모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

비공개 (블라인드 시사회)

영화 포스터

비공개

이벤트 소개

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/10 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/8/2 (수) ~ 2023/8/7 (월)

당첨 발표

2023/8/8 (화)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

이 블라인드 시사회가 기대되는 이유를 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

* 본 시사회는 영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로, 관람 후 제목/배우/리뷰 등 영화 관련 정보는 온라인에 기재할 수 없습니다.

* 상영 전/후, 영화 관련 설문지 작성이 필수로 요구됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용
8개월 전
궁금해요!
보고싶네요

8개월 전
궁금해요!
8개월 전
  바다를 좋아해
무슨 영화일지 궁금해요!!!
8개월 전
기대되는데용? 어떤 영화일까요...
8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
멀까용
8개월 전
블라인드 시사회 가보고싶어요
8개월 전
헉 기대됩니다 꼭 보고싶어요
8개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
오유 ... 한번도 시사회 가본 적 없는데 기회가 된다면 꼭 가보규싶어요 ◡̈
8개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
날도 더운데 시원한 영화관에서 친구랑 같이 영화 보고 싶어요!
8개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
블라인드로 진행되는 시사회 너무 궁금해서 한 번 가보고 싶어요! 도대체 뭔지 직접 겪고 싶네요
8개월 전
무슨 영화일지 너무 궁금해요!!!
8개월 전
너무 기대됩니다 무슨 영화일지!
8개월 전
궁금합니당! 블라인드 시사회 가보고싶어요~
8개월 전
블라인드 시사회 꼭 한번 가보고 싶어요! 무슨 영화가 상영될지 너무 궁금합니다
8개월 전
어떤 영화인지모르지만 보고셒어요
8개월 전
저도 가 보고 싶어요 궁금타
8개월 전
너무 궁금해요 블라인드시사회는 사랑입니다!!
8개월 전
제목도 장르도 모르고 보는 거라 더더욱 기대됩니다. 블라인드 시사회 경험이 없는데 이번에 한 번 경험해보고 싶습니다!
8개월 전
보고 싶어요!!
8개월 전
블라인드라니 너무 기대되고 궁금해요
8개월 전
비하인드 시사회라니!! 궁금하네요ㅎㅎ 보고싶어요!
8개월 전
대왕 P는 이런거 보면 설레요
8개월 전
오오 어떤 영화일지 궁금해요!
8개월 전
기대만빵이ㅇ에여 나갈래여
8개월 전
보고 싶어요!
8개월 전
오!! 어떤 영화가 나올지 궁금해요 보고 싶어요!
8개월 전
헉 블라인드시사회라니 넘넘 신기해요
꼭 한번 가서 보고싶습니다ㅠㅠ

8개월 전
대체 뭘까요 궁금하네요!
8개월 전
우와 이런거도 있다니..! 정말 궁금하네요!!!
8개월 전
블라인드로는 한번도 안가봤어요.. 모든장르 좋아하는데 궁금해요
8개월 전
모른 채로 가는 기대감은 너무 즐겁습니다...... 빠지지 않고 참석 가능합니다!
8개월 전
너무 기대됩니다! 보고싶네요
8개월 전
P로서 참을 수 없다
8개월 전
무슨영화일지 너무 궁금하고 기대돼요!!🥺
8개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
저요!!!!
8개월 전
블라인드 시사회는 한번도 본적없는데 이번 기회에 가서 꼭 보고 싶습니다ㅎㅎ
8개월 전
저요. 꼭 보고 싶어요!
8개월 전
평소에도 영화보기를 좋아하던 처라 블라인드 시사회 너무 기대되어요 꼭 보고싶어요💙
8개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
블라인드 시사회라니!!너무 기대되네요
8개월 전
저요오오오 인티에서 당첨돼서 두번 다녀왔는데 너무 재밌었어요! 원래도 아무정보도 없이 보러다녀서 저한테 딱일거같아욥ㅎㅎ
8개월 전
블라인드라니 궁금하다 뭐야뭐약
8개월 전
궁금해요!! 원래 정보없이 가서 보는거 좋아해서 당첨되면 너무 재밌게 볼것같네요
8개월 전
궁금해요~~
8개월 전
제목을 제외한 사전지식 없이 영화를 감상하면서 배경을 알아가는 맛(?)을 즐기는 저에게 정말 흥미로운 시사회네요! 꼭 참여하고 싶습니다 🩷
8개월 전
너무 궁금해요!!! 딱 날짜도 알맞아서 동생이랑 보러가고 싶습니다 💚 어떤 영화인지 기대돼요 ㅎㅎㅎ
8개월 전
어떤 영화인지 몰라서 더 기대가 되네요~
블라인드 시사회 가고 싶어요!

8개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
블라인드 시사회 한 번도 안 가봐서 너무 궁금해요!!
설문에 성실히 임할 수 있습니당!!

