모바일 (밤모드 이용시)

영화 '평평남녀' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
평평남녀 (Unboxing Girl , 2021
)

영화 포스터
영화 '평평남녀' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

바쁜 회사일로 연애는 못하고
기막힌 아이디어는 까이기 일수
승진은 남의 이야기
열정만렙 33살 만년대리! 우리의 영블리 영진

어느 날, 능력은 없지만 빽은 있는 낙하산 준설이 그녀 앞에 떨어지고
하루도 평평할 날 없는 영진의 고달픈 일상이 시작되는데…

일도 사랑도 꼬여버린
할많하않 오피스 브이로그가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206217

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/4/11 (월) ~ 2022/4/24 (일)

당첨 발표
2022/4/25 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
제25회 부천국제판타스틱영화제 화제작!
#열정만렙 디자이너 #만년대리 '영진' 앞에 떨어진 낙하산 상사?!
하루도 평평할 날 없는 우리의 영블리 '영진'의 할많하않 오피스 V-log 영화 <평평남녀> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 제 기대작 평평남녀 이벤트라니…! 극도의 현실감 속에서 이태경 배우의 코믹함까지 볼 수 있다고 들었는데 이부분이 진짜 저를 너무 궁금하게 만드는 부분이에요!! 제 회사생활과 닮아 ptsd 올까봐 두렵기도 하지만 꼭 보고 싶어요🙋🏻‍♀️
2년 전
4월 기대작이에요! 현실감 넘치고 지질한 청춘 남녀 로맨틱 코미디 ㅎㅎ재밌을 거 같아요 여자친구가 그래픽 디자이너인데 과연 얼마나 이입할지 기대되네요 ㅎㅎ 이벤트 감사합니다 : )
2년 전
헉 넘 재밌을 거 같아요!! 꼭 보고 싶은 영화네요
2년 전
제일 사랑하는 영화제가 장르영화제인 부천영화제입니다.그때 못봤는데 이번엔 꼭 보고 싶네요
2년 전
직장인이라면 누구나 공감갈 만한 상황이 많이 담겨져 있는 영화 같아요! 내 인생만 이렇게 안풀리는 건가 싶은 나날들! 평범한 남녀가 어떤 이야기를 보여줄지 기대됩니다
2년 전
너무 기대 돼요!! 재밌을것 같아요
2년 전
포스터가 너무 매력있어요 궁금해서 꼭 보고싶어요!
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
태경배우님 작품 너무 궁금해요!!
2년 전
현실감 넘치는 이런 영화도 보고싶었어요. 예고편 보니까 재밌을거같아요^^
2년 전
요즘 직장인공감 컨텐츠가 많이나와서 반갑네요.
뭔가 동질감을 느끼면 안정감을 느낀다랄가
오피스 브이로그 잔잔하지만 공감되고 유쾌할것 같아서 기대됩니다.
사실적인 스토리와 연출로 새로운재미도 또한번 느낄수있을것같아요.

2년 전
서번틴  WONWOO
너무 기대되는 영화입니다 … 너무 보고싶어요
2년 전
보고싶습니다!
2년 전
평탄할 일 없는 우리들의 삶을 되돌아보게 해줄 평평남녀!!정말 기대됩니다. 오피스브이로그라니 많은 직장인들이 공감할 것 같아요. 어떻게 이 시련을 극복해나갈지 주인공을 응원해주고 싶어요.
2년 전
낙하산 견제에서 사랑까지~!?
연기가 너무 현실적이고 내용도 현실적이어서 다큐를 보는 느낌도 드네요.
생각보다 러닝타임이 2시간으로 긴데.. 그 긴시간속에서
일과 사랑의 희로애락을 다 담아낼것 같아요.
내삶의 일부를 보여주는것 같은 평평남녀 기대됩니다.

