모바일 (밤모드 이용시)

미언더 시그니처 나무팬티 드로즈 증정 이벤트🎉

상품 이름

미언더 시그니처 나무팬티 드로즈 증정 이벤트

상품 이미지

미언더 시그니처 나무팬티 드로즈 증정 이벤트 | 인스티즈

미언더 시그니처 나무팬티 드로즈 증정 이벤트 | 인스티즈

상품 소개 링크

https://bit.ly/3CSlLLc

* 30%할인 프로모션 이벤트기간 구매 링크 : https://meunder.com/product/list.html?cate_no=128

* 인스티즈 회원분들을 위한 3+1 히든 링크 :  https://meunder.com/product/detail.html?product_no=358

증정 상품

미언더 시그니처 나무팬티 드로즈

당첨 인원

23명 (당첨시 수령 받을 주소 뒷부분에 사이즈와 색상을 적어주셔야 합니다)

응모 기간

2023/6/28 (수) ~ 2023/7/4 (화)

당첨 발표

2023/7/5 (수)

이벤트 응모 방법

아래 댓글란에 미언더 시그니처 나무팬티 드로즈가 필요한 이유를 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 23분께 미언더 시그니처 나무팬티 드로즈를 무료로 증정해 드립니다🎁

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 드로즈 사이즈/색상, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

여름 되고 난 후 속옷 고민이 참 많았는데 생각도 못했던 드로즈라니!!! 아직 한 번도 안 입어보긴 했지만 그동안 착용감이 궁금해서 아이쇼핑은 두루두루 했었는데 이렇게 색상도 다양하고 디자인까지 갖춘 드로즈는 처음 봐요 사진으로만 봐도 좋아보이는 소재에 민감부위에 닿는 제품이라 아무 팬티나 사기엔 꺼려지는데 미세 플라스틱 제로👍 말 다 했네요. 이벤트 참여하려고 왔다가 오히려 제가 영업당했어요 꼭 한 번 착용해 보고 미언더 속옷에 입문할 수 있었으면 좋겠네요!
10개월 전
이런 종류의 팬티는 첨보는거 같은데 슬쩍보면 팬티인지도 모를거 같아요 색상도 다양하고 디자인 측면도 신경 많이 쓴게 보이는데 Y존 부각도 안된다니 입어보고싶어용
10개월 전
너무 편안해보여요
옷 소재 자체가 너무 편해보이네요
입어보고 주위에 선물 해 주고싶어요
뽑히면 인스타에 열심히 홍보할게욥!!

10개월 전
주변에서 드로즈 편하다고 추천해 줘서 구매해 보려고 했는데 드로즈 종류가 너무 많아서 뭘 사야 할지 고민되기도 하고 만약 샀는데 불편하면 어떡하지라는 생각에 미루고 미루다가 이 이벤트 보자마자 이건 기회라고 생각하고 댓글 남깁니다 이번 기회로 드로즈 입어 보고 싶어요
10개월 전
ISFJ  용감한 수호자
드로즈 안 입어봤는데 입어보고 싶어요! 소재도 너무 좋네요👍🏻
10개월 전
와우 여성용드로즈 말만 들어봐서 궁금했는데 이번 기회에 한번 체험해보고싶네용ㅎㅎ
10개월 전
요즘 드로즈 관심 생겨서 찾아보고 있었는데 입어보고 싶어요!
10개월 전
너무 궁금하고 시원해 보입니다!!
10개월 전
문워커  
꼭 입어보고싶어요!!
10개월 전
오오오 저요 좋아버여요
10개월 전
대박 너무 편해보여요 신청합니다!
10개월 전
요즘 팬티를 드로즈로 바꿔볼까 근데 어디서 사지 고민 중이었는데..!! 경험해 보고싶어요!!
10개월 전
집에서만 드로즈 입는 편인데 이건 외출용으로도 좋을 것 같아요! 소재도 좋고 착용감도 편할 것 같아서 입어보고싶어요
10개월 전
나무라고 하니까 너무너무 관심이 가요🩷
체험해보고싶네용!

