모바일 (밤모드 이용시)

영화 '소년들' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

소년들

영화 포스터

영화 '소년들' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

이벤트 소개

영화 '소년들' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

이것이 무슨 수사여? 똥이제! 1999년 전북 삼례의 작은 슈퍼마켓에서 강도 살인 사건이 발생한다. 경찰의 수사망은 단번에 동네에 사는 소년들 3인으로 좁혀지고, 하루아침에 살인자로 내몰린 이들은 영문도 모른 채 감옥에 수감된다. 이듬해 새롭게 반장으로 부임 온 베테랑 형사 '황준철'(설경구)에게 진범에 대한 제보가 들어오고, 그는 소년들의 누명을 벗겨주기 위해 재수사에 나선다. 하지만 당시 사건의 책임 형사였던 '최우성'(유준상)의 방해로 모든 것이 수포로 돌아가고, '황반장'은 좌천된다. 그로부터 16년 후, '황반장' 앞에 사건의 유일한 목격자였던 '윤미숙'(진경)과 소년들이 다시 찾아오는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/31 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 왕십리

- 상영 시간 : 124분

당첨 인원

50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간

2023/10/30 (월) ~ 2023/10/30 (월)

당첨 발표

2023/10/30 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후, 댓글로 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!!! 너무 기대하던 작품입니다ㅠㅠ
6개월 전
사쿠야  NCT NEW
즈요ㅠㅜ 보고싶어요
6개월 전
ESCA김인재  WIN B
넘 재밌을 거 같아요퓨
6개월 전
계속 기다렸어요ㅠㅠㅠ보고싶어요!!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
무조건
6개월 전
기다리던 작품입니다 알고있던 내용이라 궁금해요
6개월 전
너무 보고싶어요!!ㅠㅠ
6개월 전
보고싶어요..재밌겠다…
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
6개월 전
설경구…제발요…ㅠㅠㅠ보고싶음
6개월 전
저요ㅠㅠㅠ
6개월 전
정지영감독님 작품이라는말을듣고 달려왔습니다
감독님은 실제있었던 사건을 영화화를 자주해오셧던걸로 알고있습니다 실제사건과 영화 사이에서 어떤 작품을 만드셧을지 기대됩니다 배우들의연기도 기대됩니다 오래기다린만큼 설레는 마음도 강합니다ㅎㅎ

6개월 전
설경구 배우 나오는 작품이라서 꼭 보고 싶어요!! 기다렸던 영화네요👍
6개월 전
기대하던 영화입니다! 배우진들도 너무 탄탄해서 당첨되어서 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ! 👍👍
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기다리던 작품이 드디어🥲
6개월 전
이 작품이 드디어 나온다니…. 얼른 보고싶어요
6개월 전
와 이거 드디어 나오네요 보고싶어요
6개월 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
기대되네요!!보고싶어요!!
6개월 전
레전드 작품이 나오나 보네요 ㅎ
6개월 전
궁금해요!!
6개월 전
정말 보고 싶어요. 기대되는 영화에요.
6개월 전
크랭크인 소식 들었을 때부터 기대하던 작품입니다 ㅠㅠ 명배우분들 한 번에 다 나와서 기대되고 무엇보다 박준영 변호사님 관련 사건이라 더욱더 작품에 대한 기대감이 높습니다!
6개월 전
이건 꼭 봐야죠!
6개월 전
정말정말 정말 보고 싶어요
6개월 전
헉!!! 너무 기대되고 보고싶어요!!!
6개월 전
기대했던 작품인데 드디어 개봉한다니 얼른 보고 싶어요!!
6개월 전
기대되는 영화입니다!!!꼭 보고싶어요
6개월 전
사건부터 관심이많았는데 꼭 보고싶어요ㅠ
6개월 전
너무 보고 싶던 영화라 누구보다 빨리 보고 싶어요!
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
너무 기대했던 작품이라 꼭 보고싶어요!
6개월 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6개월 전
엄혜란배우님 작품은 믿고 봅니다! 기대되서 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
헉 이거 그알에서 본적있어요!!! 꼭 보고싶습니다!
6개월 전
예고편을 보니 본편이 더 궁금하네요
기대할께요^^

6개월 전
설경구×유준상 배우님 언제나
응원합니다 화이팅^^

6개월 전
강양이별  0613 행복합시다
저요 ㅠㅠ 넘보고싶어요
6개월 전
통닭다리  오잉
저요! 꼭 보고 싶었던 작품인데 ㅜㅜ 좋아하는 배우님들 나오셔서 너무 기대돼요!
6개월 전
시놉시스를 읽으니 더 보고 싶네요
극장에서 뵙길^^

