모바일 (밤모드 이용시)

영화 '치악산' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

치악산

영화 포스터

영화 '치악산' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

형, 치악산 괴담… 그거 진짜 같아

산악바이크 동아리 ‘산가자’ 부원들은

리더 ‘민준’(윤균상)의 사촌, ‘현지’(김예원)의 초대로

치악산에 위치한 산장을 방문한다

라이딩의 즐거움도 잠시,

43년 전 의문의 토막 시체가 발견됐다는 그곳에서

‘산가자’ 멤버들에게 자꾸만 기이한 일들이 벌어지는데…

이 산엔 분명, 무언가 있다!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/31 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 85분

당첨 인원

35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간

2023/8/28 (월) ~ 2023/8/30 (수)

당첨 발표

2023/8/31 (목) 인스티즈 DM (공식앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하고 댓글란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!!
7개월 전
헤이테츠  SM루키즈
보고싶어요ㅠ
7개월 전
보고싶어용
7개월 전
너무 기대됩니다 보고싶어요!!
끝나지 않은 여름을 시원하게 보내고 싶어요!!

7개월 전
오싹하게 여름을 보내고 싶어요!!!
7개월 전
우와 ! 무서울 것 같으면서도 넘 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요!
7개월 전
예고보고 엄청 기대했는데 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
Aiaini   ¨̮ ෆ
여름 공포영화 아직 못 봤는데 보고 싶어요!
7개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
공포영화러버로서 꼭 참석하고싶습니다
7개월 전
기대됩니다
7개월 전
혲찌  공쥬
저꼭보고싶어요!!!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
보고싶어요!! 안 그래도 오늘 낮에 영화 치악산 얘기했었는데 시사회이벤트 알람 뜨자마자 허겁지겁 들어왔어요!! 보러가고싶습니다🤩
7개월 전
VANNER GON  We make better!
공포영화!!!! 여름 다 가기 전에 꼭 보고싶어요!!! ❤
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
공포영화 좋아하는데 여름이 다 가기 전에 보고 싶어요ㅠㅜ
7개월 전
종완  A to Z
치악산 복숭아 당도최고 치악산 막걸리 최고 치악산 최고
7개월 전
저진짜제발저요 너무 궁금합니다 예고편보니까 더 궁금하고 심장이 떨려요 선택받고 구원받다니... 대체 뭐지 너무 궁금해 괴담의 실체가 대체 뭘까
7개월 전
치악산 국립공원 사무소에서 2년 근무했는데 처음보는 이야기라 너무 궁금합니다… 대체 뭘까요… 맨날 해 질때 산 타고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원주민의 궁금증을 해결해주십쇼… 제 친구들도 어리둥절 합니다
7개월 전
실화도 아닌데 이렇게 자극적인 내용의 영화 제목을 굳이 실제 지명을 사용했어야 했는지 이해가 안감; 원주에 치악산 활용한 브랜드가 얼마나 많은데.. 꾸역꾸역 제목 안바꾸는 것도 참..
7개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
기대중인 공포 영화 중 하나에요 사건이랑 괴담이 어떤 연관이 있는지, 진상은 무엇인지 궁금합니당!
7개월 전
공포영화 매니아인데요, 이런기회를 놓칠수 없죠!!!! 실제 배경을 모티브로해서 그런지 더 현실감 있어보여 기대가 됩니다. 예고편만 봐도 스릴과 공포가 느껴지는데 대작의 기운이 느껴집니다!! 꼭 !!! 영화관에서 괴담의 실체에 대해 알아가고싶습니다 🙌🏻
7개월 전
와우! 저 직장땜에 2년정도 원주에 살았었는데! 치악산앞에요 ㅎ 공포영화 진짜좋아하는디 완전기대되네옹
7개월 전
궁금해용
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
아직 여름 공포영화 스타트 못 끊었는데 치악산으로 끊고 싶어요!!ㅎ
김선웅 감독님 작품 뷰티풀 보이스 재밌게 봤던 기억이 있는데 이번엔 공포영화라니 장르의 벽이 없으시네여 너무 기대돼요:)
시사회 일시도 딱 제 휴무 날이고 장소도 걸어서 10분 밖에 안 걸리는 건대롯데시네마라니 이건 저보고 오라고 하는 거나 다름 없네영ㅎ
꼭 시사회 참여해 영화 관람하고 싶습니다

