모바일 (밤모드 이용시)

도서 '해피엔딩에서 너를 기다릴게' 증정 이벤트🎉

책 제목

해피엔딩에서 너를 기다릴게

책 이미지

도서 '해피엔딩에서 너를 기다릴게' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '해피엔딩에서 너를 기다릴게' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

🎐 ❝정말 좋아하는 너와 보낸 최악이자 최고의 열두 달❞

같은 시간 속 서로 다른 1년,
<해피엔딩에서 너를 기다릴게> 서평단 모집🌊

✨ 엔터브레인 엔터테인먼트 대상 산다 치에 최신작!
✨ 반전, 그리고 반짝이는 감정선으로 두 번 읽게 되는 소설!

행복하게 살고 싶은 마음은 누구나 품고 있지만,
삶의 끝을 통보 받은 리나는 '행복한 청춘'이 더욱 간절합니다.
행복해야만 사후 심장에서 꺼내질 종양의 가치를 올릴 수 있기 때문이죠.

리나는 근사한 청춘을 보내기 위해 노력하고,
그 과정에서 점점 삶을 포기 하고 싶지 않다는 생각이 들게 되는데...

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/10/17 (화) ~ 2023/10/23 (월)

당첨 발표

2023/10/24 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

책 소개를 보고 기대평을 댓글에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!
6개월 전
읽어보고싶어요!!
6개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
내용이 궁금해요!
6개월 전
책 기대됩니다!
6개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
청춘로맨스물이라니 너무 좋아요오
6개월 전
내용 궁금해요!!
6개월 전
정말 울고싶을때 슬픈영화나 책을 보고 다른감정을 가지고 눈물을 흘리는데 그럴때 이 책도 너무 읽어보고싶어요
6개월 전
로맨스 수혈이 필요합니다,,,, 독서의 계절이니만큼 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
읽고 싶어요 ㅎㅎㅎ
6개월 전
청춘연애소설이라니! 읽어보고싶어요 ㅎㅎ
6개월 전
누군가는 배드엔딩 누군가는 해피엔딩이라 말하는데 어떤 내용일지 궁금합니다 여러번 읽게 되는 소설이라 꼭 보고 싶어요!!
6개월 전
정말 궁금한 내용이라 꼭 받고싶어요!
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
내용이 흥미롭네요 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
오랜만에 연애 소설 읽어보고 싶어요 !
6개월 전
서로 상반되는 두 주인공의 서사와 결말에 반전이 있을것같아 기대되네요! 삶의 환기를 줄수있을것같습니다!.
6개월 전
읽어보고 싶어요~~~
6개월 전
저 이거 너무 보고 싶습니다!!
꼭!!

6개월 전
리솜  Lissome
너무 재밌을것 같아요!! 꼭 보고싶어요 !
6개월 전
두 번 읽게되는 소설이라니 어떤 점에서 반전이 있는 걸까요?! 연애 소설을 읽은지 ...10년도 더 됐나... 정말 까마득한데 오랜만에 읽어보고 싶어요! 보통 학생 때 읽었던 거랑 느낌이 많이 다르다고 하던데 어떻게 변했을지! 꼬옥 읽고 싶습니다 💓
6개월 전
울림 황 윤 성  001030
우와 연애 소설 읽어본 적이 없는데 글만 봐도 궁금해요🥹🥹
6개월 전
제가 너무 좋아하는 장르라 보고싶어요 !!
6개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
읽고 싶어용
6개월 전
EUNSEOK  We RIIZE
기대됩니다 청춘 로맨스라니 오랜만에 구미가 당기는 책이네요
6개월 전
기대됩니다!!
6개월 전
최악과 최고라는 정반대의 감정을 동시에 느끼는 것을 함께 공유받고 싶습니다! 너무 읽어보고 싶어용!
6개월 전
청춘로맨스 소설 읽어 보고 싶어요!!!!👍🏻
6개월 전
헉 너무 재미있을 것 같네요 정말 좋아하는 너와 보낸 최악의 열두 달이 어떤 내용일지 궁금해요 ㅜㅜ
6개월 전
보고 싶숩니다~!
6개월 전
둥이뀨  신나는 일상
"속았다 감동이다. 이렇게 속는건 행복하다 "라는
감상평이 궁금증을 일으키네요! 도대체 어떤 내용이기에!!! 한 번 읽어보고 싶네요!!

