모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

비공개 (블라인드 시사회)

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/10 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 121분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/4 (화) ~ 2023/7/6 (목)

당첨 발표

2023/7/7 (금)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

이 블라인드 시사회가 기대되는 이유를 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

가고싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회라니 상당히 흥미롭네요
9개월 전
가고싶어요!
9개월 전
가고 싶네여 특이해요
9개월 전
유오ㅓ 가고시퍼여
9개월 전
흥미롭네요 블라인드라니
9개월 전
가고싶어요
9개월 전
블라인드 시사회라니 흥미로워요! 꼭 참석하고 싶어요!!
9개월 전
가고싶어요!!
9개월 전
헉 사전정보도 없는 블라인드라니 한번쯤 가고싶습니다ㅠㅠ
9개월 전
궁금해요 보고 싶어요
9개월 전
꼭꼭 가고싶어요!!!
9개월 전
와 신기하당 가고싶가
9개월 전
블라인드! 더 재밌을거같아용
9개월 전
멀어서 가진 못하지만 상당히 흥미로운 행사인것같아요
9개월 전
가고싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회 너무 흥미로워요 ! 꼭 참석하고 싶습니당
9개월 전
가고싶어요ㅠㅠ쉴때 많은 영화보고싶네요
9개월 전
솔솔e  시작은 혼인신고부터
재미있을것같아요!
9개월 전
블라인드라니 가고싶어요
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
블라인드 시사회 어떤 영화일지 궁금하고 보고싶어요!!
9개월 전
어떤 영화일 지 모르니까 더 흥미로워요!
9개월 전
영화덕후로써.... 말로만 듣던 블시 한번 꼭 참여해보고파용
9개월 전
우와! 너무 재밌을거 같아요 가고싶어요!!
9개월 전
우와 신기하네요 가보고싶어요
9개월 전
블라인드라니 호기심 생기네요
궁금합니다

9개월 전
오 무슨 영화인지 너무너무 궁금합니다!! 롯데시네마에서 했던 비밀상영회도 여러번 가본 적 있었는데 블라인드 시사회라니 꼭 참여해보고 싶어요!!!
9개월 전
가고싶아요!!!!
9개월 전
헐 우와 블라인드 시사회라니 더 흥미로울 것 같아요
9개월 전
블라인드 시사회라니!! 너무 흥미롭네요 ㅎ
참석 해 보고 싶어요 ㅎ

9개월 전
오...완전 신박해요!! 가고싶어요!!!
9개월 전
블라인드 시사회라니 더 궁금해지네요! 가보고 싶어요 ㅎㅎ
9개월 전
어떤 영화일지 기대돼요!
9개월 전
블라인드 시사회라니 너무 궁금해요!!!! 가는 길부터 내내 설레일거같아요 ㅎㅎ 색다른 경험 해보고싶습니다 🩵🩵
9개월 전
헐ॱଳ͘ 궁금해요!
9개월 전
블라인드 시사회 너뮤 궁금해요 ㅠㅠㅠ 가까워서 꼭 가보고 싶어요!!
9개월 전
합껵  합격해야지
헉 뭔가 했더니 이름 그대로 블라인드 시사회군욤...?!! 가고싶어여
9개월 전
헐 뭘까요!
9개월 전
가고 싶어요!!! 어떤 영화일지 너무 궁금해요!!!
9개월 전
어떤 장르든 잘 보는 사람으로서 가고 싶습니다!!
9개월 전
오 블라인드 시사회라니, 영화가 뭔지 부터 궁금해지는 이 두근거림~ !!
9개월 전
예전에 블라인드 시사회를 다녀온 경험이 있었는데
어떤 영화인지 모르고 보는 거라 더욱 재밌었고 친구랑 새로운 장르의 영화를 보게 된 좋은 경험이 있어서 신청합니다!
이번에도 블라인드 시사회를 보고서 친구와 새로운 영화를 먼저 만나보고 싶어요!!

