모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 썬' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

더 썬 (The Son)

영화 포스터

영화 '더 썬' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“그 무엇보다 좋은 아버지가 되고 싶었어…”

성공한 변호사로 뉴욕에서 행복한 새 가정을 이룬 피터는

어느 날, 전처에게 아들 니콜라스가 학교를 나가지 않는다는 소식을 듣는다.

좋은 아버지가 되고 싶었던 피터는 아들을 집으로 데려오지만

애를 쓸수록 두 사람의 사이는 어긋나기만 하는데…

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/6 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 122분

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2023/6/28 (수) ~ 2023/7/2 (일)

당첨 발표

2023/7/3 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

아카데미 2관왕 <더 파더> 감독 신작

베니스국제영화제 10분간의 기립박수!

휴 잭맨 X 로라 던 X 바네사 커비 X 안소니 홉킨스

역대급 캐스팅의 화제작 <더 썬> 7월 19일 대개봉!

영화의 기대평을 댓글로 남겨주시면

추첨을 통해 <더 썬> 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

추가 유의 사항

- 해당 시사회 당첨은 양도 가능하며, 양도시 [인스티즈 당첨, 당첨자 성함, 당첨자 연락처] 전달 부탁드립니다.

- 이벤트에 당첨된 회원님의 개인정보는 시사회 진행을 위해 제휴사 ㈜포디엄에 취급 위탁하며, 사용 후 폐기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

- 본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행 내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다.

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가합니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 보고싶네요 시사회가서 감동받고싶어요
10개월 전
저요저요!! 꼭 보고싶어요 :)
10개월 전
오 재밌어보여요! 배우들이 유명한 배우들이라 기대됩니다
10개월 전
좋아하는 배우분들이 나오네요!! 정말 기대됩니다😋
10개월 전
으악 꼭 보고싶었는데!!! 궁금해요
10개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
아 미쳤다 이건 꼭 봐야돼요 라인업부터 이미 재밌는 영화
10개월 전
집근처입니다!!! 어떤 아버지의모습을 보여줄지 궁금해요~!!!! 우리딸이랑 보고싶은 영화입니다!!
10개월 전
할아버지와 아버지의 대사, 아버지와 아들의
대사가 겹쳐지고 한스 짐머의 음악이 긴박감 있게 들어가니 정말 보고싶어지네요. 당첨되면 아버지와 함께 관람하러 가려고요!

10개월 전
아버지의 의미가 뭔지 꼭 보고싶어요 감동받을 자신 있습니다 뽑아주세용!!!! 예고편도 다 예습했습니다!!
10개월 전
우와 휴잭맨 넘 좋아해서 보고싶어요!!
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요 보러 가고 싶어요!!
10개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
헐 휴잭맨
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
보고싶다!
10개월 전
꼭 보고싶어요
10개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
휴 잭맨 작품 기대됩니다
10개월 전
좋아하는 배우와 좋아하는 장르!! 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
baekhyuneee  변백현
시사회 꼭 가보고 싶어요
10개월 전
휴잭맨 배우님 영화 신작 보고싶어요
10개월 전
너무 좋을거같아요 신청합니다
10개월 전
재밌을것 같습니다
10개월 전
참여합니다 보고싶어요
10개월 전
휴잭맨 너무 좋아해요! 감동적인 영화일것 같아서 기대되용
10개월 전
안소니홉킨스ㅜㅜㅜㅜ 보고싶네요 꼭
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
헉 너무 보고싶어요!!
10개월 전
휴잭맨 팬인데 시사회 꼭 가보고 싶네요 휴잭맨이 가족 영화를 찍은건 처음으로 아는데 그래서 더 궁금하기도 하구요 가족들과 요즘 사이가 좀 안 좋은데 영화보고 가족애를 다시 느껴보고 싶습니다
10개월 전
예고편을 보니 더욱 더 보고 싶네요^^
10개월 전
아카데미 수상작이니 기대해 봐도 되겠죠
예고편도 잘 봤습니다 ^^