6개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
오~~
6개월 전
와 진짜 기대되는 작품이네요 꼭 보러가고싶어요!
6개월 전
저요!!!ㅜㅠ 삼례 나라슈퍼 사건을 바탕으로 만든 영화라고 들었어요 하반기 기대작이고 설경구 배우님도 너무 좋아해서 인티에 시사회표 뜨면 좋겠다 했는데 진짜 떴네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
진찌니  바라만 본다
와아 너무 재밌을것 같아요
6개월 전
허성태 배우님 오징어게임 통해 알게 된 후로 팬 됐습니다 영화에서도 만나보고 싶습니다!!
6개월 전
울림 황 윤 성  001030
개봉 기다리고 있던 작품이에요!!! 꼭 보고 싶습니다아
6개월 전
너무 기대하던 작품입니다!!!
6개월 전
이거 진짜 보고싶어요!!!! 예고나왔을때부터 이미 보러갈려고 찜해놓은 작품입니다ㅎㅎ 실화라고 들었는데 이런 소재의 영화를 좋아하는 편이라서 기대하고 있습니다~~
6개월 전
이거 너무 흥미롭고 궁금하던 소재인데 영화로 나온다니 기대돼요 시사회로 꼭 보러가고 싶어요!!
6개월 전
보고시퍼요
6개월 전
쏠랭잉  쏠쏠뽐뽐
저 설경구 배우님 롤모델인데 진짜진짜 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ!!!
6개월 전
우와ㅠㅜ 수사극에 좋아하는 배우들이 대거 나오네요ㅠㅠ 너무 궁금합니다!! 재밌을것같아요!!!
6개월 전
저용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
정지영 감독님의 블랙머니. 부러진화살 이 두
주요작품들이 사실상 40년간 감독 하시면서
2000년대 이후 가장 흥행한 영화들이 아닐까 싶어요
저는 그 중 부러진화살을 가장 재미있게 봤습니다.
실화여서 더욱 와 닿는 부분들이 많더라구요

이번 영화 ‘소년들‘도
정말 예고편 보고 화가 많이 났어요
그 시절 누구나 겪을 수 있었던 엄청난 사건이 ‘삼례나라슈퍼`...그 사건 이였으니까요

2000년대에 이런일이 있었던게 진짜 말도 안된다고 생각해요..
너무 마음이 아파요 3인조라는 이유만으로 이럴수가 있었을까 영화보다 잔인한 현실.. 얼른 개봉해서 한국에 이런 일이 있었다 모두가 알았으면 좋겠습니다
소년들 꼭 흥행해서 다시는 대한민국에 이런일이 없기를 바랍니다
설경구 배우님 너무 사랑해요!!
꼭 흥행 하시길 바랄게요 나머지 모든 분들
.유진상.엄혜란.허성태 화이팅!!

6개월 전
보름_달  🌕
꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
6개월 전
소재도 흥미롭고 실화를 바탕으로 한 이야기인만큼 배우분들이 어떻게 풀어나갈지 넘 궁금해요!! 예고편만 봐도 설레는 연기력을 가진 배우분들에 특별출연한 배우분들까지 기대되네용. 오래 기다린만큼 좋은 작품이길 기다립니다!!!
6개월 전
소년들 진짜 오래 기다렸는데 드디어 올해를 넘기기전에 개봉하네요ㅜㅜ 정말 믿고 보는 배우들과 실화를 기반으로 한 내용들로 어떤 작품이 나왔을지 너무 기대돼요!!! (/^▽^)/
6개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
믿고 보는 배우들이라 너무 기다렸습니다👍🏻 소재도 흥미로워서 기대중이에요!!
6개월 전
재밌을것 같아용 기대 됩니다ㅠㅠ
6개월 전
영화 너무 보고싶어요
6개월 전
너무 기대하는 작품이라 제일 먼저 보고 싶어요!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
기대하던 작품이 이제야 개봉을ㅜㅜ
꼭 보고싶습니다

