모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사형에 이르는 병' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

사형에 이르는 병

영화 포스터

영화 '사형에 이르는 병' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

&t=2s

시놉시스

“마사야, 내가 저지른 일은 알고 있지?

다른 건 인정하지만, 마지막 살인만큼은 내가 한 짓이 아니야

억울한 누명을 벗겨주지 않겠나?”

평범한 빵집 주인으로 지내며

7년에 걸쳐 24건의 살인을 저지른 흉악한 연쇄살인범 ‘야마토’.

10대 후반의 소년소녀를 감금, 학대, 살해한 혐의로 사형을 선고받고 복역 중이다.

“오랜만이에요, 아저씨

그런데 경찰도 알아내지 못한 사건을

왜 제게 부탁하시는 건가요?”

우등생으로 모든 이의 기대를 한 몸에 받고 자라다

삼류대학 법학과에 진학 후 아웃사이더로 하루하루를 살던 ‘마사야’.

다정했던 이웃 ‘야마토’로부터 진짜 범인을 찾고 자신의 무죄를 입증해달라는 편지를 받게 된다.

연쇄 살인마로부터 온 친절한 의뢰-

11월 29일, 진실을 비웃는 충격적 서스펜스 심리 스릴러가 찾아온다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/16 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 성수

- 상영 시간 : 129분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/11/6 (월) ~ 2023/11/13 (월)

당첨 발표

2023/11/14 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

제26회 부천국제판타스틱영화제 최고 화제작!

진실을 비웃는 서스펜스 심리 스릴러

<사형에 이르는 병>이 궁금하시다면, 지금 댓글로 <사형에 이르는 병> 기대평을 작성해 주세요!

추첨을 통해 <사형에 이르는 병> 시사회 초대권을 드립니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요오오옵
5개월 전
와 내용이 너무 기대돼요
5개월 전
추리소설 마니아로서 쿠시키 리우 작가의 소설을 영화화한 <스마트 폰을 떨어뜨렸을 뿐인데>와 <한 남자>를 넘나 잼나게 본지라 이번 <사형에 이르는 병>도 정말 기대됩니다. 연쇄살인마의 무죄입증이라는 설정도 정말 독특하고, 무엇이 진실이고 거짓인지 대혼란과 스릴감 폭발하는 진실게임이 정말 궁금하네요. <살육에 이르는 병>과도 제목이 비슷해서 완전 기대되는 서스펜스 심리 스릴러 <사형에 이르는 병> 극장에서 만나욧!😍
5개월 전
연쇄 살인마의 누명을 벗기고자 하는 내용이 너무 신선하고 어떤 식으로 진행되며 결론은 어떨 지 감이 안 가 더 궁금해서 보고싶어요!
5개월 전
저요! 서스펜스 장르 너무좋아하는데 기대되네요
5개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
내용이 흥미롭네요 보고싶습니다
5개월 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
헉 너무 좋아하는 장르입니다!! 꼭 보러가고싶어요!!!
5개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
5개월 전
보고싶어요~
5개월 전
스릴러!! 보고싶어요
5개월 전
궁금한 이야기네요! 보고싶습니다~~~
5개월 전
기대됩니다!
5개월 전
김이후  930714
헉 스릴러 너무 좋아합니다!!! 취향 맞는 친구와 꼭 보러가고 싶어요 정말 두근거립니다...🥹🥹
5개월 전
스릴러 러버인지라 책도 영화도 범죄 스릴러만 찾아보는데 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요🥺
5개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
내용이 궁금해요!
5개월 전
와 섬뜩하고 볼만할것같아요!
5개월 전
와 이런 장르 너무 좋아해서 기대돼요ㅜㅜ 보고싶습니다!
5개월 전
완전 기대돼요 보고싶어요!!
5개월 전
서스펜스 스릴러 너무 좋아하는 장르예요. 예고편만 봐도 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요.
5개월 전
심리스릴러 제가 정말 좋아하는데욧!!!
5개월 전
헉 예고편 보니 너무 재밌어보여요!!!
5개월 전
사은  사과나무
오 재밌어 보인다
5개월 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
부천 화제작이라니 기대돼요~!
5개월 전
재밌을거가타요!!!
5개월 전
우와 너무 기대돼요..! 꼭 보고 싶어요👍
5개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
보고 싶어요!!
5개월 전
제가 아님 안대여..
5개월 전
스릴러 아주 재밌어보여요!
5개월 전
히가시노 게이고, 히라노 게이치로 등 유명한 일본 원작이 영화화되고 일본 영화의 고유한 감성과 분위기를 담아 흔치않은 범죄 스릴러 장르가 탄생되는데 이번 쿠시키 리우의 사형에 이르는 병 또한 독특한 제목과 소재, 독보적인 분위기로 강렬한 스릴과 서스펜스가 기대되는 영화입니다. 살인자의 의뢰를 받은 마사야의 행보와 연쇄살인범 야마토의 의도가 무엇일지 결말이 너무 궁금합니다!
5개월 전
내용이 너무 궁금한 영화입니다!! 어떻게 전개되고 결말지어질지 기대돼요~
5개월 전
오...기대가 되네요!
5개월 전
부천에서 먼저 보신 분들 후기가 좋아서 기대했던 작품입니다! 너무 궁금해요!
5개월 전
~에 이르는 병으로 시작하는 제목의 책들이 모두 다 훌륭한 작품이었다고 생각해요.. 사형에 이르는 병 또한 마찬가지이구요!
원작을 훌륭하게 담아낸 영화로 평이 너무나도 좋았던 지라 기대가 됩니다!

