모바일 (밤모드 이용시)

영화 '오토라는 남자'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
오토라는 남자 (A Man Called Otto, 2022)

영화 포스터
영화 '오토라는 남자' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
나 혼자 사는 까칠한 이웃 남자
오토 O.T.T.O 입니다.

모든 것을 포기하려는 ‘오토’(톰 행크스)는 죽고 싶을 타이밍마다
이를 방해하는 이웃들로 분노가 치밀어 오른다.

인생 최악의 순간,
뜻하지 않은 이웃들과의 사건들로 인해
‘오토’는 생각지도 못한 상황으로 흘러가는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=225353

시사회 일정
- 일시 : 2023/3/13 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰 4관
- 상영 시간 : 126분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/3/2 (목) ~ 2023/3/8 (수)

당첨 발표
2023/3/9 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
유쾌 따뜻 감동 스토리로
북미에서 역주행 흥행 신화를 일으킨 영화!
 “Oh say ditto, so say it Otto” 당신을 응원하는 영화 <오토라는 남자> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

톰행크스 님 반갑습니다 ^^
기대합니다

1년 전
기대됩니다 주인공도 내용도
1년 전
재밌어보여요 !!!
1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯 기대합니다 ^^
1년 전
좋아하는 배우에 내용도 재밌을 것 같아요~~ 꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
저 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에ㅜㅜㅜ 너무 기대돼요
1년 전
와 책 너무 잘 봤는데 톰행크스 주연이라니 기대되네요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
톰행크스 작품이라니 기대됩니다!!
1년 전
원작 소설 오베라는 남자도 재미있게 봤는데 제가 좋아하는 톰행크스 배우도 나온대서 영화 기대되네요!! 꼭 보러가고 싶어요♡♡
1년 전
보고싶어요!
1년 전
역주행 흥행 한 작품이라니, 재밌을 것 같네요! 보고싶어요~!
1년 전
오베라는 남자 책을 재밌게 읽어서 너무 보고 싶은 영화네요!
1년 전
톰 행크스님 나오시는데 무슨 말이 더 필요할까요. 유쾌하고 따뜻한 영화 《오토라는 남자》 꼭 보고싶어요!!!!!
1년 전
원작 오베라는 남자 정말 재밌게 봤고, 2015년 원작 영화랑 이번 미국판이랑 어떻게 달라질지 좋아하는 배우 나오는 영화 보면서 비교해보고싶네요~
1년 전
우와 톰행크스 주연이라니!! 너무 기대됩니다!!! 따뜻하면서도 유쾌한 내용이라 꼭 보고 싶어요~
1년 전
와~톰행크스 나온 영화 본지 진짜 오애 되었네요!!직장도 용산이라 꼭 보고 싶어요
1년 전
톰행크스 나온 영화 다 인생영화인데ㅜㅜㅠ기대해봅니다!!
1년 전
너무 재밌을거같아요! 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
완전 기대중입니다!!!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
워... 오베라는 남자 소설로 보고 영화화 됐으면 좋겠다 생각중인 작품이였는데 기대돼요...!!!
1년 전
재미있어보입니다
1년 전
저요!!
1년 전
예고편만 봐도 넘 재밌어보여요!!
1년 전
톰행크스님 나오는 작품이네여 재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
예고편보니까 더 보고싶어용!!
1년 전
재밌을거 같아요!! 꼭 보고 싶네요오오
1년 전
보고파여
1년 전
예고편봤는데 까칠한 남자가 어떻게 변하게 될지 너무 궁금하고 귀여운 상황들이 귀엽고 재미있을거같아요.
기대가됩니다!

