모바일 (밤모드 이용시)

영화 '항구의 니쿠코짱!'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
항구의 니쿠코짱! (Fortune Favors Lady Nikuko, 漁港の肉子ちゃん, 2021)

영화 포스터
영화 '항구의 니쿠코짱!' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“보통날이 제일 좋은 거야!”

평범한 인생도 ‘갓생’으로 만드는 무한 긍정 에너지 ‘니쿠코짱’.

정이 많아 허다한 날 남자에게 속는 그녀는
사라진 남자를 찾아 딸 ‘키쿠코’와 함께 작은 항구 마을에 도착하고,
그곳에서 운명의 고깃집(!)을 만난 후 마을에 정착하기로 결심한다.

그리고 어느덧 항구 마을에서 사춘기를 맞이한 딸 ‘키쿠코’는
어김없이 마을 최강 인싸력을 발휘하는 ‘니쿠코짱’이 요즘 들어 부끄럽다.

“키쿠코, 오늘은 어떤 날이었어?”

잘 먹고, 잘 싸고, 잘 자고,
평범한 날이 최고라는 ‘니쿠코짱’을 도저히 이해할 수 없는 ‘키쿠코’.
그런 딸의 속도 모르고 ‘니쿠코짱’은 밤마다 누군가와 비밀스러운 통화까지?!

달라도 너무 다른 두 모녀 사이는 좀처럼 좁혀질 기미가 없는 가운데,
어느 날 둘 사이를 바꿔 놓을 뜻밖의 비밀이 밝혀지는데…!

두 모녀의 별일 없는 하루가 모인 맛난 인생 이야기!
마음의 공복을 채워줄 사랑스러운 그녀가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=151339

시사회 일정

- 일시 : 2023/4/22 (토) 14:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 97분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 10명 관람분))

응모 기간
2023/4/13 (목) ~ 2023/4/16 (일)

당첨 발표
2023/4/17 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
※주의※ 공복에는 보지 마세요!
올봄, 마음의 공복을 채워줄
가장 사랑스러운 그녀가 온다!
제45회 안시국제애니메이션영화제 공식 선정작
보는 즉시 행복 충전 완료🔋
영화 <항구의 니쿠코짱!> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

본 시사회는 상영 종영 후 감독님의 무대인사가 예정되어 있습니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ줄거리만 읽어도 힐링이 되는것 같아요 보고싶어요~~~!!
1년 전
보고싶어요~~~
1년 전
너무나도 힐링 영화일 것 같아서 기대됩니다! 보고 싶어요!
1년 전
저 오타쿠 김OO 누구보다 재밌게 볼 자신 있습니다.
1년 전
보고싶어용♥
1년 전
보고싶어요! 마음이 몽글몽글해지는 그림체네요 😇
1년 전
보고싶어요~!~! -오덕-
1년 전
따뜻해보이는 영화네요! 보고싶어요!
1년 전
그동안 시간이 안맞아서 신청을 못했능데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
평소에 애니메이션 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
예고편만봐도 재밌네요!!

1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
보고시퍼요..
1년 전
리신  “이쿠”
애니메이션 전공자라 애니메이션 너무 좋아하는데 꼭꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 지난번에도 후기 자세히 남겼었는데 후기남겨드릴 자신 있습니다..
1년 전
이런 힐링힐링 애니라면 주말이 행복으로 뚝딱일듯요!
1년 전
귀여운 애니네여
1년 전
궁금해요! 근데 니쿠코 누구 닮았는데 누구 닮았지...
1년 전
주말을 따뜻하고 행복하게 보내고 싶네요
1년 전
보고싶어용
1년 전
요즘 정신적으로 지쳐있어 유독 힘이 드는데 제 마음을 풍족하게 채워줄 수 있으면 좋겠네요!
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
보고싶어요~
1년 전
너무 포근하고 따뜻해지는 느낌이네요!!!꼳보고싶슴다
1년 전
해수의 아이 정말 좋아하던 영화인데 같은 감독님 작품이라 너무 기대되네요
1년 전
이런 애니를 정말 좋아하는데 좋은 기회가 된다면 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
애니 좋아하는데 보고 싶네요
1년 전
맛있는 음식 플러스 힐릴이라니...무적조합이네요 보고싶어요 ㅠ
1년 전
헐 너무 보고싶어요 기대되네여
1년 전
예고편만 봐도 너무 귀여워요ㅠ 따뜻한 일상영화 즐기고 싶습니다!
1년 전
예고편만 봐도 행복합니다
굿굿^^

1년 전
예고편만 봐도 꿈잼일듯
힐링 에니메이션 좋습니다^^

1년 전
포근포근 귀여운 영화 같아서 보고싶어요🥺❤️
1년 전
요즘 볼 만한 영화가 많이 없었는데 오랜만에 기대하는 애니메이션인거 같아요!! 꼭 영화관에서 보고 싶습니다~~!!
1년 전
저 진짜 보고시퍼영 ㅠㅠ
1년 전
재밌어보여요 😆😁 꼭 참석하고싶네요
1년 전
저는 음식 나오는 만화나 영화에 미쳤습니다...
1년 전
보고싶어요
1년 전
따뜻한 영화일것같네요 보고싶어요!
1년 전
마음의 공복이라니.. 완전 요즘 제 상태입니다..! 키쿠코의 긍정 에너지 어떨지 너무 기대돼요! 꼭 보고 싶어요~
1년 전
줄거리만 읽어도 힐링 애니메이션이네요 특히 음식이라니 벌써 힐링입니다..ㅠㅠ보는 즉시 행복 충전 완료라니 오랜만에 행복 충전하러 가고 싶어요~
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
힐링 애니 기대됩니다!
1년 전
힐링 애니 저한테 꼭 필요합니다
1년 전
좋아하는 작화에요!! 기대됩니당 ㅠㅠ 봄 여름에 어울리는 힐링애니메이션일 것 같아요
1년 전
힐링이 필요해요 ㅠㅠ 요듬 너무 찌즐어서 인류애가 없어지는 중에 이영화로 충전하고 싶어요
1년 전
예고만 봐도 행복해지네요!! 보고 싶습니다~~
1년 전
힐링 애니라 더 궁금하네요
1년 전
보고싶어용
1년 전
애니도 좋아하고 날짜도 주말이라 딱 좋네요 보고싶어요ㅠ
1년 전
취업을 준비하며 마음의 여유가 많이 사라졌는데, 예고편만 봐도 마음이 많이 따뜻해지네요 기대가 돼요 :) 꼭 보고 힘을 낼게요
1년 전
어떤 사랑스러운 그녀일까요?
극장에서 확인해 봐야겠네요
^^

1년 전
무궁  
기대돼용 재밌겠어요 ㅎㅎ
1년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전