6개월 전
읽어보고싶어요! 해피엔딩에서 기다린다니 결말이 궁금하네요
6개월 전
E X O - K  엑소케이
정말 타임워프 관련된 드라마 소설 다 좋아하고 빠져서 사는데 정말 제 취향의 책이네요ㅠㅠ당첨이 안되더라도 서점가서 꼭 사서 읽어야겠어요!
6개월 전
내용이 궁금하네요 읽어보고 싶어요~
6개월 전
오랜만에 연애소설 읽어보고싶어요!! 제목만으로도 읽어보고싶은 마음이 생겨요😊😊 어떤스토리로 눈물나게 만드는 소설일지 궁금해요!!
6개월 전
와 요즘 이런장르 진짜 좋아하는데 보고싶어요ㅜㅜ
6개월 전
뿡순이  뿡뿡
헐 진짜 너무 받아보고 싶어요ㅠㅠㅠ 책 요즘 너무 읽고싶었는데 제 취향인 책을 발견해서 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠ너무 궁금합니다 읽어보고 싶어용 ㅠㅠ
6개월 전
애절, 슬픔이라는 감정을 느낀지 오래된 것 같아요. “해피엔딩에서 너를 기다릴게” 꼭 읽고 싶어요!
6개월 전
헐 재밌겠다
6개월 전
넘 궁금해요
6개월 전
일본 로맨스.. 너무너무 궁금해요 어떤 큰 울림을 줄지..
6개월 전
최근 쇼츠나 릴스같은 숏폼에 뇌가 절여져 길게 생각하지 못하는 습관이 짙어졌습니다. 이에 심각성을 조금씩 느끼면서 가을도 된만큼 독서를 시잗해볼까 하는데 아무래도 도파민 중독 상태이다보니 자기 개발서 같은 책에는 손이 안가네요 ㅎ 그러던 중 이 이벤트를 보게 됐습니다 ! 적절히 도파민을 긴 문학으로 즐기며 제 독서습관을 길러줄 좋은 기회라고 생각해요 ! 특히 여러번 읽을 수록 다른 느낌을 주는 책일 것이라는 느낌에 벌써 기대가 됩니다 빨리 읽어보고 싶어요 !
6개월 전
꼭 읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
헐 완전 읽고싶아요
6개월 전
일본 감성 너무 좋아하는데 청춘로맨스에 책 표지까지 너무 취향저격이네요~ 보고싶고 소장도 하고 싶은 그런 도서입니다!
6개월 전
표지도 너무 예쁘고!! 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
혲찌  공쥬
와 표지만봐도 설레네요 꼭 보고싶어요‘3’
6개월 전
꼭 꼭 꼬옥 보고 싶습니다!!
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
요즘 가을타면서 마음이 몽글몽글해지는데 연애소설 읽고 싶어요!
6개월 전
연애소설 읽고싶습니다
6개월 전
책 표지가 재밌어보여요!
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
반복되는 일상에 좋은 책으로 변화를 주고 싶어요 :)
6개월 전
와 너무 기대돼요
6개월 전
읽어보고 싶어요!
6개월 전
읽어보고 싶어요! 내용이 궁금합니다
6개월 전
꼭 읽어 보고 싶어요
6개월 전
우주체강  10
요즘 일하는 기계처럼 살아서 감정을 잘 표현 못했는데 책 보면서 감정을 들여내려고 하는편이에여!!! 이것도 읽어보고 로맨스 연애 감정 느끼고 싶어여… 연애해보고 싶더… 내용 너무 궁금하고 표지도 너무 취향이라 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑륵 책 보고 상상하는게 좋은 파워 100%N이라 상상하면서 본인이 된거마냥 읽을수 있어요 ㅠㅠ 제발…🥹🥹🫶🏻🫶🏻
6개월 전
무서워옹  애옹
읽고싶어요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽고싶어요!!!
6개월 전
책을 읽고 울어본 것이 언제인지... 감동과 눈물이 가득한 내용일 것 같아서 꼭 읽어보고 싶어집니다!
6개월 전
이야기가 너무 궁금해요!!!!
6개월 전
ㅂㅐ켜니  EXO
모든 것을 알고나면 꼭 다시 읽고 싶다거나 두번은 물론이고 세번 읽었다는 후기를 보면 얼마나 흥미로운 이야기인건지 궁금하네요...
저도 읽고 공감하고 싶습니다!!

