모바일 (밤모드 이용시)

영화 '세기말의 사랑' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

세기말의 사랑

영화 포스터

영화 '세기말의 사랑' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

이름은 ‘김영미’ 별명은 ‘세기말’인 칙칙한 그녀

뉴 밀레니엄의 시대, 컬러풀한 인생을 향해 전진!

1999년 12월 31일.

세상이 끝날지도 모른다고 생각한 ‘영미’는

남몰래 짝사랑하던 ‘도영’을 향해 인생 최대의 용기를 발휘한다.

그러나 2000년 1월 1일.

돈도 사랑도 모두 날린 채 새천년을 맞이하는 순간,

‘영미’ 앞에 ‘도영’의 마누라라는 낯선 여자 ‘유진’이 나타나는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/18 (목) 19:50 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 116분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/1/5 (금) ~ 2024/1/15 (월)

당첨 발표

2024/1/16 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편 감상 후 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

응원할게요!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
김이후  930714
서독제보고 너무 궁금했는데 못봐서 아쉬웠어요ㅠㅠ 기대해봅니다!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
포스터부터 느껴지는 독특함이 흥미롭네요!! 보고 싶어요~~
3개월 전
세기말의 사랑 부산국제영화제때 티켓팅하고싶엇는데 너무 인기작이라 실패했었죠ㅠㅜ 감독님이 69세라는 좋은 작품을 연출하셨죠 ㅎㅎ 지금 개봉 예정인 한국독립영화중에서도 너무나 기대되는 작품입니다ㅎㅎ 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
3개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
이런 비하인드가 있는지 몰랐네요!!
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 이거 너무 궁금했어요...!!! 보고 싶습니다!
3개월 전
무도  앓다 죽을 이름
세기말의 사랑 너무 궁금해요~
3개월 전
보고싶어요!! 예고편 보니까 더 기대됩니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
기대
3개월 전
이거 보고싶던 영화인데 시사회 기회가 있네용 보고싶어요~~
3개월 전
나야나 나야나~~
3개월 전
기대돼요 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
너무 보고 싶어요!!
3개월 전
독특해보이는데 실제로는 어떤 내용일지 궁금해요^^~
3개월 전
kimwon.pil  From slow
아 진짜 대박 너무 좋아하는 배우들 나와서 정말정말.. 기대중인 작품인데 이렇게 시사회 기회가 주어지다뇨ㅠㅠ 저 정말 꼭 가고파요🥹
3개월 전
이유영 배우님 좋아하는데 보고싶어요!😆
3개월 전
기대돼요!! 보고싶습니당
3개월 전
something never change  전주소녀
기대돼요! 이유영배우님 팬이라 보고싶어요 !!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
과제  하기 싫다.
응원하겠습니다!!
3개월 전
헉 너무 보고싶어요!
3개월 전
예고편 보니까 더 기대되네요
3개월 전
재밌어 보여요!! 보고싶습니당
3개월 전
이유정 배우님 언제나 응원합니다 ^^
3개월 전
흥미로운 시놉시스
기대되네요 ^^

3개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대되네요 ^^
3개월 전
각종 영화제에서 이미 선공개되고 많은 사랑받았던 걸로 기억해서ㅠㅠ 너무 기대됩니다!! ><
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
영화제에서부터 보고 싶었던 작품입니다! 꼭 시사회로 보고 싶어요
3개월 전
퉤디  에벱벱
꼭 보고싶어요
3개월 전
매력적인 시대적 배경에 독특한 색감이 매력적이라 정말 기대되는 영화예요! 영화 <69세>의 감독님이라 더욱 기대됩니다! 보고 싶어요!
3개월 전
너무 기대됩니다! 부국제때 최대 기대작이었어요❤️
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
영화 꼭 보고 싶습니다
3개월 전
<69세>를 인상 깊게 보기도 했고 포스터가 인상적이어서 더 궁금한 것 같습니다
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
뉴밀레니엄 전 Y2k때는 진짜 세상이 멸망하는건가? 싶었던 때가 있었죠. 적당히 시기와 소재를 잘 조합하면서 중심 내용인 이유영 배우가 맡은 '세기말(영미)'의 사랑을 매력적으로 다뤘을 거 같아 예고편을 보면서 기대하게 됐어요. 임선애 감독님의 전작 69세도 인상깊게 봤던 터라 이번에도 놓치지 않고 보고 싶어요 ♥
3개월 전
‘말’이 되면 반드시 어떤 것은 새롭게 시작합니다. ‘영미’도 마찬가지일 듯하다. 세상이 끝난다고 했지만 끝나지 않았고 오히려 사랑만 더 시작됐다, 그리고 그 사랑이 ‘유진’과 맞나 빛을 발하는 군요. 마치 세기말의 사랑은 새로운 사랑인 것 같습니다. 머리를 독특하게 연출한 것이 눈에 띄입니다. 세기 말 끝날 것이라 생각했던 그녀의 인생이, 그녀의 머리색처럼 화려하게 나타났으니깐요. 어떻게 전개되는지 무척이나 궁금합니다.
참고로 저는 영화 전문 블로그를 운영허고 꾸준한 조회수를 자랑하고 있습니다. 시사회 이후 느낀점을 업로드하여 많은 사람들이 이 영화를 보기 전과 보기 후 인식의 사고를 확장하는 데 도움될 것이라 생각합니다.

3개월 전
부국제 상영작이라니..¡ 보고싶네요
3개월 전