8개월 전
오 블라인드 시사회는 처음이네요. 궁금해요
8개월 전
한번도 경험해본적 없는 블라인드 시사회 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
궁금해요~~!
8개월 전
블라인드 시사회는 정보 없이 봐서 더 내 생각대로 영화를 바라볼수있는것같아요~ 궁금합니다!
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
블라인드 시사회라니 두근두근 신청합니다
8개월 전
블라인드 시사회라니!! 재밌을 거 같아요!
8개월 전
아무것도 모르기 때문에 더 기대돼요!
8개월 전
보고싶어용
8개월 전
블라인드라는 영화의 시사회인줄 !!!! 어떤 영화가 나올지 듀근두근하네요
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
와 여태 본 시사회 초대글 중에 제일 가고 싶다,, 아무것도 모르고 보는 영화라니
8개월 전
보고싶어요!!!한번도 못가봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
무슨 영화일지 너무 궁금하고 기대되네요 보고싶습니다!!
8개월 전
기대되네요. 보고싶어요!!
8개월 전
블라인드 시사회 꼭 가고싶어요ㅠㅠ 예전에 인티에서 블라인드 시사회로 너무 즐겁게 보고온 기억이 있어서 이번에도 가고싶네욥!!
8개월 전
평소에 영화 보는걸 좋아해서 보고싶어요♡
8개월 전
우와 너무 재밌겠어요 서프라이즈 선물을 받는 기분
8개월 전
블라인드 시사회 한번도 가본 적 없어서 어떤 작품이 상영될 지, 배경 지식 없이 보는 영화는 어떨지 궁금해요! 꼭 가보고 싶습니다!
8개월 전
hio
오 이런이벤트 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 보고싶어요
8개월 전
보고시퍼요
8개월 전
너무궁금해요!!!
8개월 전
어떤 영화일지 너무 궁금해요! 블라인드 시사회라니 진짜 신박하고 좋은 것 같네요 기회 된다면 보고 싶습니다!
8개월 전
요즘 영화에 아주 빠져있어서 어떤 영화일지 궁금합니다!!
8개월 전
ITZY있지  황예지❤️
너무 궁금해요!!
8개월 전
궁금해서 보고싶어져요!
8개월 전
다른 영화보다도 블라인드 시사회라 더 궁금하고 기대돼요!!!@@! 꼭 가보고 싶습니다
8개월 전
재밌을 것 같아요!! 보고 싶어요
8개월 전
기대합니다.

보고 싶어요

8개월 전
블라인드 영화 너무너무 보고싶어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
어떤 영화일까요? 기다리고 있는 영화가 정말 많아서 어떤 영화일지 궁금해요 제가 원하는 영화가 상영됐을 때의 짜릿함을 느끼고 싶어요!! 정말 보고 싶습니다 🍀
8개월 전
세븐틴승관  🍊
두근두근 아무것도 모를때 감정을 극적으로 느낄 수 있다던데..! 특별한 경험해보고 싶어요 그리고 저 스포방지 자신있습니다 그동안 여러 아이돌과 배우들을 봤지만(싸인같은 증거도 있었는데) 후기 하나 없이 비밀로 유지했어요
8개월 전
블라인드 시사회 보고싶어요!!!
8개월 전
무슨 영화일지 궁금해서 가보고 싶어요
8개월 전
궁금합니다
8개월 전
영화 너무 좋아해요!
8개월 전
블라인드 시사회라니…! 너무 재밌을 것 같아요!
8개월 전
너무 궁금하고 기대되는 블라인드 시사회..!! 재밌을 거 같습니다. 영화 좋아하는 친구랑 같이 보고 싶어요😊
8개월 전
도경수 .  EXO
재밌겟네요~~ 아무런 정보없이 본다는게 더 호기심을 자극하지~
8개월 전
블라인드 시사회는 그냥 영화 시사회보다 더 기대를 가지고 볼 수 있는 것 같아요. 저번에도 멋진 영화를 만날수 있었는데 이번에도 만나보고 싶어요.
8개월 전
뭔지는 모르겠지만 보고싶어요 가보겠습니다!!
8개월 전
곽진언  나랑 갈래
블라인드 시사회라 더욱 몰입감 있게 볼 수 있을 것 같아요 기대됩니다!!
8개월 전
기대 돼요!!!
8개월 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶어요 ㅠㅠ
8개월 전
헉 보고 싶어요 너무 궁금하고 재미있겠어요
8개월 전
저요저요저여저요저요
8개월 전
저번에도 한번 봤었는데 색다른 경험이었어요 또 보고싶어용
8개월 전
와 블라인드 시사회 재밌을 것 같아요
8개월 전
블라인드 시사회라니! 배우로 홍보하는게 아니라 정말 영화 내용에 자신있어 하는거 같아서 더욱 기대됩니다.!!
8개월 전
우와 우와 블라인드 시사회는 처음 봐요!!!! 보고 싶어요!!!
8개월 전
블라인드시사회는 처음인데 가보고싶어요!! 사전정보가 아예 없는 상태로 영화관에서 영화보기 해보고싶었어요 ㅎㅎ 장르도 내용도 출연진도 모르고 영화 볼 수 있는 경험해보고싶습니다 어떤영화일지 궁금하고 기대됩니다😊😊
8개월 전
블라인드 시사회 꼭 참여하고싶어요!
8개월 전
ΝCΤ DREAM  YO-DREAM!쩔어주자화이팅
헐랭 이런거 좋아요 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요!!
8개월 전
뱆강손박옐  슬기워더
블라인드라니..정말 너무 궁금하고 가보고싶습니다
8개월 전
와!!! 가보고싶어요 아무것도 모르고 가는 블라인드 시사회 대왕 P라서 이런 거 너무 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 사전정보 없이 볼 수 있는 거 너무 설레고.. 또 영화 보고 설문에 응답해서 나의 피드백이 개봉 전 영화에 반영될 수 있다는 점도 블라인드 시사회의 묘미인 거 같아요 꼭 가고 싶습니다ㅠㅠ 제발 당첨이여 오라..ㅠㅠ!!!!
8개월 전
이런거 처음이여서 신기해요!!기대됩니더
8개월 전
배고파욧  -_-
오 뭘까요 궁금하네용
8개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
저용저용
8개월 전
평소에 영화를 진짜 좋아하는데 어떤 영화일지 정말 궁금하네여!!!
8개월 전
오 기대되네요 궁금해여
8개월 전
요즘 정보들이 넘쳐나서 개봉전부터 영화에대해 속속들이 알게되고보기전에 결말까지도 어느정도 알게 되어버리잖아요.
그러다보니 영화를 보기전의 기대감이나 설렘도 없어지고, 점점 극장에서는 영화를 안보게되더라고요!
하지만 이런블라인드 시사회라면 예전의 그 기대, 설렘을 느끼면서 갈수있을것 같아요! 꼭 가고싶네요!