6개월 전
버석한 일상에…청춘로맨스 읽고 싶어요😽
6개월 전
재밌을거같네요!! 기대됩니다!
6개월 전
달달두리  🌻
뭔가 넘 과몰입되어 슬퍼할 내가 보이긴 하지만… 무기력해서 가끔은 인생을 놓고 싶다고 버겁게 느껴질 때가 많은데 과연 어떤 걸 하고싶어서 삶을 더 살려고 의욕을 가졌는지도 궁금하고 두 주인공의 감정을 쌓는 전개도 궁금해지네요! 표지도 넘 청춘스럽고 궁금해지는 책이에요! 🥺🩷
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
너무 기대돼요ㅎㅎ 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
책 속에 어떤 감동적인 이야기가 더 담겨있을지 궁금해지네용! 한번 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
설렘지수 낮아진지 오래...... 읽어보고 싶어요!!!!!!!
6개월 전
으어 책소개만봐도 눈물 주룩주룩 흘리면서 볼거같은 예감..로맨스 처돌이인데 표지부터 심장 저격이에요!!! 또 책 마지막에 반전이 있다고 하는데 그게 뭔지도 너무 궁금하네요 꼭 읽어보고싶슴다!!
6개월 전
많이 읽어본 장르가 아니라 도전해보고 싶네요 보고 싶어요!
6개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
6개월 전
재밌어보여요 읽어보고 싶어요!
6개월 전
하루haru  
와 이거 제가 좋아하는 노마 작가님이 표지 그리셨다고 해서 전부터 알고 있던 책이에요! 책 내용이 제가 영화로도, 드라마로 볼때도 좋아하는 소재와 내용을 갖고 있어서 한번쯤 꼭 읽어보고 싶었어요~ 저에게 책을 읽을 수 있는 기회를 주세요><
6개월 전
하루haru  
저 책을 알게된 시기에 오세이사 영화에 빠져있던 시기라 더더욱 읽고 싶었는데, 마침 좋은 기회가 있네요🫣
6개월 전
헛 너무 기대돼요!! 몽글몽글 할것같구 아련할것같고 재밌게 힐링할수있는 책일것같아요! 너무 읽어보고싶습니다😭
6개월 전
오랜만에 애절한 연애소설 읽고싶습니다-!
6개월 전
궁금하군요?
6개월 전
헐헐 보고싶어요!!
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요 ㅠ
6개월 전
책 일러스트랑 소개 문구들만 봐도 따뜻하고 다정할 것 같은 느낌이에요. 생각도, 상황도 전혀 다른 사람 둘이 만나서 서로에게 동화되어가는 이야기를 좋아하는데, 이 책도 뭔가 그런 느낌을 주네요. 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
요즘 같은 날씨에 읽으면 딱 좋을 것 같아요 해피엔딩에서 너를 기다릴게 꼭 읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
  꼭꼬꼬
표지도 내용도 너무 예쁜것같아요! 읽어보고싶어요
6개월 전
너무 읽어보고 싶네요!
6개월 전
같은 시간을 함께했을지라도 그 기억과 의미는 서로 다를 수 있다는 게 흥미롭다는 생각을 한 적이 있어요. 그래서 그런지 이번 소설도 두 사람의 관점에서 서로의 이야기가 어떻게 그려졌을지 궁금해져요.
6개월 전
읽고싶어요!!
6개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
너무 재밌어보여요!
6개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
한 명은 해피엔딩 한 명은 배드엔딩 서로가 다른 이야기를 하는 두 주인공이 만나 어떤 엔딩을 마무리 지을지 궁금해요ㅎㅎ읽어보고싶어요!!
6개월 전
읽고싶어요!
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