9개월 전
블라인드라 더 기대됩니당·ᴗ·
9개월 전
퐁퐁슈  Brilliant🌌
오왕!! 궁금해요!! 두근두근💕 무슨 영화인지 모르고 보는게 더 설렐 때도 있죠. 한번도 안 가봐서 더 가보고 싶네요.
9개월 전
우와 저요!!!! 저 영화볼때 예고퍈도 안보고 가요...저번에 루이스 웨인 영화 블라인드 시사회도 진짜 재밌었어용...
9개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
무슨 영화가 나올 지 궁금하군요
9개월 전
너무 가고싶어요ㅠ 기대됩니다
9개월 전
와… 소문으로만 듣던 블라인드 시사회라니… 무조건 가고 싶어요… 영화덕후는 심장이 뜁니다…
9개월 전
블라인드 시사회는 가본 적 없는데 어떨지 궁금해요..!
9개월 전
블라인드 시사회라니 더 가고싶어요!!
9개월 전
배고파욧  -_-
장르가 뭔지정도는 알려주시지...공포면 ㅇ0ㅇ....
9개월 전
블라인드만의 두근거리는맛이있죠ㅎ
9개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
블라인드 시사회는 예고편도 인 보고 가고 이름도 모르는 재미가 있됴…!! 저 꼬옥 가고싶어요
9개월 전
어떤영화인지 모르고 보는 영화라니 기대되네요!!정말!!!
9개월 전
블라인드 꼭 가보고싶엇어요..ㅠㅠ 궁금해요!
9개월 전
헐헐할 저도 가고싶어요!!
9개월 전
기대돼요!!
9개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
블라인드 시사회 궁금합니다! 한번 가보고 싶어요
9개월 전
블라인드 시사회라니 너무 흥미로워요! 한 번도 블라인드 시사회 가본 적 없는데 인티에서 좋은 기회를 주시다니🥹 이번 기회에 꼭 한 번 가보고 싶어요🫶
9개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
보통 영화제목으로 내용 추측을 하는데
아무 정보없이 블라인드 시사회는 선입견 없이 객관적으로 영화를 볼 수 있을 거 같아요!
평소에는 경험 할 수 없는거라 꼭 한 번 해보고 싶습니다!

9개월 전
우와 궁금해요! 블라인드 시사회 진짜 가보고싶네여!!!!
9개월 전
기대됩니다!
9개월 전
흥미롭네요 영화 감상하고 평가하는거 좋아해서 저랑 잘 맞을것 같아요
9개월 전
보고싶어요!!!
9개월 전
헐 재미있어보여요!
9개월 전
블라인드 시사회 너무 좋네요
궁금합니다 ^^

9개월 전
저번에 블라인드 시사회를 가본 적 있는데 아무 정보도 없이 보러 가니까 더욱 궁금해지더라고요 이번에 어떤 블라인드 시사회를 진행하는지 궁금해요
9개월 전
너무 궁금해요...!!!!
9개월 전
궁금해요~
9개월 전
저 가고싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회라 더 흥미로운 것 같아요 기대가 되고 가고 싶습니다◡̈
9개월 전
우와 어떤 영화일지도 제가 처음 접할 수 있는 장르일지도 궁금합니다..! 이미 영화를 보기 전부터 두근거리게 하는 맛이 있네요. 벌써 괜히 기대됩니다!
9개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
궁급합니다 가보고싶어요
9개월 전
헉 블라인드 시사회..? 항상 보던 영화만 보는 편이었는데 어떤 영화인지 모르고 가면 새로운 장르에 도전해 볼 수 있을 거 같아서 기대돼요
9개월 전
어떤영화일지 모르지만
아무정보없이 보고싶어져요

9개월 전

9개월 전
제발제발!!!!! 저 딱 하루 쉬는데 그게 월요일!!!!!!! 영화 오랜만에 보고싶어용!!!!
9개월 전
헉.... 너무 기대돼요... 가고싶어요...!
9개월 전
블라인드 시사회 궁금합니다!
9개월 전
너무나 기대되는 이벤트 네요
꼭 행운이 있기를^^