8개월 전
헤어질결심  마침내
저번에 블시 경험이 너무 좋았습니다! 또 가고싶어요~
8개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
우와 신기해요!! 가보고싶습니다!!!
8개월 전
참여해보고싶어요
8개월 전
우왕 블라인드 시사회라니 신선하고 너무 기대돼요!! 궁금합니당 ㅎㅎㅎ
8개월 전
순무순  무순무
참여하고 싶어요. 비공개로 진행한다니 더 궁금하네요 ㅋㅋ
8개월 전
저 평소에도 랜덤 가챠 좋아하거든요..
근데 블라인드? 절대 못참쥬...!

영화 개봉 전에 영화 정보 안찾아보거든요...
예고도 안보고 누가 나오는지도 안보고
근데 이건 그럴 필요도 없이 그냥 비공개! 대박이네요
절 데려가주세요...

8개월 전
보고싶어요
8개월 전
저요저요!! 넘넘 보고싶어용!!!
8개월 전
궁금해요 보고 싶어요
8개월 전
몰라서 더 기대되는 것 같아요 보고 싶습니다
8개월 전
궁금해요!!!
8개월 전
저번 블라인드 시사회는 아쉽게 놓쳤는데 이번거는 꼭 가고 싶어요..!!!!!뭐가 하는지도 모르고 갑자기 보는 영화라..엄청 기대되네용
8개월 전
헐랭방구 블라인드 시사회리는 것도 있군요 어떨지 궁금하네용
8개월 전
전도연  무뢰한
우와!! 진짜 신기한 제도예요 영화 많이 본다고 생각했는데 이런 시사회는 처음입니다 꼭 가 보고 싶어용!!
8개월 전
우와 궁금해요!!
8개월 전
넘넘 궁금하네요
8개월 전
오 블라인드 완전 궁금해요!
8개월 전
어떤 영화일지 궁금해요!
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
궁금해요
8개월 전
스포 안 당해서 너무 좋다...
8개월 전
궁금해요 보고싶어용!!
8개월 전
궁금해요!!
8개월 전
이런거 너무 가보고 싶어요..
8개월 전
블라인드 시사회라..ㅋ
뭘지 참 궁금하네요~^^

8개월 전
궁금해요!!
8개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
보고싶습니당!
8개월 전
블라인드 시사회라 더 기대되고 가고 싶어요
8개월 전
와 불라인드 시사회! 재밌을거같아요! 어떤 영화이려나
8개월 전
뭔가 제목이나 줄거리로 갖게 되는 이미지나 고정관념이 있을 거 같아서 보고싶어용
8개월 전
한 번도 이런 거 안 해봤는데 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶습니다~
8개월 전
재밌겠네요 보고 싶어요
8개월 전
블라인드라 어떤 영화가 나올지도 궁금하고 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같아요! 꼭 보고싶어용
8개월 전
우와 블라인드 시사회는 처음이네요! 사전정보 없이 바로 영화부터 보면 더욱 진솔한 소감이 나올 수 있을 것 같아요
보고싶어요

