모바일 (밤모드 이용시)

도서 '친애하는 나의 몸에게' 증정 이벤트🎉

책 제목

친애하는 나의 몸에게

책 이미지

도서 '친애하는 나의 몸에게' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '친애하는 나의 몸에게' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

😥 또 폭식해 버렸어. 난 정말 의지 부족이야.

😫 자꾸 다른 친구의 몸과 내 몸을 비교하게 돼
"이런 생각, 한 번이라도 해 본 적 있나요?"

백백 시리즈의 첫 번째 도서
『친애하는 나의 몸에게』는
국내 1호 내추럴 사이즈 모델이자
바디 포지티브 운동가,
유튜버 치도가 우리 청소년들에게
내 몸을 올바로 마주하는 방법을 전합니다.

나로부터 시작하는 '몸 긍정' 혁명
📖 #친애하는나의몸에게 에서 만나보세요!

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/10/17 (화) ~ 2023/10/29 (일)

당첨 발표

2023/10/30 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

스스로를 미워했던 경험과 이제는 씩씩하게 이겨낸 "나" 에게 보내는 긍정 한마디를 댓글로 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오오오
6개월 전
가지고싶어용
6개월 전
저용 읽어보고싶어요!
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
청소년은 아니지만... 저에게도 꼭 필요한 것 같습니다...😂😭
6개월 전
꼭 읽어보고싶네요 스스로를 미워했던적이 많았던 사람으로서
6개월 전
어머나 읽고 싶어지는 책이네요!!! 꼭 보고싶어요!
6개월 전
요즈음 들어 몸 건강과 다이어트 등에 관심이 많아지면서 바디 포지티브에 대해 배웠습니다 저를 더 사랑하고 싶어요
6개월 전
헉 꼭꼭 읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
위에 있는 짧은 네컷만화가 딱 재 얘기같네요
저도 몸에 대한 혐오가 많은 편이라😅😅
아직이겨내진못했지만이거읽으면서이겨내고싶네요!!

6개월 전
제가 저를 사랑하는 데 있어 가장 어려운 부분 중 하나가 몸에 대한 긍정 같아요. 끊임 없이 다른 사람의 몸과 제 몸을 비교하고, 길을 걸을 때마다 쇼윈도에 비치는 제 몸을 보면서 살 좀 더 빼지, 몸이 왜 이렇게 생겼을까- 라고 생각하는 자기 비난에 많이 빠져있는데요. 이 책을 통해서 제 몸을 있는 그대로 긍정하는 법을 배워 제 자신을 건강하게 사랑하고 싶습니다.
6개월 전
지금도 누워서 댓글을 쓰는 중입니다..ㅎ
읽어보고 싶어요!

6개월 전
읽어보고싶어요!!
6개월 전
몸에 대해 알 수 있어서 좋은 책인거 같아요. 꼭 읽어보고 싶어요.
6개월 전
저용 ㅠㅠ
6개월 전
헐저요저요 진짜 필요해요ㅜㅜ바디포지티브
6개월 전
남들 시선을 신경쓰면서 방에 숨어서 먹는 식이장애와 폭식증을 가지고 있어서 체중이 급격하게 불어나더라구요. 그 이후로 저 스스로를 미워하고 혐오하게 되었는데 지금은 조금씩 고쳐나가려고 노력중입니다. 제 몸이 어떤모습이던간에 스스로를 사랑하게끔 느낄수 있도록 바지포지티브가 꼭 필요한 시기인것 같아요! 이 책을 읽음으로써 저에게 긍정적인 변화가 생겼으면 하는 마음에 이벤트 응모합니다🩵
6개월 전
리솜  Lissome
너무 갖고 싶고 저에게 필요한 책 같아서 꼭 읽어보고싶어요!
6개월 전
한번 읽어보고 싶어요 가을이라 책을 좀 읽어보고 싶은데요
6개월 전
읽어보고싶네용
6개월 전
NCT__정윤오  는 내남편
어렸을땐 솔직히 내 몸이 어떤지 비교하기는 커녕 관심도 없고 그냥 친구들과 어울려 노는게 재밌었는데 학교에 들어가 교복사이즈와 외모가 비교되는 때가 오니 자꾸 제 몸에 대해 안좋게 바라보고 우울감에 빠진 날들이 있었어요. 하루에 한끼먹다가 갑자기 입터져서 폭식하고.. 그걸로 또 다이어트 포기하고 '나는 원래이래'라며 자책하다가 결국 밥을 굶고 또 굶어서 정상체중까지 갔었어요. 물론 안좋은 방법이라 체중은 늘었죠.. 그 이후로는 정상체중보단 높지만 내 기준 이정도면 나름 괜찮다고 생각하며 살고 있어요. 근데 어렷을때의 기억이 있어서 인지 요즘도 왜 나는 이렇게 생겨서 예쁜 옷도 못입고, 입어도 안어울릴까? 라며 자기 혐오에 빠지는 시간이 종종 있어요.. 어렸을땐 배우지못했던 몸에대한 이해와 자신감을 이책을 읽어보면서 몸에 대한 생각을 바꿔보고 싶네요..
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
어린시절부터 비만이라 자존감도 낮고 제몸을 사랑하자고 되뇌이지만 잘 안되더라구요.
이 책이 도움이 될것같아 기대됩니다.