1년 전
톰행크스 주연이라니 너무 재밌어보여요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
영화가 기대되네요!
1년 전
죽고싶은 순간에 방해하는 이웃이라니! 의도치 않게 주인공을 살리면서 어떤 일이 벌어질지 궁금해요 보고싶어요..!!!!
1년 전
스토리 넘 흥미진진해요
1년 전
톰행크스 배우의 작품은 실망을 한적이 없어요 정말 기대됩니다. 꼭 보고싶네요
1년 전
엇 책 원작 영화네요! 강아지 오줌 으름장 놓은거 보고 기억났어요 ㅋㅋㅋㅋ 예전이 영화화 된다는건 들었는데 이제야 개봉하는군요!! 예고편만 봐도 톰행크스가 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ 이미 내용을 알지만 그래도 흥미진진하게 볼 수 있을것같아요
1년 전
재미있을것같아요!
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
톰행크스 영화는 무조건 봐야죠
1년 전
원작도 재밌게 읽어서 개봉 소식 듣자마자 보고싶다는 생각했는데 이런 기회가 인티에 떠서 너무 좋아요! 오베라는 남자도 재밌게 읽어서 어떻게 각색되고 연출되었는지 꼭 보고싶어요!! 문자로 보고 상상했던 장면들이 실사화되어 볼 수 있다는 점이 우선 너무 기대됩니당
1년 전
헐 ㅠㅠ 학생때 재밌게 본 영화 리메이크라니 기대돼요
1년 전
이야 저는 이렇게 유쾌하면서도 인간애 넘치는 영화들은 톰 행크스가 짱이라고 생각합니다! 원작도 읽어봤는데 영상메체로 접하는건 어떨지 정말 기대됩니다
1년 전
오베라는 남자 책을 너무 재미있게 읽어서 동명의 영화도 봤었는데 다시 리메이크 영화가 나오다니!! 너무 기대됩니다♡ 꼭 흥행 성공해서 많은 분께서 가슴 한편 이 따뜻해지는 시간
누리셨으면 좋겠습니다💙

1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
제목 묘하게 익숙했는데 원작 소설이 있었군요! 봤던 책이 영화화된다니 기대돼요
1년 전
동명의 영화도 너무 재미있게 봤어요 이것도 기대되네요
1년 전
보고 싶습니다~!
1년 전
톰 행크스 연기는 언제나 믿고 보는데 보러 가고 싶어요!! (그리고 “Oh say ditto, so say it Otto” 국내 홍보 멘트 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ)
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
와 원작 소설 오베라는 남자 정말 재밌게 봤어요!!! 영화 너무 기대되고 꼭 보고싶어요
1년 전
기대됩니다~~
1년 전
소설도 재밌게 읽었는데 영화로도 보고싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같네요 ෆ 기대가 됩니다-!!!!
1년 전
톰 행크스!! 좋아하는 배우님의 영화라 더 기대가 됩니다 재미있겠니요~
1년 전
너무 기대돼요!!! 보고싶어요!!
1년 전
헐 톰행크스..!!! 좋아하는 배우인데 기대됩니다!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
책 사러 서점가면 항상 베스트셀러로 놓여져있던 책 오토라는 남자가 영화로 만들어졌네요! 원작이 너무 좋은 작품이니까 영화도 너무 좋을 것 같아요! 긴 소설을 어떻게 영화로 풀었을지 너무 궁금합니다
1년 전
재밌을 거 같아요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
기대돠요❤❤
1년 전
보고싶어요!
1년 전
소설 재밌게 봤는데 보고싶습니다
1년 전
정말 오래오래 기다렸습니다ㅠㅠ제작소식 때부터 엄청 기다린 영화인데 드디어 개봉한다니 기쁘네요
1년 전
톰행크스 반갑네요ㅎ 재밌어보입니다
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
재밌어보여요~~ 보고싶습니다!!
1년 전
올만에 톰행크스 기대됩니다.
오토~

1년 전
보고싶어용
1년 전
기다렸어요!!! 믿고보는 톰행 🥹 마크포스터 전 작 곰돌이 푸도 재밌게 봐서 기대돼요🥺
1년 전
책도 너무 재밌게 봤는데 넘 기대돼요!
1년 전
너무 기대돼요
1년 전
소설 오베라는 남자가 제 최애책인데 정말정말 보고싶네요ㅠ 소설을 어떻게 녹여냈을지 궁금도 하고요ㅎㅎ
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
이거 원작도 엄청 재밌게 봤는데!! 영화화에 주연이 톰 행크스라니!! 안 볼 수가 없네요!!
1년 전
기대됩니다!! 보고싶어용 ㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
1년 전
톰행크스의 저런얼굴; 머져 궁금궁금!!
넘나리 보고 싶습니다 : )

