모바일 (밤모드 이용시)

영화 '한산 리덕스' 쇼케이스 및 시사회
에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
한산 리덕스 (2021)

영화 포스터
영화 '한산 리덕스' 쇼케이스 및 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 소개
영화 '한산 리덕스' 쇼케이스 및 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
나라의 운명을 바꾼 승리의 전투
못다 한 이야기가 밝혀진다!

1592년,
임진왜란 발발 후 15일만에 한양을 빼앗긴 절체절명의 위기에 놓인 조선.
명나라로 향하는 야망을 꿈꾸며 연승에 힘입어 한산도 앞바다까지 당도한 파죽지세의 왜군.

앞선 전투로 손상된 거북선의 출정 불가, 왜군의 연합을 통한 절대적인 군사적 열세인 상황, 조선 장수들의 의견 또한 첨예하게 맞서며 이순신 장군의 고뇌 또한 깊어진다.

나아갈 곳도 물러설 곳도 없는 풍전등화와 같은 상황 속,
이순신 장군은 조선의 운명을 건 압도적 승리를 위한 전투를 준비한다.

1592년 음력 7월 8일 한산도 앞바다,
승리의 이야기는 아직 끝나지 않았다!

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/11 (금) 20:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워 씨네파크
- 상영 시간 : 150분

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2022/11/8 (화) ~ 2022/11/10 (목)

당첨 발표
2022/11/10 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<한산 리덕스>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 쇼케이스&시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

무조건!!
이건 꼭 가야하는 시사회이자 쇼케이스입니다
제가 이러려고 아직 한산을 영화관에서 못봤네요

1년 전
요치  Trainee A
보고싶다 이건..
1년 전
한산 감독판 시사회!! 꼭 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!
1년 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
진짜 이번여름 1n회차를 볼정도로 한산에빠져살았어요ㅜㅠ
정말정말 가고싶어요!!

1년 전
한산,,, 영화 좋아하는 아버지랑 꼭 보고 싶어요 🥺
1년 전
JHN
한산 감독판 버전으로 추가가 되어서 새롭게 다시 나온다고 기사를 먼저 봤습니다. 이전에도 재밌게 본 한산! 감독판 버전도 궁금하고 다시 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전
와 이게 무슨일이에요😍😍😍 너무 가고싶어요!! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
와 한산 감독판! 현생 때문에 많이 보진 못했지만 다섯 번도 넘게 봤어요. 감독판은 어떨지 진짜 진짜 궁금해요!
1년 전
꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ 감독판이라니!
1년 전
한산 감독판이라니...ㅠㅜ 한산 보고 여운이 오래도록 남았는데 넘 보고싶어요!!
1년 전
한국영화 잘 안보시는 아빠가 영화관에서 보시곤 정말 정말 재미있었다고 얘기를 하시길래 꼭 보고싶었는데 바쁜 일정으로 보지 못하였어요ㅠㅠ 감독판이 이번에 개봉한다니 이번에는 정말 놓치지 않고 꼭 봐야겠습니다!!
1년 전
가고 싶어요......
1년 전
헐 제발 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
저 한산을 몇 번을 봤는 지 모르겠긴한데 이 쇼케를 못 간다..???저 너무 슬플거같아요......이순신 과몰입러 한 번 살려주세요....🥺🥺🥺🥺

1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
한산 너무너무 보고싶었는데 친구랑 저랑 둘다 직장인이 되면서 유일하게 올해 못 본 영화가 한산 입니다...
저희 외가쪽 조상님 중에 이순신 장군님이 계시는데 이런 영화는 꼭 큰화면과 생동감이 가득한채로 봐야할 것 같습니다!
너무너무 보고싶어요~

1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 🙋‍♀️ 🙋‍♀️ 🙋‍♀️ 🙋‍♀️
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
진짜 너무. 가고싶어여ㅜㅠ
1년 전
헉 ㅠㅠ 정말 가고싶어요!! 영화 한산도 재밌게 봤는데 감독판도 너무 기대됩니다!
1년 전
산들(27)  
헐 저 한산 너무 인상깊게 봐서 피규어도 샀어요!!!
진짜 남자친구랑 같이 봤는데
넘넘 재밌어서 또보고싶다 생각했는데
이런 좋은 기회가 있다니ㅠ
당첨되고싶아요ㅠㅠ