5개월 전
오랜만에 스릴러 보고싶어요
5개월 전
으아아아아아 이거 너무 보고싶었는데 심리스릴러 너무 좋아요
시험도 끝났겠다 문화생활 하고 싶은 1인...

5개월 전
심지어 성수네...
저요 저요
저요 밖에 모르는 저요😭

5개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
신청합니다~ 정말 흥미진진하고 재밌어보여서 꼭 보고싶네요!
5개월 전
제목은 살육에 이르는 병 오마주 한걸까요? 재밌어 보이네요
5개월 전
제가 좋아하는 장르예요 꼭 보고싶습니다><
5개월 전
와 뭔가 흥미진진한데요.. 보고싶어요!!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
저요!
5개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
미스터리 서스펜스 기대돼요!!
5개월 전
어떤 스릴러 영화일지.?..궁금하네요
예고편 잘 봤습니다

5개월 전
시놉시스가 흥미롭네요
웰메이드 영화 의심치 않습니다^^

5개월 전
언제나 좋은 이벤트 감사합니다
예고편도 잘봤습니다 ^^

5개월 전
스릴러 좋아하는데 보고싶어용🥺
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
헉 너무나도 흥미로워요 세상에….!!!
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
우와 너무 보고싶어요!!
5개월 전
내용이 너무 흥미로워서 보고 싶네요‘
5개월 전
sil
흥미로운 내용이네요 보고싶어요~
5개월 전
완전 재밌을거같아요!!
5개월 전
연쇄살인범과 남주인공과의 심리대결과 반전 그리고 사건의 비밀과 진범에 대한 궁금증을 실사버젼의 상상력 넘치는 영화버젼만의 오리지널 스토리구성과 긴장감과 스릴넘치는 연출로 관객들에게 원작을 뛰어넘는 작품성과 영화버젼만의 재미와 볼거리를 줄지 기대돼며 일본영화계의 연기파배우 '아베사다오' 가 연쇄살인범역을 맡아 그만의 카리스마넘치는 내면연기 보여줄지 기대됩니다 '사형에 이르는병' 꼭 흥행하시길 바랍니다.!!
5개월 전
연쇄 살인마의 본인에 대한 무죄를 입증하고 싶은 마음 흥미롭네요, 기대되네요
5개월 전
일본 스릴러 완전 취향이라 기대됩니다.
5개월 전
사형에 이르는병 되게 특이하죠? 설정 부터가 굉장히 신선하더라구요 연쇄살인마와 그를 면담하는 프로파일러 심리 추리물인걸 알수있는데요 갑자기 9번째 살인은 자기가 아니라면서 새로운 국면을 맞게 되는거 같은데요 사형에 이르는 병에 걸렸다는게 사형을 당하게 만드는건지 사형하게 해주겠다는건지 참 알쏭달쏭한데요 아베사다오의 명 연기와 오카다 켄시에 환상케미 기대해 보겠습니당
시라이시가즈야 감독 좋아하는데욤 '타락경찰 모로보니' '이름없는새'에 이어서 이번 신작
사형에 이르는병도 화이팅입니다!!
한국 흥행 가즈아~~

5개월 전
보고싶어용!!!
5개월 전
오 궁금합니다
5개월 전
재미있겠다......... 보러 갈게요!
5개월 전