모바일 (밤모드 이용시)

영화 '너를 부르는 시간' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

너를 부르는 시간

영화 포스터

영화 '너를 부르는 시간' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

예고편

시놉시스

‘뤄즈가 성화이난을 사랑하는 건 아무도 몰라’

집안, 외모 심지어 공부와 운동까지 모든 것이 완벽한 남자 ‘성화이난’

어릴 적 처음 만났던 그 순간부터 그를 짝사랑한 ‘뤄즈’

둘은 서로의 정체를 숨긴 채 학교 옥상에서 비밀스러운 필담을 나누며

사랑을 키워 나가지만 결국 용기를 내지 못한 채 짝사랑을 포기하게 된다.

혼자서만 간직한 짝사랑을 잊으며 학업에 전념한 ‘뤄즈’는

원하는 대학에 진학하고 마치 운명처럼 다시 ‘성화이난’과 마주치게 되는데…

오해와 비밀, 어두운 과거를 뚫고 두 사람은 서로 사랑할 수 있을까?

영화 소개 링크

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간

2023/10/26 (수) ~ 2023/11/8 (수)

당첨 발표

2023/11/9 (목)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

영화에 대한 기대평과 함께 댓글 남기면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!
5개월 전
관람 하고 싶어요
5개월 전
보고싶어요 !!!
5개월 전
응원합니다 보고싶어요
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
章昊。  장하오
우와!!!! 너무 재미있을 것 같아요!!! 첫사랑 영화 너무 좋아해요!!!!! 꼭 보고싶습니다 :)
5개월 전
헐!! 너무 보고 싶어요ㅜㅜ
5개월 전
너무 보고싶어요!!
5개월 전
보고싶어요 ㅍㅍ
5개월 전
운명적인 사랑이야기 진짜 좋아하는 영화 주제인데 너무 기대돼요!!
5개월 전
재밌을 것 같아요! 기대됩니다!
5개월 전
너무 재밌게 볼 수 있을 것 같아요 보고싶습니다^^~~!!!
5개월 전
서로 사랑하게 해주세요, 보고싶어요
5개월 전
보고싶습니다아아아아아
5개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
로맨스 영화가 딱 좋은 가을에 뤄즈의 짝사랑이 어떻게 될지 둘의 사랑 이야기가 어떻게 흘러갈지 궁금합니다 보고 싶습니다
5개월 전
소설을 원작으로 한 로맨스 영화~ 영상으로는 어떻게 그려졌을지 기대됩니다~ 점점쌀쌀해지는 날씨에 보기 좋은 따뜻한 로맨스가 될것같네요~
5개월 전
재밌을 것 같아요 기대됩니다 👀
5개월 전
너무 보고싶어요 !!
5개월 전
왁굳  알잘딱
이거 넷플에 드라마로 있는건데 영화로 나왔네요~! 관심있는 분들은 넷플로도 한번 보세요 첫사랑 로맨스 영화 여운 쩔어요~ 영화버전으로도 보고싶네요 누군지 모르고 쪽지 주고 받는거 너무 설레요
5개월 전
소설 원작의 영화라서 더욱 기대됩니다!!
꼭 보고 싶어요~

5개월 전
꼭 한번 보고싶어요:) !!
5개월 전
쌀쌀한 가을에 따뜻한 감정을 느끼게 해줄 수 있는 로맨스 영화네요 보고 싶어요~
5개월 전
날도 추워졌는데 사랑 얘기 궁금해져요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
보고싶어요..!!
5개월 전
보고 싶던 영화였는데 좋은 기회라 응모해요 꼭 보고싶네요
5개월 전
예고편 보니 더 기대돼요 보고싶어요!!
5개월 전
따뜻한 사랑이야기 꼭 보고싶어요ㅎㅎ!
5개월 전
보고 싶어요
5개월 전
보고싶어요잉
5개월 전
꼭 보고 싶습니다 🥹
5개월 전
드라마판으로도 너무 기억에 남게 봤던 작이 새로운 배우들로 이렇게 스크린으로 나오게 되네요 ㅠㅠ 감격 ㅠㅠ 너무 보고 싶습니다
5개월 전
완전 보고 싶어요🥺🥺
5개월 전
무서워옹  애옹
보고싶어요
5개월 전
대박 드라마로 보고 제 인생드 됐었는데 영화라니...... 너무 보고 싶습니다
5개월 전
예고편부터 벌써 두근두근.. 꼭 보고싶어요!!!
5개월 전
너무 보고싶어용 ㅠㅠㅠ
5개월 전
보고싶습니자
5개월 전
보고싶어요~~~
5개월 전
저요옹
5개월 전
요즘 신입으로 회사에 들어가서 적응하느라 고생하는 친구가 있어요ㅠㅠ 그 친구랑 같이 보고싶어요!
5개월 전
전반적으로 잔잔한 영상미와 짝사랑 소재가 너무 보고 싶게 만드는 요소네요! 정말 기대가 됩니다:)꼭 영화로 보고 싶어요~
5개월 전
예매권 갖고싶어요
5개월 전
꿀꿀꿀  삼성라이온즈
원작소설을 정말 재미있게 봤어요
뤄즈의 짝사랑이 이루어지길 바라는 마음으로 책을 읽었는데 영화로 어떻게 표현했을지 너무 궁금해요!!