9개월 전
  ♪♬
영화 제목이 블라인드 인줄 알았는데 비밀이라니까 더 궁금해요. 그리고 용산 cgv는 워낙 좋은 거 아니까 가보고 싶어요! 당첨이 안되더라도 나중에 무슨 영화인지 알 수 있을까요? 블라인드 시사회는 처음이에요!ㅎㅎ
9개월 전
어떤 영화일지 너무 기대돼요!
9개월 전
저 너무 궁금해요 꼭 갔으면 좋겠어요
9개월 전
_백현  앓다죽을 자리가 네 그림자여도
헉 너무 궁금해요! 가보고싶습니당🥲
9개월 전
신기하네요 가고싶어요!
9개월 전
블라인드 시사회라니..!!! 영화에 대해서 아무것도 모른다는 점이 설렘을 안고 영화를 볼 수 있는 재미 포인트인 것 같아요!! 꼭 가보고 싶습니다아아!
9개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
스릴 넘치는데요... 가고싶어요 보내주세요
9개월 전
랜덤박스처럼 랜덤티켓으로 영화관에서 어떤 영화가 나올지 심장이 두근두근한 기분 느껴보고 싶네요
9개월 전
블라인드라니 더 궁금해지네용
9개월 전
이준영 李濬榮  르세라핌
블라인드 시사회 경험해 보고 싶습니다!!
9개월 전
블라인드라는 영화가 있나 했는데!!!!!!대박 이런 시사회도 있구나...!!너무 신기해요 꼭 가고 싶습니다!!!뭘 보는지 모르고 가다니 너무 재밌을듯
9개월 전
오 궁금하네요
9개월 전
보고 싶네요 아들하고 둘이 가서 봤으면 좋겠네요
9개월 전
블라인드 시사회? 나의 호기심을 건들리는 단어 블리인드... 참석해보고 싶어요....😍😆😍😆😍
9개월 전
오... 어떤 영화일지 궁금해요 가고싶어요!!!
9개월 전
나는너  미늉기 고소💜
오 대박! 너무 신기해요!! 어떤 영화일지 궁금하네요!
9개월 전
블라인드라니 너무너무 궁금해욧..
9개월 전
블라인드시사회라니 더 궁금하고 기대되네요~
9개월 전
가고싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회라 더 궁금해요!
9개월 전
영화를 좋아하는 사람으로서 블라인드 시사회 한번 쯤은 가보고 싶었는데 인스티즈를 통해서 처음으로 블라인드 시사회 가보고 싶어여 너무 궁금하고 기대돼요!!!
9개월 전
오 한번도 안가봤는데 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인드인 이유가 있겠죠 뭔가?? 아 너무 가고싶다!!!!
9개월 전
블라인드 시사회라니 너무 궁금해서 꼭 가보고 싶어요!!!!! 영화 좋아하는데 너무 궁금하네요
9개월 전
이런거도 있네요 궁금해요 가보고싶어요 재밌어보여요
9개월 전
가보고싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회라니 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요
9개월 전
졔잉  💙
헐 너무너무 궁금해요 블라인드라니... 저 꼭 가보고싶어요!!!!
9개월 전
오잉 블라인드 시사회라니 더욱 궁금증을 유발하는 이벤트네요 🤔🤔 가보고 싶습니다!!
9개월 전
우와 신기해요 보러 가고 싶어요!
9개월 전
너무 흥미로운 시사회 가보고 싶습니다💕
9개월 전
힌트 없이 아예 블라인드라 궁금하네요 가고싶어요!
9개월 전
저요저요
9개월 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
블라인드 시사회는 처음인데 흥미롭네요!! 꼭 가고싶어요~#
9개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
오 궁금합니다!
9개월 전
블라인드 시사회는 언제나 두근두근하죠!
어떤작품이 상영될지 모르지만 보고싶네요~

9개월 전
와 기대돼요 !!!
9개월 전
우와 .... 이거 뭘까요!!!!! 너무궁금해뇨 가고싶어요!!
9개월 전
매번 어떤영화를 봐야할지 고민만 하다가 시간만 버린 경험이 많은데 블라인드시사회라니ㅠㅠ 아무것도 정해지지 않은 시간에 대한 설렘에 벌써부터 기대됩니다
좋은 영화이길 바라면서 당첨되길 기다리겠습니다ㅎㅎ

9개월 전
블라인드! 뭐가 나올지 모르겠지만 기대돼용
9개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
저도 참여 하고 싶어요~
9개월 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
블라인드라는 영화가 개봉하나 했는데 진짜 블라인드 시사회라는게 있네요! 정보가 넘쳐나는 시대에서 아무런 정보 없이 영화를 본다는게 너무 매력적인 것 같아요. 좋은 기회를 꼭 경험해보고 싶습니다😍
9개월 전
뭔지 안 알려주고 응모하는 블라인드 시사회라니.. 흥미롭네요😀 가보고 싶습니다!ㅎㅎ 가서 서프라이즈를 느껴보고 싶습니다🥰
9개월 전
올해 한 번도 영화관에 못 갔는데.... (진짜로요!😭) 영화 너무 보고 싶습니다 용산 코앞이라 달려갈 수 있어요 꼭 보고 싶어요!!!!!😭
9개월 전
정시월  광중의 광 비광
궁금하네요, 가보고 싶어요!
9개월 전
넘 궁금해요!!! 연영과 학생입니다!! 가보고시퍼요…
9개월 전
블라인드 시사ㅠㅣ라니 궁금해요
9개월 전
가고싶어용!!
9개월 전
혲찌  공쥬
가고싶어용
9개월 전
정니콜  KARA🧡
이런건또처음이네오 너무궁금해요 가보고싶습니다
9개월 전
오히려 더 궁금하네요! 가고싶어요
9개월 전
블라인드 시사회라니 재미있을 것 같아요
9개월 전
doukei  b doki
오 멀까요 보고싶어요!!
9개월 전
우앙 가고 싶어요 ・ᴗ・̥̥̥
9개월 전
가자-!!!!!
9개월 전
오오오??? 뭔가 궁금하네요!!!! 가보고싶습니다!!
9개월 전
안녕난나야  안녕하세요!♡
가보고 싶습니다!! 블라인드 소개팅 같은 느낌이네요 두근거린다
9개월 전
가고싶어요
9개월 전
블라인드 시사회 한번도 안가봤는데 가보고싶어요!!
9개월 전
가고 싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회라니...엄청 궁금해요!!! 어떤 영화가 기다리고 있을지...! 한번도 가본적 없는데 한범 꼭 가보고 싶어요!!!!
9개월 전
블라인드 시사회는 처음봐요!!!😳😳
어떤영화일지 궁금해 떨려하면서 보는 경험이라니
선생님들 기획 대박이십니다ㅜㅠ
꼭 경험해보고싶어요🥺🥺