1년 전
한산을 너무너무 보고싶었는데 못봐서 이렇게라도 보고싶어요!!! 감독판이라니 이러려고 일정이 안맞았나 생각이들정도네요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
한산도 못봐서 너무 아쉬웠는네 꼭 보고싶습니다!! 감독판이면 얼마나 웅장할지 기대됩니다
1년 전
감자는 마술사다  나는그런감자가좋다.
대박... 한산 진짜 재밌게봤는데 감독확장판에 쇼케이스라니... 쇼케이스 한번도 안가봤는데 가보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
한신 처음에 보고 또 보고싶어서 홀린듯이 2회차 영화관에서 봤는데 감독판이 나온다니 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
한신은 정말 영화관에서 봐야하는 하는 영화인거같아요!!

1년 전
올해 본 영화중에 최고로 좋았고 n회차 볼정도로 너무 재밌었어요!! 감독판 쇼케이스 꼭 가고싶습니다ㅜㅜ!!
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
한산 꼭 보고싶었는데 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다아😭😭😭 명량도 너무 울림깊게 봐서 이번 한산도 너무 기대했어요! 당첨될 수 있기를!!
1년 전
한산 코로나 감염 때문에 못 봤는데 이번엔 꼭 볼 수 있었으면....
1년 전
한산 너무 보고싶었는데 시사회에 쇼케이스라니요~ 너무 가고싶습니다~ 기대되네요😊
1년 전
한산 친구가 좋아하는 배우님이 나온 영화라 너무 재미있게 봤는데 감독판이라니!!! 꼭보러 가고 싶어요!
1년 전
헐.. 꾸욱 참았던 영화의 감독판이라니.. 이벤트 아니어도 볼 수 있다면 꼭 봐야겠네요 !!!!
1년 전
메인보컬 남우현  인피니트
한산 너무 재밌게 보고 회전문 여러번 했는데 감독판이라니 이건 놓칠 수 없죠! 역사덕후인 동생이랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요
1년 전
이번에 바빠서 한산 못챙겨봤는데 이런 이벤트라니 당장 응모해봅니다!! 너무 기대돼요!
1년 전
한산 못봤는데 진짜 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 꼭 가고싶어요!!!1
1년 전
너무너무 보고싶습니다!!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
와 대박 감독판 시사회!!! 이건 진짜 너무 보고싶어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 한산...벌써 영화관에서 n차 관람 했는데...감독판...심장이 뛰어요ㅜ
1년 전
한산 일반 개봉 버전도 너무 잘봤는데
감독판이라서 더욱 기대돼요!
배우들 감독님 모두 너무너무 열일ㅠㅠ
감독판 꼭 보고싶어요!

1년 전
기대됩니당
1년 전
헐헐 너무 가고 싶어요…!! 너무 보고 싶네요
한산 정말 재미있데 봤는데 감독판도 너무 궁금해요 시사회 당첨돼서 보러 갈 수 있었으면 좋겠어요!

