모바일 (밤모드 이용시)

영화 '립세의 사계' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

립세의 사계

영화 포스터

영화 '립세의 사계' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

런칭 예고편

시놉시스

1,800년대 말, 폴란드의 평화로운 작은 마을 립세

마을에서 가장 아름다운 여성 ‘야그나’는

어머니의 강요로 마을 최고 부유한 농민 ‘보리나’와 결혼하게 된다.

‘보리나’와 결혼했지만 자유를 갈망하는 ‘야그나’,

땅을 차지하기 위해 아버지인 ‘보리나’와 다투는 ‘안테크’,

그리고 땅을 지키기 위해 지주와의 싸움을 시작한 마을 사람들까지.

립세의 사계절이 흐르는 동안,

모두의 욕망이 점차 거세게 타오르기 시작한다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/12/26 (화) 14:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 114분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2023/12/14 (목) ~ 2023/12/20 (수)

당첨 발표

2023/12/21 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!
4개월 전
로섿시네마ㅋㅋ
4개월 전
나는너  미늉기 고소💜
너무 보고싶어요! 기대되네요!
4개월 전
야그나의 이야기 보고싶어용~
4개월 전
러빙 빈센트 재밌게 봤는데 꼭 보고 싶어요!
4개월 전
와!! 대박 저 이영화 너무 기대됩니다ㅎㅎ 감독님 전작이 러빙빈센트로알고있어요ㅎㅎ 먼저 보신 분들 말로분(부산국제영화제) 눈이 황홀하다, 홀린다는 표현을 쓰시더라구요ㅎㅎ원작도 훌륭하다 알고있구요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
러빈빙센트 너무 재밌게 봣어뇨 ㅜㅜ 저요저요
4개월 전
보고싶어요!!
4개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
모든 장면이 몹시 아름다울 것 같아요 보고싶습니다
4개월 전
너무 궁금한 영화예요!
4개월 전
개꿀잼..
4개월 전
저요!!
4개월 전
Q보고싶어용
4개월 전
저요! 립세마을이 어떻게 되는지 너무 궁금해요 ㅎㅎ
4개월 전
오 너무 궁금한 내용이에요 보고싶어요!!
4개월 전
과제  하기 싫다.
기대돼요!!!!
4개월 전
러빙 빈센트 정말 재미있었는디 이것두 궁금해요 😁
4개월 전
저어요
4개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
보고싶어요
4개월 전
우왕 빈센트도 재미있게 봤는데 이런 류의 시리즈가 또 나오는군요! 기대됩니다
4개월 전
보고싶ㅇ용
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
재밌을 것 같아요!! 기대됩니다!
4개월 전
최애영화 러빙빈센트를 너무 재밌게봐서 립세의 사계도 너무 기대되는 영화에요!
4개월 전
러빙빈센트 감독이라니까 보고싶어요!
4개월 전
명화 속 이야기를 영화로 연출한 작품이네요. 정말 기대됩니다! <러빙 빈센트> 감독의 작품이라 고전적인 아름다움이 정말 잘 표현될 것 같아 더욱 기대됩니다. 보고 싶어요!
4개월 전
보고싶어요
4개월 전
보고 싶어요 기대됩니다
4개월 전
보고싶어요!
4개월 전
보고싶네요! 색다른 추억이 될 것 같아요
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
명화st 포스터에 홀리듯 들어왔는데 줄거리가 재밌어 보여요...!! 욕망의 스토리+색감 황홀한 화면 못 참죠~~
4개월 전
기대됩니다
4개월 전
부국제에서 예매하려다가 아쉽게 못 본 작품인데 너무 기대되네요!
전작인 러빙 빈센트도 정말 인상적이었는데 독창적인 스토리텔링과 작화에 초점을 맞춰서 감상하고 싶습니다!

4개월 전
명화같은 영화 좋아해서 꼭 보고싶어용!!
4개월 전