전체 내용이 궁금합니다
오랜만에 영화관 가서 보고 싶네요

2년 전
얼마전부터 코인하게 됐는데 정말 너무 흥미로운 거 같아요! 특히 실화라는게 정말 신기해요 앞으로 가상화폐가 어느 길로 갈지 더 궁금해지는 거 같아요 좋은 영화 추천해주셔서 감사합니다 꼭 당첨돼서 보러가고 싶어요
2년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
재밌을꺼 같아요. 오랜만에 영화보고 싶네요
2년 전
보고싶어용....!!!! 원래 영화 잘 안보는데 요건 궁금하네요..
2년 전
요즘 핫한 이슈로 관심이 가는 영화에요!
꼭 보러가고싶네요

2년 전
요즘 끌리는 영화가 없어거 극장 안간지 굉장히 오래되었는데 예고편을 보니 너무 재밌어보여요 꼭 보러가고 싶네요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
보고싶어영 ㅠㅠ
2년 전
기대되용 >_<
2년 전
요즘 많은 사람들이 관심있어하는 주제라 영화가 너무 궁금해지네욥
2년 전
헉 보고싶어용
2년 전
영화 신선해요 전개 어떻게 될지 넘 궁금해요 !!
2년 전
Darlene  김내석꺼진
줄거리만 봐도 흥미 진진한데 이게 실화를 바탕으로 한 영화라니요 이건 꼭 봐야해~!
2년 전
최근에 영화관에 가 본 적도 없고 코로나 때문에 나갈 일이 없어서 영화 보고 싶다는 생각은 했는데 이렇게 기회 생기니까 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶네요!! 항상 좋은 이벤트 감사합니다 ◡̈
2년 전
요즘시기에 잘 어울리는 영화로 봐보고싶습니다!
2년 전
정국이랑선호  정꾸
헐 너무 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
넘 신선한 소재의 영화인 것 같아서 보고싶어요!!
2년 전
재미있겠당 보고싶어욧 ><
2년 전
우와 내용 되게 신선하네요.... 응모응모!!
2년 전
헐 재밌을갓 같아요
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
헉 실크 로드와 코인이 무슨 관계인지 너무 궁금해요!!!
2년 전
보고싶어욤!,
2년 전
라키  아스트로
재밌겠다요
2년 전
우와 기대돼요!!
2년 전
상점주인  제이 ( J )
오.. 코인 관련 내용인가요 신박하고 진짜 딱 지금에 어울리는 영화라는 느낌이네요! 보러가고싶습니다!
2년 전
보러가고싶어요
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
요새 핫한 비트코인을 소재로 만든 영화라 지난달부터 코인을 시작하게 된 코린이로서 더욱 더 관심이 가는 영화인 것 같아요! 거기에 제가 좋아하는 범죄 장르라 더더욱이요! 과연 어떻게 풀어냈을지 너무 궁금하네요! 극장가서 확인하고 싶어요:)
2년 전
커피한잔할애옹~  💙🖤💎💜
재밌을 것 같아요 보고 싶어요!
2년 전
헐̆̎.. 재밌겠다
2년 전
비트코인 너무 궁금했는데 꼭 보고 싶어요’ㅜㅜ
2년 전
영화안본지 정말 오래됐는데....이런 장르 넘 좋아해요!!꼭 가고싶습니다!!
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
코인에 관심이 많아졌는데 영화 주제도 넘 흥미로워서 보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
빵쥬세요  YoumakemeVigin💜
너무 재밌을것같아요 비트코인 한창 난리인데 거기다가 마약밀매 범죄이야기 ㅠㅠ 최근에 가장 핫한 주제들만 모아놓은 이야기같아요 안봤는데 벌써 흥미진진! 가고싶습니다 ㅎㅎ
2년 전
믿고보는 범죄스릴러!!!🤪🤪 직딩되고 첫 월급을 코인에 넣었다 엄청 데이고 뺀 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 주인공은 돈복사 기능을 잘 사용하는거같은데 그로 인해 어떤 일들ㅇㅣ 벌어질 지 너무 궁금ㅎㅐ요!!! 비트코인과 마약 그리고 천재가 나오는 이 영화 너무 기대됩니다❤️❤️
2년 전
보고싶어요
2년 전
오 재밌을 것 같아요! 꼭 보러 가고 싶어요😆
2년 전
글금해요 보고싶어요~
2년 전
재밌겠다ㅠㅠ 꼭 보고시퍼요
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
보고싶어요
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
2년 전
기대돼요!
2년 전
보고싶어요ㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
너무재밌어보여요 !! 보고싶어요
2년 전
비트코인이 말이 많은데.. 그 비트코인을 이용해 범죄를 저지르는 이야기라니, 흥미진진하네요.
2년 전
예고편만 봤는데도 약간 숨막히는 느낌.... 영화관에서 영화로 보면 너무 재미있을 것 같네요! 모두에게 경각심을 일깨우며 현 사회에 일침을 날리는 영화가 되길 바라봅니다.
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
넘재밋겟어용
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나라 안 갈 거지만 재밌게 생겼네요,,
2년 전
비트코인이 범죄에 악용된다는 뉴스 몇 번 봤었는데 마약 거래를 하는 다크웹이 소재인 영화라니..
영화보다 더 영화같은 현실을 바탕으로 만들어져서 더 흥미로운 것 같습니다.
너무 재미있을 것 같아요. 빨리 보고 싶습니다! 개봉일까지 기다릴 수 없어요!!!