9개월 전
당첨 즉 시 달려갑니자 오예오예
영화관 피서다

9개월 전
이뿅헌  같은2점이다뿅
오오 궁금하네용
9개월 전
우와 엄청 신기하네요! 블라인드 시사회 가보고 싶어요!!
9개월 전
우와 너무 궁금해요!!
9개월 전
말로만 듣던 블라인드 시사회!!
이번 기회에 참여해보고 싶습니다!!

9개월 전
헐 블라인드 시사회 정말 가보고 싶어요
9개월 전
저 입 무거워요 잘 보고 올게요
9개월 전
꼭 가고 싶어요!!!
9개월 전
어떤 영화일지 너무 궁금하네요 스포 절대 안하겠습니다 뽑아주세요 🤤🩵🩵🩵
9개월 전
HOSEOK  LYS
블라인드 시사회..? 생각만해도 도파민 뿜뿜.....
한번도 안가봤는데 너무너무 가고싶어요 !!!

9개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
9개월 전
기대돼용
9개월 전
저요저용 ! 보고싶어요!
9개월 전
가보고 싶어요!!!! 블라인드라서 더 흥미로워요
9개월 전
헐 궁금
9개월 전
하트시그널  ◡̈
너무너무 기대되고 궁금합니다!
함께하고 싶어요:) 후기도 자신 있습니다😎

9개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
영화보는걸 정말 좋아하는데 블라인드 시사회라니! 꼭 가보고싶어요~~!!
9개월 전
ㄷㄱㄷㄱ 모르고보는재미
9개월 전
블라인드시사회는 극장불꺼지고 나서 제목뜰때까지의 설렘이 최고죠ㅋㅋ신청합니다!
9개월 전
어떤 영화인지 모르고 가는 기대와 설렘을 느껴보고 싶어요!!!
9개월 전
저요저요! 너무 재밌을 거 같아요 :)
9개월 전
아무것도 정보가 없는 상태로 영화보는 재미도 있을 것 같아요! 꼭 경험해 보고 싶습니다.
9개월 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
블라인드라니 너무 궁금해요!! 가고 싶어요
9개월 전
대왕주먹밥  주성철 사랑해♡̤̮
영화 제목이 비공개인 줄 알았어욬ㅋㅋ 마침 장마철이라 색다르고 공포영화일까 내심 기대되네요🫢💦
9개월 전
이런 것은 꼭 가줘야 제맛... 여름이니... 청춘로맨스🌿? 아니면 시원하게 스릴러👻? 장르를 종잡을 수 없어서 더 기대되고 떨려요!!!!!!!!!!!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
우와 블라인드 시사회라니 어떤 영화일지 기대되네용
9개월 전
블라인드라... 원래 안 알려준다 하면 더 궁금한 법 아니겠어요? 너무 가보고 싶네요!
9개월 전
어떤 영화의 시사회일지 너무 궁금해요!
9개월 전
저요저요 불규칙적인 근로 스케쥴 때문에 항상 이벤트 참여 못했는데 이번건 가능한 날짜네용! 시사회 한번도 가본 적 없는데 블라인드 시사회라니 정말 가고 싶습니다
9개월 전
블라인드 시사회는 처음 정보를 봤는데, 이번 기회에 가보고 싶어요!
9개월 전
블라인드라니 호기심을 자극하네요 가보고싶어요!
9개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
블라인드시사회라니 처음으로 도전해보고 싶습니다!!
9개월 전
헐 제목도 대략적인 내용도 모르고 가는 시사회라니.... 너무 신기해요!!!!! 시간 많은 제가 ,, 가보고 싶습니다,,
9개월 전
빠수니인생  내 인생
아 너무 기대돼요 블라인드 시사회는 처음인데 그 처음이 인티에서 준 기회면 더 너무 기쁠거같아요 기대돼요!!! 영화인으로서 꼭 해보고싶은 경험이에요😍🙏🙏
9개월 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
블라인드 시사회 흥미로워요 가고 싶어요
9개월 전
우와 블라인드라니 이건 댓글을 안 달 수가 없습니다....궁금햐서 못 참겠어요..
9개월 전
또 왔어용..진짜 가고싶어요!ㅠ!!!!
9개월 전
저도 궁금해서 가보고싶어요! 너무 궁금해서 찾아보니깐 후기도 쉿! 비밀로 해야한다던데.. 월요병까지 블라인드 치고 보고싶오요 ㅎㅎ
9개월 전
최근에 시사회를 많이 갔는데 블라인드 시사회는 가보지 않았어서 궁금하네요
9개월 전
너무 궁금해요 블라인드 시사회 좋아요!!
9개월 전
블라인드 시사회라 더더욱 기대됩니다~ 저번에 참여했을때도 너무 재밌었어요~
9개월 전
영화관 갈 때 옆에서 블라인드 시사회 표 받아서 가시는 분들 보면 어떻게 볼수있는건지 신기했는데 꼭 한번 보고싶습니다!!
영화 보러 갈 때 누가 나오는지 어떤 스토리인지 꼭 확인해보고 알아야 보는 제 입장으론 누가 나오는지도 어떤 스토리인지도 모르는 상태에서 보는 영화는 어떤느낌인지 너무 궁금해요 !! ㅋㅋㅋ

