모바일 (밤모드 이용시)

영화 '유랑지구2'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
유랑지구2 (The Wandering Earth 2, 2023)

영화 포스터
영화 '유랑지구2' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
태양계 소멸의 위기를 맞은 인류는 지구 표면에 거대한 엔진을 달아
궤도를 옮기는 ‘유랑지구 프로젝트’에 돌입한다.
하지만, 데이터베이스로 영생을 가지려는 ‘디지털 라이프’와 대립하게 되며
프로젝트는 난관에 부딪히게 되고,
그 과정 속 달과의 충돌이라는 예상치 못한 대재앙에 놓이게 되는데…

살아남기 위한 선택은 단 하나, 달을 파괴하라!

영화 소개 링크
url

시사회 일정
- 일시 : 2023/5/3 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 173분 

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2023/4/20 (목) ~ 2023/4/26 (수)

당첨 발표
2023/4/27 (목
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
태양계 소멸로 지구 멸망의 위기에 직면한 인류!
지구의 궤도를 옮기는 범우주적 생존 프로젝트 중
달과의 충돌이라는 대재앙에 휩싸이는 이야기를 그린
SF 재난 블록버스터 영화 <유랑지구2> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

와 재밌을거 같아요
1년 전
재밌어보여요
1년 전
흥미진진할것 같아요!!! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
sf좋아하는데 재밌을거같아요
1년 전
달을 파괴하는 스케일이라니....sf 판타지 최고의 소재인것 같아요. 지금까지 달을 파괴한 영화는 못봤어요!!
정말 기대됩니다

1년 전
송동건  TO1
헉 에스에프 영화 오랭맘에 보고싶어요 !! 러닝타임도 길어서 기대됩니당
1년 전
넘 보고싶어요~~
1년 전
이맠꾸  를 좋아해요
재밌을것같아요~!
1년 전
와 재밌을거같아요
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
공부만했더니  냄궁민수?!
보고싶어여어
1년 전
꼭 보고싶어요!
sf ㅓ무 좋아해요

1년 전
유랑지구 1편을 꽤나 재밌게 봤었는데 개봉당시 엔드게임과 개봉일이 겹쳐서 상영관을 많이 못잡는 모습이 참 안타까웠던 기억이 있습니다.
전작이 워낙 비주얼적으로 임팩트가 컸던 작품이었던지라 이번 2편도 기대됩니다! 꼭 보고싶네요~

1년 전
sf물 정말 좋아하는게 예고편 보니 더 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요~
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
sf재밌겠네요~~~
1년 전
블록버스터 영화 좋습니다
시놉시스도 흥미로운 이야기 가득일듯
기대합니다 ^^

1년 전
이게 2도 개봉하네… 게다가 173분 플레이타임….
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
정니콜  KARA🧡
와 진짜 예고편만 봐도 너무 기대됩니다...꼭보고싶어요
1년 전
아리까리한  천지
보고싶어요~
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
1년 전
Sf우주재난영화는 다 찾아보는편인데 재밋을것같아요 보러가고 싶네요
1년 전
저 진짜 이런 영화 너무 좋아해요.... 여러가지 상상력을 깨워주는 영화 너무 기대가 됩니다🫶🏻 만약 제가 당첨이 된다면 지구 너머 달나라 너머 해왕성까지 들리게 소리지를거예요‼️ 제 목소리가 궁금하시다면 꼭..🫶🏻
1년 전
영화 러닝타임이랑 포스터만 봐도 얼마나 스케일이 큰 영화일지 기대하게 만드네요

직접 오감으로 느껴보고 싶어지게 만드는 영화네요.
상영관도 용산이라 제대로 느낄수있을듯 합니다.

1년 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
그래픽 기대되네용🚀 재밌어보여요
1년 전
와~오랜만의 재난영화네요
기대해 볼께요^^

1년 전
넘보고싶네요~~
1년 전
1을 보지는 못했지만 예고편 만으로 압도당하는 느낌이에요 편견이긴 하지만 중국영화가 퀄리티가 아주 좋은 영화 오랜만에 보는 느낌이기도 하구 이런 영화는 영화관에서 봐야죠 ! 꼭 보고싶어요
1년 전
요즘 우주과학에 빠져있는데 흥미로운 상상의 영화소재네요
너무 궁금합니다! 달을 파괴하는 작전에서 파생될 지구와 인류의 미래를 어떻게 그려나갈지 ㅎㅎ

재미있을 것 같네요

1년 전
Sf 좋아하는데 기대돼요!
1년 전
sf 너무좋아요!!
1년 전
재미있을 것 같아요 !-! 인티에서 영화 당첨되면 늘 즐겁게 감상하고 오는데 이번에도 즐관하고싶네요!!
1년 전
제가 유랑지구2 시사회에 당첨되야하는 이유를 말씀드리겠습ㄴ다
1.우주 천문에 관심이 엄청많아 이과에 진학하고 sf영화 매니아
2.어떻게든 시간이 되는 날짜와 시사회 일정이 일치
3.용산씨지비 좋아하고 자주 간다
4.그동안 시사회 당첨 한번도 불참안하고 모두 참석
5.심지어 로튼토마토 점수가 저러면 무조건 봐야함
제발 저에게 시사회티켓을 선물해주세요ㅜㅜ

1년 전
보고싶어요!
1년 전
헐 너무 보고싶어요!
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
희희
1년 전
유덕화..배우님의 재난 블록버스터
영화는 어떻게 전개가 될까요?^^
영화는 제 취향일듯

1년 전
응원합니다
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
와우 달과의 충돌이라니..! 말만 들어도 겁나 흥미진진할거 같아요!! sf물 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
궁금한 영화⭐️
1년 전
스케일부터 너무 기대되는 영화네요!! 예고편보니까 더 보고 싶어졌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
Sf 영화 좋아하는데 오랜만에 재미있어보이는 소재네요 달 파괴라니..ㅎㅎ 보고 싶어여
1년 전
헉 꼭 보고 싶어요 SF영화 너무 좋아해요 🥹🥹 그러고보니 낼 지구의 날이네오
1년 전
1편 보고 이건 꼭 영화관에서 봐야하는 영화라고 생각했습니다.
이번에도 예고편부터 보는 재미가 있네요.

1년 전
아포방포,  방무행알💜
재밌을것 같아요!!
1년 전
진짜 기대됩니당!!
1년 전
헤어질결심  마침내
보고싶어요!!!ㅠㅠ
1년 전
SF 안 보면 또 서운하죠…🥺 포스터부터 너무 좋아하는 분위기라 꼭 보러가고 싶어요!!
1년 전
라키  아스트로
와 보고싳어요
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
저 sf 자인데 제발 보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
재밌을것같아요!!
1년 전
너무 재밌을 거 같아요 ㅎㅎㅎ인터스텔라 이후로 우주여행은 처음 보는 거 같은데 꼭 보러가고싶네용!
1년 전
와 너무 기대돼요!!!!
1년 전
볼거리가 화려할 것이라는 확신이 드네요! 게다가 로튼지수까지… 너무 재밌을 것 같아요ㅜ 보고싶어요~!!!
1년 전
SF 기대작이라 꼭 보고 싶어요~
1년 전
Sf 재난물에 달을 파괴하는 내용이라니 흥미진진하네요! 재밌을 것 같아요~!
1년 전