5개월 전
무척 보고싶네요 😄
5개월 전
너무 보고 싶어요 예고편 보니까 더 기대 돼요!
5개월 전
이런 로맨스물 너무나도 환영입니당 설레고싶어서 댓글 남기고가욧
5개월 전
종완  에서 왼쪽으로
친중 친구가 있는데 매일 전화중국어로 10분씩 중국어 공부를 합니다. 그녀가 보고싶어해서 신청합니다
5개월 전
좋아하는 친구와 함께 꼭 보고 싶어요
5개월 전
생일 전날 개봉이네요! 영화 재밋어보이는데 생일에 보고싶어요..🫶💗
5개월 전
좋아하는 사람이랑 보러 가고 싶어요 🫶🏻
5개월 전
제가 정말 좋아하는 장르의 영화라 기대되네요! 주인공 비주얼이며 서사까지 요즘 같은 날씨에 보기 딱 좋은 영화같아요!
5개월 전
보고싶어요..!
5개월 전
온리워누  꺄르르
로맨스 넘 좋아해요ㅠㅠㅠ보고싶습니다ㅜㅜ
5개월 전
딩두  누리달열사흘
너무 기대되는 영화에요 빨리 보고싶어요유ㅜㅜ
5개월 전
저요!! 완전 보고싶어요!!!!
5개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
마음이 따수워질 것 같은 영화! 기대되용ㅎㅎ
5개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
예고편만 봐도 너무 설레요!!
5개월 전
너를 부르는 시간 보러왓써요!!
5개월 전
hio
이런 몽글몽글한 영화 너무좋아요!! 꼭 보고싶어요
5개월 전
Caf
필담으로 싹터가던 사랑을 대학 가서 만나는 기분은 어떤 마음일까요? 놀라고 이루어지지못해 슬펐지만 또 다시 짝사랑하던 상대를 만났으니 기쁠 거 같아요 영화 속의 뤄즈는 사랑을 이뤘을까요? 궁금해요!
5개월 전
어제 개봉 예정인 영화를 둘러보다가 처음 알게 된 영화예요!
어렸을 적 친하게 지냈던 이웃집 친구를 좋아했었는데 저희 가족이 이사를 가는 바람에 그대로 멀어지게 되었어요 현재 저는 원래 살던 집으로 다시 이사를 왔고 혹시나 그 친구가 아직 옆 라인에 살고 있을까 싶은 마음을 품고 있는데 주인공 뤄즈와 상황이 비슷하다고 느껴집니다!!
이전까지 연애에 대해서 큰 관심은 없었는데 이상하게 최근들어 마음이 간질간질하고 길에서 보이는 커플들이 부럽다는 생각이 들기 시작하더라구요... 이 기분을 ‘너를 부르는 시간’을 관람하며 공감하고 시원하게 해소하고 싶습니다!