9개월 전
행징  행복한 징
블라인드 시사회…!!! 랜덤, 가챠에 돌아버린 저한테 딱 맞는 시사회네요 🥹🥹 기대 돼요!!
9개월 전
전부터 블라인드 시사회를 몇번 다녀봤지만 저의 인생영화를 만나기도 또 개봉조차 하지 못한 영화를 만나기도 했습니다. 요새처럼 영화 개봉전에 크게 홍보를 하며 대략적인 내용을 알고 내가 선택하는 영화를 보는 것도 즐겁지만 영화에 내가 선택을 당하는 경우는 흔하지 않죠. 선택...제가 한번 당해보겠습니다
9개월 전
인티에서 수많은 시사회 이벤트를 봤지만 블라인드 시사회는 처음 보는 것 같아요 아님 제가 모르는 걸까요? 굉장히 흥미롭네용
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
김다솜  씨스타
어떤 영화일지 너무 궁금하고 기대돼요! 블라인드 시사회는 한번도 안 가봤는데 이번 기회로 꼭 가보고 싶어요!
9개월 전
영화를 좋아하는 사람으로 사실 영화를 가리지 않고 즐기는데 블라인드 시사회라니 신선해요!!! 참여하고 싶습니다!
9개월 전
블라인드 시사회는 처음이에요 정보를 모르는 상태로 봤을 때의 그 감정을 느끼고 싶어요!!
9개월 전
제목이 블라인드인줄 알았더니 신기해요
가보고 싶어요 어떤 영화일지 궁금합니다!!

