모바일 (밤모드 이용시)

도서 '나는 생각이 너무 많아' 춘배 스페셜 에디션 증정 이벤트🎉

책 제목

'나는 생각이 너무 많아' 춘배 스페셜 에디션

책 이미지

신간 도서 '나는 생각이 너무 많아' 춘배 스페셜 에디션 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

모든 일에 의심 많고 의문 넘치고 예민한 사람들을 위한 심리 처방

“생각이 너무 많아서 병”이라고 말하는 사람들이 있다. 그들은 마음이 숨 돌릴 틈도 허락하지 않는다고, 밤에도 그 많은 생각들을 내려놓지 못해 잠을 뒤척이기 일쑤라고 한다. 끊이지 않는 의심, 의문, 매사에 날카롭게 반응하는 의식, 사소한 것 하나 가벼이 넘기지 못하는 감각이 지긋지긋하다. “잠시라도 생각을 멈출 순 없을까?”

프랑스 유명 심리 치료사이자 베스트셀러 《당신은 사람 보는 눈이 필요하군요》의 저자 크리스텔 프티콜랭에 따르면 이들은 그저 남달리 예민한 지각과 명석한 두뇌를 가지고 있을 뿐이다. 그는 30여 년간의 임상 경험을 바탕으로, ‘생각이 많아 고민인 사람들’에게 즐겁고도 명쾌한 해결책을 제시한다. 신경학적이고 객관적인 근거를 기반으로 그들이 ‘왜’ 생각이 많을 수밖에 없는지, 보통 사람들과 ‘무엇’이 다른지, 그 비상한 머리를 가지고 ‘어떻게’ 잘 살아갈 수 있는지에 대해 말해 준다.

“정신적 과잉 활동인이 스스로를 이해하고, 자기 모습 그대로를 받아들이고, 들끓는 생각을 품고도 잘 살아갈 수 있도록 돕고 싶다”는 저자의 바람대로, 이 책을 펼친 (‘설마 이 책 한 권으로?’라며 의심하고 있을) 당신이 바로 그 주인공이 될 것이다.

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/9/18 (월) ~ 2023/9/25 (월)

당첨 발표

2023/9/26 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

기대평을 댓글 란에 남겨주세요

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

해달 랭커  랏코짱 °◌̊
'나는 생각이 너무 많아'라는 책 제목부터 너무 끌려요! 전 진짜 생각이 많거든요 좋은 쪽으로만 많으면 좋겠지만 쓸데없이 부정적인 생각도 너무 많이 해서 나 스스로를 갉아먹고 있다는 느낌을 받아요 요즘 생각 너무 많이 하는 거 고치려고 노력 중인데 평생을 이렇게 살아와서인지 잘 고쳐지지가 않네요ㅠㅠ 유명 심리 치료사이자 베스트셀러 작가님이 제시하는 생각이 너무 많은 고민에 대한 해결책이 정말 궁금합니다🥺 책 소개만 해도 당장 사서 읽고 싶은데 무려 춘배 스페셜 에디션이라니🥰 저 당첨 안되어도 꼭 사서 소장할 거예요 저 진짜 춘배 엄청 사랑하거든요😍 책 내용도 너무 끌리고 춘배랑 콜라보도 너무 끌리네요 진짜 너무 기대돼요!!
6개월 전
읽어보고싶습니다~!!
6개월 전
예민한대로 스트레스 받는데 읽어보고 싶어요
6개월 전
헉 춘배! 예전에 책 추천해주시는 블로거분께서 ‘나는 생각이 너무 많아’를 추천해주신걸 본 적이 있는데 춘배 에디션으로 나왔군요!! 전에 들었던 심리학 강연에서 어딘가에 예민하고 생각이 많다면 그만큼 섬세한 사람이라는 얘기를 들은 적이 있어요 그 얘기를 듣고 나서 얼마 안 가서 추천글로 이 책의 소개글을 읽었는데 딱 그런 내용이더라고요 거기에 대해서 더 자세히 읽고 싶었는데 춘배 에디션으로 나와서 더더욱 읽고 싶어지네요..! 진짜 귀여워요ㅜㅜ
그리고 제가 심리학책 중에 좋아하는 유형이 여러 사람들의 사례들도 같이 풀어주면서 설명해주는건데 추천글을 봤을 때 이런 유형의 책인 것 같아서 읽어보고 싶습니다 또 저도 생각이 많은 편이라 이 부분에 관해 과학적인 이유가 있는지 알고 싶고, 생각이 많은 사람들이 더 잘 살기 위해 어떻게 해야 하는지에 대해 응원받고 싶어요!