요즘 독서에 관심이 가서 여러 책을 보고있는데 "해피엔딩에서 너를 기다릴게" 제목보자마자 들어왔습니다-! 두 주인공의 서사와 반전이 숨겨져있다는게 너무 기대되고 보고싶어요-! 일본 로맨스소설 개인적으로 너무 좋아해서 자주 보는데 이번 책도 너무 기대되네요! 특히 먼저 읽은 독자평에 큰 반전이 숨겨져있으면서도 감동적일것같아서 더욱 더 큰 기대감이 드네요! 요즘 많이 각박한세상에 이런 따뜻한 책을 읽으면서 삶의 무게도 내려놓고싶네요-! 꼭 보고싶은 넘 기대되는 책입니다!♡
6개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
제가 좋아하는 작가님 책이라 꼭 읽어보고싶어요!
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
시작부터 배드엔딩 스포하는 책이 있다?! 아니 근데 왜 두 번 읽으라는 건지, 혹시 책 반반 나눠서 같은 시간 같은 사건들을 저 주인공 두 명의 시점에서 풀어주시나요? 그래서 같은 시간 속에서 다른 시간을 보냈다는 건가...? 아리송해서 더 궁금해요!!!
6개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
평에 공통적으로 속았지만 다시 읽고 싶다는 부분이 흥미롭게 다가와서 너무 읽어보고 싶어요!
6개월 전
너무 읽어보고싶어요!!
6개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
로맨스 소설 좋아하는데 재밌을 것 같아요 저번에 재밌게 읽었던 오늘 밤 세계에서 이 눈물이 사라진다 해도 라는 책과 비슷한 느낌인지 아닌지 궁금해요! 작가님 성이 산다네요 아픈 여주인공 잘 살았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
6개월 전
글 읽고 싶네요
6개월 전
읽고 눈물 쥐어짜내고 싶다..
6개월 전
요즘 독서 도전 중인데 재미있어 보여서 읽고 싶네요,,,
6개월 전
읽어보고 싶어용!~
6개월 전
슬프면서 애절한 사랑을 어떻게 담아냈을지 너무 궁금합니다
6개월 전
헐 저 이거 정말 보고 싶던 소설인데 꼭 당첨됐으면 좋겠네요!!
6개월 전
표지와 제목에서 따뜻한 분위기가 기대되네요!
6개월 전
책 표지부터 청춘 느낌이 물씬 풍기네요 뭔가 몽글몽글하면서도 가슴 시린 사랑 이야기가 펼쳐질 것 같아요 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
일본 로맨스 소설 특유의 감성을 참 좋아하는데 이 책도 기대가 많이 됩니다. ‘오늘밤 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도’ 읽으면서 펑펑 울었던 기억이 있는데 비슷한 결의 책인 것 같아서 또 한번 눈물 쏟으며 읽어보고 싶어요. 청춘의 연애와 불치병이라는 벽이 만나서 탄생하는 가슴 저리고도 아름다운 이야기 기대합니다!!
6개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헐 너무 읽어보고 싶어요ㅠㅠ 일러부터 너무 예뻐서 보고 싶습니당 🥺🥺
6개월 전
와 읽어보고 싶어요
6개월 전
감동일거같아요
6개월 전
제목부터 넘 궁금해여
6개월 전
Caf
로맨스에 성장형 소설이군요! 아직 어리지만서도 자라고 있는 소설 속의 주인공들을 성인에 대입해볼 수 있을까도 궁금해지네요 결말이 어떤 내용인지, 어떻기에 감상평에 비명을 지르고 싶다는 말이 있는지도 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
6개월 전
쭈굴담곰  U- x -U
읽어보고싶어요!
6개월 전
궁금한 책이네요!
6개월 전
청춘로맨스물 정말 좋아하는데 너무 읽어보고 싶네요!!
6개월 전
마냥 풋풋하고 예쁘기만한 로맨스가 아니고 그 속에 작가가 전하고 싶은 삶의 이야기가 있을 거 같아 읽어보고 싶어지는 책이에요
꼭 읽어보고 싶어요

