모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스즈메의 문단속' 아듀! 종영기념 돌비시네마 상영회 초대 이벤트🎉

영화 제목

스즈메의 문단속

영화 포스터

영화 '스즈메의 문단속' 아듀! 종영기념 돌비시네마 상영회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“이 근처에 폐허 없니? 문을 찾고 있어”

규슈의 한적한 마을에 살고 있는 소녀 ‘스즈메’는

문을 찾아 여행 중인 청년 ‘소타’를 만난다.

그의 뒤를 쫓아 산속 폐허에서 발견한 낡은 문.

‘스즈메’가 무언가에 이끌리듯 문을 열자 마을에 재난의 위기가 닥쳐오고

가문 대대로 문 너머의 재난을 봉인하는 ‘소타’를 도와 간신히 문을 닫는다.

“닫아야만 하잖아요, 여기를!”

재난을 막았다는 안도감도 잠시,

수수께끼의 고양이 ‘다이진’이 나타나 ‘소타’를 의자로 바꿔 버리고

일본 각지의 폐허에 재난을 부르는 문이 열리기 시작하자

‘스즈메’는 의자가 된 ‘소타’와 함께 재난을 막기 위한 여정에 나선다.

“꿈이 아니었어”

규슈, 시코쿠, 고베, 도쿄

재난을 막기 위해 일본 전역을 돌며 필사적으로 문을 닫아가던 중

어릴 적 고향에 닿은 ‘스즈메’는 잊고 있던 진실과 마주하게 되는데…

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/30 (금) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스 돌비시네마

- 상영 시간 : 122분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/6/19 (월) ~ 2023/6/26 (월)

당첨 발표

2023/6/27 (화)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 확인하고 댓글에 기대평 남겨주시면 추첨을 통해 ‘스즈메의 문단속’ 상영회에 초대합니다.  

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요ㅠㅠ!!
10개월 전
스즈메 문단속 보지를 못해서ㅠㅠ보고싶네요
10개월 전
저 아직 못본 작품인데 일상에서 문만 보면 문단속…되뇌이며 살아요 영화관에서 보고 찐으로 문단속에 과몰입하고 싶어요
10개월 전
애니메이션 계의 한 획을 그은 스즈메, 초반에 기대 없이 친구 따라 영화 보고왔는데 눈물 콧물 줄줄 흘리고 왔었어요. 이번 기회로 인해 한번 더 재관람 하면 좋겠네요. 좋은 이벤트 열어쥬셔서 감사합니다!
10개월 전
아직 못봤는데 어무 보고싶어요!
10개월 전
나 언제 뽑아줘용?❤
10개월 전
한동안 너무 바빠서 보지 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 기회에 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10개월 전
스즈메의 문단속 감독님의 전작인 너의 이름은, 날씨의 아이를 보면서 다음 신작은 꼭 극장 가서 보기로 다짐해서 이번에는 극장 가서 보았지만
일반관이여 그랬는지 화면크기랑 소리가 다소 아쉬웠어요. 😥 그래서 스즈메를 다시 특별관 가서 보고 싶어 찾아보다가 돌비시네마에 대해 알게 되어 돌비시네마에서 꼭 다시 보고 싶었는데 이제 돌비시네마에서 더이상 스즈메 상영을 안하고 있더라고요. 아쉬운 마음에 성수 MX관이라도 가서 봤었는데 여전히 아쉬움이 남더라구요...

또 이번에 동대구 돌비시네마에서 주말에 재상영한 걸로 아는데 대구는 왕복만 4시간이 넘게 걸려 너무 멀어서 못가서 슬펐었는데 이번에 코엑스 돌비시네마관에서 종영 기념으로 스즈메를 상영한다는 것을 알게 되어 신청해 봅니다! 꼭 돌비에서 스즈메를 보고 마무리하고 싶네요!🙏🙏

10개월 전
행징  행복한 징
스즈메가 벌써 종영이라니… 🥹 영상미 좋은 스즈메 꼭 보고 싶어요
10개월 전
너무너무 기대됩니다 스즈메의 문단속 영화가 너무 재밌어서 외전 책도 받고 PET 스탠드도 모았는데요 어머니와 함께 돌비로도 관람해보고 싶어요!!
10개월 전
딸이 너무좋아하는 스즈메의문단속
집이근처라서 꼭갈수있어요
다이진보러 가고프네요!!!