9개월 전
블라인드 시사회 한 번도 가본 적 없는데 궁금해요!!!
9개월 전
블라인드라 어떨지 모르겠지만 너무 궁금해요🥺기회를 주세요
9개월 전
곽진언  나랑 갈래
용아맥에 블라인드라 더 두근거려요!!!!!! 궁금합니다
9개월 전
블라인드 시사회 ! 평소 영화를 즐겨보기 때문에 더욱 궁금하네요!! 꼭 가보고 깊네요. 어떤 영화일지 궁금해요 ~~
9개월 전
신기해요 꼭 가보고싶습니다?
9개월 전
김성일  일단 드루와
보고싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회라 더 궁금하고 기대되는 거 같아요!! 꼭 방문에서 영화 즐겁게 관람하고 싶습니다
9개월 전
블라인드 시사회라니 궁금하네요 신청해봅니다~!
9개월 전
TAO
안녕하세요! 블라인드 시사회인 만큼 기대도 크고 궁금합니닷 평소에 영화를 좋아하는데 시사회는 한번도 가본적이 없는데 특별한 경험해보고 싶습니닷,,, 불러만 주신다면 세상 재미있게 볼 자신 있더요 ,, 그리구 무조건 갈 수 있어요,, 백수 된지 얼마 안돼서 해보고픈거 다 해보고싶어요!! 초대해주십셔잉
9개월 전
블라인드 시사회라니 너무 신기하고 궁금하네요! 꼭한번 참여해보고싶습니다!!
9개월 전
너 궁금히네영 보고싶어욥
9개월 전
블라인드 시사회 궁금해요~~!
9개월 전
궁금해여
9개월 전
블라인드 시사회라니까 너무 궁금해요!! 한번도 가본적이 없어서 꼭 가보고싶습니다!!ㅎㅎ
9개월 전
블라인드 시사회 궁금해요!
9개월 전
블라인드 시사회라니.. 너무 기대돼요!! 🫨
9개월 전
ITZY있지  황예지❤️
블라인드 궁금해요! 영화 좋아해서 기대됩니다!
9개월 전
헤어질결심  마침내
블시 가고싶어요~~~~!!!
9개월 전
비밀초대 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
9개월 전
영화를 모르고 가는 시사회라..! 그래서 더 신기하고 궁금해요!
9개월 전
우와 신박해요
9개월 전
정말 획기전인 이벤트라고 생각합니다! 블라인드, 그 어떤 사전지식없이 갇혀있던 나만의 취향에서 벗어나 새로운 경험을 할 수 있는 기회.. 꼭 갖고 싶습니다ㅜㅜ!!!!!!!!!
9개월 전
정말 궁금하고 보고싶네요!
9개월 전
궁금하네요 신청합니당
9개월 전
최근에 블라인드 시사회로 본 영화가 곧 개봉한다고 떠서 신기했는데 이번 블라인드 시사회도 가고싶네요 ㅎㅎ
9개월 전
블라인드 시사회 한 번도 못가 봐서 궁금해요
9개월 전
보고싶습니다!!
9개월 전
몇년 전에 블라인드 시사회를 다녀왔었는데 너무 좋은 경험이어서 아직도 기억에 남아있습니다! 이번에도 블라인드 시사회에 당첨돼서 좋운 추억 만들고 싶습니다! 블라인드 시사회는 어떤 영화인지 모르고 보기 때문에 더 재미있고 설레는 것 같습니다! 꼭 당첨되고 싶습니다🥹🥺
9개월 전
음악  찡구들아
어떤 영화일지 기대되네요! 꼭 보고싶어요
9개월 전
뭔지 몰라도 가야된다
9개월 전
래오  💕💕
궁금해여
9개월 전
오호 블라인드 시사회.ᐟ.ᐟ 엄청 기대됩니다 꼭 보고싶어요.ᐟ
9개월 전
블라인드 시사회 보고싶어요
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저요!
9개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
블라인드 시사회라니!!! 한번도 경험해보지 못한 테마라 너무너무 기대되고 궁금해요!! 어떤 장르도 가리지 않고 다 잘 보는 영화광이라 벌써부터 무슨 영화일지 심장이 두근거리네요 최근 인생의 큰 변화가 왔는데 이 기로에서 또 하나의 좋은 경험을 덧붙일 수 있기를 바래봅니다...
9개월 전
UP
블라인드 시사화라니! 한번도 안 가 봤는데 너무 궁금해요!!
9개월 전
블라인드 시사회라고 하니 더 궁금하고 설렙니다. 평소에 영화를 많이 보진 않지만 관심은 많은 편인데, 어떤 영화를 보게될지 궁금하네요
9개월 전
사전 정보 아무것도 모른 채로 가서 영화 보고 온다는게, 마치 인생 같네요. 한치 앞도 모른채로 살아가는....😥
요즘 좀 우울했는데, 이런 소소한 재미라도 느끼고 싶어요...!

9개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
블라인드 시사회라니 궁금해요!! 선물상자 뜯는 기분으로 다녀오고 싶어요
9개월 전
엑소 변백현  엑소 사랑하자
블라인드 시사회는 경험해본 적이 없어서 신기하기도하고 실제로 경험해보고싶어요!
9개월 전
궁금합니다!!
9개월 전
으아ㅏㅏㅏ저요!!!!!!
9개월 전
뭔지 궁금하네요 보고싶어요
9개월 전
용산 두 정거장 거리라 종종 영화보러 가는데 블라인드 시사회라니 정말 궁금하고 꼭 가보고 싶습니다!! 친구와 보러 가고 싶어요!
9개월 전
사전 정보 없이 보게 된다는게 더 설렘을 줍니다 너무 좋네요~~
9개월 전
블라인드 시사회요?? 헐 너무 재밌겠네요! 궁금해요
9개월 전
부엠더블유  Highlight
헉 블라인드 넘 궁금
9개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
블라인드 시사회라 더 설레고 궁금하고 기대됩니다! 꼭 가보고 싶습니다🙌🏻
9개월 전
헉 블라인드시사회라니 넘 궁금해요
9개월 전
블라인드 시사회인만큼 아무런 정보 없이 영화 시사회 참여할 수 있단 게 정말 큰 혜택 같아요! 평소엔 정말 재밌게! 아깝지 않게! 영화 관람을 하고 싶단 생각 때문에 전체적인 내용의 스포가 포함된 리뷰까지는 아니더라도 영화 정보가 어느정도는 담긴 리뷰, 또는 평가를 보고 영화 관람을 하는 편인데 블라인드는 그런 것 하나 없이 정말 제목, 내용 아무것도 모른 채 관람을 하게 된다는 뜻이니까,, 더 궁금하고 기대 되고 하는 것 같아요! ㅎㅎ기대됩니당!
9개월 전
권정열  10CM