8개월 전
우와 영화광으로써 이런 경험도 너무 색다르고 좋을 것 같아요!!! 영화보러갈때마다 짧게 여행가는 느낌이 드는데, 블라인드 시사회라니 마치 도착지를 모르고 그냥 훌쩍 떠나보는 느낌일 것 같네요! 너무 좋은 경험일 것 같아 꼭 참여해보고 싶어요 🙏🥹
8개월 전
블라인드시사회 !!! 궁금해요~~
8개월 전
무슨 영화일지 궁금해요ㅋㅋ
8개월 전
날 더워서 야외 데이트 하면 자꾸 남친이랑 싸워서 시원하게 영화 데이트 하고시퍼요..ㅎㅎ
8개월 전
한번도 경험해본 적 없는 시사회라 넘 좋은 추억이 될 것 같아요..🥺🥺 이 무더운 여름에 영화관에서 재미난 영화 한 편 보고 나오면 너무 좋을 것 같아요! >< 벌써부터 설레고 기대되는 걸요?!!! 꼭 가구싶어요 ♥️
8개월 전
이런 거 한 번도 안 가봐서 너무 궁금해요🥹🥹 블라인드 시사회라 그런가 더 기대되네요!!
8개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
저 이제 퇴사해서 시간이 널널해요!! 제발 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
블라인드 시사회는 처음보는데 아무것도 모르는 채로 무언가를 접한다는 설레는 기분으로 한 번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 기대됩니다!
8개월 전
오 블라인드 시사회 너무 궁금해요
8개월 전
평소 영화에 관심도 많고 감상도 자주 작성하며 동아리 경험도 있어 꼭 가보고 싶습니다! 설문지도 열심히 작성하겠습니다ㅎㅎ
8개월 전
궁금해요!
8개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
오 뭐지뭐지 궁금하다
8개월 전
어떤 영화인지 몰라서 더 기대돼요ㅎ
8개월 전
되게 궁금한데요? 기대됩니다 보고 싶어요~
8개월 전
블라인드 시사회 너무 좋아해요!! 원래도 줄거리는 안보고가는데 이건 아무것도 모르고가서 너무 좋아요
8개월 전
블라인드 시사회는 처음봐요...! 당첨만 되면 휴가 쓰고 바로 서울 갈 준비 완료됐습니다ㅎㅎ
8개월 전
오 블라인드 시사회라는게 있군요..! 넘 궁금하고 재밌는 시간이 될 것 같아서 줄서봅니당
8개월 전
헉 블라인드 시사회라니 궁금하네요! 기대됩니다
8개월 전
가고 싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
8개월 전
궁금해요
8개월 전
아무 정보도 없는 영화 궁금하네여
8개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
영화 블라인드 시사회 진행한다니 새롭네요!!
그만큼 내용과 연출이 기대됩니다!!

