모바일 (밤모드 이용시)

영화 '러브 라이프' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

러브 라이프(LOVE LIFE)

영화 포스터

영화 '러브 라이프' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

타에코는 6살 아들 케이타를 데리고 새 가정을 꾸린다.

아들이 오셀로 게임 대회에서 우승한 것을 축하하고

결혼을 반대하는 시아버지의 마음을 누그러뜨리기 위해

깜짝 생일파티를 열던 날 아들이 불의의 사고를 당하고 만다.

갑작스러운 비극 앞에서 망연자실한 타에코 앞에

아들의 생부이자 청각장애를 지닌 한국인 전남편이 나타난다.

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/11 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 씨네큐브 광화문

- 상영 시간 : 123분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/6/28 (수) ~ 2023/7/6 (목)

당첨 발표

2023/7/7 (금)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

메인 예고편 감상 후 기대평을 댓글로 남겨주시면 추첨을 통해 <블레이즈> 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
돠게 궁금하네용 보고싶어용
9개월 전
보고싶습니다
9개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
7월 111일은 언제죠? ㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
일본 영호ㅏ 갬성을 느끼고 싶네요옹 날짜도 구웃
9개월 전
오... 이런 내용의 이야기는 처음 보는 것 같아요
식탁 주위의 인물들의 표정이 오묘한 것이 내용을 궁금하게 만드네요 !! 엄마랑 같이 보고 싶어요 :)

9개월 전
일본 영화를 좋아해서 꼭 보고싶어요 🥺🥺
9개월 전
와 기대돼요 보고싶어요!
9개월 전
JKR
꼭 보고싶어용!
9개월 전
한국인남편??????? 전개 뭔가요 꼭보고싶어요
9개월 전
재밌겠네요 보고싶어요!
9개월 전
너무 궁금하네요 보고싶습니당!
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
저요저용 보고싶습니닷
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
일본영화에 한국인 배역이 등장하는 게 신기하네요!! 고레에다 히로카즈 감독이 그리는 섬세한 가족이야기가 궁금해집니다 보고싶어요!!
9개월 전
이런 감성의 일본영화 너무 좋아합니다! 씨네큐브랑도 잘 어울리는 것 같아요! 기대돼요!
9개월 전
엄마랑 보러가고싶어요!♥
9개월 전
개인적으로 좋아하는 배급사 중 하나인 엠엔엠의 신작이라 기대 중이었는데, 역시 인스티즈에서 시사회 이벤트를 진행하네요 🩵🩵🩵
작년 부국제에서 평도 괜찮았고, 감독의 전작 <하모니움>을 인상적으로 봐서 이번 <러브 라이프>도 꼭 보고싶습니당
몇몇 후기에서는 <아사코>가 떠오른다는 말도 있던데 하마구치 류스케의 영화를 너무 좋아해서 기대를 안 할 수가 없네요 ㅎㅎ

9개월 전
요런 잔잔한 감성영화 너무 좋습니다
기대합니다 ^^

9개월 전
회사랑 가까운 씨네큐브 이벤트
열어주셔서 감사합니다
예고편도 잘 봤습니다^^

9개월 전
오 보고싶어요
9개월 전
제목부터 마음에 드는 영화 꼭 보러가고 싶습니다!
9개월 전
이거 제목은 러브라이프인데 아래에 이벤트 응모방법에는 <블레이즈>라고 되어있어요!
9개월 전
보고싶습니당
9개월 전
깜부  히히
보고싶어용!!
9개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
주인공을 웃게 하는 것은 아이러니하게 '보잘 것 없는'이라 소개된 사람으로 보이네요 제가 생각하는 가족과 사랑의 모양이 본 영화를 통해 어떻게 변화할지 새로운 시선을 얻을 수 있을 것 같아 기대되고 빗속에서 홀로 춤추는 주인공의 속사정을 알고 싶어요
9개월 전
오호...궁금한 영화네요 보고싶어요
9개월 전
부국제부터 너무 궁금했던 영화인데 이제 개봉하네요 꼭 보고 싶어요!
9개월 전
너무 기대돼요 ! 보고 싶어요 😭
9개월 전