5개월 전
헐 꼭 보고싶습니다!!!
5개월 전
헐헐 보고싶어요!! 드라마 버전 너무 좋아하는데 영화버전은 어떨지 너무 궁금해요!!
5개월 전
꼭 보고싶어요!
5개월 전
최근에 한국으로 교환학생 온 중국친구랑 친해졌는데 저도 그 친구도 요런 첫사랑 영화 정말 좋아하거든요! 같이 보러가면 좋은 추억이 될 것 같아요 꼭 보러가고 싶어요🩷
5개월 전
너무 보고싶어요!!!!
5개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
보고싶어요ㅠ
5개월 전
찬바람 불 때 따끈하고 간질거리는 로맨스가 필요할 때 딱 맞는 영화같네요!!
5개월 전
너무너무 보고싶습니다!!!
5개월 전
소소달콤한 영화같아서 기대되요!
5개월 전
헐 저용
5개월 전
꺄아아 제가 제일 좋아하는 스타일이라 너무 기대됩니다!!
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
5개월 전
이런 로맨스 영화 너무 좋아하는데 예고만 봐도 기대됩니다! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ❤️
5개월 전
여자친구랑 보러가고 싶어요~
5개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어요!
5개월 전
보고싶러요~~~
5개월 전
ozo
너무 재밌을거 같아요ㅎㅎ 저 너무 보고 싶습니다!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
더 추워지기 전에 청춘 영화로 마음의 준비를 하고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다!! 🩷🩷
5개월 전
너무 보고 싶어요
5개월 전
v2
드라마판으로 본 적이 있는데 그때도 정말 즐겁게 봤어요! 영화관에서 큰 화면으로 보면 더더욱 재밌게 감상할 수 있을 것 같아요 꼭 보러가고 싶습니다!!
5개월 전
너무 풋풋하고 즇을 것 같아요 ㅜ
5개월 전
너무 보고 싶어요!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
저요..!!!
5개월 전
보고~~~싶다
5개월 전
오! 중국영화 군요!♡ 안그래도 저는 중국영화를 무지 좋아하는데~♡ 기대가 큰만큼 꼭! 보고싶은 영화 입니다! 게다가 남자배우도 여배우도 아는배우라서~♡ 무척이나 보고싶은 마음이 가득합니다!♡
5개월 전
혲찌  공쥬
두근두근 꼭 보고싶어요
5개월 전
보고 싶어요!!
5개월 전
보고싶어요!!
5개월 전
보고싶어요ㅜㅜ
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 영화보고시퍼용...
5개월 전
보고싶아요!!!!!!!
5개월 전
우와 보고싶어요!
5개월 전
와 기대됩니다 보고싶어요!!
5개월 전
우와 콩닥콩닥한 영화 오랜만에 보고싶네요👀 기대됩니다!!!
5개월 전
기대되는 영화네요! 꼭 보고싶어요👍
5개월 전
저요!
5개월 전
풋풋하고 가슴 설레는 영화 옆구리 시려운 요즘 딱 보고싶어요!!
5개월 전
예고편만 봐도 두근거리는데 중국 박스오피스 1위라니 너무 궁금해요!! 청춘물 학생 짝사랑 이런거 안빼놓고 다보는 처돌이에요ㅠㅠㅠ 벽 기대는 장면 넘 아련하고ㅠㅠ 뒤에 이뤄지는건지 아닌건지 제3자가 있는건지 예고편으로는 아무것도 모르겠으니까ㅠㅠ 극장가서 꼭 봐야될 것 같아요ㅠㅠㅠ 몽글몽글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!! 😭😭😍
5개월 전
예고편 부터 기대되네요ㅠㅠ너무 보고싶어요!
5개월 전
너무 기대가 돼요ㅠㅠ 영화관 안간지 오래됐는데 가고싶어지는 영화네요
5개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
풋풋한 첫사랑을 시작한 모습과 또 시간이흘러서 보았을 때의 그 두근거리는 배우들의 연기를 어서 보고싶어요! 꼭 해피엔딩으로 ~
5개월 전
꼭 보러가고싶습니다!
5개월 전
넷플릭스에서 예고편만 봤었는데 개봉하는군여…!!! 친구랑 같이 보고싶어요🥺
5개월 전
예고편만 봐도 아련해지는... 무슨 오해와 비밀들인지 궁금해요!! 기대되고 보고 싶습니다😀
5개월 전
남자친구랑 손잡고 보러가고싶댱
5개월 전
담담한 듯 쓸쓸함과 그리움이 느껴지는 예고편이네요. 소소한 필담으로 마음을 나눴던 그 시절의 풋풋함과 전하지 못한 마음에 대한 아련함을 모두 느끼고 공감할 수 있는 영화라는 생각이 듭니다. 두 사람의 짝사랑과 재회한 이후의 이야기가 궁금합니다.
5개월 전
얌ㅁ미  휑~
우왕 보고싶네요!!!
5개월 전
헐 너무 보고싶어요!!!!!
5개월 전
후시기다네  フシギダネ
가을로맨스,..음...넘좋...
5개월 전
보고싶어요~~~
5개월 전
보고싶어요!! 오랜만에 풋풋한 영화네요
5개월 전
센필  
우연히 예고편을 본 뒤로 넘 보고 싶어 기다리고 있던 작품입니다!! 정말 기대가 되고 얼른 보고 싶어요 🫶🏻
5개월 전
잔잔한 러브스토리 넘 좋아요!
5개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
5개월 전
저요저요 제가 볼래요!!!!!!!!🥹🥹🥹
5개월 전
보고싶어요 !!!
5개월 전
꼭 보고싶어요!!
5개월 전
얽히고 설킨, 닿을 듯 닿지 않는 로맨스물이라면 환장하는 인간으로서 ,,, 텍스트만 읽어도 진짜 너무너무 기대돼요!! 보고 싶어요!
5개월 전
보고 싶아요!!!
5개월 전
로맨스 영화는 언제나 환영이양~
예고만봐도 달달하네요