10개월 전
두번 봤는데 또 보러가고싶어요!!!ㅠㅠ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
10개월 전
스즈메의 문단속 너무 재미있게 봐서 책도 샀는데 돌비에서 또 보고 싶어요
10개월 전
헐 저요 이거 진짜 너무 재미있게 봤는데 저요 제가 아니면 안 돼요
10개월 전
이 영화를 어쩌다보니 못 보게 되어 후회하고 있었는데... 꼭 보고 싶어요!!!!
10개월 전
벌써 종영이라니..... 이제 영화관에서 못보겠군요 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
쎄나  드랍더빗
이 영화 돌비음향으로 보면 그 스케일이 훨씬 실감날텐데 기대됩니다~!
10개월 전
스즈메의 문단속 좋아하는 친구가 취직 후 너무 힘들어해요 ㅠㅠ 응원해주고 싶은 마음을 담아 응모합니닷!
10개월 전
3회차 까지 했던작품 마지막을 함께 하고 싶네요 ㅎ
10개월 전
스즈메 보고싶었는데 못봐서 속상했거든요 ㅠㅠㅠ 근데 돌비라니....... 돌비면 무조건 뫄야하는거아닌가욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
으응우으  공부해
아직 못봤는데 보고싶어요
10개월 전
참여합니다.
10개월 전
신카이 마코토 작품 중 가장 좋아하는 작품이 스즈메의 문단속이라 nn회차 했고 특전도 다 모았는데 이번에도 꼭 보러 가고 싶습니다! 그리고 아부지랑 요즘 영화 함께 보러다니는데 스즈메의 문단속은 아직 안보셔서 같이 가서 아부지도 입덕시키고 싶어요…T^T❤️‍🔥
10개월 전
스즈메 영화관에서 다시 한번만 더 보고싶다
10개월 전
스즈메의 문단속 여러번 관람했지만 시기상 너무 늦게 관람하게 되어서 특별관에서 한번도 관람하지 못했습니다.
스즈메의 문단속 특별관에서 그때 그감동을 다시 한번 느끼고 싶네요!
좋은 경험이 될 것 같습니다.

10개월 전
돌비시네마에서는 아직 한번도 본적 없는데 돌비 첫경험을 스즈메의 문단속으로 보고 싶네요..! 신카이 마코토님 작품은 정말 다 좋아하는데 스즈메의 문단속은 보면서 정말 눈물 흘리면서 봤습니다. 그 감동을 돌비로 보면서 다시 느껴보고싶어요!
10개월 전
보면 볼 수록 더욱 더 마음에 와닿는 애니메이션 이었습니다. 돌비시네마에서 그 감동을 한번 더 느껴보고 싶습니다.
10개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
스즈메의 문단속 개봉일에 볼 때까지만 해도 잘될 줄은 알았지만 이렇게 많은 사랑을 받을 줄은 몰랐는데 대흥행해서 뿌듯하네요ㅎㅎ 장기상영 와중에도 번번히 기회를 놓쳐 좋은 관에서 볼 기회가 없었는데 돌비에서 종영을 맞이할 수 있다면 정말 좋을 것 같아요!
10개월 전
기대되는 작품입니다
10개월 전
스즈메의 문단속
어림없지 입단속
소문났지 머릿속
상상하지 네꿈속
대흥행하는 이 영화이자 애니메이션을 내가 안 봤다는 사실이 참으로도 부끄럽다 패드가 아닌 스크린으로 볼 수만 있다면 좋았을 것을...... 이벤트 열어 주셔서 감사합니다

