모바일 (밤모드 이용시)

영화 '파이어버드' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
파이어버드 (FIREBIRD, 2021

영화 포스터
영화 '파이어버드' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
1977년 냉전 시대의 에스토니아,
군 기지에서 복무 중이던 젊은 군인 ‘세르게이’는 새로 온 전투기 조종사 ‘로만’에게 첫눈에 이끌린다.
위태롭게 선을 넘나들던 두 남자는 모든 게 금지된 시대에 위험한 사랑을 시작한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=204443

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/11/3 (목) ~ 2022/11/13 (일)

당첨 발표
2022/11/14 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
제11회 서울국제프라이드영화제에 초청되어👨‍❤️‍👨
뜨거운 관심을 받은 화제작🙌
웰메이드 퀴어 로맨스 영화 <파이어버드> 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

줄거리 흥미롭네요 기대돼용!!
1년 전
간만에 재미있는 퀴어영화 스토리네요! 기대됩니다
1년 전
냉전시대 배경으로 한 영화는 보통 미소,중,베를린,쿠바 등을 배경으로 하는데 에스토니아를 배경으로 한 영화라니 신선하네요! 거기에 퀴어영화라니 상당히 기대됩니다
1년 전
재밌을것같아요~
1년 전
보고싶어요
1년 전
재밌을 거 같네용
1년 전
헉 서울국제프라이드영화제에서 벌새라는 제목으로 개봉했던 영화 아닌가요~~~? 드디어 개봉을 하는군요!! 극장에서 관람하고 싶어요👏🏻
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
영화 포스터만 보고도 아 이건 꼭 봐야한다 싶었습니다..
금지된 시대에 위험한 사랑이라니 영화설명만 봐도 두근거리고 너무 기대되네요~ 꼭 보고싶습니다!

1년 전
ㅜㅡㅜ넘 보고싶어요
1년 전
너무 기대되네요! 보고 싶습니당
1년 전
포스터 색감부터 소재까지 너무 매력적인것같아요 보고싶어요!!
1년 전
와ㅠㅠ 너무 궁금했던 작품입니다! 극장에서 곧 볼 수 있다니 더 기다려지네요!
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
보고싶어요
1년 전
퀴어로맨스라니 기대됩니다!
1년 전
너무 기대돼요 극장에서 꼭 보고싶어요
1년 전
퀴어로맨스 놓칠 수 없지
이벤트 감사합니당ღ 영화가 얼릉 개봉했음 좋겠어요!!

1년 전
포스터부터 줄거리까지 너무 기대됩니다. 극장에서 얼른 보고싶네요!!
1년 전
1977년대에 군 기지에서 군복무를
하던중 새로운 존투기 조옹사 에게 첫눈에
이끌려 두사람에대해 위험하고 대담하게
이야기 라니 무척 궁금하게 느껴지네요
이 두사람 운명 이라니 기대됩니다