1년 전
한산 영화봤었는데 감독판은 얼마나 달라졌을지 궁금하네요!!비교해서 보면 더 재밌을것같아요!
1년 전
감독판 시사회라니... 시사회는 할 줄 몰랐어서 개봉하기를 기다리고 있었는데 쇼케이스와 시사회를 하네요 ㅎㅎ 기대됩니다
1년 전
헐헐!! 감독판 시사회라니 이건 꼭 가야합니다!! 올해 제가 제일 좋아하는 영화가 한산이었는데 감독판이면 무조건 가야되는거 아니겠습니까?!
1년 전
헉 저 아직 한산 안 봤는데 여기 갈 운명이라 안봤나봐요ㅎㅎ 주변에서 계속 명작이라고 추천해줘도 시간이 안 나서 못 보고 있었거든요ㅠㅠ 당첨 기대해봅니다🙄
1년 전
구자경  넌 날 쫄게 해.
이건 무조건 봐야 한다. 꼭 당첨되고 싶습니다.
1년 전
아쉽게 못 본 영화라 보고 싶어요
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
한산 못 봤었는데 너무 가고 싶네요!
1년 전
한산 정말 재밌게 봤었는데 감독판이 나왔다니..! 이건 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!
1년 전
극장개봉했을때 현생에 치여 보지도 못했는데 ㅠㅠ 감독판이 나온다니 ㅠ … 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
우아아아악 한산 감독판이라니 이건 꼭 봐야해요ㅠㅠ 진짜 가슴 웅장해져서 영화관 나왔는데 이거까지보면.. 그냥 평생 한국 사람할게요
1년 전
한산 감독판이라니 깊은 몰입감을 줬던 영화가 얼마나 더 넓어질 수 있는지 궁금하네요..! 깊고 넓은 영화...! 너무 보고싶어요!
1년 전
이건 진짜 보고싶어요!!
1년 전
한산 진짜 재밌게 여러번 봤는데ㅜ기대됩니다💙💙
1년 전
와 이건 진짜 가고싶다 제발 저여
1년 전
제가 한산을 작은 핸드폰으로만 봐서 꼭 크게다시보고시퍼요!!
1년 전
한산!! 아직 못 봤는데 보고싶어요!
1년 전
자두과자  c^^—-c
저 보고싶어용
1년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 기대되는 영화예요 ㅠㅠㅠ 감독판이라니 !!!! 꼭 가고싶어요~~~ 감독판은 더 궁금하네요 😖😖
1년 전
하ㅠㅠ한산 인생영화죠
1년 전
한산 감독판으로 다시 한 번 보고싶습니다
1년 전
한산 감독판 넘 기대돼요!!
1년 전
한산 감독판 너무 기대되네요! 감독판에는 어떤 내용이 있을지 너무 궁금합니다 남자 친구 인생영화라서 꼭 같이 가고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
어머…완전 보고 싶어요 🥺🥺🥺
1년 전
헉.. 재밌겠다 ㅋㅋ
1년 전
한산 시사회 너무 기대됩니다
1년 전
한산 너무 잘봤는데 꼭 가고싶어요ㅜㅜ
1년 전
너무너무 궁금했던 감독판!! 진짜 보고싶어요오!!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
아 제발 진짜 너무너무 가고싶어요ㅜㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠㅜㅜ 너무너무 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너무 보고싶어요 굉장히 재밌고 감동적으로 봤는데 그 감동 다시 한 번 느끼고 싶습니다..!!!!!!
1년 전
바츠마루  bad
헙 이순신 장군님!!🥹 국민들이 가장 좋아하는 역사인물이기도 하고 또 제가 정말 넘나 존경하는 분이어서 현충사에 답사를 가본 적이 있는데 직접 느껴보니 더욱더 감동으로 다가오더라구요 그런데 아쉽게도 영화 한산은 못봤었거든요 꼭 당첨되어서 참가하고싶습니다🥹
이순신 장군님은 정말 난세에 어떻게 저런 귀인이 나타셨는지ㅜㅜ 고뇌하는 모습에 인간미가 느껴지는 반면 그 천재성에는 그저 깜짝 놀랄수밖에 없는데요 영화 한산으로 한산도 대첩의 궤적을 따라가며 스크린속 이순신 장군님을 만나고 싶습니다🥰

1년 전
감독판은 어떻게 다를지 기대가 됩니다
1년 전
한산보면서 마스크속으로 눈물흘리면서 국뽕에 차오르던 그 불타는 마음을 다시 느끼고 싶습니다!!기존 영화보다 더 추가된 장면들은 어떤 장면들일지 너무 기대가되네요!!정말 너무 보고싶어요!!
1년 전
달빛 조명  좋아
진짜 가서 보고싶어요!!ㅠㅠ
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
한산 영화관에서 보고 싶었으나 아쉽게 못봤었는데 감독판을 통해 큰 스크린에서 보고싶네요!
보면서 궁금했던 장면들 많았는데 기대됩니다!