6개월 전
YKILU  내가사랑한다는걸
헉..이거 정말 기다리던 작품입니다!! 꼭 보고싶네요 ㅠ
6개월 전
배우님도 영화 줄거리도 너무너무 재밌을것같아요!! 진짜 기대됩니다
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
영화 소년들👦 드디어 개봉하네요!!! 설경구 배우님이 출연하신다고 해서 기대했었는데, 유준상 배우님도 나오시네요🙌🏻 예고편만 봐도 벌써 흥미진진하고 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 11월 1일 개봉하는데 좋은 성과 얻었으면 좋겠어요 화이팅!!!
6개월 전
한테리  바부아기토끼
영화관에서 예고편보고 궁금했던 작품인데 이렇게 이벤트가 열리다니 보러가고싶어요ㅜㅜ
6개월 전
진짜 부국제 나왔을 때 부터 너무너무너무 기대하던 작품인데 드디어 나오는군요😭 예고편만 봐도 배우님들 연기가 너무 살벌해요 실화인 만큼 영화에서 어떻게 풀어갈지 너무 궁금하네요!!
6개월 전
저 이 영화 완전 기대하고 있었는데 드디어 오네요
정말 기다리던 작품이에요 꼭 보고 싶습니다

6개월 전
실화를 바탕으로 한 작품들이 주는 감동이 있는 것 같아요! 너무 기대됩니다ㅜㅜ
6개월 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!
6개월 전
저요!!!배우들 라인업도 최고에요
6개월 전
시놉만 봐도 재밌어보여요!!! 기대 됩니다!!
6개월 전
기대돼요!
6개월 전
예고편부터 너무 기대되는 작품입니다!! 흥미진진하네요
6개월 전
꼭 보러가고싶어요!
6개월 전
예전부터 너무너무 보고싶었던 영화입니다ㅠㅠㅠ 개봉만을 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
저 보러갈래요! 믿고보는 배우님들이 많네요!! 수사물 좋아하는데 소년들 너무 기대됩니다!!
6개월 전
약촌오거리 살인사건을 다룬 <재심>이나 화성연쇄살인사건을 보면서도 가슴 답답하고 화가 났었던 기억이 납니다. 죄 없는 시민들에게 공권력이 자행할 수 있는 최악의 악행이 이런 경우가 아닐까요. 또한 누구나 실수와 잘못을 할 수는 있다지만 그 잘못된 판단과 행동에 대해 책임지고 사과해야 할 당사자들이 침묵하고 있는 현실이 더 열 받네요. 이런 부조리한 현실을 다시 반복하지 않도록 국민 모두가 관심을 갖고 응원해야 할 실화 바탕 영화 <소년들>, 정지영 감독님과 설경구, 유준상, 진경 배우님 명연기 정말 기대됩니다.
6개월 전
저요!진짜저요!!!! 너무보고싶던 작품이에요!
6개월 전
정말 예고편이 떴을때부터 너무너무 보고싶었던 작품이에여!! 기다리고 있었는데ㅜㅜ 게다가 믿고보는 배우들이 나오시니 더욱더 보고싶고 기대가 됩니다!!
6개월 전
사은  사과나무
헉 이거 드디어 나오는구니!!
6개월 전
우와...거리도 가깝고 소재도 흥미로워요! 꼭 가고싶습니다~
6개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
6개월 전
수년을 .. 기다리고 .. 기다리던 작품이 드디어 개봉을 하네요 꼭 보고싶습니다
6개월 전
와 기대됩니다 보고싶어요!!
6개월 전
제가 너무 기대하던 작품이에요ㅠㅠㅠ
6개월 전
이 작품 기다리고 있었어요
꼭 보고 싶어요