6개월 전
춘배야너무귀엽다……….책내용도기대되는🥺
6개월 전
아오히츠키 사마토키  오레와 사마토키사마
가지고싶고, 읽어보고싶어요
6개월 전
와 정말 너무 읽어보고 싶어요 요즘 유난히 예민미 뿜뿜이라 ㅠㅠ
6개월 전
너무 저를 위한 책 같아요. 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
앗 귀여운 춘배!! 저 생각 진짜 많은데 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
너어무 갖고싶어요!
6개월 전
친한친구가 생각이 많아서 늘 힘들어하는데 선물해 주고 싶네요~ 좋은 책인 것 같습니다!
6개월 전
너무기대돼요!
6개월 전
퇴사에 이직에 새로운 취준까지 생각이 너무 많은 시기인데 춘배 캐릭터와 함께 생각을 떨쳐버리는 하루들을 보내고 싶네요 ❤
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 평소에 예민하다는 말 자주 듣는데 책 읽고 바뀌어 보고 싶네요.. 조금이라도 도움이 될거 같아서 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
심리 처방책이라니 요즘 저한테 필요한 책이네요ㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
춘배찡 🥺 너무 보고싶어요 infj 인데 회사다니기 넘 싫고.. 내 삶의 휴식시간이 되어줬으면.... 책 너무 기대돼요 ㅠㅠ
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
읽어보고싶어요~~~
6개월 전
생각이 너무 많다니 제목부터 너무 끌리네요.. 읽어보고 싶습니다! 그리구 춘배 너무 귀여워요..❤❤
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
책 제목을 보고 깜짝 놀랐어요! 나는 왜 이렇게 생각이 많을까하고 매일 고민하거든요. 공부를 할 때도, 잠에 들기 위해 누워 있을 때도 끊임없이 드는 생각들에 스트레스를 많이 받게 돼요. 그만 생각하려 해도 어느 틈에 다시 스멀스멀 생각들이 가득 차 있죠. 이 책을 통해 저에 대해 자세히 알 수 있을 것 같고, 더 나은 하루하루를 만들 수 있게 해주는 길잡이가 되어 줄 것 같아서 꼭 읽어보고 싶네요!
6개월 전
춘배야...와 세상에 춘배 너무 오랜만에 본다 울 고앵이...
춘배 에디션에 책 내용도 저렇게 좋아보인다니ㅠ 꼭 읽어보고싶어요!!!!!!