1년 전
와 감독판 보고싶어요!!!!!
1년 전
와!!너무 원해요!!보고싶어요
1년 전
오 감독판이라니!! 넘 보고 싶어용
1년 전
보고파요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
한산 꼭 영화관 가서 보라고 해서 벼르고 있었는데 상영 기간 때 영화관을 못 가고... 결국 그렇게 끝나버려서 상심이 아주 매우 컸는데 감독확장판 시사회에 쇼케이스라니... 이거마저 놓치면 저 진짜 눈물 나서 이슬톡톡 까야 할 것 같아요😭 행운의 신이시여 제발 저를...🙏
1년 전
헉 ㅠㅠㅠ 저랑 제일 친한친구가 한산 너무너무 좋아해서 회전문 돌았는데 그 친구랑 꼭 감독판 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
현직 교사입니다! 지금 학교에서 아이들에게 가르치는 부분이 임진왜란이라 영화로 보는 역사 수업 해보고 싶어요
1년 전
한산 또 한번의 감동을 느끼고 싶네요!!
1년 전
hio
와 한산 감독판 너무 궁금해요! 전에 너무 재밌게 봤었는데 감독판으로 보면 더 자세히 전개가 진행될겋 같아 너무 기대되요
1년 전
헉 엄마랑 한산보고 한동안 헤어나오지 못했는데 감독판도 궁금하네요 꼭 보고싶어요!
1년 전
2022년 최고의 영화 한산🐲🔥
이미 역사적 사실로 알고있는 내용이지만, 감독님의 연출로 다시 탄생한 한산도 대첩에서의 압도적인 승리! 흥미진진하고 쾌감있는 해선 액션신도 좋지만, 영화에 담겨있는 의(義)와 불의(不義)의 싸움에서 의(義)를 향한 마음의 메세지가 정말 와닿았습니다. 의미있고 뜻 깊은 작품이라 10번도 넘게 영화관에서 관람했구요! 부국제 한산 gv도 다녀왔습니다. 김한민 감독님께 <한산 리덕스> 개봉 예정 소식을 듣고 기대되고 설레이는 마음으로 개봉일만 기다리고 있었습니다! 이번 여름은 한산으로 가득했는데 가을의 끝자락 새로운 계절이 다가올 시점에 한산 리덕스 개봉 소식에 올 겨울이 더욱 설레입니다. 무대인사 일정이 끝난 후 한산을 관람해서 아쉬웠는데 <한산 리덕스> 꼭 당첨되어 출연한 배우님들과 김한민 감독님을 직접 뵙고싶고, 개봉전에 미리 보는 흥미진진함을 느껴보고싶습니다🙏

1년 전
헉! 저요저요 ㅠㅠㅜ 진짜 이번 여름 개봉하자마자 가족들이랑보고 혼자 또보고 친구들이랑 또보고 이번여름 한산에 미쳐있었어요😍감독판 나온다는 소식 듣지마자 기다리고 있었는데 시사회라니요! 무조건 가서 또 한번의 감동과 짜릿함을 느껴보고 싶습니다!
1년 전
한산 영화관에서 정말 재밌게 봤었는데 감독판도 너무 궁금해요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
감독판 꼭 영화관에서 보고싶어요!!!
1년 전
한산 n차러 무려 21분이나 추가되는 리덕스 놓칠수없어요.. 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
한산 영화관에서만 몇번을 봤을 정도로 굉장한 팬입니다! 특히 엄마가 평생 영화관 한번 가보신 적 없는 분인데 제가 졸라서~ 졸라서~ 영화관에서 처음 같이 본 영화도 한산이었거든요! 그 뒤론 먼저 감독판은 언제 나오냐고 물어보실 정도였는데 ㅜㅜ 꼭 현장에서 보여드리고 싶어요!
1년 전
한산 8월중순에야 보고 뒤늦게 빠졌어요.. 무대인사도 못 가봤지만.. 박진감 넘치는 연출이 인상깊어서 10회차 관람했습니다. 한산이 너무 좋아서 감독님 인터뷰도 찾아봤구요! 부국제때 주말에도 일해야하는데 금요일 밤에 한산 gv보고, 다음날 새벽 첫차로 부산-서울 바로 올라올만큼 한산에 진심입니다. 한산으로 영화 자체를 덕질 해보네요! 부국제때 김한민 감독님께 한산 리덕스 개봉예정인 소식을 듣고 한산 리덕스 개봉만을 손꼽아 기다렸습니다❤️‍🔥
한민 감독님이 연기하신 장면, 노량과 이어질 장면 어떻게 연출될지 궁금해서 감독판 개봉만 기다리고있어요! 그리고 장군님 대사 추가될 부분과 속적삼은 또 나오는지(?) 너무 궁금해서 현기증나요… 부국제때 시간이 안되더라도 진짜 한산만을 위해서 꾸역꾸역 시간 짬내서 다녀왔는데, 마침 이번주 금요일 쉬는날이라 시간도 되는데 너무 가고싶습니다 ㅠㅠ! 시사회 당첨돼서 개봉전에 미리 볼 수 있는 행운이 있었으면 좋겠어요!