8개월 전
우와 신기해요 저요
8개월 전
헐 저요 제발 저요 블라인드 시사회라니 너무 흥미로워요 꼭 보고싶어요
8개월 전
dri
우와 블라인드 시사회 너무 흥미롭고 재밌을것 같아요! 저는 영화볼때 예고편 안보고 내용 유추하면서 보는걸 좋아하는데 이번 블라인드 시사회에도 참석해보고 싶네요!
8개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
영화 자체에 관심이 많아서 블라인드 시사회도 한번 경험해보고 싶습니다😊
8개월 전
🤔
8개월 전
한번 경험해봤는데 아무런 사전정보없이 보는 영화 재미있더라구요! 이번에는 어떤작품인지 궁금해서 기대가됩니다!
8개월 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
영화 시사회는 여러번 봤지만 블라인드 시사회는 처음 보네요! 무엇보다 영화 내용이 너무너무 기대돼요! 꼭 가고싶습니다!!☺️
8개월 전
궁금해여!!!랜덤가챠뽑기같구,,,재미있을거같아요ㅎㅎ
8개월 전
사전정보 없는 블라인드 시사회라 더 기대됩니다. 보고싶어요~
8개월 전
루태  빱! 빠~
헉 어떤 영화일까요?! 평소 영화볼 때 곱씹으면서 보는 편이라 관련 설문이 어떤걸지 궁금하네요!
8개월 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
너무 궁금하네요! 가 보고 싶습니장!
8개월 전
권정열  10CM
me plz
8개월 전
어떤 영화가 기다리고 있을지 궁금해서 신청해봅니다.
8개월 전
블라인드 시사회 꼭 가보고 싶어요!!
8개월 전
어떤 영화를 보게 될지 기대되고 궁금합니당 가고싶어요 !!!
8개월 전
부엠더블유  Highlight
블라인드라니 무지성 응모합니다ㅎㅎ
8개월 전
헉 어떤영화일지 모르니까 너무 궁금해요!!!
8개월 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
헐 진짜 너무너무 이런거 좋아요 완전 p라서 너무너무 기대돼고 꼭 당첨돼서 침구랑 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 신기해서 응모해봅니다ㅎㅎ 만약 당첨된다면 개학직전이니까 엄마랑 둘이서 가보고 싶어요!
8개월 전
블라인드 시사회 너무 가고싶어요!
8개월 전
샤벹  Endingpage
정보 없이 작품를 마주하는 느낌 너무 좋을 것 같네요! 예고편을 안보더라도 맨날 리뷰평과 별점은 보고 갔었는데 그런 의견들 없이 관람했을 때 내가 관람한 것에 대해 내 관점만으로 생각해 볼 수 있는 시간 기대됩니다☺️
8개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
믿고 보는 블라인드 시사회...👀✨️ 뭔가 두근두근 상영관 들어가기 전부터 굉장히 떨리는 매력이 있답니다 너무 궁금하고 참여하고 싶어요!
8개월 전
저요~!~!~!
8개월 전
블라인드시사회라니 넘 신기해요 보고싶습니당
8개월 전
가고싶습니다!!
8개월 전
로또로또  넌내꺼야
원래도 예고편보는것도 싫어하는데
완전 블라인드라니 너무 재밌을것같아요!!! 보고싶어요!!!!!

8개월 전
헐 너무 신기해요,, 영화를 사랑하는 사람으로서 너무 좋은 거 같아요
너무 새롭고 기대되는…!!❤️
넘넘 참여해보고 싶어요!!!

8개월 전
오 이런 시사회가 있다는 걸 처음 알았어요! 보기 전까지 알 수 없다는 점이 굉장히 매력적이네요! 블라인드 시사회 경험해보고 싶습니다
8개월 전
김이후  930714
우와 너무 신기한 경험이 될 것 같아요 꼭 한 번 가보고 싶어요!!!!
8개월 전
우와 너무 궁금해요!!!
8개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
와…진짜 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ 어떤 영화일까요? 한국 영화인지 외국영화인지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜ 제가 꼭 가고싶지만 혹시라도 저애게 행운이 없다면 다녀오실 분들 꼭 후기 남겨주세요ㅠㅠ 무슨영화지ㅜㅜㅜㅜ 궁금해 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
와 신기하다 꼭 해보고싶어요
8개월 전
새로운 경험, 색다른 일+을 찾으려고 열심히 찾아나서고 있는 상태에서 블라인드라는 단어자체가 흥미가 생기게 합니다! 어떤 영화일지 무슨 이야기를 담고 있을 지 알 수 없어서 더 기대감이 드네욤! 궁금합니다!!
8개월 전
블라인드 시사회 후기 들어봤는데 너무 신선하고 좋더라구요!
즐거운 경험이 될 것 같아요!

8개월 전
Kevin De Bruyne  김덕배
헐 너무 궁금해요 모든 게 블라인드라니..!
8개월 전
우와진짜 신기한 시사회가 진행되네요-!! 모든 장르 좋아하는 잡식러로서 두근거리고 진귀한 경험이 될 것 같아요!!
8개월 전
블라인드라서 더 궁금해요!!
8개월 전
너무궁금해요 보러가고싶어요!
8개월 전
영화를 너무 좋아해서 개인 인스타에도 영화만 도배될 정도인데 새로운 영화 기대됩니다!! 개인적으로도 사전에 영화에 대한 정보나 예고편을 일부러 보지 않고 보는 것을 즐기는데 이번 블라인드 시사회는 아무런 정보 없이 볼 수 있다는 것이 설레네요!
8개월 전
sil
이런것도 있군요 무슨 영화일지 궁금하네요
8개월 전
헉 이런 랜덤 못 참아서 신청해 봅니다 궁금해
8개월 전
우와 궁금해여!! 보고싶어요
8개월 전
블라인드 시사회는 한번도 가본 적 없어서 더 궁금해요! 영화광인 친구랑 같이 갈게요
8개월 전
오.. 뭔가 편견 없이 볼 수 있을 것 같고 어떤 영화일까 기대될 것 같아요! 한 번 경험해보고싶네요ㅎ
8개월 전
블라인드 시사회가 있다는 걸 처음 알았어요!! 꼭 가서 재밌는 경험을 해보고 싶네요🫶
8개월 전
블라인드 시사회라는거 자체가 신비하고 새롭네요!! 궁금해요!!!
8개월 전
가고싶어요! 궁금하네용
8개월 전
보름_달  🌕
우왕 꼭 가보고싶네요!! 신기할거같아요
8개월 전
블라인드 시사회를 통해 다양한 보석같은 영화들을 많이 만난터라 이번 블라인드 시사회도 놓치고 싶지 않아요~ 이번에 어떤 좋은 영화를 만나볼 수 있을지 두근두근 합니다! 영화 감사한 마음으로 잘 관람 후 설문지 작성이나 요구하시는 부분들 성실하게 임하겠습니다!
8개월 전
무도  앓다 죽을 이름
헉 너무 궁금해요!
8개월 전
우와앙 저용 !!! 이런 블라인드 영화 시사회 신청은 처음인데 너무 기대돼요 !!@@
8개월 전
우왕 어떤 건지 너무 궁금해요!
8개월 전
저 무조건 됩니다!! 블라인드 시사회를 한번도 안 가봤는데 꼭 한번 경험해보고 싶었습니다...!
영화 보는걸 좋아해서 장르 안 가리고 잘 보고요!! 영화관 알바도 해볼 정도로 영화랑 관련된 경험이 많은데 블라인드 시사회는 처음이에요.. 진짜 기대되네요

