모바일 (밤모드 이용시)

영화 '명탐정 코난: 흑철의 어영' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

명탐정 코난: 흑철의 어영

영화 포스터

영화 '명탐정 코난: 흑철의 어영' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

인터폴의 최첨단 정보 해양 시설인 ‘퍼시픽 부이’.

일본과 유럽의 CCTV 정보를 확인할 수 있을 뿐 아니라, 장기 수배범이나 유괴당한 피해자를 

전 세계에서 찾아낼 수 있는 ‘전연령 인식’이라는 획기적인 AI 기술을 개발 중이다.

그러던 중 독일에서 검은 조직에 의해 유로폴 직원이 살해되는 사건이 발생하고 뒤를 이어 ‘전연령 인식’의 핵심 기술자가 납치된다. 

나이와 상관없이 안면 인식이 가능한 기술이 검은 조직의 손에 들어가면 

독약 APTX4869(아포톡신 4869) 개발 후 사망한 것으로 알려진 코드명 ‘셰리’이자 하이바라 아이도 위험하게 되는데!

코난, FBI, CIA, 공안 경찰이 합세, 하이바라 아이와 함께 전 세계를 위험에 빠지게 할 절체절명의 오션 배틀 로열이 시작된다!

영화 소개 링크

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/3 (월) ~ 2023/7/9 (일)

당첨 발표

2023/7/10 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

<명탐정코난: 흑철의 어영> 메인 예고편을 보고 기대평을 남기면 추첨을 통해

<명탐정코난: 흑철의 어영> CGV 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

분명 즉시 받았을 텐데도,,, 실패하다니 ㅜㅜ 다들 너무 빠르시네요 흑흑
9개월 전
예비당첨이 뭔가 했네.. 되신분들 즐감하고 오세용🙃
9개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
….고레벨이면 뭐해… 늦게 봄 ㅠ
9개월 전
레벨 높으면 뭐 하나...... 늦게 본 내가 바보지......
9개월 전
성공했어요 캄사해요
9개월 전
흑 실패했네여
9개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
왘 빨리와도 알림이 안울리네요...ㅠㅠ
9개월 전
알림이 왜 안 울리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
힝구
9개월 전
어흑흑....
9개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
아........아아아아아ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
아깝다 ㅠㅠㅍ
9개월 전
? 알림와서 봤더니 28분전에 온 예비당첨 소식….
9개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
마감 무슨일이죠..ㅎ
9개월 전
유노  블랙클로버♣️
아차차 이제 봤죠..
9개월 전
알람 받자마자 눌렀으나 이미 끝,,,,레벨 올리던가해야지
9개월 전
흑ㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 보러갈꺼예영
9개월 전
아아ㅠㅠㅜ 요즘 인티 쪽지 알람이 안와서 놓쳤네요..ㅠㅠ 알람 설정 다 되어있는데 왜..ㅠㅠ 남자친구랑 함께 보러가려했는데 너무 아쉽네요..ㅠㅠ
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
예비당첨도 안되다니 흑흑..ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
알람 울리자마자 들어갔는데... 선착순에서 광탈됐네요ㅠㅠ
9개월 전
선착순 오바잖아요...
9개월 전
가고싶습니다!!
9개월 전
근데 아쉽군요
9개월 전