모바일 (밤모드 이용시)

영화 '뽀로로 극장판 슈퍼스타 대모험' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

뽀로로 극장판 슈퍼스타 대모험

영화 포스터

영화 '뽀로로 극장판 슈퍼스타 대모험' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

뮤직비디오

영화 예고편

시놉시스

뽀로로와 친구들은 전 우주를 통틀어 최고의 슈퍼스타를 뽑는 음악 축제

‘파랑돌 슈퍼스타 선발대회’ 축제에 참가하기 위해 모험을 떠난다.

파랑돌 행성에 불시착한 뽀로로와 친구들 앞에 나타난

열정 가득한 매니저 ‘스캣’의 도움으로

‘뽀로로 밴드’는 가까스로 설레는 예선 무대에 오른다.

한편, 악당 ‘빅벤’은 ‘스캣’과의 경쟁에서 이기기 위해

모든 것이 완벽한 AI 아이돌 ‘아이원’을 앞세워 대회에 참가하지만

‘뽀로로 밴드’의 예상치 못한 인기에 위기감을 느껴 급기야 방해 공작을 벌이게 되고,

뽀로로와 친구들은 마지막 공연을 앞두고 갑작스러운 위기를 맞이하는데…

12월, 우승보다 노는 게 제일 좋은 뽀로로 밴드의 아주 특별한 모험이 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/6 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산아이파크몰

- 상영 시간 : 78분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2023/11/21 (화) ~ 2023/12/3 (일)

당첨 발표

2023/12/4 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이용 안내

시사회 당일 극장 로비에서 레드카펫 및 사전 행사가 진행되며

상영관 내에서 뽀로로와 친구들의 스페셜한 무대인사가 진행될 예정입니다!

더불어 본 상영관은 키덜트관으로 13세 미만은 상영관 입장이 불가한 점 사전 안내 드립니다!

이벤트 응모 방법

뽀로로를 극장에서 만나고 싶은 이유를  댓글란에 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나도 노는게 제일 좋은데 ㅎㅎ 뽀로로 오랜만인거 같다 ㅎㅎ
5개월 전
너무 귀여울 것 같아요 😍😍
5개월 전
조카랑 같이 가고싶어요!
5개월 전
조카들이 진짜 너무 좋아해요!! 세상에서 최고인 이모가 되고싶어요. ...
5개월 전
허걱 너무 귀여워요 ,,, 조카 데리고 가면 사랑받을 수 있을 것 같아요 ㅜㅜㅜ 꼭 가고싶어요!
5개월 전
입시 끝났으니까 친구랑 보러 가고 싶어요!
꼭 가고 싶어요!!

5개월 전
아직도 노는게 젤 좋은 이모는 조카랑보러가고싶어요!! ㅋㅋㅋ
5개월 전
13세 미만 입장 불가면...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ재밌겠다 보고싶어요~~!
5개월 전
헐 헐홀 제 최애 애니메이션 보러가겠습니다!!
5개월 전
마!  정신차려
13세 미만 입장 불가를....지금 봤ㄴ.....
4개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
으앙 조카랑 가고싶은데 13세 미만 입장불가.....였네요 ㅠ
4개월 전
저용!
4개월 전
뽀로로 새 극장판 슈퍼스타라니 !!!! 너무 신날 것 같아요 기대됩니다! 가서 뽀로로도 만나고 영화도 재밌게 보고 싶네요
4개월 전