5개월 전
아리아드네  널리당신을이롭게
장설영 배우를 좋아하는데 그래서 이벤트 보자마자 가슴이 두근거렸어요 ,,,!
겨울에 꼭 봐야 할 영화가 아닐까 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 로맨스 영화 안 본 지 오래 됐는데 이번 기회에 오랜만에 보고 싶어요

5개월 전
너무너무 기대되네요!! 청춘들의 사랑이야기 너무너무 좋아요! 가을에 딱 어울리는 영화같아요!!
5개월 전
보고싶아욤
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
짝사랑 영화라니 너무 기대되네요. 보고싶어요
5개월 전
ㅠㅠ보고싶어요!
5개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
보고싶어요!
5개월 전
정말정말 좋아하는 감성이에요 꼭 보고싶어요~
5개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
남자친구랑 보러가고싶어요 ㅜㅜ
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
아 보고 싶어요…
5개월 전
로맨스 영화를 본지 좀 돼서 그런지 너무 궁금하네요! 꼭 보고싶어요!!
5개월 전
꼭 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
너무 보고싶어옹
5개월 전
포스터만 봐도 몽글몽글
5개월 전
이런 달달한 영화 너무 좋아요! 꼭 보고싶어요!!
5개월 전
보고싶어요ㅜㅜ
5개월 전
드라마도 챙겨봤는데 영화도 나왔군요!!! 짝사랑 영화의 끝판왕.. 쌀쌀한 요즘 날씨에 보기 딱 좋을것같아여
5개월 전
예고편 보니까 너무 기대돼요!! 보고 싶어요ㅎㅎ
5개월 전
로맨스 영화가 보고 싶은 계절이네오
5개월 전
재밌을 것 같아요!
5개월 전
저용~
5개월 전
헐 너무 결말이 궁금한 영화에요!! 보고싶어요!!
5개월 전
たいちゃん  사랑해
로맨스영화라니 !!!! 꼭 보고싶어요
5개월 전
저요
5개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
요즘은 거의 한국 영화만 봐서 오랜만에 이런 것도 보고 싶네용
5개월 전
저요!!!
5개월 전
요새 두근두근 떨리는 스토리가 땡겼는데 딱 제가 좋아할 영화네요!! 꼭 보고싶습니다~
5개월 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
로맨스영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!
5개월 전
곧 겨울인데 겨울에 잘 어울릴것 같은 영화같아요!! 꼭 영화관에서 보고싶어요!!
5개월 전
저요!!!
5개월 전
보고싶어요ㅜㅜㅜ
5개월 전
진찌니  바라만 본다
요즘 로맨스가 젛네요
5개월 전
궁금해요!
5개월 전
저요저요!!
5개월 전
기대되네요.
5개월 전
아지랑  FOREVER
이번에도 썸붕났는데... 슬픈 겨울..친구랑이라도 보고싶네요...
5개월 전
저요저요 첫 남친이랑 보고 싶어요💕
5개월 전
예고편을 보니 본편이 더욱 기대됩니다^^
5개월 전
예고편 잘봤습니다^^
극장에서 꼭 봐야할듯