1년 전
BTS(방탄)  보라해
진짜 꼭 보러 가고싶어요! 영화가 너무 인상 깊어서 부국제 GV까지 참여했었습니다 갈 수 있는 기회를 저에게 주십시오•••• 넘 기대돼요👍
1년 전
큰 영화관에서 스크린으로 다시 볼 수 있는 한산이라니… 게다가 감독판이라뇨…저 지금 너무 감동적🥺… 이런 영광스러운 기회를 인스티즈에서 얻을 수 있다니..제가 이러려고 계속 인티했나봅니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너무너무 기대돼요!!!
1년 전
손꼽아 기다렸던 한산:리덕스 감독판!!!!!
11월 16일만을 기다려왔는데
무러 쇼케이스라니!!!!
N산파로써 꼭 가야해요 이건!!!
우리 해일순신 장군님 대사분량 늘어난거
꼭 보러가야해요!!!
한산찐팬으로써 진짜 못가면 죽음뿐 ㅠㅠㅠ

1년 전
압도적 당첨이 필요하다!!!!
지난 7월 27일 개봉이후
저 아직도 한산에 빠져서 허우적대고 있어요ㅠㅠ
올여름내내 한산
올겨울내내 한산
올해는 한산의 해!!!!
확장판 빠르게 첫눈하게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠ

1년 전
저도 보고싶어요~!
1년 전
와 진짜 엄청 기대되요! 재밌을거같아요ㅠ
1년 전
와 쇼케이스라니! 한산 보고 또 봤는데도 뭉클했어요! 다시 보고 싶습니다
1년 전
한산이라뇨 한산이라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!
감독판이면 무조건 가야죠

1년 전
⭐️한친자에겐 압도적인 당첨이 필요하다. 선정 발포하라!⭐️

부산국제영화제 한산 GV를 모두 갔었는데요, 그때 김한민 감독님이 감독확장판! 한산 리덕스 개봉에 대해 언급하셨을 때부터 매일 두근두근 떨리는 마음으로 기대하던 한산에 미친 한친자이자 이순신 장군님을 사랑하는 불경단입니다.

이미 영화관에서 N차로 30회 이상 봤고 특별관 다 돌면서 생생한 전투를 느끼기도 했지만, 21분 15초에 어떤 부분이 추가 되었는지 개봉 전에 미리 참석해서 보고싶은 기대감이 왕왕 들어요😭😭 리덕스 생각에 가슴이 웅장해지고 있어요. 롯데 엔터테인먼트와 이벤트를 운영해주시는 담당자 분들! 적게 일하고 많이 버세요. 덕분에 너무 행복해요 감사합니다 진짜❤️🙌

한산 개봉 전에 강남역 옥외광고도 보고 극장에서 예고편 보면서도 너무 좋아가지고 개봉 전 프로모션도 다 따라다닌 사람입니다. 부산 영화의 전당에서 프리미어 시사 진행해주셔서 그것도 가고 부산 무대인사로 이미 10차 찍었었구요! 그 다음날 대구 무인도 가서 단체티 입은 배우님들 봤을 때 정말 행복했습니다. 한산 단체티!!!!!! 넘넘 예뻤어요. 그리고 서울 무대인사도 당연히 다 갔고....... 팀한산 덕분에 행복한 여름을 보냈었는데 요번 가을~겨울도 함께 행복하고 싶습니다.