1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
영화제 초청작이라니 더 기대되는 것 같아요! 보고 싶습니당😁!!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
기대 됩니다!!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
점점추워지는데 이영화를 보고 감동받아 따뜻해지고 싶어요
1년 전
냉전을 배경으로 한 퀴어라니 궁금합니다 보고 싶네요
1년 전
헉 넘넘넘넘 기대됩니다
1년 전
보고싶어요~!
1년 전
포스터가 감각적이고 눈에 띄네요 내용도 기대돼요^^
1년 전
서울국제프라이드영화제 가고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 평소에도 퀴어 장르에 관심이 많아서 이 영화 너무 기대됩니다!!! 포스터 보니 영상미도 있을 것 같고 꼭 영화관 가서 보고 싶어요!!!👍👍👍
1년 전
와 헉 너무 재밌어보이네됴
1년 전
평소에도 퀴어 장르 너무 좋아하는데 또 여러 감정을 느낄 수 있는 영화 같아서 너무 기대 돼요
1년 전
궁금해서 보고싶어요!
1년 전
주연 배우들 비주얼도 그렇고 실화 바탕이라 해서 기대 많이 했었는데 드디어 정식개봉하네요.. 보러갈려구요ㅜㅜ 진짜 한참 전부터 왓챠피디아에 보고싶어요 해뒀던..
1년 전
벌새 퀴어 완벽!! 보고싶네욯ㅎㅎ
1년 전
전쟁에도 사랑은 꽃피어난다더니 .. 👉👈😽 영화관에서 꼬옥 보고싶은 영화네요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
퀴어영화 보고싶어요! 프라이드 영화제는 시간이 안 맞아서 못갔는데 예매권 주셔서 좋습니다 ㅎㅎ 꼭 당첨되기를><
1년 전
잘 만든 퀴어영화 기대됩니다!!
1년 전
빠수니인생  내 인생
줄거리부터 색감 배우라인업까지 너무 기대돼요ㅠㅠ 꼭 스크린에서만 느낄 수 있을거같은 영상미와 몰입도를 꼭 체험해보고싶네용
1년 전
퀴어영화 참 기대가되네요! 보고싶습니다
1년 전
둘의 사랑을 어떻게 그려냈을지 상상이 안되네요. 더욱 금기된 이들의 이야기와 전쟁이 너무나도 적절하게 어울리네요. 과연 둘의 선택은 어찌될지 기대됩니다.
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
짱잘 남신 두명의 비쥬얼부터 눈호강 오지는 느낌!! 동성애가 지금보다 훨씬 더 핍박 받았을 과거 냉전의 시대에서 피어난 그들의 러브스토리와 우정을 나누는 모습을 스크린에서 꼭 확인하고 싶습니다!
1년 전
금지된 시대의 위험한 사랑!! 제가 너무 좋아하는 영화 장르예요🥰 퀴어인권에도 관심이 많아서 매년 퀴퍼에도 꼭 참여하는데 꼭 당첨되고 싶습니당
1년 전
웰메이드 퀴어 영화라니 재밌을 거 같아요!! 꼭 보고 싶습니다
1년 전
냉전 시대에 관한 영화들 전부 재미있었는데 퀴어영화는 처음이네요 보고 싶어요!!
1년 전
보고싶습니당!!!
1년 전
재미있을 것 같아요!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
박문대(강아지)  저는 문대🐶
여러모로 새로운 키워드인 것 같아서 궁금해요!
1년 전
전쟁 속 피어나는 그들의 사랑....너무 놀랍기도 하고 위험하기도 한 이야기가 왠지 모르게 더욱 궁금해지는데요.실화를 바탕으로 했다기에 더욱 몰입가이 커질 것 같아여
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
믿고 보는 그린나래 배급 작품! 개봉 기다립니다
1년 전
오마이갓.... 이건 보고 싶어요....ㅠㅠ 제발
1년 전
전쟁 실화 이야기라고 들었어서 더욱 궁금해지는 파이어버드. 세르게이의 회고록 로만이야기를 보고 감독님이 만든 영화라고 하던데. 동성애를 요즘에도 좋게 보지 않는 시선이 많은데 1977년 냉전 시대 때의 군인의 이야기라니 세르게이와 로만의 이야기가 궁금해지네요. 사진이라는 공통된 관심사로 가까워진 그들은 어떻게 될지..
1년 전
줄거리가 너무 흥미로워 보여요! 꼭 보고싶어요
1년 전
포스터 색감 무슨 일이죠?!?! 너무 아름답다,,, 시대적 배경도 독특해서 더욱 분위기 있는 영화일 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
냉전시대를 배경으로 더욱 금기시 되던 시기에 두 남자의 사랑이라....군인과 조종사 이들의 미래가 과연 밝을지 같이 긴장하면서 보게 될 영화 파이어 버드 개봉일 기다릴게요
1년 전
이런 장르의 영화 넘넘 기대돼요
1년 전
헉ॱଳ͘..영화들중 제일 기대되네요
1년 전
대박.. 퀴어영화!!! 냉전시대가 배경이니만큼 어떤 스토리일지 더욱 기대가 됩니다!!
1년 전
헐! 퀴어영화라니ㅠㅠ거기다 냉전시대에 싹 트는 로맨스 흔치않는 영화네요! 꼭 당첨되서 보고싶어요!
1년 전
퀴어 영화제 못가서 너무 아쉬웠는데 이걸로 위안 삼게해주세요 🙏 세르게이와 로만의 이야기가 궁금합니다 ♥
1년 전
한번도 퀴어영화를 접한 적 없는데 전쟁실화 로맨스라니...!!
거기에 시대적 배경까지 너무 금지된 사랑을 할 슈 밖에 없게 만들어 더더 기대 됩니다 🥺

1년 전
헉…. 포스터만 봐도 설레는데요…ㅠㅠ모든게 금지된 시대에 위험한 사랑이라니 줄거리만 봐도 벌써 재밌는데 너무 보고 싶어요…퀴어 영화는 한 번도 본 적 없어서 기대돼요!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
제목이 왠지 여러 의미가 있을것 같네요
파이어버드? 불새?
뜨거운사랑?? 비극적사랑?
어찌되었던 그 순간만큼은 뜨거웠던 두사람의 사랑 기대됩니다.
전쟁속 사랑이야기라 더 애틋하고 또 재밌을것 같습니다

1년 전
냉전시대 군복무중 피어난 두사람의 뜨거운사랑..
포스터 문구가 아주 마음에들어요
가장 차가운 땅에서 가장 뜨겁게 피어난 사랑
위기와 어려움속에서도 두사람의 사랑이 끝까지 이어지길 응원하면서 보고싶네요

1년 전
냉전시대 그시대 더 받아들이기 어렵고 더 금지되었던사랑
아마도 목숨건 사랑이 될지도 모르는데~ 오직사랑만을 위해 나아간 두사람의 뜨거운 이야기 너무 궁금합니다
실화라고 하는데 실화를 영화로 더 멋지게 잘 그려냈을거라 믿습니다

1년 전
예고편 보고 기대돼서 꼭 보고 싶던 영화였는데 실화를 바탕으로 했다니 더욱 기대돼요! 포스터 볼 때마다 달달해 보여서 설렜는데 장르가 로맨스와 전쟁이어서 벌써부터 애틋하게 느껴져요.. 금지된 시대에 위험한 사랑이라니.. 어떤 결말일지 궁금해서 빨리 극장에서 관람하고 싶어요!!
1년 전
평소에도 퀴어 영화를 찾아볼 정도로 관심이 많은데, 이 영화 역시 예고편부터 정말 기대돼요! 시대적 배경으로 미루어 보았을 때 내적, 외적 갈등 요소 또한 많을 것 같아 그것을 풀어내는 방식이 궁금하네요!
1년 전