모바일 (밤모드 이용시)

영화 '원피스 필름 레드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
원피스 필름 레드(ワンピース フィルム レッド, ONE PIECE FILM RED, 2022)

영화 포스터
영화 '원피스 필름 레드' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
오직 목소리 하나로 전 세계를 사로잡은 디바 '우타'
그녀가 모습을 드러내는 첫 라이브 콘서트가 음악의 섬 '엘레지아'에서 열리고
‘루피’가 이끄는 밀짚모자 해적단과 함께 수많은 '우타' 팬들로 공연장은 가득 찬다.

그리고 이 콘서트를 둘러싼 해적들과 해군들의 수상한 움직임이 시작되는데…
드디어 전세계가 애타게 기다리던 '우타'의 등장과 함께 노래가 울려 퍼지고,
그녀가 '샹크스의 딸'이라는 충격적인 사실이 드러난다.

'루피', '우타', '샹크스', 세 사람의 과거가 그녀의 노랫소리와 함께 밝혀진다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=219764

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/23 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스코엑스
- 상영 시간 : 115분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/11/7 (월) ~ 2022/11/20 (일)

당첨 발표
2022/11/21 (월
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
원피스 극장판 시리즈 사상 역대 최고 흥행 기록🔥
영화 <원피스 필름 레드> 예고편 감상하고 기대평 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!
영화 <원피스 필름 레드>의 예고편을 보시고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 상영 전, 우타 특별 라이브 영상이 송출됩니다. 영상 송출 시 상영관 내부 관객 반응 촬영 예정입니다. 관람 시 참고 부탁드립니다
* 본 시사회는 2D 자막 상영입니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

