모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그 겨울, 나는' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
그 겨울, 나는 (Through My Midwinter, 2021)

영화 포스터
영화 '그 겨울, 나는' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
스물아홉 동갑내기 커플 ‘경학’과 ‘혜진’은
내일을 위해 뜨겁게 공부하고,
오늘을 위해 열심히 사랑한다.

하지만 ‘혜진’이 먼저 취업을 하게 되자
점점 서로의 ‘내일’과 ‘오늘’이 변하기 시작한다.

설상가상 ‘경학’이 엄마의 빚을 떠안으며
공부도 사랑도 위기를 맞게 되는데…

사랑조차 피곤했던 그 겨울,
우리는 서로에게 얼마나 솔직했을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209732

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/24 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/11/11 (금) ~ 2022/11/21 (월)

당첨 발표
2022/11/22 (화
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
지난해 부산국제영화제 3관왕🏆 '올해의 배우상'권다함 X 포미닛 출신 권소현 💑
지금 청춘들의 가장 현실적인 고민을 섬세하고 사려 깊게 응시한 영화<그 겨울, 나는>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

제가 권다함 배우님을 정말 좋아합니다. 소현님의 연기 변신도 기대됩니다. 카파의 영화를 사랑하는 사람으로써 꼭 가고 싶습니다
1년 전
보고싶네요 ㅠㅠㅠ 날씨랑 정말 잘어울리는 영화네요
1년 전
’너에게 닿기 위해 늘 사둘렀던 것 같아‘ 라는 표현이 좋네요… 보고싶습니다!
1년 전
겨울에 잘어울리는 영화같이서 보고싶습니다!
1년 전
부산국제영화제에서 너무 보고 싶었는데 일정+매진 크리로 보지 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다..
1년 전
예고편만 봐도 벌써 겨울냄새 나는 것 같아요 !!! 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
930516  IU
부국제에서 보고 싶었던 영환데 일정이 맞지 않아서 못 봤어요 ㅠㅠ 이번 기회에 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
보고싶어요!! 기대돼요
1년 전
보고싶어요~~!!
1년 전
기대됩니다
1년 전
부국제에서 보고싶었던 영화!!! 기회가 되면 좋겠네요
1년 전
보고싶어요
1년 전
오오 뭔가 이름부터 재미있을거 같은 궁금증을 자아내네요. 보고싶어요!
1년 전
겨울 냄새나는 영화를 너무 좋아하는데 이번에도 꼭 추워질 때 보고 싶어요
1년 전
야간비행  훙훙
보고 싶습니당!!
1년 전
이 계절에 잘 어울리는 따뜻한 로맨스
영화 좋네요 좋아^^

1년 전
겨울에 딱 어울리는 영화를 찾고있었는데 너무 보고싶어용~!~!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
좋아하는 사람이랑 같이 보고싶네요!! 왠지 씁쓸한 향기가 날 것만 같은 영화에요 이렇게 소소하고 담백한 느낌의 영화 좋아하는데 용산이라니.. 당장 달려갈수있습니다
1년 전
이런 계절엔 또 로맨스죠,,, 될 수 있다면...!
1년 전
이계절과 잘어울리는
포스터 ,제목
좋네요^^

1년 전
헐 진짜 보고 싶어요 대박
1년 전
예고편만 봐도 벌써 재미있을 것 같아 친구랑 보러 가고 싶어요~!! 추운 겨울과 잘 어울리는 마음 따스한 영화가 보고 싶었는데 이 영화가 제가 찾던 영화같아요 🥺♥️
1년 전