6개월 전
재밌을 거 같아요!!
6개월 전
센필  
영화 개봉한다는 소식 들었을 때부터 넘 보고 싶었던 작품입니다!! 보고 싶어요 ㅠㅠ 정말 기대됩니다 🥹
6개월 전
너무 기대돼여ㅠㅠ
6개월 전
보고 싶습니다!!!
6개월 전
보고 싶어용 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
6개월 전
재밌을거같아요
6개월 전
저 보고싶어요 ㅣㅠ
6개월 전
헉! 기다리던 작품이네요! 잠실주민인데 꼭 보고싶어요~~!!
6개월 전
흥미로운 주제에 믿고 보는 배우들까지!! 기대 되는 영화네요!!!!
6개월 전
저 보고싶어요!
6개월 전
너무너무 기대되는 영화예요!!!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
진짜 기대하던 작품이에요,,,! 실제 사건도 알고 있구요 ㅜㅜ 보고싶네요
6개월 전
헐 너무 보고싶어요
6개월 전
내 강아지 귀여워  눈 땡글, 코 쵹쵹
실화를 바탕으로 한 영화라 더 기대됩니다!!!! 너무 보고싶어요!!!
6개월 전
혲찌  공쥬
와 너무 기대됩니다 그알에서도 완전.흥미롭게 봤던 내용이라서 너무 보고싶습니다
6개월 전
너무 보고싶어요 영화관에 포스터 걸려있는 거 볼때마다 내용이 너무 기대됐어요
6개월 전
기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요 꼭 보고싶어요!
6개월 전
헤어질결심  마침내
설경구 배우님이 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다
6개월 전
저요!!!!
6개월 전
기대됩니다 보고싶어용 ㅠㅠ
6개월 전
이런 실화 바탕의 영화는 생각이 참 많아지게 하네요 꼭 보고싶은 영화입니다
6개월 전
예고편과 줄거리를 보니 "소년들"은 정말 놓칠 수 없는 작품같아요.1999년의 어둠스러운 사건과 억울한 소년들의 이야기를 다루며, 관객을 감동과 긴장 속으로 빠져들게 만든 것 같았어요! 멋진 배우분들의 연기를 볼 수 있다니 기대도 됩니다. 어떤 스토리가 눈 앞에 펼쳐질지 또 기대가 되네요.영화가 흥행하길 바랍니다. :)
6개월 전
와 너무 재미있을거 같아요!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
보고싶습니다!!! 배우진들이 너무 기대하던 분들이십니다 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 !
6개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
저요 제가 아니면 안 돼요
6개월 전
언제 개봉하는지 몰라서 계속 기다리고 있었는데 드디어 개봉날이 다가왔네요!! 너무 기대됩니다!!
6개월 전
유튜브에서 이 사건 엄청 검색해봤었어요
영화로는 어떻게 풀어나가셨을지 궁금합니다

6개월 전
헐!!! 예전에 나온다했을때부터 오래기다렸는데..ㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅡㅠ
6개월 전
와...이런 느낌의 영화 엄마가 정말 좋아하는데 같이 보고싶네요 ㅠㅠ당첨 꼭 되면 좋겠다🥺
6개월 전
저요저요!!!!! 몇일전에 영화관 갔다가 꼭 봐여지 했던 영화인데!!!!!꼭 보고싶습니더!!!
6개월 전
보고 싶어요!!! 기대됩니다!!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
너무 기다리던 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ 설경구 배우 팬이기도 합니다!! 드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요..!!!
6개월 전
악 저여저여저요....저요!!!!!!!!!!!! 얼마나 기다렸냐며...절 보내쥬세요
6개월 전
너무 기다리던 작품이에요..! 개봉날 기다리고 있었는데 ㅠㅠ ! 배우님들 연기 너무 기대됩니다 !! 꼭 보고싶어요
6개월 전
저요저요!! 보고싶아여!!!
6개월 전
드디어 개봉하네요!! 정말 기대되는 작품입니다!! 보고 싶어요!
6개월 전
다시 찾아온 진실 앞에서 어떤 이야기들이 펼쳐질지 궁금합니다! 배우분들의 열연또한 기대만땅!! 소년들의 억울했던 누명을 어떻게 풀어낼지 직접 확인해보고 싶어요!!
6개월 전
평소에도 추리물 좋아하는데 믿고 보는 배우분들까지 나온다니 두배로 기대됩니다! 심지어 시사회 시간과 장소까지 완벽! 당첨되어서 꼭 보러 가고싶습니다!!
6개월 전
영화 소년들! 2023년 11월 그것이 알고싶어 보러가야할 영화로 이번 시사회를 통해 미리 보고 싶어요
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
실화를 기반으로 한 영화를 선호하는데 소년들!! 어떻게 풀어냈을지 너무 궁금하고 기대됩니다!!
6개월 전
90년대 분위기의 스틸컷만봐도 궁금해지네요!
신청합니딘

