모바일 (밤모드 이용시)

영화 '메타모르포제의 툇마루' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

메타모르포제의 툇마루

영화 포스터

영화 '메타모르포제의 툇마루' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

인간관계에 서툰 17세 여고생 ‘우라라’.

방과 후 서점에서 아르바이트를 하는

그녀의 유일한 취미는 바로 BL만화를 보는 것이다.

남편을 떠나보낸 후 혼자가 된 75세 할머니 ‘유키’.

어느 날, 우연히 들른 서점에서 예쁜 그림체에 홀려

집어 든 만화책은 다름 아닌 BL만화였다.

마음을 적시는 ‘좋아한다’는 감정 하나로 58세의 나이 차이를 극복!

급속도로 친구가 된 두 사람은 자연스럽게 핸드폰 번호를 교환하고,

은밀한 덕질 라이프와 함께 새로운 도전을 준비하게 되는데…

덕심으로 대동단결!

덕톡으로 꽃 피어난 세대초월 영혼의 덕질 메이트가 찾아온다♥

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/7/20 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 118분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/12 (수) ~ 2023/7/16 (일)

당첨 발표

2023/7/17 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 확인하고 기대평을 댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오 보고싶어요
9개월 전
소재가 신선하네요
9개월 전
요즘 마음을 따뜻하게 울리는 가족영화나 잔잔하고 의미있는 일본 영화가 많이 나와서 너무 반갑고 좋아요! <메타모르포제의 툇마루>도 굉장히 감성적이면서도 여고생과 할머니의 우정이야기라는 점에서 더 흥미로운 이야기가 기대됩니다. 두 덕질메이트가 BL 만화라는 공통점이라는 것도 너무 재미있어서 더욱 궁금해지고 기대됩니다.
9개월 전
소재가 신선해서 보고 싶어요!!
9개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
할머니와 소녀의 나이를 뛰어넘는 우정!! 너무 찡하고 감동적이에요!! 좋아하는 것 덕심만 같다면 누구나 친구가 될 수 있고 그건 멋지다고 생각해요!! 저도 무언가를 덕질중인 사람으로서 깊이 공감되기도 하고 두 사람의 우정이 어떻게 전개될지 궁금하고 보고싶어요!!
9개월 전
이승호  키움 히어로즈
덕질메이트 영화라니!! 영화 줄거리가 너무너무 귀엽잖아요 +_+ 꼬옥 보고 싶어요 ♥️♥️
9개월 전
기대돼요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
작년 부천 영화제때부터 관심 있던 영화라 꼭 보고싶어요!! 여름과도 너무 잘 어울릴 것 같고, 세대를 초월한 덕질메이트라는 점이 너무 특별하게 느껴집니다💗 뒷부분 내용도 어떻게 전개될지 너무 궁금해요!!!!
9개월 전
보고 싶어요!
9개월 전
아시다마나 나와서 보고싶긴한데. ..
9개월 전
덕질은 나이를 떠나서 행복한 일이죠!
9개월 전
궁금하네요
9개월 전
역시 취미가 같으면 친해질 수밖에 없죠...
9개월 전
이정식  여기, 지금
좋아하는 것에는 나이가 없죠. 한 번 꼭 보고싶네요^^
9개월 전
덕질메이트가 시대를 초월하는 사이라 너무 신선해보이네용!! 첨보는 소재라 직접 영화관에서 관람할 수 있는 기회가 생기면 좋겠네요!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
세대를 뛰어넘어 공감대를 형성하고 즐거움을 나누는 일은 참 동화 같고 행복한 일이죠...😌 기대돼요 보고 싶어요
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
덕질메이트.. 너무 보고싶어요
9개월 전
저도 덕질하면서 공감형성 느끼는 친구들을 사겨봐서 이게 나이차 극복도 가능하게 해주고 여러모러 즐겁더라고요!! 꼭 한번 보고싶네요!
9개월 전
세대를 초월한 덕질 메이트라니... 예고편부터 재밌고 참신해서 너무 기대돼요 🥺 자극적이고 감정 소모가 심한 영상물들을 선호하다가 요즘부쩍 현생이 힘들어져서 잔잔하고 힐링되는 영화들을 찾아보게 됐는데 이 영화가 딱 그런 영화인 것 같아서 꼭 보고싶네요!
9개월 전
그동안 못본 새로운 줄거리 내용같아 보고싶네용
9개월 전
힐링물 너무 좋아요!ㅜㅜ 신청합니다!
9개월 전
보고 싶어요
9개월 전
만화 덕후 여고생과 그렇게 안보이는 어른세대들의 문화 대통합의 느낌이 나는 예고편을 보니 기대됩니다
9개월 전
오타쿠인 제가 꼭 봐야할 작품입니다.
9개월 전
오오 신선한 소재의 영화네요! 기대됩니다!
9개월 전
Kiin  KT rolster
보고싶어요!!!
9개월 전
영화 내용 너무 재밌을 거 같아요!
흥미 있는 영화라 신청해봅니다!!
꼭 보고 싶어요!

9개월 전
너무나도 신선한 주제라 꼭 보고싶어요
9개월 전
행징  행복한 징
헐 재밌을 것 같아요 덕친구…!!
9개월 전
기대되고 보고싶어요
9개월 전
ㅠㅠ보고싶어요 이런 소재 영화 너무좋아요
9개월 전
보고 싶어요🤩
9개월 전
나이와 상관없이 좋아하는것 하나로 친구가 되고 더 나아가 서로 응원해주는 친구가 되는 이야기라 기분좋은 영화같아 보고싶어요~!!😍
9개월 전
와 꼭 보고 싶어요
9개월 전
어!! 만화책으로 보고 너무 좋아서 전권 소장중이었는데 영화로도 나왔네요?! 소식이 한 발 느렸습니다 ㅎㅎ 영화로 재현된 우라라와 할머니의 덕질라이프는 어떨지 너무 궁금합니다!
9개월 전
기다렸던 영화입니다! 17세와 85세가 친구가 된다는 건 참 쉽지 않은 일인데 그만큼 덕질 메이트엔 나이가 없나봐요! 순수한 아름다움 같네요 당첨되어서 꼭 보고 싶어요
9개월 전
덕질에는 나이가 없죠!! ㅎㅎ
너무 재밌을 것 같아요~~
친구랑 같이보러가면 좋겠어요

9개월 전
같은 관심사로 나이차를 극복하고 새로운 친구가 되어가는 과정이 너무 아름다운 것 같아요🥺 영화에서는 그런 과정이 어떻게 나타날지 궁금하네용 기대되어서 빨리 보고싶어요 !-!
9개월 전
툇마루에서 모든게 달라졌다 만화책으로 재밌게 봤던거라 영화 기대됩니다. 만화 속 장면이 바로 떠오를 정도로 배우 캐스팅이 좋네요. 빨리 보고파요❤
9개월 전
예고편 봤는데 궁금해졌어요 보고싶어요!!
9개월 전
보고싶어요
9개월 전
yyj
신청합니다
9개월 전