원기야 잘해  카리나는 신이에요
제가아니면 안돼요.......... 진짜 제가 아니면 안돼요 🙀🙀🙀🙀🙀 필름 제트 골드 다 봤어요 레드 꼭 보게 해주세요 ㅜㅜㅜ
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 원피스 재밌게 봤는데 극장판이 새로 나왔군요 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
병아린  최예원 천재아이돌
아니 여태 왜 레드 안 나오나 했는데 샹크스 주네.......... 저 가게 해주세요ㅠㅜ
1년 전
hio
헐 이거 국내개봉하는군요 게다가 우타라이브까지 하다니 이건 못참지!!!
1년 전
원피스 극장판이 나온다니 너무 보고 싶습니다 제발
1년 전
저 요즘 원피스 정주행 하고 있잖아요..진짜..가고싶어요…
1년 전
와 진짜 기다리던 원피스 극장판인데 시사회라니ㅠㅠ 너무 가고 싶네요 OST 들이 너무 좋아서 요새 무한 반복 중인데 영화관에서 들으면 진짜 좋을 듯.. 극장도 평소에 좋아해서 자주 방문하는 메가박스 코엑스라니 완벽 👏👏 인티 시사회로 꼭 보고 싶어요!
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요저요저요자요자요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원피스 20년째 보는 중 ㅠㅠㅠㅠ 저요저요
1년 전
원피스 제 10대 시절을 책임진 최고의 소년 만화 입니다 이 날만을 기다려왔어요 이번에 애들 옷 입은 것도 너무 예뻐서 가슴이 뭉클해요 시사회로 당첨되서 가게 된다면 너무 기쁠 것 같아요 진짜 가고싶어요....
1년 전
앗... 남친이 원피스 진짜 좋아하는데 같이 봐보고싶어용
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
원피스 행복하게 만드는 시사회 일정... 젭알 제게 기회를ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우체국  ^~^
백신 맞았을 때 친구랑 샹크스 팔이...!!!!! 놀이하던 거 생각나벌임 친구랑 극장 가서도 하겠습니다 보내주십쇼 꾸벅
1년 전
엽떡사랑해  ^▽^
원피스 최근에 빠져서 처음으로 영화관에서보는 극장판이 이번 필름레드여서 너무 기대돼요!! 이번 ost도 매일 들을정도로 좋아하는데 영화보면서 ost 들으면 너무 감동받을거같아요!! 꼭 당첨되고싶어요~!
1년 전
광이광광이  죠아됴아
세상에 극장판으로 나오다니 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
라이브 영상이라니... 라이브 영상이라니.....!
1년 전
친구가 샹크스를 좋아해서 이번 극장판 꼭 같이 보러가고싶어요🥺🥺
1년 전
원피스 오랜만에 보고싶어요!
1년 전
원피스 극장판 너무너무 기대돼요! 역대급 흥행성적 작품이라던데 꼬옥 보고 싶습니다!
1년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 저요ㅠㅠㅠ
1년 전
하 현상  Calibrate
메박코엑스.제발내동료가되어라....!!!
1년 전
원피스 극장판 꼭 보러 가고싶어요ㅠㅠ 내 최애 애니ㅠㅠ
1년 전
기대됩니당
1년 전
진짜 8월부터 이것만 기다렸어요
저음 예고편이랑 개봉일자 나오고 비명질렀음
예고편만 봐도 100퍼센트 재밌고 우타 노래 정말 좋아요
난 내가 우타를 사랑하게 될걸 알아 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
진짜.... 애니 띵작중에서도 단연 원탑인 원피스라 ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶습니다!!!! 짱 기대돼요!!
1년 전
저요저요저요 제발요 보고싶어요 엉엉
1년 전
헉 드디어 레드 상영 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 유일하게 초등학생 때부터 지금까지 보는 만화ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜진짜 올해초부터 기다렸어요!!!진짜 꼭 보고싶어요 너무너무 기대돼요ㅜㅜㅜ
1년 전
국내개봉 언제하나 정말 오래 기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠ 원피스 덕후로서 하루 빨리 보러가고 싶은 마음입니다!!! 너무 너무 보고싶어요 제발🥲🥲🥲
1년 전
가고싶당..
1년 전
보고싶어용
1년 전
와 원피스 제발ㅠㅠㅠ이날만을 기다렸어요
1년 전
원피스 봐야해요 저 ㅜㅜ
1년 전
박문대(강아지)  저는 문대🐶
저요저요저요 우타 썰 듣고 충격받았는데 꼭 봐야겠어요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
원피스 초중딩 때 보고 나는 너무 띄엄띄엄 봤는데 회차가 겁나게 많아서 서사 궁금한데 결국 놓아버렸던... 근데 영화는 약간 번외 느낌이니까 괜찮겠죠...? 간만에 보면 그때로 돌아간 것 같고 감회도 새로울 것 같아요!
1년 전
이번엔 제가 꼭 갑니다.
1년 전
원피스 좋아하는 친구랑 같이 가구 싶네요....
1년 전
이거 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
우와 보고싶습니다..
1년 전
너무 보고싶습니다..원피스 정말 사랑합니다ㅠㅠ
1년 전
와 원피스 덕후로서 진짜 엄청 기대되요! 꼭 보러가야겠어요ㅠㅠ
1년 전
원피스??! 가슴이 웅장해진다..
1년 전
마침내..
1년 전
원피스 극장판 기대됩니다
1년 전
원피스 오랜만이네영 기대돼요
1년 전
와 스페셜 라이브 영상까지... 기회만 된다면 꼭 보고싶네요.
1년 전
와 드디어 개봉하네요 기대됩니다~~
1년 전
우아아아악 기다리고 기다렸습니다 ㅠㅠㅠ 제가 기필코 갔다오겠습니다아아아아아아아악~~~~~~~~~~!
1년 전
헐 원피스라니... 극장판은 못참죠ㅠㅠ 한번쯤은 꼭 보러가고 싶어요 !!!!ㅠㅠ
]

1년 전
원피스 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 진짜 이제까지 재탕을 몇 번이나 했는지 몰라요 ㅠㅠ 맨날 만화책방 가도 원피스만 골라보는 원덕인데 진짜 당첨되고 싶어요
1년 전
헉 너무 기대돼요ㅠㅠ
1년 전
헉 넘 재밌어보이잔아 이건못참치
1년 전
원피스를 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
요치  Trainee A
보고싶어요
1년 전
호시,  호랑해🐯
제발 가고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜로ㅜㅜㅜ 제발 꼭 보러가게 해주세요🙏🙏
1년 전
저요저요제발저요..필름골드를 마지막으로 원피스 극장판을 못봤어요
세상이 개같이 힘들어서 루피 웃는 얼굴로 치유해야돼여 제발 저요!!!!!!!!!!! 제가 당첨된다면 코엑스에 망부석마냥 대기하겠습니다!!!!!!