8개월 전
어떤영화일지 궁금하고 기대됩니다 !
장르나 배우에 대해 편견없이 볼수있을거같아서 기대되요-!

8개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 참여해보고싶어요😚
8개월 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
블라인드 시사회 가본 적 없는데 가서 보고 싶네요~~~
어떤 영화인지 궁금하네요

8개월 전
헉 요즘 덥고 힘들어서 외출도 잘 안하는데 블라인드 시사회라니 그냥 너무너무 궁금하네요…
퇴근하고 꼭 가서 정성스러운 설문조사 남겨보고 싶습니다
요즘 일에서 번아웃이 심한데 신선한 터닝포인트가 될 수 있을 것 같아요 :>

8개월 전
이런시사회도있군요
제가한번 해볼수있는 기회를주시면 감사하겠습니다

8개월 전
블라인드 영화라 너무 궁금해서 신청해봅니다 👍🏻
8개월 전
블라인드라 더궁금하네요 해보지못햇던것들 경험하고 새로운것들 느끼고싶어요
8개월 전
좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다
화이팅^^

8개월 전
블라인드 시사회는 사랑입니다
이번에도 기대합니다^^

8개월 전
어떤 작품이 올라올지 벌써부터 두근 두근
기대합니다 ^^

8개월 전
너무 기대됩니다!!
8개월 전
딩두  누리달열사흘

8개월 전
앗 몇년간 블라인드 시사회 경험이 몇번 있었는데요 블라인드 시사회는 자주 하거나 기회도 흔하게 접할 수 있는 기회가 아니라서 정말 소중한것 같아요. 그냥 단순 시사회는 영화를 알고 참석하는것이지만 블라인드 시사회는 입장하고 스크린이 켜져야 어떤 영화인지 알 수 있기 때문에 상당한 호기심과 기대감 가득한 기회거든요!! 작품에 따라서는 해당 시사회 제목이나 유출도 불가하고 개봉전까지 어떤 블라인드는 티켓 인증만 가능하고 해서 흥미로움 가득해요🤭 이번 블라인드는 할리우드 한국 어떤 작품이 나와줄지 궁금하네요!
8개월 전
혲찌  공쥬
저 생일기념으로 꼭 가보고 싶습니다!!!!
8개월 전
블라인드 시사회는 처음 알게 됐는데 모든게 비밀이란게 정말 신기하네요! 꼭 한번 경험하고 싶어요!
8개월 전
어떤영화인지너무궁금해요?너무보고십어요
!!!!

8개월 전
보고싶어요~~!!
8개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
무슨영화인지 모르고 가는 경험 너무 궁금해요!!
8개월 전
어떤영화일지 너무 궁금하고 너무 보고싶어요!
8개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
옛날에 블라인드 시사회를 봤었는데 더 기대됩니다!!
꼭 보고 싶어요!