10개월 전
요즘에 사각팬티가 궁금해서 찾아볼 찰나에 인티에 이런게 올라왔네요! 먼저 체험해보고싶어요!!
10개월 전
너무 궁금하고 꼭 입어보고싶어요
10개월 전
히히  덥즈
와 이거 진짜 좋은데요..주변에서 계속 드로즈가 진짜 편하다고 해서 갖고 싶었어요! 삼각 팬티 입으면 항상 의자에 많이 앉아있다 보니까 솔기 부분도 그렇고 팬티 라인이 피부에 자꾸 눌려서 아팠는데 이거는 찍힐일 없고 정말 좋은것 같아요!
10개월 전
평생 삼각만 입고 살았는데 최근 y존 건강에 염려가 생겨서 드로즈에 도전하고 싶어 고민 중인데 마침 이런 이벤트가 있네요! 특히나 샹리 전후로 y존이 불편하고 엉덩이에도 압박이 느껴져서 내가 살이 찐건가 싶었는데 문제는 팬티 디자인이라는 거! 무엇보다 자연친화적인 소재로 미세플라스틱 걱정도 없다니 이 참에 체험해보고 제게 맞으면 속옷칸을 싹 바꿔볼까 하는 욕심이 생기네요! 드로즈면 막 허벅지 부분이 말려 올라가 불편하진 않을까 걱정도 되는데 그런 부분까지다 고심해 만든 것 같아 미언더 나무퍈티, 한 번 꼭 체험해보고 싶어요!
10개월 전
저 빤스 너덜너덜해져서 정착할거 필요했는데ㅜㅜㅜ 드로즈라니
10개월 전
헉 입어보고싶습니다ㅠ 편하다고 엄청 말 많이 들었는데 궁금해요
10개월 전
팬티라인이 도드라지거나, 봉제선 때문에 Y존이 아파서 힘든 경우가 많았어요! 특히 스트레스를 많이 받을 때는 봉제선 따라서 두드러기처럼 붉게 피부에 올라오기도 했는데 여성용 드로즈가 있다니 너무 반갑네요!! 민감한 부분인 만큼 미세 플라스틱도 없고 자연에서 온 재료로 만들어졌다니 예민한 피부도 안심하고 착용할 수 있을 거 같아서 제품이 너무 궁금합니다!:) 꼭 입어보고 싶어요!
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
솔기 때문에 불편했던 적이 많은데 봉제선류를 다 뒤로 뺐다니 더 궁금해지는 제품이네요! 드로즈 사고 싶은데 어디가 편하고 좋은지 모르는 사람으로서 받아보고 싶습니다
10개월 전
드로즈 궁금했는데 입어보고 싶어요!!
10개월 전
응모하고 갑니다!!
10개월 전
입어보고싶어요!!
10개월 전
생각만 하다 막상 도전은 못하고 있었는데
이번 기회를 통해 드로즈 한번 도전해 보고 싶습니다.

10개월 전
오마이갓~!!! 안그래도 지금 속옷 사야해서 뭐 사야할지 고민인데 너무 입어보고 싶어요오옷!!!
당첨되면 정말 잘 입겠습니다!!:)

10개월 전
인생 팬티를 30년 넘게 찾고 있어요!!! 저를 구원해줄 팬티 여기 계신가요..?ㅠㅠ
10개월 전
팬티라인이 도드라지거나, 봉제선 때문에 Y존이 아파서 힘든 경우가 많았어요!
특히 스트레스를 많이 받을 때는 봉제선 따라서 두드러기처럼 붉게 피부에 올라오기도 했는데 여성용 드로즈가 있다니 너무 반갑네요!! 민감한 부분인 만큼 미세 플라스틱도 없고 자연에서 온 재료로 만들어졌다니 예민한 피부도 안심하고 착용할 수 있을 거 같아서 제품이 너무 궁금합니다!:) 꼭 입어보고 싶어요!

