모바일 (밤모드 이용시)

영화 '카시오페아' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
카시오페아 (2021)

영화 포스터
영화 '카시오페아' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
이혼 후 변호사, 엄마로 완벽한 삶을 살아가려고 노력하는 수진은
하나뿐인 딸 지나의 미국 유학을 준비하고 있다.
정신없이 바쁜 수진을 위해 아빠 인우가 손녀를 돌보게 되면서 세 사람은 함께 살게 된다.
얼마 후 수진은 교통사고를 당하고, 병원에서 알츠하이머라는 뜻밖의 결과를 듣게 된다.
사랑하는 딸을 잊을까 봐 두려워하는 수진을 위해 아빠 인우는 수진의 곁을 지키고,
기억을 잊어도 살아갈 수 있도록 이들 부녀만의 애틋한 동행이 시작된다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=208772

시사회 일정
- 일시 : 2022/5/26 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 102분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/5/12 (목) ~ 2022/5/24 (화)

당첨 발표
2022/5/25 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
안성기 X 서현진 X <동주>각본 신연식 감독의 만남!
2022가장 아름다운 캐스팅! 뜨거운 감동 열연!
모두의 마음을 울릴 아주 특별한 동행!
영화 <카시오페아> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
전직 카시오페아입니다
꼭 보고 싶어요 ^_ㅠ
서현진 사랑해요

1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
재미있을것사타요! 보고시펑욭
1년 전
제가 이 닉네임을 써왔던 건 다 오늘을 위해서였나봅니다 재미있어 보여요
1년 전
이 영화 기대하고 있던건데!! 보고싶어용
1년 전
제가 너무 좋아하는 배우들이에요ㅠㅠㅠㅠ 개봉하길 기다리고 있얼늠
1년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
와 이미 출연진부터 너무 너무 재밌을거 같아요!!!꼭 보고싶습니다
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
믿고보는 연기력.. 이거 보면서 광광 울거 같은데요 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
예고편만 봐도 눈물 줄줄.. 서현진님도 너무너무 좋아하는 배우님이신데 기대되네요!!
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
영화 줄거리보고 꼭 보고 싶다는 마음 들어요ㅠㅠㅠ 기대됩니다!
1년 전
진짜 오랜만에 안성기 배우님의 작품이네요 .얼마만인지 모르겠네요..명배우 대배우의 연기를 보며 가슴을 적시고 싶네요
1년 전
꼬옥 보고 싶습니다 ( o̴̶̷̥᷅. o̴̶̷̥᷅ )​
1년 전
캐스팅을 봤을 때부터 굉장히 기대가 됐는데 예고편을 보니 부녀가 어떻게 이야기를 풀어나갈지 궁금해지고 꼭 보고 싶다는 생각이 듭니다!ㅠㅠ
1년 전
서현진님 진짜 좋아해요ㅜㅜ꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
1년 전
서현진 안성기 조합이면 꼭 봐야쥬bb
1년 전
예고편만 봤는데도 배우분들의 연기에 마음이 아파오고 현실에도 있을 상황이라 그런지 더 영화가 궁금해지는거같아요! 믿고보는 배우들의 영화 너무 보고싶습니다.
1년 전
예고편만 봤는데도 슬프네요
슬픈영화 좋아하는 편이라 꼭 보고싶어요!

1년 전
서현진 배우 짱팬입니다.. 동주 작품도 너무 잘 봤는데 이번 작품도 기대됩니다!!! 마침 제가 26일에 연차 써놨는데!!! 꼭 가고싶네요!!!!!
1년 전
줄거리만 봐도 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요!
1년 전
서현진배우팬인데 스크린에서 꼭 보고싶네요!
1년 전
서현진 배우님 영화 기대하고 있어요!!
1년 전
재밌을것같아용
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
믿보배분들에 동주 각본 신연식 감독님까지 너무 기대되는 라인업이에요!
1년 전
왕도토리  JM
서현진 배우 너무 좋아해요~ 꼭 보러가고 싶어요
1년 전
마메고마  쨲쨲
스틸 앨리스가 떠오르는 영화네요
어떤 이야기를 들려줄지 궁금합니다
서현진 배우와 안성기 배우의 앙상블도 정말 기대되는 부분입니다
보러갈 수있으면 좋겠습니다!

1년 전
우와 서현진 배우님 좋아해서 예고편 뜨자마자 봤었는데 시사회라니..~!!~! 진짜 보고싶어요🥹🥹
1년 전
재작년쯤 현진배우 1년 공백 지나고 영화 카시오페아 찍는다는 얘기에 너무 행복했던 때가 엊그제 같은데 드디어....! 예고편 한 번 더보니 젊은 여성의 알츠하이머라는 소재라는 것 자체가 너무 기대됩니다 서현진배우와 안성기 배우가 부녀역을 연기한다는 것 자체가 벌써부터 감동선사.. 캐스팅 됐을 때부터 정말 손꼽아 기다리던 영화인데 꼭 보고싶습니다..ㅜㅜ
1년 전
동숲 여울이 귀여워  귀여운거 다 알아줘
서현진 배우님 너무 좋아하고 작품 나오면 항상 챙겨보는편이라 이번 시사회에 가보고 싶어요!!
1년 전
서현진 배우 팬인데 이번 영화 정말 기대됩니다.
보통은 부모님이 치매가 걸린 이야기가 많이 나왔었는데 자식이 치매가 걸리는 상황이라니ㅠㅠ
벌써부터 마음이 아려오네요.. 배우 안성기님과 서현진님 조합도 너무 좋고 꼭 보고 싶어요!