1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
원피스 극장판이라니 이건 당근 가야해여!!!!1
1년 전
왕 재밌겠다
1년 전
너무 가고 싶어요 저좀 뽑아주세요 😍🫶🏻🫶🏻 원피스 근본 샹크스 나오는데 이건 꼭 극장에서 봐야하뮤
1년 전
정구기귀여워  뇨미
아아아아악 기대중 ㅜㅜ 샹크스는 못참지..
1년 전
원피스 너무 좋아해서 꼭 가고 싶어요...ㅠㅠㅠ
1년 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
와 얼마전 원피스를 다시 보고있는데...꼭 보고싶어요 너무 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
KNK
와 필름레드 미쳐따
1년 전
보고 싶어요.
남편이 팬이라 교토에가서 책자까지 사왔어요 ~~

1년 전
배켜니  사랑해
저요저요ㅠㅠㅠ
1년 전
저요저요저요!!! 내년에 개봉할 거라고 예상했는데 올해 개봉하네요!! 너무 기대돼요!!! 수능 끝나고 에이스에게 빠져서 원피스 몰아보고있는데 샹크스라뇨!! 레드!! 빨간머리 상크스!! 너무 기대돼요! 어렸을때 영화관에서 보던 원피스극장판은 제가 직접 써니호에 타서 모험을 하던 느낌이었는데 크고나서 영화관에서 보는 느낌도 궁금하네요ㅠㅠ
1년 전
저 정말 보러가애해요...ㅠㅠ 필름레드만 미친듯이 기다럈어요 제발요 원피스 덕질인생을 통틀어 이런 기회 다신 없어요 제발요
1년 전
배나라  빛나라배나라
원피스만으로도 눈돌아 가는 사람인데 필름레드..❔샹크스..❔이건 보장된 확신의 레전드 극장판이 될 것이며, 제가 못 본다면 죽지 못해 하루하루를 꾸역꾸역 살아가는 사람이 될겁니다.. 제 최애 애니 원피스 극장판 필.름.레.드. 꼭 보러 가게 해주세요,.,
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
원피스,,, 안 본 사람 찾기도 힘들지만 본 사람은 몇 번이고 본다는 그 원피스,,,ㅜㅜ 원피스 극장판은 항상 실망을 주지 않았는데 이번 원피스 극장판도 너무 안 볼수가 없잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 아니면 아니됩니다ㅜㅜㅜ 원덕에게 기회주세요ㅜㅜ 너무 보고싶습니다ㅜㅜ
1년 전
제발제발제발 가고 싶어요 ㅠㅠ 원피스 매주 챙겨보고 정주행도 수시로 할 정도로 진짜 좋아하는 만화고 징베가 동료로 합류한 뒤 나오는 첫 극장판이라니 ㅠㅠㅠ 또 루피 기어5도 등장한다길래 꼭 보고 싶었어요 ㅠㅠ 샹크스 딸래미라니 읭? 하긴 했는데 어떻게 된 건지 너무 궁금합니다 ㅠ 붉은머리 해적단 전투신도 등장한다던데 야솝이랑 우솝 만나는 거 보고 싶고 또 붉은머리 해적단 여러분들 본편에 나온적이 거의 없어서 너무 보고 싶어요..
1년 전
헐!!! 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠ샹크스의 딸이라니ㅠㅠ너무 보고싶어요!! 어떤 내용일지 너무 궁금해욧!!
1년 전
제발 정말 진짜 꼭 보고 싶어요ㅜㅠㅜㅜㅠ언제 들어오나 했는데 드디어 그리고 라이브ㅜㅜ진짜진짜 꼭 가고 싶어요
1년 전
헉 원피스 극장판!! 꼭보고싶어요!!
1년 전
원피스 골수팬입니다 꼭 가고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 꼭보고싶어요 원피스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애에요
1년 전
후.. 못참겟다
1년 전
원피스 필름 레드 기대 됩니다.
1년 전
이번것도 코로나만 아니었다면 일본가서 보고싶을 정도로 기대하고 있었어요!! 국내개봉만을 기다리며 예고편만 보며 스포를 최대한 참았지만 진짜 예고편만으로도 너무 재밌어보였어요 제발 뽑혔으면 좋겠어요!!
1년 전
원피스 극장판이라니
루피가너무 보고싶어져요
기대됩니다

1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
와 꼭 보고싶어요!
1년 전
샹크스가 강녕했네요... 저 진짜 보고 싶어요ㅜㅜ 뽑아주세요 서울 살고 바로 칼퇴해서 날라가도 십분밖에 안 걸리는데!!!! 팬북 그린 옐로우 블루 레드 다 있어요
1년 전
너무 기대돼요!! 오랜만에 하는 데이트 둘 다 좋아하는 원피스 같이 볼 수 있었으면 좋겠어요 😆😃
1년 전
원피스 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 샹크스라니 미쳤습니다ㅠㅠ
1년 전
자두과자  c^^—-c
저요저요 보고싶어요💓
1년 전
와 원피스.... 보고싶습니다
1년 전
원피스는 항상 믿고 보는 애니죠! 꼭 보러가고 싶습니다!
1년 전
누구나 해적왕을 꿈꾸던 시절이 있었죠
해적왕을 꿈꾸며 울고 웃던 1인으로 넘 기대되여!!