10개월 전
저요!
10개월 전
우앙 이런 이벤트라니ㅋㅋㅋ드로즈 몇개 사서 입어봤는데 진짜 편해서 몇개 더 장만하려고 했는데!! 할인하는 김에 한두개 더 사봐야겠어요ㅎㅎ
10개월 전
돈아깝다고 자기한테 돈 안쓰려고 하시는 어머니께 드리고싶어요! 당첨되면 기쁘게 드리고싶습니다
10개월 전
네모드로즈는 입어본적 없는데 너무 편해보여요..!!!!! 꼭 입어보고 싶어용 ㅠ
10개월 전
꼭 필요해용
10개월 전
진짜 저한테 필요한거네요,, 꼭 입어보고싶어요!!
10개월 전
입어보고 싶어요
10개월 전
드로즈는 입어본적없는데... 어떨지 궁금해요~
10개월 전
요즘 이런거 관심이 생겼는데 꼭 입어 보고 싶어요!
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
삼각 팬티만 한평생 입다가, 사각팬티가 좋다는 소리를 들어 찾고 있던 중이었습니다. 그런데 어떤 제품이 좋은지 아무리 찾아도 모르겠어서 구매를 망설이길 몇 개월 째... 결국 잊고 있다가 이벤트를 보고 다시 드로즈에 대한 구매욕이 샘솟았습니다! 더군다나 지금 여름이라 아무래도 통풍이 잘 돼 답답하지 않은 드로즈가 필요한데 미언더의 '시그니처 나무팬티' 설명을 보니 이런 부분도 세심하게 고려한 제품이란 생각이 듭니다. 속옷은 예민한 부위에, 살과 직접 맞닿을 수밖에 없는 제품이라 아무래도 미세플라스틱 같은 유해 물질은 없는지, 봉제선 때문에 불편하진 않은지 이런 부분을 소비자는 신경 쓸 수밖에 없죠. 하나하나 다 따져보면 이런 모든 부분을 다 챙긴 제품이 없기 마련인데, 미언더가 해냈네요! 제품 퀄리티도 퀄리티인데 색상까지 다양해서 디자인마저 마음에 들어요. 직접 입어보고 드로즈에 입문하고 싶습니다~
10개월 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
사각팬티는 한 번도 입어 본 적이 없는데 이번 기회에 경험해 보고 싶어요!!
10개월 전
평소에도 사각팬티 잘 입고 다니는데 생각보다 기장도 짧고 낑겨서 불편하더라구요!! 이 제품은 그 불편함들을 보완해줄지 궁금해여
10개월 전
주쓰  115
심리스 삼각빤쮸만 입고있는데 모달 드로즈는 얼마나 편하고 부드러울지... 착용감이 너무 궁금해요.. 챡 감기는 느낌일까? 입어보고싶다….
10개월 전
사각팬티 너무 편하던데 나무팬티 드로즈도 너무 편해보여서 탐이납니다~
10개월 전
u존 부각 안 되는 팬티는 입어본 적이 없는데 정말 좋을 거 같아요 !!색깔도 너무 예쁘고 입어보고 싶네요!!
10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
요즘처럼 치마 입을 땐 속바지도 따로 입어야해서 너무 불편하고 더운데 탐나네욜
10개월 전
드로즈가 편하다는 말만 들어보고 실제로 입어보진 않았는데 소개글을 천천히 읽어보니 진짜 입어보고 싶네요 여자팬티는 불편한 게 당연한 줄 알고 이때까지 살아왔는데 생각해보면 불편한 게 당연한 건 아닌데 말이죠🥹 요즘 이슈가 되는 미세 플라스틱도 없다 하니 정말 믿고 착용할 수 있을 것 같습니다 꼭 체험해보고 싶어요❣️
10개월 전
최근에 사각팬티 사서 입어봤는데 자국도 남고 허리가 너무 불편하더라고요ㅜ 나무팬티 드로즈는 너무 편해보이고 아토피 피부인 저에게 부담없이 딱 좋을 것 같아요!!
10개월 전
삼각팬티 보다 Y존 부각 없고, 입은듯 안입은듯한 편한 드로즈로 이번 기회에 사용해보고 싶어요~!
10개월 전
와.. 드로즈 생각은 많이 했지만 아직까지 후기나 설명을 잘 알아본 적은 없어서 궁금하기도 했고 구매도 생각은 하기만 했어요!
인티에서 이렇게 보니 뭔가 상세설명으로 알아가네요! 저도 입어보고 아직 구매해 본적 없는 사람들에게 알려주고 싶네용!! ㅎㅎ

10개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
한번 시도해봐야지 생각만 하고 아직 입어본 적 없는데 궁금하네요 편해보여요
10개월 전
사각팬티는 초등학생 이후로 입어본적 없는데 궁금해요 입다가 안입은 이유가 허벅지에 닿는 라인이 자꾸 피부에 쓸려서 피부랑 떼어내다보니까 친구한테 어디 불편하냐는 소리 들은 이후로 안입었던것 같아요 ㅠ 요즘은 뭔가 삼각팬티 Y라인이 살쪄서 그런가 끼는느낌이고 아무래도 설명에 써있는것처럼 많이 부드럽다하니 입을때 부담없이 잘 착용할 수 있을것 같아 기대됩니다
10개월 전
사각팬티만 입고 산 지 거의 3년이 되어가는데 이 브랜드는 처음 들어보는지라 너무 궁금하네요! 디자인이 잘 빠져서 착용감도 기대가 됩니다!
10개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
드로즈 입어 본 적이 없어서 궁금해요
10개월 전
정말 편해보여서 입어보고 싶어요!
10개월 전
원래 질염이 잘 생기는 편인데 여름이 되고 또 통풍이 잘 안 되는 속옷을 입으니 더욱 심해지더라구요!! 드로즈가 여성 질환에 도움이 많이 된다고 들었는데 꼭 입어보고 싶습니다...🥹
10개월 전
헉 여성 드로즈 너무 좋아요...... 색감도 딱 고급스러워서 여기저기 입기 좋을 것 같네요 🥺 원피스 입을 때 속바지 대용으로도 좋을 것 같구요!!!
10개월 전
여름이라 더 편하고 좋을 거 같아요 ! 한번 입어보고싶네요 🥹
10개월 전
사각팬티 안그래도 입어보고 싶어서 찾는 중이었는데 꼭 당첨되고싶어요! 소재도 너무 부드럽고 편할 것 같아요
10개월 전
평소에도 즐겨입는 드로즈..
받게되면 너무 좋을 것 같아요🫶