8개월 전
저요저요!!!!! 너무 궁금해요ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
저번 블라인드 시사회 때의 경험이 너무 좋았어서 이번에도 응모해봅니다!! 어떤 영화인지 모르고 보는 거라 더 재밌고 신선했어요!
8개월 전
너무 궁금해요!!! 어떤 영화일지, 장르일지 기대됩니다!!!!!
8개월 전
궁금해요!!
8개월 전
래오  💕💕
궁금해요
8개월 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
평소에도 영화 관련 사전정보 없이 예고도 보지 않은 채 보는 것을 좋아하는데, 블라인드 시사회는 더더욱 재미있을 것 같아 기대되네요! 꼭 한 번 가보고싶습니다
8개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
아무것도 모르고 보는 영화 너무 재밋을 것 같아여...
8개월 전
윙깅단  약한영웅 웨이브
블라인드 시사회라니 너무 신기하고 기대가 됩니다! 한번 가고 싶어요
8개월 전
너무 궁금해용
8개월 전
저요 너무 궁금해요 !!!
8개월 전
오호 블라인드 시사회는 처음들어봐요! 어떤 영화일지 궁금하고 기대가 됩니다!
8개월 전
보고싶어용
8개월 전
보고싶어용!!(궁금궁금)👀
8개월 전
기대되고 궁금해요!!
8개월 전
오 너무 궁금해요!
8개월 전
블라인드 시사회 한번도못봤는데 넘 궁금하고 보고싶어요!!
8개월 전
개봉예정작 한영 중에 기대작들이 많아서 그 중에 있을까 궁금합니다
8개월 전
그 누구보다 먼저 영화를 접할 수 있는 블라인드 시사회 어떤 영화일지 너무 궁금하고 보고싶습니다
8개월 전
이번엔 무슨 영화일지 궁금하네요 인티에서 한번도 이런거 해본적 없는데 궁금해서 신청합니다 ㅎㅎ
8개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
제발저요제가아니면 안돼요
8개월 전
이석훈  김곽강황최
어떤 영화인지 궁금하기도하고 꼭 가보고싶어요!!
8개월 전
재밌을 것 같아요
8개월 전
어떤 영화가 나올지 모르는만큼 선호하는 장르와 취향 상관없이 접할 수 있는게 블라인드 시사회의 장점이라고 생각합니다..! 그래서 저에겐 더더욱 색다른 경험일 것같아요!
8개월 전
정말 진심 블라인드 시사회 너무 궁금하고 가고싶고 경험해보고싶어서 계속 신청했는데ㅜㅜ 단 한 번도 안되더라고요ㅠㅠㅠㅠ 이건 정말이지 너무 특별한 경험일 것 같아서.. 그래도 놓치지않고 신청해봅니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요ㅜ!!!!!!
8개월 전
와 너무 궁금해요 가고싶어요 지금 백수라서 언제든지 갈수있습니다!
8개월 전
우왕 뭘까 궁금해용
8개월 전
궁금해여 ~!!!
8개월 전
하루하루 전쟁같은데, 소소하게 즐길 행복한 시간을 가지고 싶어요ㅠㅠ 궁금하네요. 블라인드 영화!
8개월 전
블라인드 시사회를 연다는 것 자체로도 얼마나 영화에 자신이 있는지 알 것 같습니다! 영화에 대한 사전 정보 없이 감상하는 걸 좋아하는 편인데 이번 영화도 그만큼 더 기대되네요 ㅎㅎ
8개월 전
너무기대됩니다
8개월 전
너무 궁금합니다
8개월 전
나상현  나상현씨밴드
블라인드 시사화라니 넘 궁금합니다!! 재밌을 것 같아용
8개월 전
우와 저도 초대해주세요 비밀 초대 시사회 궁금합니다!!!!!!
8개월 전
블라인드 시사회라고 해서 블라인드라는 제목으로 개봉하나보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 블라인드였군요! 너무 신기해요! 재밌을 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
블라인드 진짜 궁금해서 가고 싶어요!!1
8개월 전
특이해서 신청해봅니닷!! 신기하네용
8개월 전
무슨 영화일 지 궁금하네요 개봉 기대작이 있는데 그거였으면 ㅈ좋겠다!! 가고싶어용
8개월 전
우와 블라인드 시사회라니!! 너무 궁금합니다!
8개월 전
너무 궁금하다요 ➰〰️ 과연 또 어떤 새로운 영화가 개봉 될 지, 블라인드 시사회에서 먼저 경험하고 싶어요!
8개월 전
휴가 마지막날이네용 블라인드 시사회 재밌겠다요
8개월 전
궁금해용
8개월 전
뭔지 궁금해서 신청해봄여. 공포영화만 아니길...
8개월 전
블라인드 시사회 궁금합ㄴ다~~~
8개월 전
아지랑  FOREVER
궁금해요... 블라인드 시사회라니..두근
8개월 전
모르고 가는 게 더 흥미를 주는 것 같아요 기대되는 이벤트네요 가고 싶어요!
8개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
어떤 영화인지 기대되네요. 꼭 보고싶어요
8개월 전
qwp
블라인드 시사회라니…! 완전 신기하구 기대돼요!!! 마침 친구 생일인데 같이 용산 가서 얼굴 보고 맛있는 것도 먹고 좋은 추억 남기고 오고 싶어요🫶🏻
8개월 전
블라인드라니 보기 전까지 너무 기대되고 두근두근 할거같아요 꼭 보고싶어요
8개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 좋은 경험이 될 것 같습니다 ㅎㅎ
8개월 전
블시는 첫사랑처럼 설렘 가득한 그 느낌이 특별해서 묘하게 더욱 끌리는 거 같아요. 두근두근 기대하는 마음으로 조심스레 신청해봅니다. 첫 관객이 될 행운의 기회를 기대해볼게요^^
8개월 전
궁금하기도 하고 신선하기도 하네요 무슨 영화인진 몰라도 보고 싶습니다! 호기심 폭발 ㅎㅎ
8개월 전
호옹 궁금해요
8개월 전
블라인드 시사회라니! 재밌는 경험이 될 것 같습니다 ㅎㅎ
8개월 전
저요!! 전 영화볼 때 예고편도 잘 보지않는 편이라서..더 좋을 것 같어요!
8개월 전
yyj
신청합니다
8개월 전
블라인드... 뭔가 설레요...!!!!
8개월 전
맠맠맠맠  🤍
블라인드 시사회 너무 기대되고 설레요~~
꼭 보고싶어용🫶🏻

