모바일 (밤모드 이용시)

영화 '리턴 투 서울' 무대인사 
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
리턴 투 서울 (Return to Seoul, Retour à Séoul, 2022) 

영화 포스터
영화 '리턴 투 서울' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈
영화 '리턴 투 서울' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“다시 서울로 돌아가요 당장!” 

우연히 자신이 태어난 서울로 리턴한 25세 프레디,
어쩌다 한국 부모를 찾으면서 시작된 어쩌면 운명적인 여정

영화 소개 링크
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=160426

시사회 일정
- 일시 : 2023/4/26 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망 *영화 상영 시작 시간은 5~10분 정도 차이가 있을 수 있습니다)
- 장소 : 메가박스 이수
- 상영 시간 : 119분 

*상영 전, 배우&감독 무대인사가 있습니다*
단, 참석자는 사정에 의해 변동될 수 있습니다

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/4/14 (금) ~ 2023/4/23 (일)

당첨 발표
2023/4/24 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
“분류를 거부하는” “영리하고 찬란한”
“본능적으로 탐구하는” “날것처럼 펄떡이는”
칸이 발견하고 세계가 주목한, 우리가 열광할 신선한 화제작!
우연히 자신이 태어난 서울로 리턴한 25세 ‘프레디’,
어쩌다 한국 부모를 찾으면서 시작된
어쩌면 운명적인 여정을 담은 완전히 낯선 영화!
예측거부 스토리텔링 & 오광록, 김선영 등 연기파 배우 참여!
탄탄한 완성도와 흥미로운 볼거리로 가득한 MUST SEE 화제작
영화 <리턴 투 서울>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶네요
재미교포의 한국 탐방기 영화화된 건 많이 봤는데 이 영화는 색다를 것 같네요

1년 전
너무 기대하고 있어요🥺🥺!!!
1년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
기대기대 땅땅!!
1년 전
오 보고싶어용
1년 전
재밌어보여요
1년 전
헉 저 보고싶어요!!!!!
1년 전
소개하는 줄거리부터 심장 뛰게 만드네요...... 오직 이것만 기다릴게요
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
하 진짜 심장 뛰어요..... 너어무 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기대됩니다!!!
1년 전
보고싶어요!!!!
1년 전
우워 너무 보고 싶어요!!
1년 전
새로워요! 기대되는 작품입니당!
1년 전
아리까리한  천지
보고싶어요~
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어용
1년 전
보고싶어요°.°
1년 전
기대됩니다
1년 전
흥미로워요
1년 전
이번 시사회는 배우 무대인사 시사회라죠
직접 참여해 많이 응원해 주고 싶네요^^

1년 전
꼭 시사회에 참석해 배우님들 응원해
드리고 싶네요 ^^

1년 전
흥미로운 시놉
기대합니다
예고편도 잘 봤습니다 ^^

1년 전
헉.. 예고편이 너무 기대되네요!!
1년 전
보고싶습니다!
1년 전
너무기대되요! 보고싶어요!
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
영화영화영화~~~!~!~!! 밀키줘
1년 전
엇!! 데이비 추 감독님… 세상에 예고편부터 미장셴 장난 없네요 너무 보고 싶어요… 프랑스 영화 너무 좋아요………..
1년 전
재밌아보여요!!
1년 전
헉 예전부터 기다럈던 영화에요!!! 궁금해요ㅎㅎ
1년 전
분명 매일 보는 서울이고 도심이고 아는 얼굴들인데도 불구하고 새롭게 다가오는 건 어떤 이유일까요? 같은 장면을 다르게 보이게 만드는 힘이 영화안에 존재할 것 같아서 흥미롭습니다.
1년 전
무도  앓다 죽을 이름
기대돼요~!
1년 전
기대하고 있었는데ㅠㅠ 개봉해서 너무 반갑고 좋아요
1년 전