7개월 전
예고편만 봐도 너무 재미있어 보여요.
기대됩니당

7개월 전
오 궁금해요!
7개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
보고싶습니다
7개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
재밌게따 보고싶어용
7개월 전
예고편만 봐도 섬뜩하네요 공포영화 좋아해서 꼭 보고 싶어요!
7개월 전
요즘 이런 스릴러 영화들이 많이 나오는 것 같아요!! 너무 보고 싶슴댜 🥺
7개월 전
요새 제목으로 이슈던데 궁금하네요
7개월 전
유명산과 토막살인사건 괴담, 그들이 치악산에서 마주하는 진실은 무엇일지 정말 궁금하네요. 여름의 끝자락에서 마지막 공포 영화로 <치악산> 꼭 보고 싶어요^^
7개월 전
보고 싶어요!
7개월 전
.oO  ☁🦋
새로 입사하고 어머니랑 영화 보러 갈 시간이 없어서 너무 아쉬웠는데 직장이 근처라 퇴근하고 가면 좋을 것 같아요!! 공포영화 좋아하는 모녀에게 좋은 기회가 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 기대돼요!
7개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
우왕 보고싶어요
7개월 전
현 재  🐻
보고싶어요ㅠㅠ
7개월 전
오랜만에 영화 한 번 보고싶어요!
7개월 전
헉 시상에나 공포영화 너무 너무 즐겨보는데 치악산은 꼭... 봐야한다... 올 여름이 가기 전에 꼭 봐야 ㅎh......*
7개월 전
올해 정말 기다린 작품이에요 꼭 보고 싶어요!!
7개월 전
뭄망  웅냥냠
너무 재밌을 것 같아요 딱 날 풀리기 직전 마무리하기 좋을 공포영화네요 꼭 보고싶습니당
7개월 전
복숭아 찾으러 간 건가
7개월 전
너무 보고싶어요..
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
치악산에 어떤 이야기가 숨어있는건지 궁금하기도하고 여름의 마지막을 치악산을 보면서 더위를 떠나보내주고싶네요
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
뚜링  
저 꽤 공포영화도른잔데 올해 딱히 자극할만한걸못봤어요 평소좋아하던시리즈도 끌리지가않더라고요.. 마침 시간도되고 보고싶어요ㅎㅎ 한국공포영화다~
7개월 전
너무 보고 싶어요
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
와 진짜 올 여름 막바지의 기억은 치악산으로 끝내고 싶어요… 요즘 계속 비가 내려서 기분도 날씨도 우중충 했는데 치악산 영화는 포스터부터 공포감으로 압도하며 절 자극하네요! 영화 제목 때문에 곡성과 같은 이슈가 뜨던데 왜 굳이 치악산을 선택해야 했나 그래서 더 궁금하구요 만약 목요일에도 비 오면 다 같이 치악산 보면 딱일 텐데 말이죠 바로 집 앞이라 더 놓치기 싫은 기회네요⛈️⛈️⛰️
7개월 전
무서운 영화 보고싶어요 기대가 큽니다
7개월 전
넘 재밋을 거 같아요 😍
7개월 전
허어억 공포영화 짱 좋아해요!!! 넘 보고싶슴니다ㅜㅜ 궁금해욤!!!
7개월 전
헐 재밋겠단
7개월 전
보고 싶어요!!
7개월 전
보고싶어요 ◡̈
7개월 전
공포란 공포는 다 보는 저로써.. 안 볼
수 없네여!!!🙌🏻 기대됩니다~~

7개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 당첨 기뤈......
7개월 전
이즐_  
여름에 본 스릴러 영화가 없었는데 오랜만에 기대가 되는 스릴러가 나온거 같아서 너무 좋아요!! 인티의 도움을 받아 좋은 영화보며 요즘 가진 스트레스를 날려버릴 시간을 가져보고 싶어요!! 보고 싶습니다ㅠㅠ
7개월 전
헉 보고싶어요ㅜㅜ
7개월 전
너무 보고싶어요 기대되는 작품이에요
7개월 전
>< 와우! 아직은 여름이 가시지 않았으니~ 납량특집 영화도 나쁘지 않을 것 같습니다!♡ 영화가 무척 기대되고 보고 싶습니다! 게다가 우리나라의 유명한 배우들이 대거 출연하니까 더욱 더 보고싶은 욕구가 생깁니다!♡
7개월 전
재밌을거같아요~~!
7개월 전
우와 진짜 보고싶어요!
윤균상 배우님 나오신다해서 기대중인작품입니당

7개월 전
아기 치타  🐯
공포영화 좋아하는데 정말 분위기가 음산하고 더위를 물리칠 수 있을 거 같아요! 꼭 보고 싶어요
7개월 전
제발요 저 공포영화 진짜 잘봐요ㅠ보고싶어요ㅠ
7개월 전
보고싶어요!
7개월 전
보고시퍼요ㅠㅠ
7개월 전
보고싶어요😄
7개월 전
역시 여름엔 공포영화죠~
정말 보고싶습니다!!!ㅠ 예고편만봐도 오싹하네요