관람 후에 인스티즈 게시판뿐만 아니라 트위터, 인스타, 블로그, 커뮤 등에 후기 정성스럽게 올려서 다른 분들도 극장으로 올 수 있도록 영업할게요🙏 한산은 정말 극장의 대형스크린으로 봐야만 하는 스토리니까🌊❤️ 11월 11일에 미리 보고 개봉날부터 친구들 다 끌고 영화관 명당에서 오열하면서 보겠습니다.ㅠ_ㅠ 리덕스 최고최고~~~ 넘나 기대되는 것~~

#한산리덕스 #한친자 #불경단 #스페셜시사회 #롯데시네마월드타워 #가보자고

1년 전
도대체 이 싸움은 무엇입니까?

당첨과 미당첨의 싸움이지....................................

벌써 너무 두근거려요..
이순신 장군이 화살을 나에게 쏜 건 아닌지? 😭😭

1년 전
11월 11일 쇼케에 참석해서 숨 참고 견내량 다이브 같이 하자구요🐉🙏

정보름 스타일처럼 비녀로 정갈하게 머리 올리고.. 찾아가겠습니다... 관계자분들 감사합니다..

1년 전
보고싶어요!
1년 전
이 쇼케랑 시사회는 당첨과 비당첨의 싸움인가요...?
다른 분들 댓글 보니까 급쭈굴쭈굴해지긴 하는데요ㅠㅠ
서울무인-광주여수무인-부국제개막식 야외무인 2차례의 gv참석-김한민 감독님 강연까지!!!
저 지금도 이따 김한민 감독님 강연가려고 준비중인
진짜 올여름가을까지 계속 한산한산하고있는
찐한친자입니다!
압도적인 당첨을 주세요!!!!

1년 전
한산 감독판이라니!!! 꼭 보고싶어요
1년 전
한산 재미있게 봐서 쇼케이스도 가고 싶어요~
1년 전
박문대(강아지)  저는 문대🐶
와아아 한산 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요!!!! 제가 꼭 너무 가서 보고싶어요
1년 전
한산 못봤는데 극장에서 꼭 보고싶어요!
1년 전
명량이라는 작품을 볼 때 스케일에 대해 놀라움을 느꼈었고, 그다음 시리즈인 한산이 제작된다고 했을 때부터 정말 기대가 되었고 특히 한산에는 글로만 읽어도 쾌감 넘치는 한산도대첩이 담겨있을 걸 알기에 어떤 형식으로 우리에게 와닿을까 설레었습니다.

아니나 다를까 한산 본편을 N차 관람을 하면서 전투신은 말로 표현하기 어려운 쾌감과 저를 둘러싼 많은 생각들이 제가 마치 지성인이 된 것처럼 극중 인물들의 감정과 영화의 효과가 선명하게 다가왔습니다.

이렇듯 제 인생 베스트3 영화 안에 들 정도로 인상깊었던 영화라서 확장판을 시사회로 보게 된다면 정말 행복할 것 같습니다. 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

1년 전
한산 10번 넘게 보고 부국제 GV 보러 당일치기 부산 다녀오고도 아쉬웠는데, 이렇게 또 한산 용의 출현 리덕스가 개봉해서 기대됩니다!!👍👍 개봉 첫날보고 제가 이렇게 한 영화에 빠지게 될 줄 몰랐어서 😭 <한산 리덕스>도 많은 관심과 사랑 받았으면 좋겠습니다🙆‍♀️ 쇼케이스/시사회 당첨되게 해주세요!!🥺🙏개기월식 블러드문에도 빌었는데 소원이 이루어지길ㅠㅠ🌗이벤트 열어주셔서 감사합니다!!
1년 전
no1
🎆 웰컴백 🎉팀한산🎉 쇼케이스 & 시사회 🎆

💟 < 한산 : 용의출현🐉리덕스> 감독확장판💟

💙🌊🐢 한산 리덕스판으로 모두 출정하라 🐢🌊💙

안녕하세요!