9개월 전
우악 무슨 영화일까요!!!! 블라인드 시사회라니 궁금해요ㅎㅎㅎ
9개월 전
어떤 영화일지 너무 궁금해요! 신청해봅니다~
9개월 전
블라인드 시사회라니 궁금해서 가고싶어오!
9개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
헐 너무 궁금합니다!
9개월 전
블라인드 시사회라니 어떤 영화일지 궁금하네요!! 꼭 보고싶어요!!
9개월 전
아무것도 모르고 들어가는 재미를 느끼고 싶어요!
9개월 전
살면서 블라인드 시사회라는걸 처음봤어요! 매일 골라야되는 일상에서 한번쯤은 선택없이 영화를 보는것도 좋을꺼 같아 신청합니다 ㅎㅎ
9개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 꼭 한번 가보고싶어요! 좋은 경험이 될 것 같네용
9개월 전
블라인드 시사회 넘 궁금해요!!
9개월 전
블라인드 한번도 가본적없는게 궁금합니다🥺
9개월 전
블라인드라 더욱 더 기대돼요!!!
9개월 전
보고싶어요!!!
9개월 전
어떤 작품이 기다리고 있을지 두근두근해요!
9개월 전
블라인드 시사회 기대됩니다 가고 싶어요!!
9개월 전
너무보고싶어요!!!
9개월 전
블라인드 시사회 넘 가고싶어요!.ᐟ.ᐟ.ᐟ
9개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
블라인드 시사회 궁금해여 가보고 싶어요!!
9개월 전
블라인드 시사회는 어떤 작품이 나올지 모르니까 더 기대가되는거같아요 모르고 들어가서 보는 설레임?도 있고 뭐가 나올까하는 기대감도 있구요 꼭 보고 싶습니다~!
9개월 전
블라인드 시사회는 정말 아무 정보 없이 가는거라 더욱 기대되고 설레는 것 같습니다 ㅎㅎ 이번 블라인드도 궁금하네요!!
9개월 전
블라인드
시사회라니!!! 넘 기대되네용!!

9개월 전
우와 블라인드 시사회 너무 궁금해요 아무 정보도 없는 채로 가면서 그 기대감을 느껴 보고 싶습니다 너무 가고 싶어요!
9개월 전
무슨 영화를 블라인드 시사회로 만나볼지 너무 기대 돼요!
9개월 전
마뇽  귀여움 종결체
갈래요~~~~저요저욧
9개월 전
선물상자 같은 경험이겠어요! 아무런 정보도 없이 감상하게 된다니 안알려주니까 더 궁금해요! 선물상자를 기다리는 기분이라 너무 좋아요!! 꼭 가보고 싶어요
9개월 전
헉 블라인드 시사회라니 꼭 가보고 싶어요!
9개월 전
저도 궁금합니다!!
9개월 전
블라인드 시사회라니 예전에 블라인드시사회 한번갔을때 너무 좋았었는데 어떤 영화일지 너무 기대돼요ㅠㅠ 진짜 넘 가고 싶네요
9개월 전
우와 너무 신기하네요 궁금해요
9개월 전
궁금해용!
9개월 전
저번 블라인드시사회를 못가서 너무 아쉬웠는데 이번엔 꼭 가고싶어요!!ㅜㅜ톼근하고 가면 시간 딱 일것같아요 요즘 일태기와서 삶의 의욕이없는데 블라인드 시사회로 힐링하고오고싶습니다ㅜㅜ
9개월 전
궁금한 상태에서 보는 영화는 더 재밌을 거 같아용 가고싶어요!
9개월 전
딩두  누리달열사흘
너무 가고싶어요ㅠㅠᵕ_ᵕ̩̩
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
우와 블라인드 시사회라니!! 한번도 가본 적 없어서 넘넘 가보고 싶어요ㅠㅠ
9개월 전
블라인드 시사회를 다른 공개 시사회, 무인 시사회보다 좋아해요! 모든 영화가 다 취향에 맞을 수 없지만 평소라면 접해보지 않았을 보석같은 영화들을 발견할 수 있어서 매력적인 것 같아요~ 관람 후 의견을 나눌 수 있다는 점도 재밌는 것 같습니다. 이번 블라인드 시사회가 뭘지 궁금하고 기대되네요!
9개월 전
가야지 볼 수 있는 블라인드 시사회네요! 궁금하고 가보고 싶어요!
9개월 전
블라인드 두근두근
9개월 전
블라인드 시사회 말로만 들어봤지 가본적은 없어서 더 신기합니다! 현장에 가야 무슨 시사횐지 알 수 있다는게 매력적인 것 같아요😳 가는 길도 기대하느라 재밌을 것 같습니다! ㅎㅎ 매번 좋은 이벤트 감사합니다💜
9개월 전
괜히 더 궁금해지는 시사회..
한 번 궁금해하기 시작하면 그 끝을 봐야하는 저로서는 너무 흥미로운 컨셉인것같습니다. 꼭 가서 보고싶어요ㅠ