10개월 전
꺅 스즈메! 부르는 다이진의 목소리가 여전히 귀에 남아있어요🐈 신카이 마코토 감독의 재난 3부작 중 마지막 작품인 스즈메의 종영을 돌비로 함께 마무리하고 싶네요ㅠㅠ🩵
10개월 전
돌비 시네마로 마지막을 장식 하고 싶습니다
10개월 전
타이밍을 놓쳐서 보지못했는데 관객수보고 깜놀했네요 볼기회가 주어진다면 더나할겂이 기쁠것같아요
10개월 전
제가 스즈메 얼마나 좋아하는데요... 다이진 다시 보고 힐링하고 오고 싶습니다 스즈메 사랑해
10개월 전
bt
보고싶어요
10개월 전
진짜보고싶습니다
10개월 전
별의목소리부터 스즈메의 문단속까지!.. 신카이마코토 감독님의 모든 영화를 다 봤고 애정합니다. 스즈메의 문단속을 2번이나 봤지만, 다시 또 그 여운을 느껴보고 싶습니다. 너무 기대됩니다!!
10개월 전
신카이 마코토 감독님 작품 좋아하는데 꼭 보고 싶어요
10개월 전
마지막으로 돌비시네마에서 감상하면 정말 여운이 짙게 남을 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다~
10개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
돌비시네마 경험 못해본 지방러 지금 짐싸고 있어요..♡
10개월 전
머티  恋する日
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 이렇게 좋은 이벤트가 있다니 저도 얼른 참여해봅니다🫢🤩 스즈메의 문단속🚪🌠 ... 안 그래도 주변에서 너무 감동 받고 재미있게 봤다고 익히 들어왔기도 하고(친구가 애니 즐겨보지도 않구 보고도 절대 안우는데 눈물 찔꿈 나올정도로 감동 받았고 넘 재밌으니 꼭꼭 보라고 강추하더라구요??🤣), 개봉하고 몇주동안은 SNS 들어가면 친구들 스토리에 하루에 몇개씩 관람인증이 올라와서 넘 궁금하고 보고싶던 영화에요!!🍿 찾아보니까 500만명 넘는 관람객을 모은 흥행작이네요..? 댑악.. 작품성이나 감동은 정말 말해뭐해겠어요🥹👍👍 그동안 너무 보고싶던 영화이고 특히 신카이 마코토 감독님 작품 중에 너무 재밌게 본 영화, 인생 애니가 많아서 특히 너무 기대가 됩니다..♥ (너의 이름은이랑 언어의 정원을 그 중이서도 가장 좋아합니다... 둘다 영상미랑 색감이 진짜 대박이여요😭 벅차오르기도 하고... 은하수나 하늘 빛깔 표현이 너무 골져스하고 보고 있으면 멋진 풍경을 본 것 보다도 더더더 황홀해요 ...✨ 특히 언어의 정원은 비오는 날마다 생각날 정도로 아련하고.. 채색 너무나 싱그럽고🍀🌿... 신카이 마코토 감독님 특유의 표현하는 색감이나 작화는 진짜 믿고 볼 수 있단 확신이 들었어요...😭😭👍) 이렇게나 좋아하면서도!!! 스즈메가 개봉하고 네달이 가까워지는 마당에 한번도 관람을 못했다는게 쬐굼 민망하지만 ...ㅎㅎㅎ 티엠아이 하나 적어보면 제가 발을 다치는 바람에 한달동안 깁스를 하고 회복하느라 자유롭지 못했고 여가생활도 못하며 우울하게 지냈었숨다.... (지금은 회복하고 말끔히 나았어요~~~! 무리하게 뛰지 않는 이상 모든 일상생활과 운동이 가능합니다 💪) 스즈메도 오티티에 올라와야 볼 수 있으려나..?😞 싶었는데 마지막 종영기념 상영회를 무려 돌비관에서 한다니요?.... 클라스 모예요...🥹 폼 미 쳐 따 .. 그 이벤트에 이렇게 참여할 수 있는 기회가 있다니... 부푼 마음으로 주저리주저리 적어보네요🤣 꼭 당첨돼서 스즈메 재미있게 보고 오고 싶어요..🫶 누구보다 집중하고 몰입해서 재미있게 보고 올 자신이 넘칩니다요!!!! 맡겨만 주세요! 마지막으로,.. 이런 조은 이벤트 열어주셔서 감사하구 진챠 최고예요 인티...💚💚
10개월 전
꼭 보고 싶어요 !!
10개월 전
너무 재밌게 봤는데 종영 전 다시 한 번 보고싶어요!! 기대돼요💕
10개월 전
돌비에서 만나는 스즈메라니! 비가오는것 따위는 암씨롱도 안해요. 꼭 보고싶어요!
10개월 전
기대됩니다!
10개월 전
못 봐서 아쉬웠는데 꼭 보러 가고 싶어요. 좋은 이벤트 감사합니다!
10개월 전
허거걱 보고싶어요!!
10개월 전
돌비 사운드로 느끼는 스즈메의 문단속 ㅠㅠㅠ
광활한 도쿄 상공까지 꼭 눈과 귀로 확인할 기회가 되었으면!

10개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이미 2회차 관람했는데도 돌비는 처음으라 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ!!!
10개월 전
시험공부하느라 스즈메 놓친사람 여깄어요!!! 저 꼭 보러가고 싶습니다! 국내 개봉 전부터 노래도 엄청 들었었는데 기대중이에요! 전작인 날씨의 아이나 너의 이름은도 눈물 좔좔 흘리면서 봤는데 이번엔 또 어떤 감동을 제게 안겨줄지 기대가 됩니다!! 꼭 보러가고싶어요~!!
10개월 전
스즈메 너무 좋아하는데 종영이라니ㅠㅠ
꼭 상영하고 싶어요!

10개월 전
와... 잠깐 확인하는 사이에 마감 슬프네요...ㅠㅠ
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
마감 … 왜이렇게 빨라요 🥹
10개월 전
김제야  🐙
1분도 안 지나서 마감된거 실화인건가요ㅜ
10개월 전
으앗 마감 ㅠㅠ 엄청 빠르네여
10개월 전
않이 마감왤케빨라여 흑흑
10개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
마감 너무 발라효…ㅠㅠㅠ
10개월 전
띠용 마감왜이래
10개월 전
ㅜㅜ
10개월 전
마감 너무 빠른데이
10개월 전
마감 흑 ....
10개월 전
크악!!! 마감 아쉽다.. 코 앞에서 하는데 왜😭
10개월 전
혼자 가시는 분들 절 데려가주세얌…^_ㅠ
10개월 전
아니 마감
10개월 전
아니 마감...
10개월 전
너무해여...저 갈래요...다시 ..날..넣어줘..요.
당첨자 늘려줘요오오..

10개월 전
잉 너무아까워요 아까워용
10개월 전
누가 저 데려가주세요.. 😭😭
10개월 전
당첨됐다해서 신나했더니...마감...이라니...그런게있다뇨...ㅠ
10개월 전
당첨인데 30분 늦게 봤더니 띠로리… 담날인데 ㅠ ㅠ 혹시 자리 하나… 남으면 저 줘요…..
9개월 전
가고싶어요제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전