5개월 전
감성로맨스 영화 너무 좋죠^^
기대할께요

5개월 전
와 너무 보고싶어요~
5개월 전
중화권 영화 특히나 좋아하는데요 너무 보러가고싶습니다-!!!!! 예고편 영상미와 배우들의 감정선이 좋네요 😼
5개월 전
크~ 짝사랑의 두근거림과 후회와 눈물. 예고편만 봐도 설레고 아프고 아련하네요. 아이고 왜 말을 못해~ 고구마 5조 5억개 먹은 느낌이지만 또 막상 본인 아님 아무도 모르는 짝사랑의 비애.ㅠㅠ <너를 부르는 시간> 이 첫사랑 이야기의 끝은 어떠할지 너무 궁금합니다.♥
5개월 전
KYU  규규를 응원해
저요오오
5개월 전
로맨스영화 진짜 좋아하는데 예고편만 봐두 두근세근…너무 보고싶어요!
5개월 전
얼굴 아름답다...... 포스터부터 포근 따뜻해서 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 좋아하는 장르이기도 하구요! 기대됩니다
5개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
보고싶어요!!중국어 공부도 할겸
5개월 전
붉바미  엑소인피닛
추워지는데 마음 따뜻해지는 영화 보고 싶어요
5개월 전
보고싶어욤ㅁ
5개월 전
포스터부터 너무 간질간질하네용,, 보고싶어요 !!! 평소에 로맨스 영화 좋아해서 더더욱 기대돼용 💘
5개월 전
보고 싶어요
5개월 전
중드의 로맨스 특징이 있는 것 같아요 풋풋한 로맨스!! 이런 학창시절 로맨스 영화.. 꼭 보고 싶어요
5개월 전
꼭 보고 싶습니다!
5개월 전
두근두근 보고싶어요!!!!
5개월 전
저염!!
5개월 전
포스터 분위기 너무 좋네요 기대돼요
5개월 전
보고싶어요..!!
5개월 전
예고편보니 재밌을거 같아요! 보고싶어요~~
5개월 전
중국 영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요..
5개월 전
저요~! 재밌을거같아용
5개월 전
날이 쌀쌀하니 첫눈 올 날이 가까워져 오니 첫사랑 생각에 싱숭생숭하네요. 교복을 입고 편지를 주고 받으며 마음을 전하던 시절의 추억이 예고편만 봐도 가득 피어올라 설레네요. 차마 고백 못 한 마음에도 계속된 만남은 둘을 어딴 관계로 이끌어 갈지. 너무나 궁금하고 기대돼요. 추운 날에 컴컴한 극장에서 추억의 첫사랑을 기억하며 보고 싶은 영화예요. 개봉날, 기다리겠습니다!!
5개월 전
이런 청춘물이 생각나는 가을이네요. 보고 싶어요.
5개월 전
청춘 로맨스물 좋아하는데 중국에서 1위한 로맨스는 어떨지 궁금해요!!
다이어리와 함께 나오는 '너를 부르는 시간'이라는 제목이 어떤 의미일지도 궁금합니다.

5개월 전
헉 기대돼요~
5개월 전
보고싶어용
5개월 전
스킨  Drug
보고싶어용
5개월 전
보고 싶어요 ・ᴗ・̥̥̥
5개월 전
정말 좋아하는 분위기의 영화에요!
짝사랑의 풋풋함과 아련함 가득...
너무 보고싶어요!!!

5개월 전
너무 재밌을거같아요 이런 로코는 너무 환영입니다..... 설레이고싶어요~
5개월 전
필담,,짝사랑,,재미없을 수 없는 조합 아는가용..! 너무 보고싶어용!!
5개월 전
로맨스 너무좋아요><
5개월 전
웬만한 이벤트는 서울 영화관이던데.. 이건 전국인가봐여..
그렇담 도전해봅니다ㅠ 친구랑 보러 가고 싶네여

5개월 전
암련귤생회남 드라마를 재밌게 보았는데 영화가 개봉하는군요.
예고편 분위기가 좋아서 기대가 되고 꼭 보고 싶습니다.

