모바일 (밤모드 이용시)

영화 '파리, 13구' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
파리, 13구 (LES OLYMPIADES, PARIS 13TH DISTRICT, 2021) (청소년 관람 불가)

영화 포스터
영화 '파리, 13구' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
화려함 속에 가려진 외로운 도시, 파리 13구.
낭만을 잃었다 생각한 그 곳에서 불현듯 사랑을 만났다.
사랑을 원하는 에밀리
사랑이 두려운 노라
사랑을 몰랐던 카미유
사랑이 값비싼 앰버 스위트

흔들리고 불안했던 그 사랑이, 우리는 전부라 생각했다.
여전히 사랑을 믿는 도시
<파리, 13구>

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206647

시사회 일정
- 일시 : 2022/5/3 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/4/18 (월) ~ 2022/5/1 (일)

당첨 발표
2022/5/2 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
자크 오디아르 연출 X 셀린 시아마 각본
"우리의 사랑은 한없이 가볍고 끝없이 절실하다"🗼💕
진정한 사랑을 꿈꾸는 네 남녀의 솔직하고 거침없는 프렌치 로맨스!
<파리, 13구> 영화 정보를 공유하고 댓글에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 LOVE 공감 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*청소년 관람 불가 등급입니다, 당첨자 본인의 신분증을 반드시 지참 해주시길 바랍니다. 만 18세 미만인 경우 당첨 되어도 관람이 불가합니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

재미있겠네요! 확인해보니까 5월 3일은 화요일인데 날짜 확인 부탁드릴게요 :)
2년 전
예고만 봐도 너무 재밌어보여요!
파리 배경이라니 기대됩니다

2년 전
달빛 조명  좋아
기대되네요!! 보고싶어요 ㅠㅜ
2년 전
과제  하기 싫다.
파리 배경이라니 기대돼요!!
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와우~~
2년 전
너무너무 기대되요 파리를 항상 꿈꿨는데 영화로 만나고 싶어요!!!
2년 전
와,,, 저는 요즘 현생에 치여서 낭만이라곤 눈 씻고 찾아봐도 찾을 수 없다 생각했는데 파리, 13구 보면서 도피하고 싶어요( ꃼᯅꃼ ) 영화 보고 힘 얻어서 낭만적으로 살아가고 싶네요 ㅎㅎ 제 터닝포인트가 되기를 기대해보겠습니다!!
2년 전
가가각그아가각  각가각
멍 ♥️
2년 전
정 해 인 .  
뭔가 되게 끌리는 예고편이네요! 꼭 보고싶어요!
2년 전
스토리가 궁금하네요 보고싶어요!
2년 전
기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
기대돼요~~
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
너무 재미있을것가타오!!! 보고싶아여ㅠㅠ
2년 전
헐 너무 재밌을것 같아요!! 너무 기대돼용!
2년 전
저욥
2년 전
보고싶은 영화인데 지금 공지를 봤어요ㅠㅠㅠ
1년 전
Inha University  인하대학교
줄거리와 예고편 너무 흥미로워요 영화 너무 기대됩니다 !
1년 전