전 오직..! 순전히

영화 한산 하나 덕분에
인스티즈에 가입하게 되었는데요🥹🥹🫶🫶🫶

그만큼 한산을 개봉당일 보자마자 끌려버려
한산 영화만 3n차 해버린 한친자 팬이 됐구

코로나 이후 처음으로 영화관을 가게된 한산 덕분에
한산에 대해 더 알고싶어져서
한산이란 영화를 관심갖게 된 그 순간부터
오란도란 얘기나누고 싶은 공간이 인스티즈였기에,,
가입해서 지금까지 꾸준히 인스티즈 팬들과 함께 즐거운 얘기를 나누며 추억을 쌓아나가고 있어요!!!! ☺️☺️

그래서 제가 지금 인스티즈 가입한지 딱 4개월인것도
정말 한산이란 영화 개봉날쯤 가입해서 그렇구요!! 🤭😆

그만큼 저에게는
🌟한산 = 인스티즈🌟
떼놀수없는 관계매개체였거든요..!

그런데..!!! 저에게 지금 운명처럼
인스티즈에 시사회와 쇼케이스 이벤트가 열린다는걸 보자마자
제가 인스티즈에 가입한게 헛되지않았고
저에게는 지금 이 모든게 기적 같고 꿈처럼 다가오고 있는 기분 아실까요 ㅠㅠㅠㅠ🤍🖤🤍🖤🤍🥹🥹💟

지금 말로 표현할수 없는기분이고

한산 리덕스 감독판 확장판이 나오기만을
얼마나 오래전부터 기다려왔는지..... ❤ 😭😭

한산 리덕스판!! 출정하라!!!🌊🐢

확장판 개봉 D-DAY 대망의 11월 16일날이 오길 기다렸는데

그전에 이런 기회에 미리 볼수만 있다면..? ㅠㅠ

제가 아는 모든 지인들 친구들에게
이 영화에 대한 기대감과 입소문을 내주고싶고

저에게 만약 참여 기회를 주신다면 ㅠ

한산 관계자님께서 인스티즈를 선택해주신것도 감사드리고
이 이벤트를 열어주신 인스티즈에도
이루 말할수없는 감사함을 느낄것같아요🤍🤍🤍🥹🥹🫶🫶

꼭 저에게도 언젠가 한번쯤
제가 가장 사랑하는 영화 쇼케이스 & 시사회에
함께 참여해보고싶고

제가 가진 한산 영화를 사랑하는 모든 맘을 담은 팬으로서
같이 즐기며 추억 만들어오고 싶어요 ㅠ💕
정말 이 이벤트 열어주셔서
다시한번 감사드립니다 🥹🤍💗🥹🫶🫶

1년 전
왘.ᐟ.ᐟ.ᐟ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
당첨자분들 쪽지 받으셨나요??
1년 전
너무 알찬 시간 보내게 해주셔서 감사합니다!! 배우들을 직접 영접할 수 있는 기회와 꽉찬 인터뷰, 그리고 같이 영화를 볼수 있다는 점이 너무 꿈만 같았어요!! 다시 한번 감사드립니다!
1년 전
222 감사인사 드리러왔는데 저같은 분들이 많으시네요!!! ㅠㅠ 정말로 꿈만 같았습니다🥹🥹🥹🫶🫶🫶
1년 전
배우분들과 감독님을 직접 만나서 비하인드 스토리도 듣고 쇼케이스 뿐만 아니라 깜짝 무대인사와 영화 관람까지 함께할 수 있어서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 이런 경험을 다시는 할 수 없을 것 같아서 너무 좋은 시간이었습니다!

영화 후반부에 끌어오르는 감정을 주체 못하고 결국 눈물을 보이고 말았습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 크레딧이 올라가자마자 자동으로 터져나오는 박수갈채를 이 영화는 받을 자격이 충분합니다 정말로

왜 사람들이 한산 한산 하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ 오늘부로 한친자 한 명 또 갑니다~!~!