9개월 전
블라인드 시사회라니 과연 어떤거인지 너무 궁금하네요!!!
9개월 전
하.. 마음을 모르겠는 썸남과 보러가자고 해볼래요....
9개월 전
블라인드 시사회는 무슨 작품인지 알기 전까지 두근거리고 설렙니다. 그리고 집중해서 보니까 감동이 두 배입니다! 설문 작성도 내 작은 의견이 중요하겠지 하는 마음에 항상 열심히 적게되더라구요. 인스티즈에서 하는 블라인드 시사회는 어떤 작품일지 넘 궁금합니다!
9개월 전
너무 궁금하네요 블라인드라니!! 더 가고싶어요
9개월 전
블라인드 시사회라니 정말 기대되는 이벤트인것같아요!
9개월 전
블라인드 시사회 가보고싶어요!!
9개월 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
평소에 가리는 영화장르없이 다 좋아하는 편인데 블라인드라니 너무 신기하고 호기심을 자극하네요!!! 어떤 영화든 환영해요!!!!
9개월 전
오 블라인드라서 궁금해요!
9개월 전
무도  앓다 죽을 이름
무슨

영화일지 정말 궁금해요

9개월 전
블라인드 시사회는 한번도 가본 적 없어요! 장르는 무엇일지 누가 나오는지 그래서 어떤 영화일지 넘넘 궁금하고 더 기대되네요:) 꼭 보고 싶습니다~
9개월 전
기대되는 작품이 나왔으면 좋겠어요! 참석하고싶습니다!
9개월 전
블시! 보고싶어요
9개월 전
몹시 궁금한데여 지루한 요즘 이벤트가 필요합니다ㅎㅎ
9개월 전
회사 옆 영화관이라 더더 가고 싶네요..! 랜덤에 환장하는 사람으로서 이런 시사회 너무 기대돼요!
9개월 전
모르는 상태에서 볼 수 있다는 자체로 흥미가 생겨요!
너무 궁금하고, 신기해서 보고 싶습니다!

9개월 전
블라인드 시사회라니! 너무 설레고 기대되네요ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
9개월 전
어떤 영화일지 정말 궁금해요!
9개월 전
보고싶어요|~~~~
9개월 전
블라인드는 처음이라 궁금합니다!
9개월 전
블라인드 시사회라니! 모르고 봐야 더 재밌을 감동을 느껴보고 싶어요!
9개월 전
Khai dreams  Daydreamer
블라인드 시사회라니 너무 궁금해요 오랜만에 한국 들어온 유학생인데 추억거리가 될 거 같아요 꼭 가고싶어요 꼭...
9개월 전
우와 블라인드로 하는건 처음이라 신기하고 꼭 경험해보고 싶어요!
9개월 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
너무 궁금해요!!!!!!과연!!!!!
9개월 전
저요자요!!! 진짜 궁금해요 ㅎㅎ
9개월 전
블시 해본 적 없어서 가고싶어요
9개월 전
ㅈ궁금해요!
9개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 더 기대돼요!!!
9개월 전
가고싶어요!!
9개월 전
그날 무조건 시간 되는데 꼭 보러 가고 싶습니다!! 기대돼요!
9개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
우왁 신기해요 궁금합니당ㅎㅎ
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전
블라인드 시사회라니~ 넘 궁금하고 설레요!! 가고 싶어요!
9개월 전
너무 궁금랍니당..ㅎㅎ
9개월 전
대박 이건 무조건 보러가야합니다 대작의 느낌이나요
9개월 전
신기하네여!
9개월 전
개봉 전에 미리 볼 수 있는 특별한 기회이자, 영화 시작 전까지 어떤 영화인지 알 수 없는 블라인드 시사회!! 너무 기대됩니다ㅎㅎ
보다 더 나은 방향으로 제작되어서 개봉 될 수 있게끔 설문지 의견 열심히 적을게욧!!
🔥7월 10일 오후 7시 30분 CGV 용산아이파크몰🔥 당일날 일정도 없고, 절대 노쇼하지 않으니 부디 당첨되면 행복할거같아요 :)

9개월 전
개봉 기다리는 영화들이 많아서 블시 통해 만나볼수 있을것 같기도 하고 ㅋㅋ 보고싶어요
9개월 전
블시는 블시만의 매력이 있는것같아요! 성수기를 앞두고 기대작을 만날수 있을것도 같구 ㅋㅋㅋ 저도 참석하고싶어요 🫶
9개월 전
블시!!!! 보물찾기같은 매력이 있어요 저도 넘넘 보고싶어요 🥰
9개월 전
블라인드 시사회라는 게 있다는 걸 이 글을 통해 처음 보게됐어요!! 영화에 대한 아무런 사전정보고 없이 본다는 게 상상도 안갈뿐더러 오히려 재밌을 수도 있겠다는 생각과 기대가 더불어 오네용 너무 궁금해요!!
9개월 전