1년 전
원작 소설을 정말 재미나게 봤던 기억이 있는데 영화는 어떻게 만들어졌을지 궁금하네요!
꼭보고싶습니다

1년 전
재밌을거같아용!
1년 전
재미있을것같아요!!
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
재밌을 거 같아요!!!
1년 전
톰 행크스가 정말 오랜만에 영화로 돌아온 느낌이에요! 너무 반갑고 기대됩니다! 보고 싶어요!
1년 전
오베라는 남자 보고 엄청 울었는데요... 이것도 보고 싶어요
1년 전
오토라는 남자!! 예고편 보니까 더 기대돼요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
기대돼네요 보고싶어요!!!
1년 전
제이유  TO1
원작 소설을 재밌게 봤어요 영화도 꼭 보고싶어요!! 러닝타임도 길어서 더 기대됩니다!
1년 전
넘 보고싶어용♥
1년 전
기대돼요!!
1년 전
꼭 보고싶어요 좋아하는 배우 ㅠㅠ❤️
1년 전
와 오베라는 남자 책 재밌게 읽었는데 영화로도 보러 가고싶어요!
1년 전
헐!! 재밌어보여요!’
1년 전
왠지 배꼽 잡을 듯.
보고싶어요.

1년 전
톰행크스 좋아하는데 예고편 보니까 아주 재밌을 것 같아요. 아빠랑 같이 보고싶은 영화네요
1년 전
인생은 원래 뜻하는대로 흘러가지 않죠,, 참 우리네 인생은~,, 기대됩니다
1년 전
꼭 보고 싶네요 마음이 따뜻해질 영화!
1년 전
내 추억을 책임졌던 톰행크스 행님.... 영화관에서 꼭 보고파요!
1년 전
래오  💕💕
기대되요
1년 전
헉! 너무 보고싶어요! 주인공 캐스팅이 너무 흥미롭네요!!
1년 전
원작 소설이 있는 영화라 스토리가 탄탄할 것 같아서 기대됩니다!
1년 전
톰행크스가 저렇게 인상쓰고 고약한 역할인거 신선하네요! 👍 오베라는 남자가 원작이고 동명의 영화도 있었잖아요! 마음대로 죽을 수 없게 자신을 방해하는 이웃들에게 화가 잔뜩 난 남자! 하지만 인생은 최악의 순간에도 어떤 방향으로 흘러갈지 모르는것같아요 😍 영화 생각할거리도 많고 재밌을것같아요 기대됩니다 ❤️❤️❤️
1년 전
정말 반전 매력이네요! 사람이 싫지만 막상 도움을 요청하면 오만상을 쓰고 무언가를 해주는 오토라는 남자!ㅋㅋ 사람이 싫어진것도 이해는 되지만결국 세상을 살아가기 위해선 그 사람들과 함께여야겠죠 🥹 원작 재밌게 봤는데 톰행크스가 연기하는 저 남자 이야기 꼭 보고싶어요 🫶
1년 전
하ㅜㅜ 원작책 진짜 좋아하는데 영화라니!!! 너무너무 재밌을거 같아요!!
1년 전
원작 도서도 너무 유명해서 표지부터 딱 생각나거든요 🤩
스웨덴에서 만들어졌던 영화도 되게 인상깊게 봤는데 톰행크스의 오토는 또 어떤 매력이 있을지 궁금해요 👀
저런 나이가 되면 고집이 장난아니라 사람이 바뀐다는거 되게 힘든일인데 오토씨의 심경의 변화 그리고 그는 어떤 변화를 보여줄지 마음이 다뜻해지는 영화일것같아요오 💙💙💙

1년 전
요즘 날씨가 점점 따뜻해지면서 겨울에서 봄으로 가고 있는데 이 영화가 딱 그런 영화인거 같네요ㅎㅎ약간 스크루지 영감이 생각나는 주인공인데 어떻게 변화할지 기대돼요!
1년 전
어 이거 원작 재밌게 봐서 너무 보고싶네요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요
1년 전