6개월 전
끄아아 귀여워요 저요 저요 저 ㅠ
6개월 전
작은 일에도 깊게 고민을 해서 피곤해지곤 하는데 요즘은 또 이게 지쳐서 생각을 하기 싫더라구요..귀여운 춘배 그림까지 맘에 드는게 꼭 읽어보고 싶네요
6개월 전
요즘 생각이 너무 복잡해서 감정적으로 너무 힘든데 보기만 해도 기분이 좋아지는 책이네요! 생각 정리도 완전 잘 될거 같아서 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
춘배 춘배야악.... 보고 싶다......
6개월 전
워낙 만약에 라는 걱정도 많이하는 편이라 생각을 끊임없이 하는데 이 책을 통해 이러한 고민을 털어보고싶어요~
6개월 전
최근 이런 저런 일들로 생각도 많아지고 고민도 많아지는데 이책이 저에게 위로가 되었으면 좋겠어요..
6개월 전
생각이 많다는 이야기가 고민이 많다는 이야기와는 다르겠죠? 저는 생각이 많은데 생각이 길어지면 고민이되더라구요. 한번 읽어보고 싶네요.
6개월 전
생각 멈추는법좀 ㅜㅜ알려주세요
6개월 전
전생각을 별로 안하지만 가끔 생각이 많아질때 힘들더라구요 오히려 생각없이 살다가 생각이 많아지니까 어떻게 해야할지 모르겠는데 이책을 읽음으러 조금 해소되고 싶어요
6개월 전
헐! 춘배에디션이라 더 갖고싶어요!
6개월 전
얼마전 상담을 받았는데 비수인적인 환경에서 자란 민감한 아이는 정신적인 문제를 겪을 확률이 높더라 하더군요 제가 그런 타입인것 같아요. 생각은 많은데 전혀 정리되지 않고 산재된채로 남아서 저를 괴롭히네요. 이 책을 읽고 생각을 다스리는 법을 알고싶어요. 꼭 당첨되면 좋겠어요
6개월 전
예민한 나에게 선물하고 싶어요
6개월 전
생각이 많아서 병! 제가 딱 그 병을 앓고 있어요.. 친구들 사이에서도 생각 많은걸로 둘째가라면 서러운 저입니다!!! 친구와 항상 얘기하면서 나는 생각이 많은데 어떻게 하면 생각을 그만할 수 있을까.. 이런거 계속 물어보고.. 생각 많이 안하는 친구는 이해 못하는 그런 과정의 반복이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 😂 저는
대개 해결할 수도 없는 문제에 끊임없이 생각하고 고통받아서 피곤했던 적도 한 두번이 아니랍니다.. 생각 많은 모든 분들이 공감하시겠지만요 😭 그런데 이 ‘나는 생각이 너무 많아’에서는 그들은 남달리 예민한 지각과 명석한 두뇌를 가지고 있을 뿐이다라고 이야기해주신게 정말 맞나요??!! 30년간의 임상 경험으로 생각이 많아 고민인 저같은 사람에게 명쾌한 해결책을 제시해준다니 이건 안읽을 수가 없어요..!!! 어떻게하면 이런 많은 생각을 가지고 장점으로 살려서 잘 살아갈 수 있을지 너무너무 궁금해집니다‼️‼️ 게다가 춘배 에디션이라니요💛💛 저 춘배 정말 좋아합니다🤍🤍🤍 꼭 받고 싶어요...!
이 책 한권을 읽으면서 생각이 많아도 있는 그대로의 제 모습을 받아들이며 들끓는 생각을 품고도 잘 살아갈 수 있는 변화된 제 모습을 꿈꾸며 이벤트 참여해봅니다! 감사합니다!!

6개월 전
춘배에디션이라니!! 너무 귀여워요ㅠㅠ♡♡ 넘 읽어보고 싶어요!
6개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
평소에 사서 고민하고 일 벌리고 걱정인형 그 자체에다가 방황하는 스무살인 제게 꼭 필요한 책 같아요. 넘 읽어보고 싶어요 ㅠㅠ!!
6개월 전
읽어보고싶어요
6개월 전
생각이 많아 밤 늦게 까지 뒤척일때가 많은데 그럴 때 한번 읽어보고 싶네요!
6개월 전
너무너무너무 읽어보고 싶습니당
6개월 전
제가 딱 그런편인데 너무 읽어보고싶어요ㅜㅜ 생각이 많아서 잠도 못자고 넘 스트레스입니다ㅠㅠ 편하게 심리처방 받고 안정적인 생활을 하고 싶어요!!
6개월 전
춘배라니...춘배라니..!!!!
표지는 말모 내용도 말모ㅠㅠㅠㅠ
너무 읽어보고싶습니당

6개월 전
저 진짜 생각 많아서 잠을 못자요ㅠㅠㅠㅠ꼭 읽고 불면증 탈출후기도 남겨볼게여ㅠㅠㅠ
5개월 전
요즘 제가 가지고 있는 고민이에요!
너무 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ

5개월 전
생각을 점차 없애려고 노력하는 중인 저에게 제일 맞는 책 같네요 읽어보고 싶어요!!!!!!!
5개월 전
읽어보고 싶은 책이네요 !
4개월 전