5개월 전
로맨스 넘 기대됩니다❤️❤️
5개월 전
가을바람이 너무 추운데 로맨스 영화보면서 따뜻하게 보내고싶어요
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
최호적아문도 드라마 말고 영화로 봤는데 서사가 짧은 건 아쉬웠지만 분위기가 너무 좋았어요 암련굴생회남도 아직 드라마 못 본 눈인데 영화 재밌었으면 좋겠네요
5개월 전
두근두근 설레는 청춘 로맨스물이 요즘 끌리더라구요. 재미있을 것 같아요! 보고 싶어요!
5개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐 보고 싶어요
5개월 전
우와 보고시퍼용
5개월 전
달달한 로맨스물 오랜만에 보고싶습니다~~
5개월 전
오랜만에 로맨스 한 편 보고 싶어요ㅎㅎ
5개월 전
이런 달달한 영화 최근에 너무 보고 싶었는데 정말 재밌을거 같아요~ 배우분들 비주얼 보니 더 보고싶네요 ^_^
5개월 전
저용
5개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
5개월 전
아지랑  FOREVER
보고시퍼용
5개월 전
받고싶습니다
5개월 전
보고싶어요 기대됩니당ㅎㅎ
5개월 전
로맨스~
5개월 전
청춘 로맨스물 좋아하는데 너무 보고싶어요!
5개월 전
보고싶어요!!
5개월 전
재밌을 거 같아요!!
5개월 전
1유진만을  가까운미래에대상받자
연애세포죽은 제게 따뜻한 겨울을 선물해주고 싶습니다
5개월 전
와보고싶어요
5개월 전
요즘 로맨스에 꽃혔는데 너무 기대돼요! 저는 로맨스 중에서도 학창시절의 풋풋했던 추억을 간직하고 성인이 되서 그때와 같은 듯 좀 더 성숙하게 풀어가는 이야기 좋아하는데 과거에는 정체는 모르던 두사람이 후에 어떻게 될지 너무 궁금해요!
5개월 전
크~ 짝사랑의 두근거림과 후회와 눈물. 예고편만 봐도 설레고 아프고 아련하네요. 아이고 왜 말을 못해~ 고구마 5조 5억개 먹은 느낌이지만 또 막상 본인 아님 아무도 모르는 짝사랑의 비애.ㅠㅠ <너를 부르는 시간> 이 첫사랑 이야기의 끝은 어떠할지 너무 궁금합니다.
5개월 전
설렘 가득한 영화!!
꼭 보고 싶어요~~ 기대 가득합니다!

5개월 전
오랜만에...몽글몽글한 감성 깨워보고싶습니당ㅎㅎ
5개월 전
보고싶어요오..!!!!!
5개월 전
암련귤생회남 드라마로 먼저 봤었는데 ㅠㅠㅠ 이것도 재미있을거 같아서 꼭 보고싶네요 ㅠㅠ
요새 일이 바빠서 여가 생활이 없는데 이거 되면 시간 내서 보러가고싶습니다

5개월 전
암련귤생회남 엄청 재밌게 봤었는데🥹 꼭 보고싶어요🫶🏻
5개월 전
로맨스 영화 좋아해요! 남친이랑 보고 싶네요ㅎㅎ
5개월 전
너무 기대되요!! 넷플릭스에 드라마도 있다니 보고 영화보러 가고싶어요~
5개월 전
중화권 첫사랑 영화는 특유의 여름 분위기가 있는 것 같아요 너를 부르는 시간도 기대됩니다!
5개월 전
중국어 배우는 중인데 보고 싶어요
5개월 전
저요저요ㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠ
5개월 전
로맨스 미쳐요....짝사랑과 첫사랑이 담긴 내용이라면 더더욱,, 중국 영화, 드라마 환장해요 넘 보고싶어요
5개월 전
중국영화도 매력이있다고 생각하는 사람으로서 이번 영화 너무 기대가 되네요! 꼭 한번 보고싶습니다ㅎㅎ!
5개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
로맨스 작품 보고싶어요 ! 기대돼요
5개월 전
보고싶어요..!!
5개월 전
엄청 기대되고 보고싶네요 ㅎㅎ
5개월 전
왕 기대되요!!
5개월 전
보고싶어용ㅠ
5개월 전
보고싶습니당!!
5개월 전
성열이꺼  이성열
보고싶습니당 !
5개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
예고편만 봐도 너무 달달하고 좋어요~!
5개월 전