7개월 전
허걱 보고싶슴다!!!
7개월 전
공포영화광 커플입니다 치악산 꼭 보고싶어요!!
7개월 전
와 저 이거 비공식포스터 보고 와씨 대박이다 했는데 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
역시 여름이 다가기전에 공포영화 한번 땡겨줘야죠!!!!너무 기대됩니다
7개월 전
헉... 치악산 하면 복숭아 당도 최고밖에 생각 안 나는데 이런 영화일 줄 몰랐어요 완전 새롭고 기대돼요
7개월 전
보고싶어요~~~!!!!!!
7개월 전
공포영화를 좋아하고 많이 봐왔습니다. 예고편을 보니 미제사건과 오컬트의 만남이 기대가 되네요. 보통 탈출할 수 없는 병원에서 이런 스토리가 이어지던데 산이라는 공간에서 일어나는 일이라 신선하네요. 일인칭 시점도 공포감을 좀 더 끌어올려줄 수 있는 부분이라서 여러모로 기대가 많이 되는 작품같아요! 개봉하면 제대로 보고싶네요 :)
7개월 전

7개월 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
외국에서는 흔한 소재인 산+공포 소재인데 한국에서도 드디어 이런 영화가 개봉한다니 공포영화 매니아로써 너무너무 행복하네요!!!ㅠㅠ 예고편을 보기 전 대충 상상해본 스토리랑은 정 반대의 내용인 것 같아서 흥미롭고 또 배우진들도 굉장히 탄탄해서 이건 어떻게든 꼭 보러 가야겠어요!
여름 막바지에 제대로 시원함과 짜릿함을 안겨줄 공포영화일 것 같습니다 ㅎㅎ 꼭 개봉 전 몸소 경험하고 주변에 입소문 쫙 내고 싶어요~~

7개월 전
doukei  b doki
우와 너무 재밌겠어요
7개월 전
너무 보고싶어용!!!!
7개월 전
보고싶어요!!!
7개월 전
원주시 항의로인해 걱정했는데 상영하나보군요!
7개월 전
보고싶어요!!
7개월 전
으아 진짜 기대되는 작품입니다! 엄마랑 같이 보러가고싶어요
7개월 전
기 대됩니다
7개월 전
보고싶습니당!
7개월 전
여름 막바지에 강력한 서늘함을 줄것 같아요
넘넘 기대됩니다!!!

7개월 전
제발료ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜ
7개월 전
진짜 재밌을 것 같아요!! 기대됩니다!!🫶
7개월 전
너무기대되요!
꼭 보러가고싶습니당!

7개월 전
보고싶어요!!!!!!!
7개월 전
우오오오 꼭 보고 싶습니다!!
7개월 전
저 이런 공포물 너무 좋아해용ㅜㅜ
7개월 전
보러가고싶습니다!
7개월 전
헉 당장 내일 모레네요? 보고싶습니다!
7개월 전
헐 보고싶어요!!!
7개월 전
요즘은 예전만큼 공포영화가 없는 느낌인데 공포영화 기대되네요!!!
7개월 전
예고편을 보니 산악동아리 회원들에게 무슨일이 일어날지 흥미진진해지네요.. 이번 여름에 공포영화를 못 봤는데 치악산으로 다시 여름을 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ 치악산 대박나세요~~
7개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
75521_return  AKB버라담당
여름이 가기전에 오싹한 공포를 느끼고 싶어요
기대 됩니다

7개월 전
저요!
7개월 전
헐 예고편 봤는데 결말이 너무 궁금하네요!!!

과연 괴담이 괴담으로 끝날지, 아니면 오랜시간 동안 집요하고 치밀한 인간의 농락일지,,,,

이번 여름이 끝나기 전에 제대로된 공포영화를 보고싶네요!

7개월 전
갸 무서운거 좋아여 보고싶어여
7개월 전
요즘 영화를 접한 지 꽤 됐는데 치악산은 꼭 한 번 보고싶어서 찾아서 예고편도 보게 됐네요! 이번 기회에 관람하고싶습니다 :-)
7개월 전
헐 완전 보고싶어요 ㅠㅠ 당첨되게해주세요!!!
7개월 전
보고싶어요
7개월 전
진짜 무서운 공포영화가 보고싶은데 포스터부터 너무 기대돼요!!
7개월 전
래오  💕💕
보고싶어요 !
7개월 전
기대되요!
너 보고싶습니다

7개월 전
보고싶어용
7개월 전
vv1
너무 보고싶어요... 심심한 평일에 오싹한 공포 느껴보고 싶습니다!!!!
꼭 당첨되길... !!

7개월 전
요즘 공포영화 보기 딱 좋은 시기인데 너무보고싶어요!!!!
7개월 전
시안 포스터도 그렇고, 익숙한 이름에 흥미로움을 많이 느낀 영화네요! 끝나가는 여름을 장식하기에 더할나위없는 영화라고 생각합니다~
7개월 전
꺄 잘보고 올게요!!👍👍
7개월 전
잘보고 올게욥 ㅎㅎ
7개월 전
잘보겠습미닷 감스해여
7개월 전
기대됩니다 보고싶어요!!
7개월 전