6개월 전
읽어보고싶어요!!
6개월 전
읽고싶어용
6개월 전
내용이 너무 궁금해요 저도 속아보고 싶어요
6개월 전
멀리서 보면 참 아름답지만 가까이에서 보면 한 편으로는 참 아련하고 가슴아픈 사랑 이야기일 것 같다는 생각이 들어요.
요즘 감성적으로 변하게 되는 가을이니... 요런 소설 읽으며 감성을 충전해보고 싶습니당 히히

6개월 전
읽고싶어요!
6개월 전
해피엔딩이 되길 바라며 조마조마하지만 재밌을 것같은 ! ㅎㅎ

빨리 읽어보고싶어요

6개월 전
루태  빱! 빠~
소설을 즐겨 읽는 편이 아닌데 이건 너무 궁금하네요..! 어떤 내용일지 어떤 결말일지 꼭 읽어보고 싶어요
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
가을에 어울리는 책이네여
6개월 전
너무너무 읽어보고 싶습니다ㅠㅠ! 시간을 달리는 소녀같은 느낌일까요?
6개월 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
읽고 싶습니다
6개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
읽고 펑펑 울고 싶어요ㅠㅠㅠ
6개월 전
허걱 읽어보고싶어요!!!!!
6개월 전
1년동안 무슨일이 있었는지 궁금하네요 읽고싶어요!!
6개월 전
재밌을 것 같아요
6개월 전
엔딩이 너무 궁금해지는 책이네요!!
꼭 읽어보고 싶어요~

6개월 전
YES
헐 책표지부터 예뻐서 설레는데 교복청춘???게다가 삶의 끝을 통보받았다???? 🥺🥺🥺하 벌써 슬픈데 재밌을거 같아서 진짜 꼭 읽고싶어요...🙏
6개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
책표지부터 시선을 끄네요. 내용이 궁금해집니다 읽어보고 싶어요!
6개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
내용 너무 궁금합니다!
6개월 전
절절하고 애달픈 사랑이야기네요. 표지의 두사람은 정말 행복해보여서 더 마음이 아파질 것 같아요. 두사람이 어떻게 최고 혹은 최악의 12달을 보냈는지 궁금하네요.
6개월 전
기대되는 책이네요!!
6개월 전
반짝이는 청춘이야기 영화로만 많이 봤는데 책으로도 한번 보면 좋을 것 같아요 !!
6개월 전
정말 좋아하는 사람하고 보낸 최고이자 최고의 시간이라니... 꼭 한번 읽어보고 싶습니다. 감동적인 스토리에 빠져들 수 있을 것 같아요!
6개월 전
책 소개에서 최악이자 최고의 열두달이라는 표현을 왜 썼는지 궁금해졌어요 꼭 당첨되어 읽어보고싶어요!
6개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
완전 취저스타일 .. 보고싶어요 읽어보고싶어요 ...ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
6개월 전
꼭 읽어보고시퍼요
6개월 전
읽어보고 싶은 스토리의 책이에요 ! 책 표지도 너무 예쁘고 궁금하네요 ㅜ.ㅜ
6개월 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
읽어보고 싶어요!
6개월 전
반드시 두번 읽고 두번 울게 된다는 말이 묘하게 설레면서도 서글픈것 같습니다.
책 소개만 보아도 영화 속 어느 풍경이 떠오르는 것 같아 꼭 읽어보고 싶어요!

6개월 전
너무 읽고싶어요 주위에 소문 많이 내겠습니다
6개월 전
이게 로맨스 청춘 소설인지 눈물나게 슬픈 소설인지 구분이 안 갈 정도로 화면전환이 빠른 소설인가 보네요. 그치만 이런 소설이 재밌죠!!!! 요즘 자소서와 취업처를 찾아보고 있어서 머리가 너무 아픈데 머리도 쉴 겸 책을 읽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
표지부터 멍글몽글하니 너무 기대되네요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
방탄소년단 진  花樣年華
책표지가 너무예뻐요 책은 돈주고 잘 안사는데 책표지부터 사고싶게 만드네요 슬픈이야기 좋아하는데 읽어보고 싶네요!
6개월 전
독자들의 후기를 보니 엄청난 반전이 있으려나요? 끝까지 긴장을 놓칠 수 없는 반전 이야기를 평소에도 즐겨해서 꼭 읽어보고 싶어요! 책 커버도 딱 제 스타일이어서 예쁘구요…
6개월 전
읽어보고깊어요
6개월 전
읽어보고 싶어요 ㅜㅜ
6개월 전
재밌을거같네요
6개월 전
너무 읽어보고 싶은 표지에요! 응모합니다.
6개월 전
해피엔딩에서 너를 기다린다는 제목부터 책을 한번 읽어보고 싶다는 생각이 들게 만드네요 !! 청춘과 반전이 있다는 내용을 보니 더욱 궁금해집니다 만약 당첨된다면 꼭 읽어보고 싶습니다 ^-^
6개월 전
숨겨진 반전이 궁금해요!!
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
표지가 너무 이뻐서 내용이 더 기대되는것 같아요! 제목도 몽글몽글 해피엔딩에서 기다린다니 청춘으로 돌아간 기분..ㅎㅎ 꼭 읽어보고 싶어요!
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!! 기대됩니다!
6개월 전
끄앙 표지부터 청춘느낌 물씬 나네요 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
잼민익  일단은
가즈아~
6개월 전
해피엔딩일까 베드엔딩일까 궁금해지네요ㅠㅠ 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
진짜 표지만 봐도 너무 읽어보고 싶은데 독자들의 찬사를 보니까 궁금해서 더 읽어보고싶습니다!
6개월 전
행복한 청춘이 간절하다는 글이 너무 와닿습니다
보고싶어요!