6개월 전
감스트  김인직
보고시퍼영
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
읽어보고싶습니다
6개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
와 진짜 읽어보고싶어요!!!!
6개월 전
E X O - K  엑소케이
스스로를 미워하고 싫어했던 시간이 많았는데
책을 읽고 나 자신을 사랑해보고 싶네요!

6개월 전
나의 몸이랑 더 가까워지고 싶어요 😋
6개월 전
잼민익  일단은
가즈아
6개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
요즘 일 때문에 중학생 친구들을 자주 만나게 되는데 벌써 다이어트 한다고 학교 급식을 안먹는다고 하더라고요... 꼭 읽어보고 아이들에게 건강한 사고를 전해주고 싶네요🥰
6개월 전
책 내용이 딱 제 얘기네요.. 읽어보고 싶어요
6개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진심으로 읽고싶어요
6개월 전
책소개에 있는 내용이 딱 저네요 ㅠㅠ 꼭 읽어보고싶어요
6개월 전
읽어보고싶습니다!!
6개월 전
일러스크가 너무 귀여워요!! 읽어보고싶어요🥺🥺
6개월 전
저에게 꼭 필요한 내용이에요 꼭 읽어보고 싶어요!♡
6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
기대되는 책이네요!
6개월 전
알럽마바디~ 읽어보고 싶어요
6개월 전
저를 위한 책이네오 ...!
6개월 전
다이어트와 떨어질래야 떨어질 수 없는 저에게 꼭 필요한 책 같아요 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
오오오 읽어보고 싶어요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽어보고싶어요!!!
6개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
읽고싶어여
6개월 전
기다림이 좋아  벌써 내 마음이 밝아
의사가 제가 너무 자기 혐오가 심하다는데 이 책을 읽고 좀 나아지고 싶어요
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶습니다
6개월 전
너무기대돼요
6개월 전
무기력에 빠져서 하루종일 누워있는 제 스스로가 비참했던 시절이 있었는데, 뭐라도 하자싶어서 일어나서 이부자리 정리를 시작으로 움직이기 시작했어요 책을 읽고 몸도 마음도 건강한 제 자신이 되고싶어요 꼭 읽어보고싶네요
6개월 전
다이어트로 18키로를 감량하고 폭식증과 몸무게 숫자에 대한 집착이 생겨 다시 10키로가 찐 몸을 볼때마다 자괴감이 들어요... 힘을 찾고싶습니다 ㅠ
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어서 신청합니당
6개월 전
자존감 뿜뿜 해줄것 같은책이라 읽고싶어요~~
6개월 전
남들에 비해 살쪄보이는 몸이 신경쓰여서 다이어트를 시작하려고 하는데 시작하기 전 한번 읽어보면 더 건강한 마인드로 할수있을거같아요! 읽어보고싶습니당
6개월 전
학창시절 예쁘고 멋진 친구들과 같이 지내다보면 스스로 부족한 부분만 크게 보여서 자존감이 떨어지곤 했는데, 그때마다 자기 자신을 인정하고 좋은 부분을 사랑하라고 해서 실천 중이지만 아직도 많이 어려운 것 같아요. 책을 읽고 좀 더 긍정적인 방향으로 나아가고 싶어용.
6개월 전
씨네21 이다혜 기자님 인터뷰 방금까지 읽고 있었는데 넘 신기!
책도 한페이지씩은 만화로 되어 있어서 술술 읽힐것 같아요.

6개월 전
다이어트 중인데.읽어보고시퍼오옹
6개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
연예인도 아니고 평범한 사람인데 늘 외모 지적을 받고 살아왔어요 뚱뚱하다고.