2년 전
브이로그 형식의 영화는 처음이라 색다르고 재밌을거 같아요 ! 내용도 현실적일것 같고 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
너무나도 제 회사생활과 닮아있을 것 같은 평평남녀!!재밌고 공감 100프로 예상되는 스토리기에 궁금해요~일과 사랑 다 챙겨야 하는 청춘들과 함께 가볍지만 무거운 마음으로 보고 올 것 같아요.
2년 전
오피스 브이로그라니.. 저에게는 너무 현실적이지 않은 소재이지만 재미있을 것 같아요!
2년 전
승진,낙하산,할말하않...다 너무 공감됩니다.주인공 영진을 응원해주고 싶어요!!버티고 버텨서 멋진 사회생활러로 자리잡길 바랍니다.
평평할 틈 없는 우리 인생을 대변해줄 이야기 꼭 보고 싶어요

2년 전
와 진짜 현실감있는 오피스 로맨스같네요! 공감도되고 흔히 있을 법한 일인거같아요. 어떻게 풀어나갈지 기대되네요!
2년 전
이런 일상물 영화 꼭 한번쯤 보고싶다는 생각을
했는데..현실에서 흔한 소재와 공감 될 것 같은
부분이 예고편에서부터 보여서
너무너무 보고싶어요..제 돈을 써서라도
보고싶은 영화.. 꼭 보고싶어요 진짜!!!
요즘 젤 기대하는 영화중 하나에요...

2년 전
예고편 보니 현실감 가득한 평평남녀. 바쁜 회사일로 치이고 이리저리 고생이 많은 영진은 낙하산 준설과 어떤 이야기를 보여줄까요? 부천국제판타스텍영화제에서 인기가 좋았다고 하니 왠지 더 기대되네요
2년 전
펑펑남녀 너무 재밌을거같아요 ㅎㅎ 꼭 가고싶습니다!!
2년 전
재밌을거같아요ㅎㅎㅎ 남친이랑 영화관 데이트 가게 도와주세요^_^
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
로코 느끼미요ㅎㅎ
2년 전
작년 BIFAN 기대작 중 하나였는데 이렇게 정식 개봉을 하다니...... 아직도 제목이 기억나는 작품이라 반갑네요 한국식 가벼운 로코에 이렇게 찐 직장인 생활의 애환이 묻어나는 작품이라 공감 안 하면서 볼 수가 없을 것 같아요 너무 궁금하고 보러 가고 싶습니다!
2년 전
mz세대의 니즈를 잘 반영한 영화가 아닐까 싶네요 영블리 영진이 어떤 애기를 보여줄지 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
독립영화나 영화제 작품들은 꼭 챙겨보는 편이라 이번 평평남녀도 배우들과 시놉시스가 상당히 매력적이라 너무 궁금해서 극장에서 직접 확인해보고 싶어요. 너무 기대되고 보고싶습니다 :)
2년 전
기대하고 응원 합니다
2년 전
요즘 직장인공감 컨텐츠가 많이나와서 반갑네요.
뭔가 동질감을 느끼면 안정감을 느낀다랄가
오피스 브이로그 잔잔하지만 공감되고 유쾌할것 같아서 기대됩니다.
사실적인 스토리와 연출로 새로운재미도 또한번 느낄수있을것같아요.

2년 전
직장인들에게 공감갈만한 영화네요! 브이로그 영화라니 기대됩니다 꼭 보고싶어요~
2년 전
예고편 보자마자 댓글 남겨요!! 너무재밌을거 같아요!! 아직 대학생이라 직장 생활이 정말 궁금했는데 꼭 당첨되길 기대합니다!! 현실적이지만 스펙타클한 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!❤️🤍
2년 전
30대 초반 여성의 고민 많은 삶과 미래에 대한 불안감이라는 소재가 많은 분들의 공감과 몰입감을 높여줄 거 같아요. 예고편 보니까 현실세계와 거의 비슷한 리얼 현실 분위기라서 넘넘 재미있고 흥미로운 느낌이 들고요 개봉하면 꼭 보러 가고 싶습니다!
2년 전
직장인 여성의 삶을 다룬 영화로 보이는데 마냥 코믹하지만은 않아보이는게 의외로 진중한 영화일수도있을거같다는 생각이 드네요 평평남녀 이름 독특한 영화인데 기대됩니다
2년 전