6개월 전
라인업 뭔일인가요 ,,, 보고싶습니다!!!!
6개월 전
사은  사과나무
오 재밌어 보인다 꼭 보고 싶어요
6개월 전
실제 사건을 모티브로 한 <소년들> 보고 싶습니다! 원래 실화 바탕 영화 좋아하는데 라인업조차 연기 천재 배우들이라니! 너무 기대됩니다!! 🤗
6개월 전
연기력으로 유명하신 배우님들 총출동이라니 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
우와!!!! 너무 보고싶어요!!!!
6개월 전
넘 보고싶어요
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
너무너무 궁금합니다. 월드타워도 딱좋아요..
6개월 전
흥미로운 소재로 기대되는 영화네요 !! 집앞에서 하는 영화라니 ,, 퇴근하규 딱 이다
6개월 전
무도  앓다 죽을 이름
궁금한 영화예요
6개월 전
믿고보는 배우들이 한가득이네요 꺄ㅏㅇ 특히 염혜란배우님 최근작품들 너무 재밌게봐서 가장 기대됩니다 뀩 보고싶어요 ㅎㅎ
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
6개월 전
정말 너무 보고싶어요!!!!❤️❤️
6개월 전
기다리던 작품인데 보고싶습니당 !!!!
6개월 전
재밌을것같아요!! 주연으로 나오시는 분들 모두 연기 잘하는 배우분들이라 기대가 많이 됩니다!!!><
6개월 전
계속 기다렸는데, 드디어 볼 수 있네요:) 영화관에서 꼭 보고싶습니다!!
6개월 전
엄청 기대됩니다 정말 재밌겠네요
6개월 전
너무너무 보고싶어요!!!!!
6개월 전
우리 사회의 실제 사건 속 음영을 그려내던 정지영 감독님의 새 영화라니! 이번에는 또 어떤 실화에 주목을 하셨고, 그 사건의 이면이 우리에게 얼마나 커다란 울림과 충격을 줄지 궁금합니다. 이제껏 변호사의 시점으로 재심을 다룬 영화들과 달리, 형사를 화자로 두어 사건을 풀어간다는 점이 흥미롭습니다.
또, 예고편에 나온 반가운 얼굴들, 정말 믿고 보는 라인업이네요. 그리고 설경구와 유준상이 맞선다? 정말 관심이 안 생길 수가 없는 문구입니다. 특히, 유준상이 그 선한 얼굴로 악역을 연기하다니, 상상이 안 갑니다.
감독, 소재, 출연진 하나 빠짐없는 이 영화, 우리 사회의 과거이자 미래를 한 번에 선사할 것 같은 이 영화 꼭 보고 싶습니다.

6개월 전
sil
배우들도 감독도 모두 기대되네요!
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
헉 보고싶어요……🥺 당첨되게 해주세요
6개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
보고싶었던 영화에요! 보러가고싶습니다~
6개월 전
저요!!!!
6개월 전
처음에는 소설인 줄 알았는데 이게 실제 1999년 전라북도에서 일어난 실화 사건을 모티브로 만들 작품으로 들었어요!
부러진 화살과 블랙머니 심도 있는 작품을 다루는 정지영 감독님의 신작이라 먼저 접하고 싶습니다!

6개월 전
드영배에서 이 작품 언제 나오냐는 글을 몇 번 봐서 관심 갖고 있었는데 곧 개봉하는군요! 실화바탕으로 한 영화라고 해서 유튜브에서 보고왔는데 영화에서 어떻게 보여줄지 궁금합니다. 배우분들이 다들 연기 잘하시는 분들이라 기대 많이 됩니다. 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
이런 사건영화는 오랜만인것같아요 그리고 홍보 포스터도 눈에들어와서 기억에 남았는데 시사회를 한다니 너무 기대되네요.. 예고편을 보니까 출연진들도 짱짱하네요 너무 기대됩니다
6개월 전
예전부터 이 사건에 대해서 알고 있었는데 이번에 영화로 나온다는 소식을 듣고 기대를 많이 했습니다. 영화는 어떻게 사건을 풀어나갈건지 기대가 매우 되네요. 배우들의 연기력은 말할 것도 없는 라인업으로 구성이 되었네요. 기회가 된다면 꼭 보고싶습니다.
6개월 전
헐 궁금하다
6개월 전
너무 보고싶었던 작품이라 기대돼요 ~~!
6개월 전
너무 보고싶습니다. 오랜만에 시간 나는데 꼭 보고싶네요
6개월 전
너무 멋있는 배우들이네요ㅠㅠ 저 보고싶어요
6개월 전
설경구 배우는 믿고 보죠 저도보고싶어요!
5개월 전
드디어 개봉하네요ㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸던 영환데 개봉 전야 시사회라니 너무 가고 싶습니다..🥺 무엇보다 애정하는 설경구 배우님께서 이번엔 또 어떤 연기를 보여주실지 무척 기대되네요😭❤️‍🔥
5개월 전
BTS _정국  정국이귀여워
헐랭 당첨이라니
5개월 전
BTS _정국  정국이귀여워
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀올게요 🫶🏻
5개월 전