근데 제 스펙 158/50킬로였습니다 보통이었고요, 전혀 뚱뚱하지 않은데 13년 동안이나 가스라이팅 당하듯이 조롱 당하고 죽고 싶을 만큼 힘들었었어요

그때의 상처가 눈 씻듯 사라지진 않았지만, 지금은 있는 그대로의 저를 너무 사랑합니다. 어떻게 사람이 완벽하겠어요.
더불어 작가님처럼 용기 있는 활동을 해주시는 분들을 보며, 더 일어나려고 합니다

6개월 전
요즘 책 보는거 좋아해서 독서 자주하려하는데 당첨되서 읽어보고싶습니다!!
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
내 몸을 올바로 마주하는 방법이 궁금합니다
6개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
읽어보고싶어요
6개월 전
요가 시작한 저에게 필요한 책이네요
6개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
이 사회에서 여성의 몸에 대한 인식과 그로 인해 생겨나는 스스로에 대한 강박과 두려움이 있죠. 학생 시절부터 주변의 마른 친구들을 보면서 나도 저렇게 말랐으면 좋겠다는 마음에 살을 빼야 한다는 생각을 하며 스트레스를 많이 받았어요. 이번에 다이어트를 해서 살을 뺐지만 다시 요요가 와서 자괴감도 느끼고 다시 어떻게 빼야하나 걱정도 많은데 지금 시점에 읽어볼 수 있으면 도움이 될 것 같아요. 읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
너무 읽고싶어요ㅠㅠㅠ
6개월 전
저에게 꼭 필요한 책인 것 같아서 읽어보고싶습니다!
6개월 전
있는 그대로의 소중함이 참 중요한 것 같은데 이뻐 보이려고 무리하게 다이어트하는 현실이 어쩔 수 없는 것 같아 고민이네요 한번 읽어보고 싶은 도서입니다!
6개월 전
루태  빱! 빠~
확실히 청소년기에는 타인과 나의 몸을 비교하기도 했던 것 같아요 지금은 청소년은 아니지만 나의 몸을 긍정적으로 바라본다면 어떤 점이 바뀔지가 기대됩니다!
6개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
읽어보고싶어요
6개월 전
저는 자신감이 부족한 편인데 비만이여서 그런걸까요? 예쁘고 날씬한 사람들을 보고 비교하지 않기란 쉽지 않죠. 자신을 미워하는 나를 이겨낼 수 있는 내용이 담겨있는 책이겠죠? 좋은 책일 거 같아요.
6개월 전
꼭 읽어보고싶어요
6개월 전
너무읽고싶어요 주변에 소문 많이 낼게요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
자신의 몸을 그대로 바라보고 사랑하는 일이 어렵다는 부분이 와닿네요,,! 저에게 유익한 책이 될 것 같아서 기대됩니다 꼭 읽고 싶어요!!
6개월 전
엄청 좋은 내용일것같네요
6개월 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
책 꼭받고싶어요... 제 몸을 사랑하지않으니 먹는 강박이생기더라구요ㅠ 읽어보고싶어요!
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
읽어보고 싶오요!
6개월 전
또침침  브이렁이😎
가지고 싶어요 유ㅠ
6개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
6개월 전
너무 읽어보고싶어요 바디 포지티브 운동가가 어떤 이야기를 들려줄지 기대되네요
6개월 전
너무 기대됩니다
6개월 전
청소년은 아니지만 청소년 때부터 다이어트 다짐을 하고 실패를 반복한 성인으로서 읽어보고 싶은 책이네요..🤣
6개월 전
다이어트 중인데 읽어보고 싶어요!
6개월 전
저도 읽어보고싶어요!!
6개월 전
읽고시퍼용
6개월 전
요즘 관심있는 주제인데 넘 읽어보고 싶어용
6개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
청소년기에 친구들과 외적인 부분을 비교했던 기억이 나네요..ㅎㅎ 좀 더 말랐으면, 예뻤으면 하는 마음이 있었는데 지금은 스스로만 생각하면서 운동하고 있습니다. 저를 더 많이 사랑해주고 싶어요!
5개월 전
읽고싶어요
5개월 전
어렸을 때 자매랑 비교를 참 많이 당해서 스스로를 너무 싫어했었어요. 외적인 것부터 성적까지 다 제가 더 못났었거든요... 맨날 울며불며 나는 왜 이렇게 안 좋은 부분만 가졌나 자학했었는데, 결국 나는 나대로 나 답구나 점점 깨닫게 되더라고요. 아직도 예전의 부정적인 마음에서 완전히 벗어나진 못해서 씩씩하게 이겨냈다곤 말 못하지만~... 이 책을 읽고 조금이나마 더 위안받고 후련해 지고 싶어요!
5개월 전
키와 체형을 고려하지 않고 숫자로만 내 몸을 평가하다보니 스스로가 먹을 자격이 없다고 생각한 적이 있었어요. 이제는 숫자보다는 건강을 위해 운동하고 있지만요!
5개월 전
다른 사람의 시선들이 느껴질수록 작아지는 제 몸에 대한 긍정적 판단이 아예 사라지기 전에 이 책을 꼭 읽고 생각을 바꾸고 건강한 제가 되고싶어요!
5개월 전
AKMU  악동뮤지션
읽고싶어요!!
5개월 전
거울을 볼 때마다 몸의 안 좋은 부분만 보고 부정적으로 생각 해왔었는데
책을 보게 되면 긍정적으로 변화가 될 것 같아 꼭 읽어보고 싶습니다.

5개월 전