2년 전
신박하고 재밌을 것 같아요
2년 전
요즘 시대는 사회의 흐름 돈의 흐름을 읽는게 일을 열심히하는거보다 더 중요한 사회인가 싶어요 비트코인으로 한번에 큰 돈을 벌면서 어떤 사건이 벌어질지 흥미진진하네요 기대됩니다!!
2년 전
보고싶어용
2년 전
보고싶어요
2년 전
코인이 핫한 시기에 적합한 영화가 개봉을 하는군요!! 예고편 스케일이 어마어마한데 이게 실화라고 하니 몹시 흥미롭네용 마침 제 생일에 개봉을 한다고 하니 더욱 보고싶은 마음이...ㅎ 범죄 영화를 굉장히 좋아하는데 비트코인과 마약이 같이 나온다니 어떤 스토리일지 궁금합니다!!!
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠ안그래도 요즘 코인하고 있는데 줄거리만 봐도 내용 궁금해지고 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ완전 기대돼요..!!!!
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
예고편을 보자마자 반해버렸습니다. 꼭 보고 싶어요
2년 전
경제학도로써 요즘 주식과 가상화폐 시장 공부에 푹 빠져있어요:) 현시대에 큰 문제로 대두되고있는 가상화폐 범죄가 주제인 영화라니 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
재밌어보여요 보고싶어요!!
2년 전
다크 웹사이트 실크로드 정말 흥미진진~~ 마약 쿨거래가 가능한 그 곳에서 펼쳐지는 다이내믹한 이야기들 빨리 만나보고 싶네요.닉 로빈슨 정말 좋아하는데요. 이 영화에서 얼마나 더 멋진 모습 나올지 궁금해요
2년 전
딱 취저!!!이름부터 설레네요.

요즘 핫한 비트코인까지 가미되서 천재들은 어떻게 이용해나갈지 궁금해지네요.

영화 색감좋고 나오는 출연진들까지 정말 완벽해요! 실크로드 대박나세요.

2년 전
한국판 돈 보는 느낌이 들 것 같아요.
어둠의 세계에서 성사되는 거래가 어마어마한 사이즈네요.
비트코인으로 어떤 모습까지 이뤄낼 수 있을지 입이 떡 벌어지는 이야기 나올 각인데요.
범죄실화라고 해서 더 신뢰가 갑니다~~

2년 전
와 예고편 보니까 너무 흥미로운 주제ㄴㅔ요! 재밌을 거 같아요~! 기대되네요ㅎㅎㅎ
2년 전
비트코인과 마약 어둠의거래 다크웹.. 요즘같이 코인이 핫한시대, 관심이 큰 시대에 어울리는 영화네요.
아마 초창기 코인이 핫했을때 기획된 영화같은데~ 제대로된 재미를 잡아낼지 기대되는 영화네요.
보이스피싱이나 랜섬웨어같은곳에서 비트코인으로 거래도 하고 그러면서 잡지를 못하는 경우가 많잖아요.
그런경로들을 재밌게 설정해서 흥미진진하게 풀어나가면 정말재밌을것 같아요.

2년 전
현실적인 범죄영화 느낌이네요 비트코인과 마약이라.. 있을법한 이야기라서 더 재밌을것 같습니다.진짜 실제로 있을법한 이야기.. 비트코인의 가격변동과 거기에 들어가고 나가는 수많은 검은돈들.. 궁금한게 정말 많아서~ 저의 상상력을 자극할만한 소재네요. 실크로드 꼭 보고싶고 꼭봐야겠어요
2년 전
제목과 소재가 전혀 연관성이 없는데요!!
과연 어떤재밌는 이야기가 펼쳐질지 궁금합니다.역대급 재능낭비 그리고 범죄실화라니..
우리가 알지못했떤 비트코인과 뒷이야기를 듬뿍담아서
흥미와 재미~~ 그리고 스릴과 재미까지 담아냈으면 좋겠습니다.아주 기대되는 영화입니동~

2년 전
오 줄거리가 요즘시대에 맞는 흥미로운 소재인 것 같네요 기대됩니다!!!
2년 전
좋아하는 배우에 좋아하는 소재! 딱요즘시대랑 어울리는 내용이네요 기대됩니다!ㅎㅎ
2년 전
종강하고 얼른 보고싶네요ㅜㅜ
2년 전