6개월 전
뭔가 내 첫사랑을 너에게 바친다 이런 느낌일 것 같아서 읽어보고 싶어요! 울 거 알아도 울어보고 싶네요
6개월 전
낮누낮누야  땡-필
일본 로맨스 소설은 처음인데 한 번 읽어보고 싶어요! 표지도 마음에 들고 재밌을 것 같습니당ㅎㅎ
6개월 전
먼저 읽은 독자들의 찬사를 보니 기막힌 반전이
있는 것 같은데 내용이 궁금해지는 책이네요.
오랜만에 연애소설 읽어보고 싶습니다.

6개월 전
또침침  브이렁이😎
읽어 보고 싶어요 ㅜㅜ 진짜ㅣ롱
6개월 전
읽어보고싶엉요! 표지도 잘나와서 더 궁금하네요!!
6개월 전
독자들의 기대평을 보니 정말 읽고 싶네요!!해피앤딩에서 끝난다고 하는데 독자들은 배드앤딩이라니 정말 읽어보고 알아보고싶습니당!ㅎㅎ
6개월 전
일본 로맨스소설 읽어보고싶어요
기대됩니다

6개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶어요
6개월 전
메마른 삶을 사는데 촉촉한 감성의 글 읽고싶어요!
6개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
표지부터 청량함이 물씬
재밌어보여서 꼭 읽고싶습니다

6개월 전
제목부터 제가 좋아할 것 같은 느낌이 폴폴... 🥹 읽어 보고 싶어요
6개월 전
읽어보고싶습니다!!
6개월 전
표지 너무 제 취향.. 먼저 읽어본 독자들 소감 보니 반전과 새드가 있는걸까요? 궁금합니다. 읽어보고 싶어요!
6개월 전
소설 좋아하는데 현생에 치여 책 안읽은지 꽤 된 거 같네요...! 지금 중간고사 기간인데 이벤트에 당첨 된다면 중간고사 끝나자마자 읽으면서 힐링하고 싶어요🥹 몽글몽글한 가슴앓이... 현생에서 못하지만...^^ 책으로라도 대리만족하고 싶습니다!
6개월 전
와..서점에서 표지 봤던것같은데 이렇게 인터넷으로 보니까 색다르네요!!!내용이 궁금해져요!
6개월 전
제목부터 제 취향이라 궁금해서 들어왔는데 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 읽어 보고 싶어요!!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
연애 소설 읽고 싶습니다 🥺
6개월 전
요즘 삶이 뭘까.나는 뭘 바라며 살아갈까 고민을 정말 많이 했습니다 저보다 더 힘든 상황에 놓여있는 리나는 어떻게 행복한 삶을 만들어낼지 궁금하고 일러스트가 너무 이뻐서 읽어보고 싶어요!
소설이지만 읽으면서 도움이 많이 될거 같습니다

6개월 전
책 당첨되서 해피엔딩을 읽는 해피엔딩을 맞이하고 싶네요 내게와 로맨스
6개월 전
제목부터 너무 예뻐요 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
읽어보고싶네요ㅠㅠ
6개월 전
자두과자  <3 <3
읽고싶어요!!! 💛
6개월 전
진짜 좋아하는 장르라 읽고싶어요
6개월 전
헉 책 표지부터 제 스타일... ㅜㅜ 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
너와 함께 보낸 최고이자 최악의 열두달이라는 프레이즈가 마음을 사로잡네요! 읽어보고 싶습니다!
6개월 전