1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 남자친구가 진짜 좋아하는데 ㅠㅜㅜ 보고싶네요 !!
1년 전
스탬피드 이후로 3년만인가요? 너무 오래 기다렸습니다! 꼭 보고싶네요~
1년 전
오오 원피스라니 !!!! ㅠㅠ 극장판 새로 나왔는데 보러 가고 싶네요~~~ 😖 너무 기대돼요 !!
1년 전
아오아시  ⚽️
저요
1년 전
원피스,,듣기만 해도 심장 두근인데 시사회라니,,!! 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
현지에서 천만을 넘는 관객을 동원하며 압도적 인기와 찬사를 얻고있는 신작 극장판이라서 상당히 기대하고 있습니다
제트,골드도 너무 재밌었기에 이번 작품도 아주 흥미롭게 볼 수 있을 것 같아요 +_+

1년 전
가고싶어요오!!
1년 전
20년지기 친구가 찐원피스 덕후에요! 지금은 멀리살다보니 일년에 얼굴 한 두번 보기도 어렵네요😢 꼭 당첨되어서 그 친구 손붙잡고 보러가게 되었으면 좋겠습니다🙏🏻🙏🏻
1년 전
보고싶어요
1년 전
초등학생 때부터 지금까지 원피스 광팬에 제 남자친구도 원피스 덕후인데 저 진짜 원피스 일어 초판 1권까지 소장 중인데 진짜 이거 너무 가고 싶은데 저 제발 보내주시면 안 될까요 제발요......
1년 전
필름 골드 이후로 얼마나 기다렸는지...... 제 10대인생이 원피스입니다,,,,,,, 이건 못참아요!!! 꼭 보러가고 싶어요 ㅜㅜㅜ 샹크스가 너무 보고 싶습니다........
1년 전
하 원피스 필름 레드 드디어 나왔네요! 필름 골드 이후로 을메나 기다렸게요~? 루피가 너 내 동료가 돼라!를 외치던 초등학교 시절부터 원피스는 제 빛이고 삶이었습니다. 일본에서도 인기가 아주 많다고 하는데 얼마나 재미있을지 더욱 기대가 됩니다. 시사회 당첨돼서 친구랑 손붙잡고 가서 보고 싶습니다,,,
1년 전
갓피스 또 나왔네요..ㅜㅠㅠㅠ 극장판이 진짜 항상 재밌음..... 보러가고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
원피스 초반 보고 있어서 원피스를 향한 사랑이 가득한 시점에 원피스 극장판 개봉이라니🥰 타이밍 너무 좋네요 ~ 원피스를 덕질하라는 운명인가 봐요! 샹크스 딸이 이번 극장판 히로인이라니 너무너무 기대돼요ㅠ 저보다 더 원피스에 미친 지인분이 계셔서 지인분과 함께 극장판 보러 가고 싶어요! 머글 사이에 있는 유일한 오타쿠 대화가 가능한 친구라 극장판 보고 원피스 이야기 n 시간 동안 하고 싶네요🥺❤ 당첨 안 되더라도 내돈내산해서 극장에서 내려갈 때까지 n차 보고 싶네요... 진짜 샹크스는 못 참죠…. 그리고 예고편에서 나온 우타 너무 예뻐서 큰 화면에서 보면 얼마나 더 예쁠지 넘 기대돼요😍😘 머리카락 토끼 귀처럼 움직이는 거 너무 깜찍하고 본투비 아이돌이네요ㅠ 응원봉 흔드는 쵸파 도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 어떤 이유로 울면서 응원봉을 흔드는지 너무 궁금하네요! 너무너무 기대되고 기왕 보는 거 멋지게 시사회에서 보고 싶어요~!!
1년 전
일본에서 엄청난 흥행을 했다는 원피스 필름 레드! 노래도 엄청 좋다고 해서 원피스 팬이라 정말 기대하고 있어요!
1년 전
제발제발 저 좀 보내주세요 제발 저 보내주세요 진짜 원피스 본진이에요 하 n회차 뛸거지만 제발 저 좀 보내주세요 인티 사랑해요 흑
1년 전
저 보내주시면 안될까요 ㅜㅠ
1년 전