1년 전
222 다들 저랑 너무 비슷한 감정이셨네요🤍🥹🥹🫶🫶🫶 가는 시간이 아까울만큼 매분매초 너무 즐거웠던 쇼케이스부터 감독님 배우들과 함께 관람했던 시사회에서 마지막 박수갈채까지 정말 너무나도 행복했습니다🤍🤍🤍🤍 원래부터 한친자였던 저에게도 이런 소중한 기회주시고 경험하게 해주셔서 감사합니다😭😭
1년 전
no1
안녕하세요💗

너무 행복한 시간 보내고와서
감사인사를 꼭 드리고싶고
감사 댓글 놓치면 안될것같아 드려요 🥹👏❤

한산 관계자님과 인스티즈 운영자님께
다시한번 이런기회 주셔서
너무 너무 감사합니다 🥹🥹🥹🥹🤍🫶🫶🫶

그리고
역시 믿고보는 팀한산 ㅠㅠㅠㅠ❤🌊🐢👍👍👍

빼빼로데이에 정말 잊지못할만큼
너무나 행복한 시간만 보내다가 오는것 같습니다 😭😭

정말 꿈만 같았고
너무 좋은 추억이 된것같아
너무 감사해여 ㅠㅠ💖💖

나중에 한산 감독님과 배우분들과 관계된
이런기회가 또 있다면
절대로 놓치고 싶지않을만큼 또 꼭 가보고싶고 ㅠ💕

2022 올해 한산의 해 그 자체였어요...💗💙

한산 리덕스 마지막 박수갈채 쏟아졌던 이유가 이해될만큼 너무 풍성하고 오래도록 감흥을 느낄수있는 영화였어요🥹🤍🤍🤍🤍🥹🥹🥹👏👏👏

올해 2022년을 강타했던
한산을 못보셨던 분들도

한산은 영화관 큰 스크린으로 보지않으면
완전히 영화가 달라져서

한산은 꼭 영화관 큰 스크린으로 봐야만하는 영화인데
지금이 큰 스크린의 영화관에서 보실수 있는 유일한 기회에요!
놓치지마세요!!!

대한민국 ❗❗❗❗
한산 리덕스 영화관에서 볼 기회 놓치지말고 ❗❗
모두 출정하라❣❣❣❣🌊🐢🌊🐢

1년 전
가가각그아가각  각가각
너무나 알차고 즐거운 시사회였습니다.
다시한번 이런 기회를 준 인스티즈에 감사드리며.. 영화는 뭐 말모.. 나라사랑과 웅장한 마음이 올라차고, 배우들의 연기도 말이 필요없습니다.
시사회였기에 배우님들도 많이 보았는데 영화 전 후 모두 따듯하게 인사해 주시고, 분위기도 많이 풀어주셨습니다.
이번년도, 연말을 아주 따스히 보낼 수 있어서 좋았습니다!

1년 전
너무 행복한 시간이었습니다ㅠㅠㅠ 쇼케이스 통해서 배우분들과 영화에 대해 소통도 하고 비하인드도 들을 수 있어서 좋았어요!! 무엇보다 감독님이 영화에 진심이신 것 같아서 좋더라고요ᅲᅲᅲ 여름에 현생이 바빠서 한산 재미있다 말 만 듣고 못 봤었는데 이런 좋은 기회로 감독, 배우분들과 함께 하게 되어서 너무 즐거웠어요!! 영화는 감독, 배우분들이 제 뒷줄에서 같이 관람하셔서 더 긴장하고 몰입해서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ 영화 끝난 후에 다 같이 박수 치던 광경이 아직도 감동적이고 기억에 남네요... 정말 오랜 기간 좋은 추억으로 남을 것 같아요ㅎㅎ 기회 주신 인스티즈에 감사합니다🫶
1년 전
이번 시사회는 정말 탐나녀요
멋진 햔산 출연진들을 직접 뵐수 있는
기회가 되길 바랍니다^^

1년 전
알차고 행복한 시간이었습니다.
감독님과 배우님들 인터뷰도 듣고 팬분들과의 만남 이벤트 시간 너무 유쾌하고 재미있었구요! 개봉전 확장판 영화관람까지 ㅜㅜ 최고였어요.
감독님과 배우분들과 영화 관람 같이했는데 영화 끝나고 상영관에서 다 같이 박수 치는데 감동적이었습니다. 즐거움과 감동을 주는 한산! 한산리덕스도 더욱 흥하길바랍니다🔥
평생 잊지못할 추억으로 남았어요!♥️ 이벤트 주최해주셔서 감사합니다!!

1년 전