모바일 (밤모드 이용시)

영화 '임신한 나무와 도깨비' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
임신한 나무와 도깨비 (The Pregnant Tree and the Goblin , 2019)

영화 포스터
영화 '임신한 나무와 도깨비' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“마침내 죽음이 찾아왔다.”
한 번 들어오면 빼도 박도 못하고 죽어야 나갈 수 있는 곳 ‘뺏벌’.
그곳엔 누구보다 죽음을 많이 본 여자, 인순이 있다.

저승사자들은 뺏벌의 유령들을 데려가기 위한 이야기를 만들어내고
인순은 그들에게 맞서기 위해 자신만의 이야기를 펼치기 시작한다.

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=189621

시사회 일정
- 일시 : 2022/1/21 (금) 19:40 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 115분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/1/7 (금) ~ 2022/1/17 (월)

당첨 발표
2021/1/18 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
누구보다 죽음을 많이 본 미군 ‘위안부’ 출신 박인순이
자신의 복수 이야기를 써 내려가며 저승사자들에 맞서는 과정을 담은 과감한 오드 판타지 영화👹
<임신한 나무와 도깨비>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 정부 방역 지침에 따라 이번 시사회는 백신 2차 접종 후 14일이 경과한 분, 또는 행사 및 시사일 48시간 전 PCR 검사 결과 음성이신 분,
18세 이하, 완치자, 불가피한 접종 불가자(소견서 필요)만 입장 가능합니다. 
조건을 충족시키지 못 한 분은 입장이 불가합니다 (동반인 포함)
*당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

독특한 배경이네요ㅠㅠ 보러가고 싶어요~!
2년 전
재미있을 거 같아요!
2년 전
폿챠마  ~ ~ ~
외국 영화인 줄 알았는데 한국영화네요...! 뭔가 심오한 분위기 너무 좋아하는데 기대돼요!!
2년 전
오드 판타지 영화는 처음 들어보는 장르인데 신기해요 꼭 보러 가고 싶습니다!
2년 전
와 진짜 너무 보고싶어요
2년 전
이승호  키움 히어로즈
신선한 장르여서 그런지 꼭 보고 싶어요!! 🥺❤️
2년 전
오옹 되게 신선한 장르 같네요!!너무 궁금하고 보고 싶어요 ~ㅜㅜ
2년 전
신선한 장르네용 너무 궁금해요 !! 보고싶어요😄
2년 전
보고 싶어요
2년 전
오잉 넘 궁금해요 보고싶네용
2년 전
오드판타지가 뭔가 했더니 이런 분위기군요
일단 소재가 너무 신선해서 더 기대됩니다

2년 전
내용이 신선한거같아요 꼭 보고싶어요
2년 전
보고싶어요. 신선해요
2년 전
우와 넘 기대되용!! 보고싶어요 !
2년 전
독특하네요 친구들이랑 연초 기념으로 같이 보면 너무 좋을 것 같아요!
2년 전
이전에는 보지 못했던 스토리의 영화여서 더욱 더 기대가 되네요 반드시 극장에서 볼 것이라고 예고편썸네일에 있어서 꼭 극장에서 보러가고 싶습니다!!
2년 전
소재도 굉장히 신선해서 눈길을 사로잡게하는 내용이라 생각해요! 넘 기대됩니다!!
2년 전
독특한 소재에 재미있어보여요~~ 꼭 보러가고싶어요
2년 전
신선한 소재에 독특한 분위기/장르... 가까운 위치의 시사회 장소까지ㅠㅠ 너무 보고 싶어요!!
2년 전
이런분위기의 한국영화라니 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
우와 보고싶어요 궁금해요
2년 전
엔드림제노  💕
너무 궁금해여!!
2년 전
한국어 들리기전까지 해외 영화인줄 알았어요.
독특하고 실험적인 영화인것 같아요.
예고편만 봐서는 상상이 잘 안가는데 어떤 내용의 영화인지 정말 궁금해서 보고 싶네요~

2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
서독제 때 평 보고 궁금했었어요
되게 색다른 접근이라는 점에서 너무 궁금합니다

2년 전
보고싶어요 장르가 신선하네용
2년 전
보고싶습니다! 동생과 함께 가고싶어여~~
2년 전
우와 재밌겠다! 꼭 보고싶네요
2년 전
영화후기) 좀 어려웠지만 얘기하고자 하는 것이 무엇인지는 알 수 있었습니다.
미군주둔과 함께 흔히들 기지촌의 양공주라 불리던 여성들의 비참했던 삶에 대해 다시 한번 생각하게 된 기회가 됐습니다.

2년 전