10개월 전
최근에 사각팬티 찾아보다가 드로즈란걸 처음 알게 됐는데 되게 편하다고 들었거든요! 미언더 제품은 모달소재라고 하니 촉감이 굉장히 부드러울 것 같아요. 색상도 딥한 파스텔톤으로 딱 마음에 듭니다! 입어보고 싶어요🙂
10개월 전
요즘.. 속옷 유목민으로써 드로즈 한번 입어보고싶다는 생각을 많이 했는데 꼭 입어보고싶어요 ㅠㅠ 너무 편해보여서 꼭 받고싶습니다!!
10개월 전
안그래도 뾰루지랑 염증때문에 고생하고 있는데 꼭 착용해보고 주위에 알리고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
아주 편한게 한 번 입어보고 싶어요!
10개월 전
정말 편할것 같아요 넘 입어보고 싶어요
10개월 전
안녕하세요, 언젠가부터 사각 드로즈만 입고 있는 20대 여성입니다. 저처럼 편안함을 가장 중시하는 분들은 삼각보단 사각을 선호할 것이라고 생각해요. 그렇지만 요즘 우후죽순 나오는 여성 사각 드로즈들은 폴리나 나일론 재질로 만들어져 Y존 건강까진 생각하지 못했다는 단점이 있습니다. 특히 여름에는 땀이 차는데 통풍이 되지 않아 더 불편하구요. 하지만 미언더 시그니처 나무팬티 드로즈는 소재부터 여성의 피부와 Y존 케어를 위해 신경써서 만들었다는 점이 와닿습니다. 거기다 보통 S, M, L 세 가지 사이즈로 통일되는 타 드로즈들과 달리 6가지의 폭넓은 사이즈로 다양한 고객을 생각한 것 같습니다. 제품 색상 또한 눈이 편안해지는 자연과 가까운 색으로 고르는 재미를 더했습니다. 이처럼 미언더 시그니처 나무팬티 드로즈는 편안함과 건강을 모두 잡은 제품이라고 생각하기 때문에 꼭 써보고 싶습니다.
10개월 전
오 저는 길이가 너무 좋은데요..?
안그래도 요즘 치마입을때 속바지 입기에 너무 답답해서 드로즈 새로 사서 그것만 입고 치마 입었거든요
근데 이건 짧은 면 드로즈라 계속 말리고 그래서 오히려 더 불편했는데… 이 제품은 어떨지 궁금하네요

10개월 전
안그래도 속옷 사려고 했는데 맘에 드는 게 업ㅎ었어요... 불편한 삼각 / 질염 탈출하고 싶어요!
10개월 전
드로즈 팬티가 좋다는거는 예전부터 알고있었는데 색깔이 이렇게 다양한건 처음보는 것 같아요! 개인적으로 지금 입고 있는 팬티는 사각이기는 한데 너무 부해서 집에서밖에 못입고 있는데, 이 상품은 외출 시에도 편안하게 입을 수 있을것 같아서 너무 좋아보이네요.
10개월 전
바나나단지우유  💜🐳
드로즈는 생각해본 적 없는데 이 글 보니까 궁금해지네요!
소재도 좋아보이고 색상도 다양해서 눈길이 가고 무엇보다 착용했을 때 편안해보여서 좋은 것 같습니다
통풍이 잘 되고 편한 잠옷 바지정도만 구매해서 입어봤지 그런 종류의 속옷은 안 입어봤네요 특히 팬티는 끼임이나 통풍 등 이래저래 불편함을 느낄 때가 있어서 마침 저런 제품를 찾고 있었거든요
한 번 착용해보고 편리성을 느끼면 또 구매할 수도 있을 것 같아 제품에 관심이 생깁니다 착용해보고 싶네요

10개월 전
편안한 드로즈를 입어보고 싶어서 신청합니다!!!
10개월 전
깜부  히히
늘 꽉끼는 거 입다가 드로즈라니
꼭 입어보고 싶어요!!

9개월 전
jnn
보기만해도 너무 편할거 같아요 짱
8개월 전