1년 전
믿고보는 배우님들이 나오시네요
꼭 보고싶어요!

1년 전
제목만 보고 들어왔는데 안성기.서현진 영화라니ㅠㅠ
꼭 보고 싶습니다

1년 전
정말정말 애정하는 배우 서현진님이 나오신다니 굳이 당첨이 안되도 꼭 보아야겠어요ㅎㅎ
오랜만에 스크린에서 뵙는거라 너무 기대되는 작품입니다
안성기 서현진 두 대가의 합이 어떨지 설레네요
꼭 보고싶어요!

1년 전
동주 제작진이 참여했다면 분명 예술적인 감각으로 연출했을 텐데 영상만 봐도 따뜻함이 느껴져요. 안성기 배우님과 서현진 배우님이 잘 어울리고 그 두 분의 연기력도 좋아서 짧은 영상이었지만 영화에 얼마나 몰입했는지 보여요. 어머니의 사랑과 그 딸을 지켜보는 아버지의 마음이 뭉클합니다. 꼭 보고 싶어요!
1년 전
안성기 선생님, 서현진 배우님 엄청 좋아하는데 ... 거기에 동주 집필하신 신 감독까지.!.. 함께라니 ㅠㅠㅠㅜ영화를 보묘 오열 할 게 분명하지만 울어도 괜찮을 것 같은 영화네요 낮에도 지켜주는 별자리 카시오페아 많은 기대가 됩니다
1년 전
와 진짜 보고싶어요... 서현진배우랑 안성기배우님..
1년 전
저 가고싶습니당!!
1년 전
qwp
임고생 서현진 배우 덕후입니다… 요즘 진짜 공부하기도 너무 싫고 힘든데… 서현진 배우님 개봉한다는 소식으로 하루 하루 버티고 있어요🥺 원래 덕후는 계를 못 탄다는 게 정설이지만 제가 한 번 뒤집어 보고 싶은데 혹시 괜찮으시겠어요? 저.. 평생 버킷리스트가 배우님 실물 보는 거예요… 근데 영화도 신박해 너무 재밌어 보여… 이제 저만 뽑아 주시면 완벽하겠네요!!!!❤️ 간곡히 부탁드리며.. 오늘도 모두 좋은 하루 보내세요 저는 덕분에 두근 두근 설레며 기다리고 있겠습니다 !!!!!!! 사랑해 현진!!!!!!!!!!!
1년 전
믿보배 조합들이네요! 국민배우 안성기와 서현진이라니 조합 신선하고 좋네요. 연기 보는 재미 있을거 같아요. 치매 소재 다루는 것도 너무 기대가 됩니다. 꼭 보고 싶어요!
1년 전
닻별  초록빛 은하수
헐 보고싶어요...........
1년 전
Mooomin  
서현진님 연기 너무 기대 됩니다🥺
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
보구싶오요오오
1년 전
이게 얼마만의 영화야 현진ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요 가게 해주세요🙏
1년 전
기대되요ㅠㅠㅠ
1년 전
정말 안 볼 수가 없는 작품이네요.. 동주 집필하신 신 감독님의 디테일한 연출력과 대본 표현력이 남다르신 안 배우님, 서 배우님까지.. 예고편만 봐도 아버지와 딸과의 관계성이 그대로 나타나네요ㅠㅠㅠ 아버지만 계시는 저로서는 공감이 안 갈 수가 없는 주제입니다... 계속 돌려봤어요 꼭 보고 싶습니다 너무 가고싶어요!!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
믿고보는 서현진님이라 더 기대가 되요! 보고싶어요!!
1년 전
서현진 배우님의 사랑스러운 연기만 봤는데 이런 느낌은 신선하고 매력적이네요. 어떻게 연기하셨을지 궁금합니다. 갑자기 아빠가 보고 싶어졌어요...
1년 전
서현진 배우님과 안성기 배우님 믿고 보는 배우들이 나오는 카시오페아!
나무 보러가고 싶어요❤️

1년 전
재밌을 것 같네요! 너무 보러가고 싶어요!
1년 전
서현진 배우님 너무 좋아하는데 영화는 진짜 오랜만인 것 같아요~ 기대됩니당ㅎㅎ
1년 전
예고편보고 기대했던 영화입니더 ㅠ ㅠ 보고싶어요!
1년 전
스토리가 너무너무 기대돼요 보러가고싶어요♡
1년 전
NATE  네이트
줄거리와 예고편만 봐도 눈물 엄청 나면서 볼것같아요. 요즘 괜시리 울고싶은날이 많은데 영화 핑계로 울면서 보고싶네요. 영화 무척 기대되네요
1년 전