10개월 전
항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다
이번 작품도 기대해봅니다^^

10개월 전
저 꼭 가고 싶습니다!
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
<더 파더> 너무 감명깊게 봤던 영화인데 이번 영화도 예고편만으로 벌써 마음이 울리네요. 정말 기대됩니다!
10개월 전
우리집 아들(제 아들 말고 우리 엄마 아들)과 부모님의 관계가 생각나는 영화네요…가족과 함께 보고싶습니다~!
10개월 전
저 너무 보고싶어요!
10개월 전
휴잭맨이 좋아서 궁금해요
10개월 전
저요저욧
10개월 전
혲찌  공쥬
보고싶어용
10개월 전
그저께 아빠랑 통화하다가 짜증냈는데... 갑자기 울컥하네요
10개월 전
줄거리가 너무 흥미진진 해보입니다! 당첨돼서 감상해보고 싶은 스토리군요!!
10개월 전
래오  💕💕
궁금해요
10개월 전
무도  앓다 죽을 이름
너무너무 보고싶은 영화입니다
10개월 전
더 파더를 재미있게 봐서 이번 영화도 꼭 보고 싶네요
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
배우 라인업부터 너무 최고인걸요,,, 🥹💞
10개월 전
시사회라니 너무 기대됩니다! 더 파더도 되게 감명깊게봐서 꼭 가고싶습니다
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
yyj
신청합니다
10개월 전
두근두근
10개월 전
믿고보는 배우들이라 꼭 보고싶네요!ㅎㅎ
더 파더도 정말 좋았는데 이번 신작도 궁금합니다!

10개월 전
보고싶은 작품이에요. 가슴 따뜻해질 것 같은 예고편영상이 감동적이네요!
9개월 전
휴잭맨 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!
9개월 전
저는 휴잭맨을 정말 사랑해요. 인생의 이상형ㅠㅠ
휴잭맨이 보여주는 가족 휴먼드라마는 리얼 스틸이나 로건 이후로 믿고 보는데 이번에도 기대됩니다😊

9개월 전
휴먼 스토리의 영화라니 너무 기대가 됩니다!! 휴잭맨 주연이라 더욱 보고싶네요 😆
9개월 전
이번엔 어떤 연기로 감동을 줄지 궁금하고 기대됩니다
9개월 전
아빠랑 보러가고싶어요~
9개월 전
라인업이 너무 기대돼요!
9개월 전
기대되고 보고싶어요
9개월 전
좋아하는 배우가 나와서 보고 싶은 영화에요! 기대됩니당!
9개월 전
감독의 전작인 <더 파더>에 이어 이번에는 <더 썬>이라는 제목으로, 아들을 둘러싼 가족들의 이야기를 다룰 예정인 것 같습니다. 예고편에서부터 휴 잭맨의 연기는 벌써부터 저를 사로잡고 뒤이어 흐르는 한스 짐머의 음악은 집중력이 배가되는 기분이 들었어요. 저또한 사춘기 시절을 겪으며 혼란했었기에 아들의 입장이 궁금해져 꼭 보고 싶습니다! 가족의 정의에 대해 다시 생각할 수 있을 것 같아 어떤 내용일지 너무 궁금하네요:)
9개월 전
깜부  히히
넘 보고싶어요
기억에 남을추억..👏🏻

9개월 전
감사합니다♡♡
9개월 전
감사합니다♡♡
9개월 전
넘넘 기다렸던 작품입니다! 가족에 대해 생각해 볼 수 있는 영화일것같아서 더 기대가 돼요 ❤
9개월 전
좋아하는 배우님과 감독님이 함께한 영화라 더 기대되고 가족에 대한 여러가지 생각을 해 볼 수 있을것같아가지고 더 보고싶어요 😎
9개월 전
누구나 좋은 부모 좋은 자식이 되고 싶은 마음이 있을텐데 실상은 그렇게 살지 못하는게 가족이라는 존재들이죠 😭 좋은 아버지가 되고 싶어 아들을 데려왔지만 그들의 관계는 왜 어그러지는지 영화를 보면서 저와 제 가족들에 대해서 생각해 졸수 있을것 같아 기대됩니다 😍
9개월 전
아이고 이걸 이제야 봤네요ㅠㅠ 영화 너무 기대됩니다!
9개월 전