8개월 전
신청해요 궁금해요ㅠㅠ!!
8개월 전
블라인드 시사회라는 점이 너무 두근거려요! 기대되는 이벤트입니다. 어떤 영화인지 기다리는 재미가 있을 거 같아요!
8개월 전
신청합니다!! 블라인드시사회 한번도 가본적 없는데 궁금하네요!!
8개월 전
신청합니다
8개월 전
우아 신기해여 궁금합니다!!!보고싶어요
8개월 전
영화 보는 것 좋아하는데 아무런 정보없이 본다니 너무 재밌을 것 같아요
8개월 전
블라인드 시사회 처음이라 궁금해용 신청합니다
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
장르, 배우 모든 게 미공개인 상태에서 시사회를 즐기고 싶네요~! 유의사항 정독했습니다
8개월 전
당첨되면 상영전까지 크리스마스 선물처럼 기다려 집니다. 최고의 기다림!!
8개월 전
어떤 영화인지 모른다고 하니까 순간 심장이 반응하네요..ㅎㅎ
항상 이번엔 이런 영화 신청 받는구나- 하다가 처음으로 시사회 신청해보아요ㅎ
되면 좋겠네요~
신청 합니다~

8개월 전
하필 목요일이 휴무라 꼭 가고싶네요 ^-^
8개월 전
무슨 영화일지 너무 궁금해서 꼭 참여해보고 싶습니다 !
8개월 전
어떤 영화일지 기대됩니다 가보고싶습니다~
8개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
궁금해요
8개월 전
우와 블라인드라서 어떤 영화일지 더 궁금하고 기대돼요!
8개월 전
블라인드 신기해요! 신청합니다!
8개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
꼭 보고싶어요!!!
8개월 전
영화를 보러갈 때 대부분 연출, 인기도, 출연 배우 등에 따라서 결정하고 보러가는데 블라인드 시사회면 모든 부분에 있어 기대감을 앉고 보러갈 수 있을 것 같아요! 설렘을 가득 담아 보러가고 싶습니다❤️
8개월 전
꼭 보고싶습니당,,,
8개월 전
doukei  b doki
보고싶다....이렇게 보고있는데도 보고싶다...
8개월 전
합껵  합격해야지
블라인드 시사회 보고시퍼유 ㅠㅠㅠ
8개월 전
Severus Snape_  “Always”
너무 궁금하고 기대되네요!!! 보고싶어요🤩
8개월 전
우와 신기해요 너무 궁금하고 기대 되네요
8개월 전
블라인드 시사회 ..! 한번도 경험 안해봤는데 너무 궁금해요 /!
8개월 전
어떤 영화가 상영될지 모르는 시사회라니! 너무 재밌는 경험이 될것같아요🥰
8개월 전
우왕 랜덤박스를 영화로 열어보는 느낌!!! 특별한 시사회 재밌을것같아요오 🥳🥳
8개월 전
미리 볼수 있는것에서 그치지 않고 영화에 대한 의견을 제시할수 있어서 더 좋은것같아요! 개봉 했을때 비교해보면 재밌겠는데요? 🤩
8개월 전
되게 매력이 있더라구요! 현장에 가기 전까지는 무슨 영화인지 알수 없다는 그 기분이 묘했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 개봉 예정작 미리 만나보고싶어요 😍
8개월 전
불라인드 시사회 너무 궁금해요!
8개월 전
블라인드 궁금합니다!! 🧐
8개월 전
가고싶어요
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
하 진짜 꼭 가고 싶었는데 슬프다 왜 하필 나 알바할 때 당첨 쪽지가 온 거니......... 왜............
8개월 전
ㅠㅠ 젠장알
8개월 전
세븐틴승관  🍊
아 헐 당첨됐는데 선착순에 못 들면 못가는거군요 이제 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전